标题: [历史] RG蓄势武器选择? [打印本页]

作者: zhubao709394    时间: 2011-3-18 16:51     标题: RG蓄势武器选择?

+9海葵长角  +7狂怒飚风? +9超重?
不知道选择什么武器?
精准用什么武器好?
作者: 放开心灵    时间: 2011-3-18 17:05

超重切海葵长角差不多了
作者: zhubao709394    时间: 2011-3-18 17:17     标题: 飚风不好?

作者: 放开心灵    时间: 2011-3-18 17:19

飓风打中型75%修正,而且没有斧头熟练(长矛熟练+100ATK),还没盾
作者: 54笨蛋兴    时间: 2011-3-18 17:21

参照签名图= =
用超重切换~
超重没必要精练~
作者: cicizw    时间: 2011-3-18 18:08

原帖由 放开心灵 于 2011-3-18 17:19 发表
飓风打中型75%修正,而且没有斧头熟练(长矛熟练+100ATK),还没盾

+100的是RK……
作者: 放开心灵    时间: 2011-3-18 18:16

错了。。应该是ATK+50。
作者: ice。and。snow    时间: 2011-3-18 18:24

超重+推骑矛
作者: 林檎姬。    时间: 2011-3-18 20:32

图省事也可以狩猎不切............
作者: xwa123    时间: 2011-3-18 20:37

作者: zhubao709394    时间: 2011-3-18 20:43     标题: 就是啊·蓄势是平砍一下啊·怎么切换·

求技术指导
作者: 頭殼空空    时间: 2011-3-18 20:44

拿著超重蓄勢待發完  換其他武器攻擊 就是這樣
作者: 毛仁爱    时间: 2011-3-18 22:38

蓄势要算武器重量的,强袭和长角那个重量太抱歉了
蓄势有个特点就是你用什么武器咏唱的,就算那个武器的重量,切换武器也不会改变这点

楼主可能以为蓄势是点一下放一下?不是,那货跟舍命一样是咏唱完了以后附带在平砍里的
所以用超重咏唱完以后再换长角强袭之类的就既能享受超重的重量,又能带盾,又有100%的体型修正(←限骑鸟)
但麻烦就是切一次装备,矛加速盾唱格挡神马的都要重开,比较耗SP,超重的负重也是个负担
所以用狩猎还是有道理的(←还是重量)
作者: 放开心灵    时间: 2011-3-18 22:42

用过狩猎的都知道,狩猎不切武器只玩蓄势是很悲剧的.
虽然有180ATK,但武器本身并无效果,也只有420重量,GVG狩猎蓄势处于搔痒地位
作者: zhubao709394    时间: 2011-3-19 00:08     标题: 那意思就是:超重唱蓄势然后切换高精练高ATK矛枪武器点射?

海葵长角·海葵强袭-
作者: 毛仁爱    时间: 2011-3-19 01:13

原帖由 zhubao709394 于 2011-3-19 00:08 发表
海葵长角·海葵强袭-

嗯,其实就是用超重唱完再切回去
作者: 緋色の花    时间: 2011-3-19 01:21

当KRO的蓄势切换武器失效的nerf实装以后,狩猎就有他的价值了。。

修正后超重蓄势不切一样有他的用处,但不能像现在唱完横冲直撞是真的。

就这点上狩猎远远好过超重斧,最少免费服修正后还准备继续用蓄势(特别是其延伸连技)的话各准备一把是必要的。

作者: 放开心灵    时间: 2011-3-19 01:54

有个朋友玩蓄势用+5纸妖狩猎 修猫耳猫尾巴 80多CRI PVP里暴击我30人防RG才1W9 连续技更加不给力
于是乎 我对狩猎失去信心了
到了CRO也实装了这个nerf 我就不玩蓄势了

作者: 小7    时间: 2011-3-19 05:19

心灵,你不会是说老白吧||
作者: 毛仁爱    时间: 2011-3-19 06:58

原帖由 放开心灵 于 2011-3-19 01:54 发表
有个朋友玩蓄势用+5纸妖狩猎 修猫耳猫尾巴 80多CRI PVP里暴击我30人防RG才1W9 连续技更加不给力
于是乎 我对狩猎失去信心了
到了CRO也实装了这个nerf 我就不玩蓄势了

蓄势单用当然不咋的= - =
舍命5下+蓄势1下(可以切青蛇,出2刀),打完6下(出2刀就是7下了)接血十字
作者: wc0001    时间: 2011-3-19 07:27

昨天开骂的是小7吧
作者: soilsnake    时间: 2011-3-19 09:20

怎可能……高速念咒蓄势好玩的。超重打GP切来切去不实际,还是狩猎好用的。不过我相信甲虫洞开了,RG用驱逐会变主流。廉价、威力不下于舍命
作者: 小7    时间: 2011-3-19 09:21

爆击水桶RG用纸妖狩猎也是不错的,舍命+蓄势+精准+血十字,我觉得还是很猛的
作者: 小7    时间: 2011-3-19 09:23

骂什么啊?我哪里骂人了啊
作者: 放开心灵    时间: 2011-3-19 11:08

超重切其它武器蓄势优势是可以直接秒人,出其不意不给对方刷水的机会;而狩猎的好处是不用切武器,但至少接一套连续技才能杀人(不说弱血皮薄的),爆发力很弱。
狩猎有两个非常明显的弱点,一是重量不够,二是皇家非素质类ATK
普遍很高的情况下(盾唱,圣灵,联合),狩猎本身的性能低下。
皇家的输出技能很多,没人会只玩蓄势待发,带了超重的可以看情况蓄势,当切武器有危险时就不蓄势,身上用的强袭长角什么的开连续技依然强力,在安全时再蓄势(我从用RG玩GVG到现在发光了一直带着超重斧头从不觉麻烦)。
目前舍命接狩猎蓄势6连击是挺有看头的,但还要继续接其它技能的话,你杀人的设想已经失败了(除非别人不刷补给)。
纯AV舍命接蓄势6下杀不死我接下来的连续技我不在意,不纯AV的前5下舍命我更不在意。
过一阵子我会再放蓄势的视频。
作者: zhubao709394    时间: 2011-3-19 23:01     标题: 刚想起:

超重切狩猎   狩猎高ATK不错呀
超重切飚风?  虽然斧头体型修正·但飚风超高ATK也
对比超重切长角哪个更给力?
作者: 放开心灵    时间: 2011-3-19 23:08     标题: 回复 #26 zhubao709394 的帖子

你要懂得 皇家的ATK是相当高的
比起狩猎的180ATK 盾唱可以加130ATK  圣灵350 联合多一个皇家+60(包括自己也算一个) 元素的锐化也可以加
比起武器ATK  武器的性能更重要 强袭的+20%对人形攻击 长角的天生圣属性以及不会损坏 都是狩猎不能比的
作者: 毛仁爱    时间: 2011-3-20 22:38

原帖由 zhubao709394 于 2011-3-19 23:01 发表
超重切狩猎   狩猎高ATK不错呀
超重切飚风?  虽然斧头体型修正·但飚风超高ATK也
对比超重切长角哪个更给力?

还有矛加速要考虑,除非你单纯就一下蓄势

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2