标题: [历史] 电波头 + 冷笑话卡 很有趣的组合 已添加视频 新视频2个~麻烦猫版修改下吧 [打印本页]

作者: saowen    时间: 2011-3-21 13:42     标题: 电波头 + 冷笑话卡 很有趣的组合 已添加视频 新视频2个~麻烦猫版修改下吧

自从买了电波头后 就想起了 冰雷系法师,  昨天灵机一动 买了个冷笑话卡,  高I的 RG  可以当 冰雷系...........乐趣无限。  怪拉的越多  清怪的速度越快。

晚上回家  贴个视频, 娱乐性很强。

PS: 顺便修改下冷笑话 语言................

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjUyNTY5OTUy/v.swf[/wmv]

[wmv]http://v.youku.com/v_show/id_XMjUyNjAyNjAw.html[/wmv]

[wmv]http://v.youku.com/v_show/id_XMjUyNjA0NTA0.html[/wmv]

作者: 天使般de泰熙    时间: 2011-3-21 13:43

求真相。
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-3-21 13:48

作者: minos    时间: 2011-3-21 13:49

电波头是全屏雷暴的话 配冷笑话卡还有点玩头
作者: 二进制的猫    时间: 2011-3-21 15:18

好,加油!!!木油小黑的情况下,也可以火头加单眼虫卡。。。
作者: saowen    时间: 2011-3-21 15:45

原帖由 二进制的猫 于 2011-3-21 15:18 发表
好,加油!!!木油小黑的情况下,也可以火头加单眼虫卡。。。

提醒我了.... 衣服上貌似也有 被攻击冰冻的卡。
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-3-21 15:46

衣服上冰冻的似乎是卡伦把
作者: 二进制的猫    时间: 2011-3-21 15:47

Soga。。。楼主的想象力真是犀利啊。。。其实可以单眼虫卡,加火头,加对戒,加咬刀。。。用的还是圣殿
作者: 頭殼空空    时间: 2011-3-21 15:48

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-3-21 15:46 发表
衣服上冰冻的似乎是卡伦把

還有雪熊
作者: saowen    时间: 2011-3-21 15:50

原帖由 頭殼空空 于 2011-3-21 15:48 发表

還有雪熊

貌似是的  晚上拉张血熊 去测试下............
作者: saowen    时间: 2011-3-21 15:51

原帖由 minos 于 2011-3-21 13:49 发表
电波头是全屏雷暴的话 配冷笑话卡还有点玩头

背围多了...... 就和全屏差不多了............
作者: yylook    时间: 2011-3-21 16:02

其实RG本来就是拉的怪越多,清怪就越快。
这俩组合是锦上添花还是聊胜于无?
作者: 菊部有血    时间: 2011-3-21 16:05

弱弱的插一句另一个装饰可以插风魔巫师卡
作者: saowen    时间: 2011-3-21 16:17

原帖由 yylook 于 2011-3-21 16:02 发表
其实RG本来就是拉的怪越多,清怪就越快。
这俩组合是锦上添花还是聊胜于无?

感觉别单纯的反射 速度快多了。
作者: 红白加护    时间: 2011-3-21 16:26

靠那点点伤害也搞不好了
作者: yylook    时间: 2011-3-21 16:26

啊,LZ要考虑娱乐的话还是不错的;要说效率的话,一个血十字比好几下雷暴有意义多了吧。
作者: maqintt    时间: 2011-3-21 16:38

期待视频 他这样很娱乐呀

你放技能还要切换  多累啊   大家看了再说吧
作者: 老手    时间: 2011-3-21 16:38

本人的RG,3层玻璃帽,不死鸟披肩,向日葵衣服,食人花盾,鸟伯爵首领饰品套。自动念咒的有,12,治愈1,火箭火球雷击5,天怒神威…拉的怪越多越华丽,个别情况太华丽会掉线…
真的很华丽…
作者: saowen    时间: 2011-3-21 18:47

不知道   视频加的对不对
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-21 18:49

帮你改了
作者: saowen    时间: 2011-3-21 18:52

呵呵 视频钱半部分是重点, 后面怪不多  所以不是很给力.....  现在去 再拍点
作者: 頭殼空空    时间: 2011-3-21 18:53

好吧  看到華麗的400...也沒看到怎麼被冰
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-21 19:01

这个可以当作是陨石的补充,因为还是存在冰冻免疫的怪……
作者: 7の丗堺    时间: 2011-3-21 19:16

老手童鞋~您要是带一个火精戒~OTL~机子不好拉多了真的会掉线~
作者: dghj9527    时间: 2011-3-21 20:16

我也有这个头饰~!!
作者: saowen    时间: 2011-3-21 21:07

原帖由 頭殼空空 于 2011-3-21 18:53 发表
好吧  看到華麗的400...也沒看到怎麼被冰

因为你看到的已经是最后几下了, 其实中间冰冻的过程还是很猛烈的。
作者: 陳天橋    时间: 2011-3-21 21:35

這個..反射破冰..基本沒什麽機會會冰后再雷吧..
作者: rocgs    时间: 2011-3-21 23:16

个人感觉技能怎么华丽无非就是杀那几只怪,若然带个依斯拉装饰会不会让乐趣增加?再说RP爆发的时候掉张卡也不错
作者: saowen    时间: 2011-3-21 23:19

原帖由 rocgs 于 2011-3-21 23:16 发表
个人感觉技能怎么华丽无非就是杀那几只怪,若然带个依斯拉装饰会不会让乐趣增加?再说RP爆发的时候掉张卡也不错

其实比火神对戒 效率高...........  起码在废墟是如此
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-21 23:30

嗯,比火神效率高些
作者: 是是非非    时间: 2011-3-21 23:59

很好玩的样子
作者: ZZ008    时间: 2011-3-22 00:19

还是小黑给力,
作者: 燃烧之旺    时间: 2011-3-22 00:23

表示LS的签名很牛
作者: 狩灵师    时间: 2011-3-22 01:23

= =  一开始只看见无限闪光……这么强的天劫渡那么多次,你飞升多少次了……
作者: imgaoshou    时间: 2011-3-22 01:28

娱樂而已
作者: 真挚    时间: 2011-3-22 01:55

RG来说,出满大地,血十字。根本就不需要其他什么东西。拉一群怪,一个大地,接一个血十字。基本清干净了。不要说切换麻烦,练级其实更麻烦。
作者: 301wc    时间: 2011-3-22 03:15

RG的荆棘攻击能带出很多娱乐效果,慢慢发现吧
反射破冰了,雷暴也没什么用。这样的RG也只能在前期小怪面前玩玩,后期会玩出人命。
lz有机会还可以去试试月灵切秘剑慕恋,很欢乐

娱乐娱乐无所谓,开心就好,真要练级效率还是血十字王道
作者: 小猫mao    时间: 2011-3-22 07:32

其实我想说。 。反射出了冷笑话,冰块是瞬间就碎了
作者: 彩儿~    时间: 2011-3-22 07:45

还是元素好玩-。-拖了40几个逛街,然后。。。。。。。。HP Sp全空
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-3-22 09:56

挺有意思的 顶下 哈哈
作者: wcw506    时间: 2011-3-22 18:09

每逢看到LZ拉怪我都想抢

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2