标题: [历史] 关于修罗的几个新手问题 [打印本页]

作者: liangjichaoqs    时间: 2011-3-16 14:41     标题: 关于修罗的几个新手问题

偶又来问问题了~

想问下  1。罗刹破凰拳,技能说明上写着,攻击时会消耗全部气蛋,气蛋越多,攻击力越强,为什么我看到别人可以连续用好几个罗刹,而且攻击伤害没有减少呢?

2。如果没有taq,但是有男人头 古怪等加血加魔装备时,打同等级玩家 虎炮伤害怎样?可观吗?

3。现在修罗的主流杀人武器是海葵卡锤吗?

4。看到sura很多技能都是要消耗自己百分之多少sp的,如果在pvp或打怪时,靠代理吸吸sp(不是说完全依靠代理)效果怎么样?吸sp出现的几率高吗?或者用bj锤子呢?

作者: liangjichaoqs    时间: 2011-3-16 15:03

唉,木有人帮帮我么...
作者: tian0831    时间: 2011-3-16 15:10

1 现在罗刹改了 一次5个蛋
2 没用过不知道
3 据我所知还是
4 代理没用过 BJ也没用过但我知道可以
作者: taojh2    时间: 2011-3-16 15:14

1罗刹看当前血量%和atk。2不可观...1w多的样子。3一般都是,土豪用mjs卡锤。4代理没用过,不过从没听过靠代理吸蓝的..bj用在pvp,估计很多人都打不死了。打怪,练级还行吧,打boss一般都用ab吧,要打多少boss省下的果子才能换到bj啊....手机渣排版见谅

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-3-16 15:16

作者: liangjichaoqs    时间: 2011-3-16 16:03

ok,谢谢各位!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2