标题: 守望者 好V5啊 华推淘宝卖 普推满大街 [打印本页]

作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2011-3-20 10:02     标题: 守望者 好V5啊 华推淘宝卖 普推满大街

守望者 好V5啊 华推淘宝卖 普推满大街

游戏币更是一天涨一个样  威武啊~

先是看好国F的

现在来看 您好请坚持
作者: 黑    时间: 2011-3-20 11:13

我就觉得游戏币的作用是用来带小号收自己做不过来的补给,其他的,的确意义不是很大...
作者: 少女と猫    时间: 2011-3-20 12:15

满大街了?我怎么没看到那么多...
作者: 凉宫织    时间: 2011-3-20 12:18

一周只有3个 能满大街也难吧 况且papa之间不能互转的样子 应该不会多
BU倒是无所谓 普及了还能缓解下现在蹲王的压力

不过说真的……2k的papa说不定还有人买 888的papa谁会脑抽去买啊……
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2011-3-20 12:44

求满大街的普推
作者: 西隆特    时间: 2011-3-20 12:55

原帖由 凉宫织 于 2011-3-20 12:18 发表
一周只有3个 能满大街也难吧 况且papa之间不能互转的样子 应该不会多
BU倒是无所谓 普及了还能缓解下现在蹲王的压力

不过说真的……2k的papa说不定还有人买 888的papa谁会脑抽去买啊……

888的BU我还不如直接去搞108章了
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-3-20 19:06

原帖由 kelmika 于 2011-3-20 13:13 发表
推卖商城不觉得有啥问题。游戏里又没锁
推至少现在没满大街,以后满大街不是很正常吗
游戏币膨胀是游戏本身的问题

现在癌炮也犯让2我对ECO这游戏本身非常不看好
说到底WOW才是网游最后的良心,都洗洗睡吧

今天刚注册号的新人表示看不懂你们的对话....我以前玩过一段时间台服.太卡就没玩了...
作者: ppppqq    时间: 2011-3-20 19:39

原帖由 kelmika 于 2011-3-20 13:13 发表
推卖商城不觉得有啥问题。游戏里又没锁
推至少现在没满大街,以后满大街不是很正常吗

同意 与其让玩家拿去卖钱而死占着王,不让别人打 倒不如自己赚
作者: ☆堕落の制裁☆    时间: 2011-3-21 06:26

說真的,eco通貨膨脹是必然,
上周末和朋友幾個蹲破熊,12連空,最後只能鬱悶的繼續回去爆肝70遺.
恩,2場打了80多w
嘛,最近大概是3只抹布出bu結果rp用光了,這周末繼續去看看能多少連空_,
作者: 凉宫织    时间: 2011-3-21 07:49

嘛 有iris卡这种强力货币回收机制 通缩是必然
只不过现在还没到凹卡的时候而已 等高玩们开始凹卡片了 物价自己就会下来

前提是没刷钱BUG HK那种在iris后还能继续通涨的社会真是奇葩
作者: shanda182    时间: 2011-3-21 08:49

蹲了2个礼拜 7个boss章跟2个BU
大街上带BU的也就那几个 还真没见到哪里满大街了
作者: photonkid    时间: 2011-3-21 09:36

觉得放商城挺好的,学生党和上班族每天只有晚上能玩一会游戏,如果仅靠打boss,大约永远不会有papabu吧……

这物价吐槽一下= = 港服虽然也差不多花费2000元能稳妥有个papabu,但还有9999的商城点可以买83张基券。在国服获取这些东西一共要花3245元
国服比港服便宜的东西就只有喇叭了
作者: 凉宫织    时间: 2011-3-21 09:45

还有kuji
港服一组kuji11个要200+ 国服只要165
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2011-3-21 09:46

哭鸡不是也比港服便宜么……
作者: photonkid    时间: 2011-3-21 09:52

没仔细比较各种东西,最后一句只是开个玩笑= =|||
其实都不是从GC官网买120元点卡来买基券的,要么2x个EX收600点,要么4EX一张直接收
作者: 西隆特    时间: 2011-3-21 11:10

说到BOSS章的话顺便问一下,章一定掉在打手的脚下而不是随机分配全组?
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2011-3-21 11:15

你可以让队长设定roll啊……
作者: 西隆特    时间: 2011-3-21 12:02

原帖由 飞雪の轨迹 于 2011-3-21 11:15 发表
你可以让队长设定roll啊……

2000万的雷王章谁舍得roll啊(淡
作者: 战魂の拖鞋    时间: 2011-3-23 13:49

我表示晚上刷钱80%都有普推
作者: siuman0314    时间: 2011-3-26 09:48

[路过]港服的papa向玩家买也只是100hkd..GC官网用9999点去换的只是被当为败金副产品..港服的通货膨胀得是神奇..ex又开始胀价了 [/路过]
作者: 西隆特    时间: 2011-3-26 23:35

居然还真卖掉了3个华推
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2011-3-29 22:25

原帖由 西隆特 于 2011-3-26 23:35 发表
居然还真卖掉了3个华推

团里某个土豪果断入手了1个人推- -
作者: 凉宫织    时间: 2011-5-2 11:36

噗 普推锁了 印章调整掉率了

拖起来打脸
作者: ppppqq    时间: 2011-5-2 20:16

这个游戏肯定是中了什麽巫术 不是变质的地区特别版(港台),就是因为跟随原厂设定而倒闭(新马)
作者: 雷耀的颂咏    时间: 2011-5-4 19:29

LS+1
作者: kondoyui    时间: 2011-5-4 22:35

原帖由 ppppqq 于 2011-5-2 20:16 发表
这个游戏肯定是中了什麽巫术 不是变质的地区特别版(港台),就是因为跟随原厂设定而倒闭(新马)

因胃癌泡本身就不給力又黑(?)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2