返回列表 发帖

[历史] { 就 想 说 一 件 事: 请 善 待 主 教 }

{序}

此贴
有点点不短
且很废话
有点点不好听
却是大实话

首先呢
说说 服事-牧师-神官-主教
这个职业在这个游戏的职业定位
#@%…%&…%&%#…
省略详细内容是因为
由于很多人都说过了
而且说过很多
再者玩RO的
哪怕刚接触
也应该会懂的

恩 没错
大家都懂的

然后呢
就是
个人的两个个想法
说出来大家看看咱不赞同
具体表述如下:

[一]
不是 那个谁谁谁 有个主教号  
那个谁谁谁 就是个主教

我觉得我是个主教
但是我为了玩好主教
好像还有很多职业
我都有染指...特别是炼金 还有流氓...
逐影算是我最喜欢的一个职业了
很萌的坐姿 很灵活的技能选择
另外 拖自己主教还专门练了个元素并
自婚至少3开 一个人打打废墟  龙3  Y2
但因为工作太忙 主教至今为光 OTZ ...

废话说了这么多
其实是想说

1.
我虽然别的职业也玩
但我就觉得我只是个主教

2.
那个谁谁谁 TA也许也会玩主教
但是那个谁谁谁  TA不一定觉得自己是个主教

囧 我不善表达
不知道大家懂不懂 ...
继续说...

[二]
不要把任何人的 “善良、帮助、施舍……”
当做是理所当然

自己 才是自己的信仰 “舍得“——有舍有得
您的信仰最好是 有舍才有得
想要他人帮助你之前
请首先想想看看
你能拿什么报答或者与他人交换
哪怕他人不需要你的回报
这个想法您必须是有的
不都说 出来混的 迟早是要还的
你在”得“之前
最好先想想自己还不还的起 再拿

貌似跑题了... 拉回来...
所以您要是遇到主教不给力
或者偶尔没帮你12
再或者不太愿意与不太效率的组队
等等一些要您很火大的情况
您就多忍忍 别过多的抱怨
不满情绪稍微克制下就过去了
毕竟当个主教多不容易
要当个好主教也就更难了
当然 若那主教是您包养 一手喂养的除外

最后呢
一句话
请 善 待 主 教

:)

说的好!我也觉得我就是ZJ!平时叫人带我练级,一个个找借口不带.到需要ZJ的时候,又老跑来找你了,很过分的!我到现在都是跪求了一个GT自己拖自己!哪有什么混蛋带我啊!所以我是属于我自己的TA T.你们这些混蛋凭什么老使唤我!

原帖由 singjoker 于 2011-4-6 17:50 发表
难道你们不知道主教集齐了7块盾牌就能招唤神龙直接到150? 好吧 我卖萌的 我自重 喜欢主教只是为了发泄我140+的apm和喜欢带带别人小号 听别人说声谢谢

那有些主教用的双手杖 没拿盾怎么也150了 TUT

呵呵 玩笑而已 :)

我爱说 谢谢

难道你们不知道主教集齐了7块盾牌就能招唤神龙直接到150? 好吧 我卖萌的 我自重 喜欢主教只是为了发泄我140+的apm和喜欢带带别人小号 听别人说声谢谢
酱油 永远的酱油安

表示我玩什么职业都喜欢组主教系列的。
有主教加速多好,不会走得慢吞吞
有主教传送多好,不用自己走地图
有主教霸邪多好,可以拉怪打
有主教加血多好,不用整天欺负波利家族和不主动攻击的怪
有主教多好,死了可以复活,不用跑图
....

没主教多悲剧,爬塔多艰难
没主教多悲剧,穷人只能坐地板
没主教更悲剧,去打汤圆要坐飞机要过图要避狗
没主教传送,你去火二练级,每次要花多少时间在路上?
...

人家练个主教不容易,别说组主教不效率。有时有个主教更效率
穷人没个主教带着还真痛苦
我不是一开始就有RK附魔的
我至今还没点穴号
LM?好吧,我也是前阵子才知道LM是干嘛的
我只知道主教的传送,加速,天赐,复活很好用

关键的是,游戏嘛,玩的舒服最重要,整天自己拖自己,未免有些无聊
力挺主教,力挺组队,大家将心比心吧
用一颗感恩的心,享受每天的生活

原帖由 你说啥呢 于 2011-3-20 14:05 发表

那是没改版前吧,现在是ZJ嫌打手 我一个119YX分别找三个低于我8及开外的ZJ练级,均被嫌弃平射,知道我是平射后,里都不理我

我的心哇凉哇凉的啊,于是我就暗暗的想,如果有一天YX被改强了..哼哼!!

平射游侠很不错啊……打火山效率还不错,而且主教很轻松。
顺带一提,我一个游侠朋友捞汤圆到131级,然后跟我去打了几次火山后,又回去捞汤圆了- -……

——祭司莫大的荣耀是与英雄一起并肩作战。

IRO大群120659177,技术交流氛围良好,欢迎加入,唯有长期稳定服务器才能使职业真正成长变强!

原帖由 络玖玖 于 2011-3-19 21:22 发表
支持LZ
让我想到了月妞吖~哈哈~

表示我不会嫌弃打手效率与否。会因为职业限制造成的效率问题而介意的主教,同lz所说应该是那类“不认为自己是主教”的主教吧。
坚持组队练也有很大阻力……总之ro让我发现我是如此有毅力= =
——祭司莫大的荣耀是与英雄一起并肩作战。

IRO大群120659177,技术交流氛围良好,欢迎加入,唯有长期稳定服务器才能使职业真正成长变强!

希望现在ro可以回到可以组队发挥各职业优势功能互补的阶段...
It’s not about your scars,
It’s all about your heart.

好吧 老婆的yx马上150了 开始三开女儿号 拖自己zj了 她们都不玩了,,感慨大树的y2真河 蟹

好不好要看人
见过很nice/操作很好的奶妈
也见过很懒,甚至连走几步都不愿意的奶妈
在同工会见过一无赖奶妈,让我加她进大队,我不是组长,组长加了个另外一个在首都先约好的奶妈。她就在工会刷我
fml!!!!

见过黑洞人的zy
也见过主动过来救人的zy

一切都因人而异- -
ws 。朵朵。
铁匠 lisa.c  小贩子
服侍    猪比 小飞机
剑士 .朵朵.

LZ写的真好 请善待自己身边每一主教。  当年神官无名3 研究 有朋友带还是很容易满级的,三转主教的话,即使有朋友,也需要很长一段时间。
书是我最好的朋友- -

······太顶这个了=   =

我表示在150发光的路上没有遇到组队困难,在我的短信骚扰下每天下班后都能练3~4本书,固定打手很重要 >.<

ZJ悲剧的是在150以后……
people laugh and people cry
some give up some always try
some say hi while some say bye
some may forget u but never i

只是来支持安娜的  各种zj各种爱

原帖由 粉色桃子 于 2011-3-25 12:58 发表

POS肯定要摆的,150的ZJ比其他任何职业都来得不容易,很牛逼的,哈哈

还要带萌头头 + +