标题: [历史] 问一个游侠问题(可能比较弱智,见谅) [打印本页]

作者: 64373420    时间: 2011-3-16 16:19     标题: 问一个游侠问题(可能比较弱智,见谅)

为什么没有推荐游侠用瞄准射击+狼咬作为主力技能配合BJ弓练级的?是这个技能被修改了吗?看介绍输出应该比较给力的啊
作者: コネコ    时间: 2011-3-16 16:32

据说不给力...咏唱很蛋疼...
作者: 炸酱面    时间: 2011-3-16 16:38

以前瞄准可以秒火鸟…现在瞄准秒个30000血的都有点困难…不知道能否解答楼主的问题
作者: 64373420    时间: 2011-3-16 16:44

额。。。即使如楼上所言,那瞄准满等级+BJ弓练级的效率是不是依然比平射高那么一点点。。。。。
作者: コネコ    时间: 2011-3-16 16:50

有BJ的话套个凯用炸弹效率比平射高不止一点点...
作者: 炸酱面    时间: 2011-3-16 16:57

伯爵套凯炸弹…简直效率数一数二啦!
作者: 64373420    时间: 2011-3-16 16:58

现在就没有人用瞄准吗?大型怪1600%啊,加上天怒的话。。。。
作者: コネコ    时间: 2011-3-16 17:05

感觉瞄准用着最多也就是个远程螺旋...还不能套忧郁...
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-3-16 17:24

原帖由 64373420 于 2011-3-16 16:58 发表
现在就没有人用瞄准吗?大型怪1600%啊,加上天怒的话。。。。

上天怒也比不上一个YY没天怒的螺旋 而且你的吟唱时间是人家的2倍有多
作者: 64373420    时间: 2011-3-16 17:26

额,那么总结下来游侠还是套凯加BJ弓炸弹最效率了?
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-3-16 17:27

原帖由 64373420 于 2011-3-16 17:26 发表
额,那么总结下来游侠还是套凯加BJ弓炸弹最效率了?

游侠想练级快只有4红苍蝇炸弹或者BJ套铠炸弹 其他都是考验毅力 当然有毅力的人也不是没有 游侠至少目前还是等待发掘和KRO更新的
作者: コネコ    时间: 2011-3-16 17:32

原帖由 晝夜·滅曲 于 2011-3-16 17:27 发表

游侠想练级快只有4红苍蝇炸弹或者BJ套铠炸弹 其他都是考验毅力 当然有毅力的人也不是没有 游侠至少目前还是等待发掘和KRO更新的

啥时候CRO能更新到KRO半年前的版本就行...
作者: bazzoka    时间: 2011-3-16 17:40

对于目前浮躁的无念秒念风和效率风盛行的世界,像LZ如此悠闲的练级方案还是早早洗洗睡了。

我刚睡醒
作者: 毛仁爱    时间: 2011-3-16 17:43

原帖由 64373420 于 2011-3-16 16:58 发表

1600%才多少,平射伤害*16而已,你还得算算狼咬的延迟,瞄准的咏唱
而且瞄准是单体的
目前效率的练法全都是群秒,任何职业都是= - =
作者: 64373420    时间: 2011-3-16 17:47

4红苍蝇炸弹的话SP如何解决?地龙衣在火2够吗?
作者: 霜月のU0    时间: 2011-3-16 17:53

改之前威力和忧郁螺旋相比,改之后威力和2个2连相比,指的是前置5级
作者: 64373420    时间: 2011-3-16 17:59

改指的是公式不同吗?还会改回来吗。。。汗。。。游侠已经这么不给力了。。。还改。。。。。还有谁回答一下4红苍蝇回蓝的问题

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2