标题: [历史] 关于圣殿十字军加点的一些想法,大家帮我看看 [打印本页]

作者: 依心晖    时间: 2011-3-20 15:19     标题: 关于圣殿十字军加点的一些想法,大家帮我看看

之前一直对圣殿十字军练级的路线感到十分迷茫
BJ我是用不起的,在论坛上浏览过很多帖子,都说用连续盾击的话SP会严重不足,建议转RG前都用敏枪升级。
我想是否可以把对敏捷的加点全部转为加I,然后用连续盾击练级呢,当I90的时候加上SG的妈妈歌SP应该是够用的。敏捷低对以后RG的反射流似乎也没有很大的影响,可能是我有些方面没有考虑到。
各位大大看看,我这个想法是否可行。
作者: 马个比    时间: 2011-3-20 15:24

你说只为玩一个技能值得这样么
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-3-20 15:32

作者: q414898760q    时间: 2011-3-20 15:58

进阶十字军的连续炖鸡和进阶骑士的螺旋击刺不同,后者用店矛就能秒熔岩玻璃,而连续炖鸡需要高精练十字钢盾,大天使盾等等,其实ZZ换蓝流也不错,因为十字军技能比较纠结,所以没打算转生。
作者: 曼妥思好心情!    时间: 2011-3-20 16:00

旅馆流呗,存个火洞门口的点,旅馆流打火1。到95就去捞汤圆,继续旅馆。我就是这么过来的。
作者: 依心晖    时间: 2011-3-20 16:26

盾的话  买个+7的十字钢盾就可以了吧?
我是想就用这个技能练级   应该也秒大多数的怪了
这样也不和以后的RG反射流冲突就满足了  练级的效率上也能保证  敏捷练级的效率是在太慢了
矛系列的技能转RG后是否还有用?
作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-3-20 16:37

看到过某十字军在昆仑练
忒麻烦
又是忧郁又是心神互换,还有附魔和霸邪
不如开个号直接拖
作者: 放开心灵    时间: 2011-3-20 16:38

如果是为了GVG的RG,先加高点I没问题的
作者: 依心晖    时间: 2011-3-20 16:41

我现在想知道的就是  我的I加高了之后对以后的成长包括转RG以后是否会有很大的影响
我个人的想法是以后的反射流敏捷的高低都无所谓。就是不知道枪系的技能对转RG以后是否还有用。
连续盾击练级的效率又比较好  I高一点  蓝也比较多   体质也能加高一些  终极目标就是练一个辅助型十字军出来 比较能抗的那种 没事能去打打BOSS
不PK
作者: 正义的马桶    时间: 2011-3-20 16:45

枪加速Lv大幅影响烙印的威力
连盾后期基本用不到,属于过渡技能
辅助十字敢点满牺牲吗
至于I,我点到了91……
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-3-20 16:46

+7长角,+5钢盾目前秒狼无压力
S70I算上合成50
犬妖只有一种秒不掉,不过长角一推就倒下了
SP问题柠檬流
应该算最省力的办法了,木有了回去拿
鄙人算不效率了
一本小书90+的时候也能40%(全程50%的公会经验)
不知LZ指的辅助RG是否是现在和熊猫一样的圣音RG?
但是现在流行水桶点,基本要3个属性点满100= =
I高点没啥……只是可能难熬点

作者: 依心晖    时间: 2011-3-20 17:03

黑泽哥  就是不知道具体难熬在哪方面
我对RG目前还没概念,我去找找相关资料看看先
看来枪系的技能对RG来说还是必须的
多谢各位的帮助,在下不甚感激
作者: q414898760q    时间: 2011-3-20 17:11     标题: 回复 #10 正义的马桶 的帖子

牺牲需要高D,“看到过某十字军在昆仑练
忒麻烦
又是忧郁又是心神互换,还有附魔和霸邪
不如开个号直接拖”既然都连续炖鸡了,那还要FM干啥,顶多开一个牧师+点穴修罗或者换蓝号+牧师

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2