标题: [历史] 商城里的时装,哥表示很淡定! [打印本页]

作者: High烟鬼    时间: 2011-3-17 22:54     标题: 商城里的时装,哥表示很淡定!

今天晚上回来打开RO 发现人物多了一个栏目。再在群里聊聊发现RO出时装了。再回看进商城看看一件388的时装(不是全套,是一件)只有18防。我看了一眼。拿出裤袋里的钱包。细心的数了一数。够! 转头看看在做菜的老婆。我问了一句:“我买件衣服给你。上次在大都会那里的。也就200多”“。。。。不要啦。”

哥表示对RO商城的东西很淡定!!淡定!!
作者: 那些你无所谓    时间: 2011-3-17 22:55

第一件时装就那么坑爹..以后的还怎么得了
作者: High烟鬼    时间: 2011-3-17 22:57

388块一件这东西。。。我真不知道有多少人愿意买。我真笑而不言!明天去大都会买件衣服200块的衣服给她,看着她开心就好了。
作者: egust    时间: 2011-3-17 23:00

怎么不出点装备来卖,比如毁灭杖
作者: 饭团13    时间: 2011-3-17 23:07

已经见到 翅膀+雷电头+嘴巴+螺丝   的人了。。。。尊有钱~~~~
作者: 毛仁爱    时间: 2011-3-17 23:08

其实那个最贵的只是个有Spr的披肩吧
真正的服装系统是不占用常规装备的位置的
作者: 嘴vs嘴    时间: 2011-3-18 18:40

还是会有人买的 我觉得sd这个决策失误了 这东西真赚不了钱的  不如卖便宜点 人人都买一个赚的多

作者: 83286415    时间: 2011-3-18 18:52

LZ我顶你,疼老婆,好男人!
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-3-18 19:05

LS大哥头像签名全挂了除非你是刻意做广告。
作者: Aglaophotis    时间: 2011-3-18 19:52

LZ是来晒老婆的
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-3-18 20:01

SD表示躺着也中枪 388R的不是时装而是装备
作者: 頭殼空空    时间: 2011-3-18 20:04

只是有SPR的裝備而已
作者: 小明打小白    时间: 2011-3-18 20:10

问下大都会是什么

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2