标题: [历史] 如何对付狼咬 [打印本页]

作者: cao6231825    时间: 2011-3-19 00:09     标题: 如何对付狼咬

今天SE遇到个游侠 我第一时间没螺旋 我承认是我忽略他 结果被狼咬住后定射 接着咬接着射 虽然皮厚 但是确实蛋疼
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-3-19 00:17

我记得前几个月还有和LZ一摸一样疑问的帖子……你带个暗服饰夹子就可以了
作者: bazzoka    时间: 2011-3-19 00:19

make hit miss

但是gvg基本都忽视回避,所以考虑一下有什么技能可以让对方hit miss的吧
作者: 383459648    时间: 2011-3-19 00:27

你也说了你皮厚了 你还想轻轻松松的上去A别人脸? 好事都叫骑士占尽了 GVG就改叫蜥蜴大鸟大作站得了
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-3-19 00:41

暗服事或者咪咪卡普拉什么的方法都太常规。来吧加好点穴活穿人防装,平射完全是miss。并且这种miss无法传递状态,你可以在他箭用完走掉之前和他谈谈人生谈谈理想约他明天一起出去吃个饭三国杀非想天则。
作者: 毛仁爱    时间: 2011-3-19 01:10

龙息,冲击= - =
符文骑士不是螺旋骑士
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-3-19 01:29

今天开ys差点被他平射死
作者: Jobrang    时间: 2011-3-19 01:49     标题: 回复 #7 水煮蜗牛 的帖子

薄雾自己后跟瘙痒一样
作者: cao6231825    时间: 2011-3-19 08:00

忘了 还可以点穴 人防  让他MISS
作者: wdy1200    时间: 2011-3-19 08:05

带上暗服饰 +MMKPL。龙西喷。随便杀
作者: wcw506    时间: 2011-3-19 08:34

你应该说 别打我 我给你加附魔!!
作者: 小珑    时间: 2011-3-19 09:04

作者: 老手    时间: 2011-3-19 09:11

A属性能抗狼咬吗?或者咬住的时间?
作者: 悲情黄大娘    时间: 2011-3-19 09:16

我还在苦恼,狼撕咬对修罗无效呢
作者: 小珑    时间: 2011-3-19 09:18

作者: 无限透明de蓝    时间: 2011-3-19 09:37

放炸弹可是很危险的,因为死亡捆绑可以反炸弹…
作者: 霜月のU0    时间: 2011-3-19 09:53

狼咬最高不是5级吗…又不影响时间,狼牙才是,纯平射的状态暗F4就行了,有炸弹就要小心状态,三集束一火焰威力不低…让平射无伤害最管用
作者: bazzoka    时间: 2011-3-19 10:00

反正因为游侠太脆弱,我已经退出gvg了,让优越的骑士们去争吧,gvg关我鸟事

如何对付狼咬,应该很多人有心得的。只要你不是单冲,一个游侠一个狼咬都不是什么事。如果因为一个狼咬你就做不了什么事了,那你还是回家洗洗刷刷睡睡吧。

gvg的时候没有人配合游侠作战的,因为游侠就是炮灰,说好听点是侦察,某路人的观点是ASDIL游侠专门gvg,这样糟蹋游侠的点都出来了,平射游侠还有存在的必要么我很疑惑

没错,我就是歧视RK,我嫉妒全部的群杀职业,有问题?
作者: 霜月のU0    时间: 2011-3-19 10:29

平射游侠最大的悲哀是一个光B无视你一切攻击,再加上现在富裕的素质点,状态弓都变得无力了
作者: 黄仔    时间: 2011-3-19 10:40

那我们就先把点穴的AB放倒哈哈
作者: 霜月のU0    时间: 2011-3-19 10:47

RK可以点穴,游侠也可以附魔…时间还长…
作者: 你说啥呢    时间: 2011-3-19 11:31

原帖由 bazzoka 于 2011-3-19 10:00 发表
反正因为游侠太脆弱,我已经退出gvg了,让优越的骑士们去争吧,gvg关我鸟事

如何对付狼咬,应该很多人有心得的。只要你不是单冲,一个游侠一个狼咬都不是什么事。如果因为一个狼咬你就做不了什么事了,那你还 ...

好兄弟,蛋定,火山平射被飞到身边的RK抢怪,都习惯了....话说.我也很讨厌RK..哎...夹缝里求练级啊
作者: jerryyan    时间: 2011-3-19 14:07

我有RK也有游侠,GVG用RK,平时打怪刷宝用游侠。GVG各职业的不平衡一直存在着。
作者: wdy1200    时间: 2011-3-19 15:41

原帖由 小珑 于 2011-3-19 09:04 发表
唉。。游侠在GVG很少出现了,被狼咬 下就在这里吐苦水。。
暗服士有用吗?如要我身去GVG,我才不会像那个游侠那么SB,慢慢射,游侠最恐怖的你没见过。。
狼咬后,放几个定位,然后瞄准射杀,或者,直接用火焰 ...

大姐,,,,,你认为你靠近过来放炸弹你还有回去的机会吗? 平射别说暗服饰,一个MMKPL就玩死你。瞄准自从改弱后那伤害你认为可以杀掉什么职业?
作者: 炸酱面    时间: 2011-3-19 15:54

就是游侠GVG输出那么微弱…你一个那么神圣的rk都奈何不了ra…你有光壁架就不给游侠用光壁咩
作者: 黄仔    时间: 2011-3-19 16:16

我想问一下楼主到底有那个游侠射你有多痛
作者: Z。u    时间: 2011-3-19 16:48

千年盾貌似可以抵消狼撕咬  千年盾没了也得被咬住
作者: woodgaowei    时间: 2011-3-19 16:51     标题: 回复 #5 迷糊的安安 的帖子

爱总你也打非想天则  = =?
作者: 小珑    时间: 2011-3-19 17:04

作者: yewzy    时间: 2011-3-19 17:14

呃。。。MMKPL是什么???
作者: 零式飞翼高达    时间: 2011-3-19 17:18

轩,私聊骂他
作者: 名字最多7只字    时间: 2011-3-19 17:39

其实可以放散爆- -再箭雨射过去 伤害高又安全~~~而且属于近距离攻击~~[m_被抛弃] 得晒[m_扭来扭去]
作者: 小珑    时间: 2011-3-19 17:41

作者: 彩儿~    时间: 2011-3-19 17:54

表示已经放弃游侠好久了,该死的重力设把偶最爱的瞄准射击改了
作者: 琳琳    时间: 2011-3-19 18:01

原帖由 小珑 于 2011-3-19 17:04 发表

大伯,,现在陷阱放的距离那么远,你放陷阱放到被人杀掉没命,亏你还好意思说的。。
瞄准改弱又怎样?就算秒不了你,也能慢慢杀你,看持久战,看谁先投降。。。玩猎人系列的职业,秒人并不是它的强项,人家 ...

恐怕没有持久战的机会了
不是对游侠有偏见,一个没有生存力的职业GVG中谈不上什么前途,基本会因为各种意外而挂掉
投入甚大,战果甚小
作者: 放开心灵    时间: 2011-3-19 18:01

我表示,GVG基本无视平射游侠,有活的全MISS
RK最好就是龙息吧,也够远
作者: egust    时间: 2011-3-19 19:33

各种怨念- -我会和他玩玩天黑请闭眼
作者: 5528113    时间: 2011-3-19 21:54

这职业都快灭绝了你还在这讨论如何对付这技能。。。
作者: 毛仁爱    时间: 2011-3-19 21:59

原帖由 名字最多7只字 于 2011-3-19 17:39 发表
其实可以放散爆- -再箭雨射过去 伤害高又安全~~~而且属于近距离攻击~~[m_被抛弃] 得晒[m_扭来扭去]

近距离正好,死亡捆绑,再见!
游侠GVG不是杀人的= - =远距离骚扰下,或者拿盾拿战斗短专门定人丢炸弹
作者: 尐潴潴★斌ん    时间: 2011-3-19 22:02

如果什么都能破 那职业不是变垃圾了 ...还是比较看好 狼咬的
作者: 嘴vs嘴    时间: 2011-3-19 22:21

原帖由 迷糊的安安 于 2011-3-19 00:41 发表
暗服事或者咪咪卡普拉什么的方法都太常规。来吧加好点穴活穿人防装,平射完全是miss。并且这种miss无法传递状态,你可以在他箭用完走掉之前和他谈谈人生谈谈理想约他明天一起出去吃个饭三国杀非想天则。

太淡定了
作者: 炸酱面    时间: 2011-3-19 22:29

我在想…咬住你又不一定要我亲手解决你…把你定在那里…难道你的生存就那么有保障吗?你要喷龙息就喷吧,火龙套又不是贵
作者: 琳琳    时间: 2011-3-19 22:49

你有队友,人家也有呀- -
盾唱3重炮,你的火衣就没了,然后TAQ龙息来了…
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-3-19 22:56

原帖由 Jobrang 于 2011-3-19 01:49 发表
薄雾自己后跟瘙痒一样

问题是因为不能动,所以不知道自己错位了。所以薄雾到自己神马的都是幻觉
作者: 炸酱面    时间: 2011-3-19 23:03

就喜欢见招拆招…皇家都扯进来啦
作者: 风吹小J好凉爽    时间: 2011-3-19 23:17

RK打游侠有那么难么,,,,虽然不能移动,但是龙西还是可以喷的到的。平射的游侠就不说了。靠炸弹和瞄准的游侠哪怕只用龙西喷虽然穿火衣秒不掉你但是打在脆皮游侠身上还是很痛的。和你耗补给负重这事情对于游侠和RK这2个职业来说大家都知道是谁赢。 自从瞄准改弱后就不玩游侠了,伤害改低了不说,瞄准那蛋疼的念速就够受的了。。。。。瞄准打在RK身上一点不痛的说,,,悲剧的游侠还是在队伍后方搔扰吧
作者: mjkopwxf    时间: 2011-3-19 23:40

确定龙息打的到么孩子....
作者: 琳琳    时间: 2011-3-19 23:45

狼咬是给力,但是游侠本身不给力
完全可以把游侠换成元素,作用一样,支援效果要好很多
作者: 黄仔    时间: 2011-3-20 00:13

GVG首先咬那个职业
作者: 放开心灵    时间: 2011-3-20 00:15

超重喷龙息 慢慢喷 你的衣服总有一天会坏的
作者: 正义的马桶    时间: 2011-3-20 00:15

原帖由 黄仔 于 2011-3-20 00:13 发表
GVG首先咬那个职业

RG。
作者: 黄仔    时间: 2011-3-20 00:26

最好列个顺序哈哈
作者: 琳琳    时间: 2011-3-20 00:53

原帖由 黄仔 于 2011-3-20 00:13 发表
GVG首先咬那个职业

与其说咬哪个职业,不如说谁离最近就咬谁
我觉得,你应该没有挑挑拣拣的资格
作者: cao6231825    时间: 2011-3-20 01:00

这贴竟然这么多人讨论 恩 受教
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-3-20 04:02

感觉各位游侠众的怨念都好重哈~
知彼知己,百战不殆,游侠有几斤几两,大家其实都差不多有数吧~对战是不怎么合适的~
实在对战瘾上来了的话~玩几局非想天则呗~豆沙包求触诶~
输赢都是假的,玩得开心才是真的
作者: egust    时间: 2011-3-20 04:46

- -,学习了

作者: 真有差距    时间: 2011-3-20 07:05

作为一名职业咬人骚扰流,最讨厌BX了,要先炸破BX下再咬T T
作者: q136244022    时间: 2011-3-20 10:12

这么贬低游侠的话游侠控会生气的诶...
作者: 老手    时间: 2011-3-20 10:48

讨厌游侠咬出我射啊射啊的…虽然不疼,吃几个药的事,但是很烦…
不过PVP如果被咬到可以后退闪避躲开
作者: bazzoka    时间: 2011-3-20 12:02

基本上见人就咬,咬了之后看咬住的人能不能打死,不能打死就放弃攻击疯狂使用狼咬,反正冷却只有5秒,死之前多恶心你一会
作者: 彩儿~    时间: 2011-3-20 13:51

2个游侠碰头互相咬,各种咬~~~!!!虎咬,狮子咬
作者: bazzoka    时间: 2011-3-20 15:12

LS我总觉得你想到别的地方去了……
作者: ymvsym    时间: 2011-3-20 17:11

安安,来则。

希望你不是那些伪装成沙包的触手....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2