标题: [历史] 没错!10万!我抗下来啦!我和大巴不得不说的秘密! [打印本页]

作者: 佐古下~柳    时间: 2011-3-18 00:31     标题: 没错!10万!我抗下来啦!我和大巴不得不说的秘密!

回忆一下我也算是老玩家了 玩RO开服务器就开始玩了 当时一直沉迷M4 救死扶伤是我的职业 后来和别人组队杀BOSS 谁知道就一下子就无法收拾了 基本天天就想去杀BOSS(当时都是辅助别人去杀BOSS) 当时给我印象最深的BOSS就是大巴 抗大巴是我的爱好了~ 带上一个卡利盾 一身防装 自己加血 大巴随便打都打不死我 呵呵 特别自豪啊~ 后来高考了 差不多2年多没有游戏 回来以后出了免费服 我就来到了圣域之门 还是玩我自己喜欢的M4,不对 那时候已经开始有SG了~ 我没有多想 练的就是IV的SG 谁知道。。。等级高了 技能多了 还是被大巴打得满地找牙 特别是那万恶的地崩 更可恶的是 基本找不到打手去杀了 因为自己都抗不了 别人怎么会陪你去掉经验啊 对不~ 于是我放弃了自己最喜欢的SG练了一个狂怒QL 没成型。。就开始3转了
   3转我的目标还是很单纯! 专门BOSS~ 还好3转的RK很给力 可惜一直都没办法把大巴给消灭 成了我心中的一个结,趁着今天生日 一定要把大巴给灭了 给自己庆祝一下 于是我带上果子 冰欺凌 风抗 HP增大 料理 就去讨伐大巴了 我飞啊飞啊 看见了熟悉的老面孔 还是那么牛 那么霸气 我双开GT给我忧郁! 没错我现在心情很忧郁~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦 全副武装HP达到了10W6 然后就去找大巴算账了 开始打得很顺 大巴的攻击对我都是挠痒痒 我边吃冰欺凌边往死里螺旋 我戳我戳~~~  轰~~一声 地崩来啦 我的妈丫 太刺激了 一下我就空血了 没事~ 有果子 我一下就满了HP 继续戳 后来它居然怒爆了 打得还真痛 可能冰欺凌吃多了 咽着了 居然一会不见半血 好样的啊 我再吃个果子 润润喉 大概十个回合~ 我最喜欢的MVP跳了出来~
    没错 我战胜了! 7年了! 我的愿望达成了~~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦 下一次目标 继续戳 直到掉帽子为止~~O(∩_∩)O哈哈~

谢谢大家看完我无聊的回忆~~ 我会努力把RK练到150 我会把RO坚持下去的 哪怕每天就只有半小时游戏时间~~ 呵呵
作者: 佐古下~柳    时间: 2011-3-18 00:32

沙发!
作者: 射射    时间: 2011-3-18 00:38

這應該發心晴版
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-3-18 00:39

好可爱的LZ
作者: 佐古下~柳    时间: 2011-3-18 00:42

忘记了。。。难道要被隔离?
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-3-18 00:46

+1不解释……
作者: saowen    时间: 2011-3-18 00:48

LZ  这个消耗下去  还不如 首都拉个帽子  就当今天MVP 的战利品。

记得当年 大巴开始带小怪的时候   俺也单挑过一次,回城拿白水了4次。

作者: 2046被禁言    时间: 2011-3-18 00:49

什麼意思啊
作者: egust    时间: 2011-3-18 01:10

干嘛非要抗呢- -输出跟不上立马翅膀,gt不怕死的话可以布莱齐,不过位置要对

作者: 毛仁爱    时间: 2011-3-18 01:47

其实我觉得穿TAQ被怒雷劈比地崩更痛吧= - =
作者: nikuailemazp    时间: 2011-3-18 02:32

L Z当年你要打到帽子肯定很爽 现在你打到了~还不够补给钱-- 现在的BOSS啊不掉什么好东西尤其是老BOSS 商城的原故 以前大8那一堆猎人等着多爽
作者: 301wc    时间: 2011-3-18 02:59

真欢乐~开心就好
作者: XINL    时间: 2011-3-18 04:44

要是冰淇淋咽着的时候一个怒雷就...
作者: 666xxx    时间: 2011-3-18 06:57

为什么总要用钱去衡量boss
作者: flydreamcyx    时间: 2011-3-18 07:31

为什么这帖有加分。。
作者: MAX最强召唤受    时间: 2011-3-18 08:04

这高贵华丽的文风让我联想起很多类似‹拣到一把AK47›这样的一般向小学生流水帐..
作者: MAX最强召唤受    时间: 2011-3-18 08:06

"夕阳西下,大巴对我内牛满面不能言语,坚持要让我留下名字,我只是明媚忧伤的一笑,自古好事不留名,你就叫我红领巾吧"
标准结局..
作者: hosee    时间: 2011-3-18 08:32

下次带我围观好嘛
作者: bazzoka    时间: 2011-3-18 08:38

游侠远目……
作者: Shit-Man    时间: 2011-3-18 09:05

原帖由 MAX最强召唤受 于 2011-3-18 08:06 发表
"夕阳西下,大巴对我内牛满面不能言语,坚持要让我留下名字,我只是明媚忧伤的一笑,自古好事不留名,你就叫我红领巾吧"
标准结局..

很标准很欢乐!
作者: bazzoka    时间: 2011-3-18 09:30

嘛……打mvp的喜悦不是mvp物品能够代替得了的……
游侠继续远目
作者: minos    时间: 2011-3-18 09:36

lz这才叫玩游戏
顺便看着一群被游戏玩的人
作者: 燃烧之旺    时间: 2011-3-18 09:58

10w血的Rk不挑赢大8才奇怪…
作者: 老记不住账号    时间: 2011-3-18 11:01

羡慕楼主的taq
作者: 问题多    时间: 2011-3-18 11:21

原帖由 MAX最强召唤受 于 2011-3-18 08:06 发表
标准结局..

今天我狠狠地教训了凤……

身为一名卢恩骑士,一名美丽的、高贵的、优雅的国家直属公墓员,无论走在哪里,老子都是众人瞩目的焦点。  
        今天是周末,老子脱下了神圣的三角裤,换上了昂贵的波利棉衬衫,去街上体察民情。马路上熙熙攘攘,人们纷纷因为我的高雅气质投来了仰慕的目光,而我则高傲地昂着头,因为高调是的我的座右铭。  
        这时我路过了北森。我一看到门口竖着的北森的广告,口水都流出来了,只有高贵的巴风特能吸引对BOSS极为执着的我。我于是高昂着头走了进去。北森2楼的士兵一看身穿居然插了波利卡片棉衬衫的我来了,连忙亲切地说:“欢迎光临!”我微笑着朝她们挥手致意。我掏出的鼓鼓的钱包,来到一个柜台,说:“给我半打红色药水。听着,是半打,不是六个哦!”  
        士兵一听,顿时向我投来了崇敬的目光,很显然,昂贵的红色药水不是一般人能买得起的,何况是半打?只有像我这样社会高层,才能想吃就吃。周围的魔物亦被我渊博的西方文化修养深深震撼,全部屏住呼吸,向我投来无限崇敬的目光!
        “先生,请问您是在这里吃还是带走?”士兵怀着敬畏的语气问道。  
        “带走,谢谢。”  
        士兵恭恭敬敬地把红色药水装好,我拎着高贵的红色药水准备离开了2楼。魔物看到我手上高贵的红色药水,眼睛都亮了,纷纷整齐列队,为我让开了一条道路。  
        这时,一个穿着红色衣服、约27、8的女人推门进来,手里赫然拿着一本《知音》,一看年龄,一看模样,百分百一个自恋的。我看着这女人一身土样,简直就是农村来的野鸡妄图通过出丑变凤凰。我身为一名国家直属机关公墓员,一名79级才2转的高材生,一名通过脚动刷红才过3转任务的高材生,我憎恨一切试图跨越阶级挑战特权的人,我于是快步上前,狠狠地赏了她一个左耳光!     
        这个土女人傻眼了:“你。。。你怎么打人啊?”
        “老子打的就是你!是迷唇姐就安心做你的迷唇姐,打什么巴风特!北森3楼也是你这种蠢货可以来的?老子在你1转毕业的时候就已经抗黄金虫加皮里恩了”
        “可。。可。。可我想杀了巴风特,有了山羊帽子,我也可以报考卢恩骑士了!”
        我一听更来气了:“烂泥就是烂泥,还想跟我抢山羊?北森3楼是你这种蠢货能来的?波利王带多少LINK,你知道吗!?”
        这凤……简直就是被我的高深学识镇住了,喃喃道:“我。。我不知道。。”
        “波利王带了天使波利,幽灵波利和恶魔波利,你这麻雀也敢在老子面前显摆?!”说完我又狠狠地甩了她一个右耳光。
        我掏出了一把步兵长矛,在她面前对巴风特使用螺旋刺击。她一看,脸刷得红了,既被我的优雅气质高深文学修养所震撼,又羞愧的无地自容。
        我优雅地捡起了山羊帽子,丢在跌落地上的那本《知音》,用我的无洞战士长靴狠狠地踩了几踩,伴随着后面传来我久已听惯的景仰、艳羡的赞叹声,我闲庭信步地走出了北森,深藏功与名……

这才是真相!

作者: MAX最强召唤受    时间: 2011-3-18 11:54

.."留下高大的背影,深藏功与名.."蓝猫神说加了这个才高贵典雅
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-3-18 12:36

原帖由 nikuailemazp 于 2011-3-18 02:32 发表
L Z当年你要打到帽子肯定很爽 现在你打到了~还不够补给钱-- 现在的BOSS啊不掉什么好东西尤其是老BOSS 商城的原故 以前大8那一堆猎人等着多爽

掉帽子高兴 要的就是这种感觉 支持 LZ~
干吗要比钱 那这样的话还不如去打工换ROB 玩游戏赚钱干吗?
作者: 54笨蛋兴    时间: 2011-3-18 12:36

0 0 莫非北森的大巴。。
打北森的大巴 可以0消耗啊。

打一下就过图。

我RG用血阵打 不停过图 3分钟搞死。 不用吃东西~
作者: ganlz0329    时间: 2011-3-18 12:40

作者: -=飞影=-    时间: 2011-3-18 13:09

我今天也生日啊。。。农历的。
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-3-18 13:11

幸好 现在 大巴 变弱了~~ 有个天怒~~吃点料理神马的 一拳就可以秒了~
作者: 邪恶猎命师    时间: 2011-3-18 13:18

24楼实在太幽默了!!!
我笑抽了!!!
作者: 问题多    时间: 2011-3-18 13:59

现在BOSS确实是弱了,120级左右装备好的和尚也就天怒一拳翻
作者: lwnyan    时间: 2011-3-18 15:03

恭喜啊~楼主~  同样喜欢抗boss的 小主教~~待发育中
作者: ReturnToGame    时间: 2011-3-18 15:36

有欢乐比什么都强
作者: 咕噜咕噜魔法阵    时间: 2011-3-18 16:29

我都有和大8不能说的秘密
作者: 嘴vs嘴    时间: 2011-3-18 18:09

北森的不是可以过门打么
作者: 尜C    时间: 2011-3-18 18:42

^0^优质玩家握手`支持`
作者: KaMan弟弟    时间: 2011-3-28 11:27

lz的心情激昂.. 振奋了我们ro本命的心..
作者: 无限透明de蓝    时间: 2011-3-28 12:01

我运气真那么差?共打了30多只没见头盔…不过没吃掉宝。海盗王50几只5把骑兵…还是残废最好…打起来省力,天果掉了80几个共。就是最近去见不到了…
作者: =橘子猫=    时间: 2011-3-28 12:52

路过看帖~~~
LZ很有爱
作者: 某魚    时间: 2011-3-28 14:48

lz不妨試試看5whp去挑大巴 穿個風e 在地崩來的一刹那千年頓祭出 應該也能夠輕鬆搞定大巴的
作者: 恋恋花语    时间: 2011-3-28 16:08

LZ好有激情啊。。。。。。真好。。。。
作者: 是是非非    时间: 2011-3-28 16:15

大巴风特特形象了
作者: 红白加护    时间: 2011-3-28 16:37

恭喜你啊把青春都献给大巴了,醒醒吧路还很长
作者: 楼长    时间: 2011-3-28 18:34

LZ能这么想真的很好,我记得1.5开后,我无限RK打了个王冠各种心情舒畅,虽然别人觉得高价拍下来没什么意思,但是王冠在很久以前直到现在一直是一个没有结束的梦想
作者: 如虎添翼    时间: 2011-3-30 11:06

时隔N年,突然回到小站,看到论坛还这么热闹,真是欣慰。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2