标题: [历史] 关于游侠和GVG… [打印本页]

作者: 变革之洗礼    时间: 2011-3-16 17:03     标题: 关于游侠和GVG…

现在游侠GVG还有作用麽?如果有,主要是什么定位?和以前SS一样是骚扰麽?用什么技能?另外要G的话需要什么装备???
作者: コネコ    时间: 2011-3-16 17:23

隔壁大法的帖子快破百了...这边还是这么冷清...路过水一下
作者: bazzoka    时间: 2011-3-16 17:55

gvg各种一下走的路过。我已经懒得发隔壁大法的帖子问那样类似的问题了,一问得到的答案就是“游侠一定要爬塔?”“游侠一定要gvg?”
没关系,那我就不参加gvg好了
作者: bazzoka    时间: 2011-3-16 17:57

补充:是平射游侠
作者: 小小十字    时间: 2011-3-17 00:26

游侠 你喜欢 就练 但是 为了GVG什么的 最好还是 选择别的职业吧
作者: 正义的马桶    时间: 2011-3-17 00:32

生存能力低是配点问题啊……
RA在GVG主要定位还是点控和骚扰妨害吧。更新后虽然狼咬没了,但箭暴雨范围挺大的,我觉得有点搞头。
作者: 霜月のU0    时间: 2011-3-17 01:34

箭矢风暴那个念咒那个CD有价值?虽然威力和等级挂钩了但是那个基础倍率还是低啊,期待改版的集束
作者: snow湘君草    时间: 2011-3-17 05:02

狼咬没了控场的就没了,诶。真成酱油了。。。真改果断玩zy去,PG恶心死别人
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-3-17 07:46

作者: bazzoka    时间: 2011-3-17 09:00

更新后炸弹稍微让人满意一点,但是狼咬没了,还是一个不上不下的存在。

PG我不知道,但是我觉得rkrgdfys什么的打怪都比游侠逆天得多

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2