标题: [历史] 那啥……捶地顶锅盖求新RK形象男蓝龙女红龙……染色入门中…… [打印本页]

作者: 迷糊的安安    时间: 2011-3-17 14:16     标题: 那啥……捶地顶锅盖求新RK形象男蓝龙女红龙……染色入门中……

符文骑士新形象有没有男蓝龙女红龙的……谁有韩服客户端,里头有么……帮我挖挖……
就是用grftool打开data.grf搜索“烽唱捞飘悔鹅”然后导出所有文件就行了
grftool在下面的地址有下
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1066130
红披风绿蜥蜴看起来还是很不搭啊……

导出好以后传个网盘或者发我邮件eleanoa2008@163.com……谢谢了

好吧有人发给我了……结果是只有绿龙是新形象……其他颜色龙没有
而且女RK的骑龙新形象还不完整,我了个囧………

作者: 马个比    时间: 2011-3-17 14:19

爱总,求加入蜥蜴变成草X马的SPR。。
作者: 二进制的猫    时间: 2011-3-17 14:31

zui xi huan ai zong le...natian hai he ai zong zhaoxiang le de...
作者: destinyxy    时间: 2011-3-17 14:37

今天更新无下限啊。。
作者: 血光中天    时间: 2011-3-17 14:50

QQ给你离线发送了
作者: 二进制的猫    时间: 2011-3-17 14:57

我还在下。。。
作者: dcgg    时间: 2011-3-17 16:26

貌似就这些..........
韩服现在一直更新不了..点了Ragnarok.exe就弹出网页...几个月没更新了.....
作者: minipixy    时间: 2011-3-17 16:30

挖~~~~~
作者: 霜月のU0    时间: 2011-3-17 16:38

爱总可以试下修改颜色表,啥颜色自己定,韩服的设定不一定是最好的
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-3-17 17:15

原帖由 霜月のU0 于 2011-3-17 16:38 发表
爱总可以试下修改颜色表,啥颜色自己定,韩服的设定不一定是最好的

我不擅长美工 = =
作者: 霜月のU0    时间: 2011-3-17 18:12

原帖由 迷糊的安安 于 2011-3-17 17:15 发表

我不擅长美工 = =

有个PS和actor2人人都是美工...改颜色和改SPR完全就2码事...
作者: 永夜    时间: 2011-3-17 18:24

我在日服纸娃娃那里找到完整版的骑龙女RK形象,估计日服有完整版文件
新RK骑龙貌似没有出龙染色版呢,其实感觉骑龙不完全也无所谓呢,毕竟也只是死亡时和被打时而已,多数时间还是不影响视觉的
希望爱总能更新女RK骑龙,绿龙也不错的
作者: 霜月のU0    时间: 2011-3-17 18:28

明显就是赶工期,偷工减料,一些很少见到的动作就不修改了,转生职业和3转的丢石头动作到现在还没做呢
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-3-17 18:28

我确实以前没做过改颜色的 = = 好吧我努力试试看……

其实我是真的不知道为什么莫名地很难接受红绿配…… 红披风绿龙什么的太那啥了……
作者: dcgg    时间: 2011-3-17 18:34

rosprtoolkit+Palette乱改...... ........
作者: 霜月のU0    时间: 2011-3-17 18:49

红色和绿色不是完全不能搭配,两个互为互补色,放在一起对比很强烈,所以一般给人的感觉不是很舒服,但是通过调整颜色面积(一个面积大一个面积小)和增加过渡颜色(比如加黑边)能够改善效果,中国古典图案上就有很多红色和绿色的搭配,遵循了规律很多颜色都很好搭配
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-3-17 19:20

改调色版为啥改不出红色 = = 怎么改都是灰的……
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-3-17 19:23

我知道了…… 用两个调色板对比一下……很容易就弄出来了 喵哈哈 努力中
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-3-17 19:34

哦也也也也~~~ 试验成功了

女红龙RK新形象染色完成,男蓝龙制作中……
作者: 正义的马桶    时间: 2011-3-17 19:40

动手鼓捣披肩的spr吧!
我已经跃跃欲试了,给我拿三张来!
作者: 霜月のU0    时间: 2011-3-17 19:44

我这还有以前下的爱总补丁包,里面一堆火星服SPR,改改名字也就搞定了
作者: 霜月のU0    时间: 2011-3-17 19:47

PS里打开色板是用来查看SPR里面颜色在色板什么位置(有个吸管工具),然后在PS里面修改色板做实验,调整到满意程度后再到actor2里面按照PS里面的色板修改,保存SPR后重新打开颜色修改就完成了
作者: 正义的马桶    时间: 2011-3-17 19:51

原帖由 霜月のU0 于 2011-3-17 19:44 发表
我这还有以前下的爱总补丁包,里面一堆火星服SPR,改改名字也就搞定了

来来来,Your time is come
作者: 毛仁爱    时间: 2011-3-17 20:00

原帖由 迷糊的安安 于 2011-3-17 19:34 发表
哦也也也也~~~ 试验成功了

女红龙RK新形象染色完成,男蓝龙制作中……

糖妈我想要黑龙0 0
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-3-17 20:17

完成了完成了完成了楼主个魂淡真魂淡,帖锁啦锁啦~~~ 谢谢大家的鼓励 > <

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2