标题: [历史] 『KRO』2011/03/16 研究所4F!开启!! [打印本页]

作者: 血光中天    时间: 2011-3-16 12:50     标题: 『KRO』2011/03/16 研究所4F!开启!!

时间仓促赶着去上课,放点资料,下课去买3DS,晚上看有时间整理。

mapnametable.txt

lhz_dun04.rsw#생체실험 연구소 지하 4층#
que_lhz.rsw#생체실험 연구소 지하 4층#
1@lhz.rsw#보르세브의 연구실#

mp3nametable.txt

lhz_dun04.rsw#bgm\\92.mp3#
que_lhz.rsw#bgm\\92.mp3#
1@lhz.rsw#bgm\\92.mp3#
mora.rsw#bgm\\139.mp3#

1@lhz

lhz_dun03

lhz_dun04

mora

que_lhz

Randel(圣殿 男)

Celia(教授 女)

Alphoccio(艺人)

Trentini(舞姬)

Gertie(流氓 女)

Chen(武宗 男)

Flamel(创造 男)

新头饰

作者: 血光中天    时间: 2011-3-16 12:52     标题: 日服的捐款活动,卖绿色发带

http://www.ragnarokonline.jp/new ... e8e6000000ate9.html

作者: wy20001    时间: 2011-3-16 12:52

真的假的?Y3目前下去都是被秒的说。。。
作者: 念月.Ndays    时间: 2011-3-16 13:00

求Y4的SPR
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-3-16 13:01

现在 正在想象着~~ 暗武宗 对着在那里练级的童鞋 放着AB 的场面 =。=
作者: 圣域→小面包    时间: 2011-3-16 13:01

表示……Y3都搞不掂,压力无比巨大……
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2011-3-16 13:01

那四层里的怪是不是全是三转的职业啊》??
作者: 暮雪流年    时间: 2011-3-16 13:08

CRO什么时候开这个发型

作者: 心有灵犀    时间: 2011-3-16 13:13

暗ab的阿修罗....
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-3-16 13:19

瓶子...AB...塔罗牌...甚至合奏...一个ZZ估计就被恶心死...等等等等  压力相当大

作者: 栞栞    时间: 2011-3-16 13:20

Y4远目……将来会有Y5的暗三转么?
作者: 铭兲    时间: 2011-3-16 13:20

观望 ...
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-3-16 13:22

10字菌属性V5
作者: コネコ    时间: 2011-3-16 13:22

新头饰是甜甜圈么。。。
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-3-16 13:24

比较好奇剧情
作者: 136175026    时间: 2011-3-16 13:25

练级就别想了~打打装备还可以~就看掉好东西不?
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2011-3-16 13:27

夹子能变出来就好了
作者: 皢芸ё    时间: 2011-3-16 13:43

= = 美好的发型~!
作者: 884813    时间: 2011-3-16 13:47

重力社真偷懒

------------------------------
俺搜索了一下Alphoccio

『KRO』2011/03/16 研究所4F!开启!! - RO交流区 - 浆糊论坛 - ...[size=-1]8条回复 - 发帖时间: 2011年3月16日
Alphoccio(艺人) Trentini(舞姬) Gertie(流氓 女) Chen(武宗 男) Flamel(创造 男) 新头饰资料 个人空间 短消息 加为好友 顶部 ...
bbs.rohome.net/thread-1081171-1-1.html 2小时前 - 百度快照

【情報】生體試驗研究所地下4樓@ 仙境傳說(RO) 哈啦板- 巴哈姆特 - [ 转为简体网页 ]
2 个帖子 - 1 个作者
Gertie. Flamel. Alphoccio. Trentini. 以上圖文僅分享於巴哈姆特哈啦區仙境傳說(RO) 。 如需轉載,請透過站內信告知並附上轉載後之連結位置。 謝謝。 ...
forum.gamer.com.tw › [url=http://www.google.com.hk/url?q=http://ref.gamer.com.tw/2000059/*http://forum.gamer.com.tw/&;sa=X&ei=BlyATbPBLsOecY_JpPgG&ved=0CCAQ6QUoADAA&usg=AFQjCNE6nvSlZ6FgNlu3LufHnNVlDwMunA]哈啦區[/url]

获得更多论坛结果
War Craft Iii Server & Site - Gamesnet Forums - [ 翻译此页 ] 2 个帖子 - 2 个作者 - 新贴子: 2003年1月27日
Grande Alphoccio! Finalmente una megabuona idea del team Gamesnet!!! se riesco a ritrovare la scatolozza del gioco me lo provo volentieri! ...
forum.gamesnet.it › GNGN LIFEGENERALE - 网页快照

百度的我就不说了

先说谷歌的第二条   

意大利语原文:

Grande Alphoccio!

Alphoccio太好了!

说的是魔兽争霸?

第一条是巴哈的

原帖由 Hbs5157 于 2011-03-16 12:45:14   发表
感謝樓主的分享,
研4整體造型比之前釋放出來的髮型好看很多,
大家在意的都是強度但我在意的點好像錯很大
然後我完全興奮重點錯誤在以下發現
研究所男女失衡比例目前男性多一位!!
太開心了來一個不負責任人名翻中
聖殿十字軍→蘭德爾Randel
智者→西莉亞Celia
武術宗師→陳Chen(亞裔人士!)
神形太保→傑蒂Gertie
創造者→弗拉梅爾Flamel
搞笑藝人→奧佛歐奇歐Alphoccio(這個超難翻的......)
冷豔舞姬→特提妮Trentini
又出現很好的題材了(大誤
以上結束
   --

真有爱的翻译
大家又可以搞同人志了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
诗人搞基搞起来啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 噜唬    时间: 2011-3-16 13:53

期待有暗暗初学者,暗超初,暗跆拳拳圣枪手忍着~
作者: my19891020my    时间: 2011-3-16 13:58

原帖由 噜唬 于 2011-3-16 13:53 发表
期待有暗暗初学者,暗超初,暗跆拳拳圣枪手忍着~

这些将来安排在 研究所B1层
作者: 糖果菟    时间: 2011-3-16 14:02

Y4犀利  我喜欢的。 未来求组队送死。
作者: 老灯    时间: 2011-3-16 14:04

y4被悲鸣封门了!
作者: kirino    时间: 2011-3-16 14:06

捶桌!按照性别平衡难道不应该是男教授吗!还我水袖!还我基佬!!!
作者: 少女祈祷中    时间: 2011-3-16 14:10

Y3表示无压力,求开Y4.CRO就现在的更新速度大概要等个2年吧
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-3-16 14:31

求Y5 暗3转
作者: 少爷无敌    时间: 2011-3-16 14:43

终极目标是暗卡普拉和暗准他么!?
作者: egust    时间: 2011-3-16 15:28

雷根贝勒到底有多少黑幕- -
作者: 正义的马桶    时间: 2011-3-16 15:31

开了什么地图什么怪不重要,重要的是怪的技能和AI设定,只会一拥而上划划小十字丢丢蜘蛛网什么的一点意思都没啊
作者: zhouvilly    时间: 2011-3-16 15:49

作者: コネコ    时间: 2011-3-16 15:51

暗·阿修罗霸凰拳...
作者: 嘴vs嘴    时间: 2011-3-16 15:53

先围观一下 暗拳圣飞起来吸sp可受不了

作者: laoliqian    时间: 2011-3-16 15:57

Y3是6兄弟姐妹,Y4是7个吖,厉害很多
作者: laoliqian    时间: 2011-3-16 16:01

求Y4新怪物资料
作者: BLYTHE    时间: 2011-3-16 16:21

我擦 我期待许久的暗系列名字。。。。武宗竟然是武術宗師→陳Chen 泪目....
作者: adisome    时间: 2011-3-16 16:26

暗诗人会放blq  大家踩上去狂放技能
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-3-16 16:28

10字菌会连续炖鸡会反射盾会审判
WZ不用连续技可直接连环掌……弓身他是会的

作者: matthewii    时间: 2011-3-16 16:31

原帖由 adisome 于 2011-3-16 16:26 发表
暗诗人会放blq  大家踩上去狂放技能

95%以上可能设置是不会放BLQ的。因为BLQ是给玩家用的技能。

诗舞见人就放奥意箭倒是最可能的。

作者: 毛仁爱    时间: 2011-3-16 16:33

Y3目前只要等级压制了他们没什么难度,比以前都简单
希望Y4的打法会有趣
作者: 暮雪流年    时间: 2011-3-16 16:42

盛大先把发型开了吧
作者: 炸酱面    时间: 2011-3-16 17:00

暗武宗应该只会连续技吧……求开个暗天桥
作者: 884813    时间: 2011-3-16 17:13

原帖由 matthewii 于 2011-3-16 16:31 发表

95%以上可能设置是不会放BLQ的。因为BLQ是给玩家用的技能。

诗舞见人就放奥意箭倒是最可能的。

我觉得这样才符合诗人的性格啊~~给无厘头的给“敌人”BLQ,时不时讲讲冷笑话冻着一片Y4人形的
作者: matthewii    时间: 2011-3-16 17:16

原帖由 884813 于 2011-3-16 17:13 发表

我觉得这样才符合诗人的性格啊~~给无厘头的给“敌人”BLQ,时不时讲讲冷笑话冻着一片Y4人形的

冷笑话是可能的,但是冻的对象只可能是玩家。你见过怪物开组队吗?。。。

以前1.0时候,看到敌人冲进来继续开着BLQ的诗人全是不合格品。现在1.5了,也一样。这不叫无厘头,而是没大脑。

作者: 永夜    时间: 2011-3-16 17:16

武僧姓陈的?
天桥霸王拳?
作者: 毛仁爱    时间: 2011-3-16 17:29

原帖由 血光中天 于 2011-3-16 12:50 发表
时间仓促赶着去上课,放点资料,下课去买3DS,晚上看有时间整理。

mapnametable.txt

lhz_dun04.rsw#생체실험 연구소 지하 4층#
que_lhz.r ...

4F的入口果然是那个被水淹没的楼梯么,那4F是整个在水下?还是说故事发展到把水抽干了结果唤醒这些新暗职业= - =?
作者: 毛仁爱    时间: 2011-3-16 17:30

原帖由 my19891020my 于 2011-3-16 13:58 发表

这些将来安排在 研究所B1层

研究所本来就是地下的啊= - =
作者: 老灯    时间: 2011-3-16 19:02

原帖由 matthewii 于 2011-3-16 17:16 发表

冷笑话是可能的,但是冻的对象只可能是玩家。你见过怪物开组队吗?。。。

以前1.0时候,看到敌人冲进来继续开着BLQ的诗人全是不合格品。现在1.5了,也一样。这不叫无厘头,而是没大脑。

开不开BLQ无所谓,不能说敌人冲进来自己人不需要blq了,谁去掌握住blq的时间?

再者马上关闭blq只能说明一点,对方自己没有blq
作者: 长长蘑菇有弹性    时间: 2011-3-16 19:06

= = 倒 4楼 我懂的 怪的血过几十W 经验少的可怜
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-3-16 19:24

强烈 求 剧情~~
作者: 射射    时间: 2011-3-16 19:26

又強火又ab的T   T
作者: anliux    时间: 2011-3-16 19:36

暗AB Jack Chen
阿修罗炼狱拳 强制暗属性?
作者: 正义的马桶    时间: 2011-3-16 19:50

原帖由 884813 于 2011-3-16 13:47 发表
重力社真偷懒

------------------------------
俺搜索了一下Alphoccio

『KRO』2011/03/16 研究所4F!开启!! - RO交流区 - 浆糊论坛 - ...8条回复 - 发帖时 ...

圣殿  兰德尔
教授  希莉亚
艺人  阿弗克希奥
舞姬  特提妮
太保  格蒂
武宗  陈
创造  弗拉梅尔

个人翻译。
作者: shuxingbin    时间: 2011-3-16 19:53

暗AB的名字是陈??陈真?
作者: shinoichi    时间: 2011-3-16 19:55

說好的男ZZ呢?!!!!!重力社你怎么了重力社!!!!!!
作者: 正义的马桶    时间: 2011-3-16 20:02

原帖由 shuxingbin 于 2011-3-16 19:53 发表
暗AB的名字是陈??陈真?

经过群内讨论,这货是个棒子。

何も怖くない  19:56:01
就一个陈- -?
欺负小圆超有趣  19:56:15
Chen
何も怖くない  19:56:22
真纱布……
何も怖くない  19:56:36
KOF里那大胖子也叫陈- -,chen
欺负小圆超有趣  19:56:50
原来是个棒子
山里来的黄皮 19:57:25
其实是橙
Rakka  20:00:17
本来就是棒子= =
欺负小圆超有趣  20:01:04
纳尼
何も怖くない  20:01:17
全都是棒子,只是起了外国名
欺负小圆超有趣  20:01:17
求组队研4杀棒子
作者: 毛仁爱    时间: 2011-3-16 20:29

原来暗AB就是减肥成功的陈国汉么?
作者: Shine天    时间: 2011-3-16 20:49

阿爸拳啊爸拳,不知道会不会有吟唱,没的话,那就有意思了。
这回,要想去Y4,估计要组12人大队去了T T
作者: 毛仁爱    时间: 2011-3-16 21:35

原帖由 Shine天 于 2011-3-16 20:49 发表
阿爸拳啊爸拳,不知道会不会有吟唱,没的话,那就有意思了。
这回,要想去Y4,估计要组12人大队去了T T

我觉得比较大的几率是通过连击打出来的,给你点时间隐匿之类的=  - =
作者: 少女祈祷中    时间: 2011-3-16 22:38

会躬身吗?
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-3-16 22:56

[m_烦恼] 出什么怪我不在意.我只在意..会掉什么...希望都是神器.
作者: 老手    时间: 2011-3-16 23:05

个人猜测。诗舞区别于尖叫和冷笑话,奥义会有。贤者有魔解除,地震,被魔法攻击时各种领域。十字军有所有盾系技能,会加血,不会小十字和审判…武僧会弓身,会弹指,极低几率连续技出AB。流氓会全脱,会霸王魂?用刀攻击,远程使用二连矢…炼金会对所有怪药水投抛加血,召唤植物,单酸单火。
作者: 正义的马桶    时间: 2011-3-16 23:35

就目前的AI设定来看,指望尸人和尚玩连续技不太靠谱……
作者: 乌拉拉~    时间: 2011-3-16 23:57

[m_被抛弃]
作者: Shine天    时间: 2011-3-16 23:59

原帖由 毛仁爱 于 2011-3-16 21:35 发表

我觉得比较大的几率是通过连击打出来的,给你点时间隐匿之类的=  - =

这也挺不错的啊,T T
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-3-17 00:59

说不定暗艺人还是10级课程的,开着BLQ都能奥义好吧其实我更想听到无限塔加楼的消息…
作者: 月隐·凝光    时间: 2011-3-17 04:49

看资料像是还有一个副本啊?
作者: 楼长    时间: 2011-3-17 07:10

如果LJ的火瓶子见面就扔的话,那进Y4要全程保护了
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-3-17 09:10

Y4 又一个人间地狱
作者: 一只天然呆    时间: 2011-3-17 09:16

日服的绿丝带活动挺好的~
作者: 饭团13    时间: 2011-3-17 09:38

SF里已经体验了=   =各种恶心
作者: 正义的马桶    时间: 2011-3-17 09:44

楼上快编辑,否则有进去的危险
作者: 7の丗堺    时间: 2011-3-17 09:46

唔~那十字军万一会舍命怎么办?想想现在Y3的怪.......20WHP......那十字军要是也这么个血~连着来5下舍命╮(╯▽╰)╭~
作者: 冰雪梦雨    时间: 2011-3-17 10:30

AB不会AB,LJ不会强火,绝对不会……会了我们还玩个毛的Y4啊……是去被推倒的吧喂!!
作者: suggestjoy    时间: 2011-3-17 10:58

原帖由 正义的马桶 于 2011-3-16 23:35 发表
就目前的AI设定来看,指望尸人和尚玩连续技不太靠谱……

诗舞可能会待机的时候放演奏走来走去,遇敌立马关演奏攻击敌人
连续技方面可能无视连续技规则直接施放...
创造的瓶子可能有专属公式,或是原公式但是创造本身ATK低无装备武器,所以打人不会像玩家那么暴力
差不多这样...
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-3-17 11:05

不会 玩家 那么暴力么....    暗CM   几千几千的 雷鸣啊   CK  音速啊  QL 螺旋啊 ~~ 放出来的~技能 哪个 玩家可以做到... 只有可能更变态=。= ~ 只是AI 问题而已~~  其实呢~~去 Y3  Y4 等于就是去打GVG  ... 只不过 对方都是神装而已....
作者: 0o奶糖o0    时间: 2011-3-17 11:21

那么Y4,有3个家伙会加血了 (10字,AB,基因的药水投掷) 好期待
作者: suggestjoy    时间: 2011-3-17 11:29

原帖由 为喵唯笑 于 2011-3-17 11:05 发表
不会 玩家 那么暴力么....    暗CM   几千几千的 雷鸣啊   CK  音速啊  QL 螺旋啊 ~~ 放出来的~技能 哪个 玩家可以做到... 只有可能更变态=。= ~ 只是AI 问题而已~~  其实呢~~去 Y3  Y4 等于就是去打GVG  ... 只 ...

这个呢
我对瓶子的想法是这样...其他的给高手补完
因为扔瓶子技能本身就是很特殊的技能,V高伤害倍率越高,V1跟V100的差距就是几十倍的伤害倍率
现在大多玩家都是水桶配置,有能力上Y4的人,V含加成没100都至少有个80了,瓶子一扔下去就算强制对人减伤50%也是很可观..更别说对人狂丢
这方面重力社应该会有个平衡的办法,像是丢瓶子的频率降低,或是改扔瓶子的咏唱时间等等,这都是可以取得一点平衡的
Y3已经人烟稀少。。。开了Y4更没人就感觉有点本末倒置了,虽然现在Y3真的很变态就是了。。。
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-3-17 11:38

什么技能什么技能还是表示完全无压力...掉什么才是王道
作者: 正义的马桶    时间: 2011-3-17 11:41

原帖由 suggestjoy 于 2011-3-17 10:58 发表

诗舞可能会待机的时候放演奏走来走去,遇敌立马关演奏攻击敌人
连续技方面可能无视连续技规则直接施放...
创造的瓶子可能有专属公式,或是原公式但是创造本身ATK低无装备武器,所以打人不会像玩家那么暴力
...

想得太好了。目前有两个问题:
第一是重力会不会增加新的怪物技能。如果不会的话,歌舞强火连续技什么的都不会有,最多只是蜘蛛网小十字而已。
第二是重力会不会增加新的AI设定。如果不会的话,什么走着唱歌跑过来连续技想都不要想。

增加新技能没什么看头,换汤不换药而已。重点是AI,RO现在99%以上的怪物都只会一拥而上而上乱用技能而已。
作者: minos    时间: 2011-3-17 11:51

暗创造 与其强酸火焰瓶还不如给个 火焰瓶投掷技能,一定几率破坏武器。 还能促进商城武器修理卷的销售,多好

作者: nenniao    时间: 2011-3-17 12:29

有MVP么…不知卡片什么效果…习得光之盾、全脱、弓弹、魔解、塔罗牌、强火? 好吧我YY了
作者: 超级撒亚人@圣域    时间: 2011-3-17 13:37

攻击力不比Y3骑领队强~~

但就是万金油战术,不间断11级治愈术和药水投掷.
作者: 维斯贝鲁    时间: 2011-3-17 18:52

男智者呢!!!!!!!那是腐人们的希望啊!!!!!!!!
居然是女人!!!!!!!!女人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
重力社快点把水袖基交出来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
----------
为什么创造反而是男的!!!!!!!!!!!!!
百褶裙也快点交出来啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 彩儿~    时间: 2011-3-17 19:34

表示看到好多纯表情
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-3-17 21:55

原帖由 正义的马桶 于 2011-3-17 11:41 发表

想得太好了。目前有两个问题:
第一是重力会不会增加新的怪物技能。如果不会的话,歌舞强火连续技什么的都不会有,最多只是蜘蛛网小十字而已。
第二是重力会不会增加新的AI设定。如果不会的话,什么走着唱歌 ...

鄙人只敢说Y4的十字军会审判
作者: minos    时间: 2011-3-17 22:07

期待

暗十字:自动防御、反射盾、光之盾
暗诗人:冷笑话、塔罗牌
暗舞娘:奥义箭乱舞、塔罗牌
暗创造:火焰瓶投掷、强酸攻击
暗zz:魔解、念咒拆除
暗ab:弓身弹影
暗流氓:挟持、所有卸除

以上纯属yy

作者: vico149    时间: 2011-3-18 02:02

体验Y4归来...

暗十字  反射盾 光之盾 圣十字攻击 回旋盾击 圣十字审判              圣属性

暗智者  易燃之网 火箭术LV10 冰箭术LV10 雷暴术LV10 双倍投掷        念属性

暗创造  火焰瓶投掷 药水投掷 强酸火焰瓶投掷LV10 纤细药水投掷         火属性

暗太保  擒拿 装备全卸 隐匿(可移动) 背刺                         暗属性

暗武僧  躬身 弹指神通 六合拳 阿修罗霸凰拳 猛虎硬爬山              圣属性

暗艺人  缠箭投掷 命运的塔罗牌 奥义箭乱舞                          地属性

暗舞姬  缠箭投掷 命运的塔罗牌 奥义箭乱舞                          水属性

除了暗智者不会曝气,其他六职业都会曝气,曝气后牛气一B,各种被秒特,别是远程的弹指和奥义箭,一串红彤彤的5位数。会瞬间移动同Y3。
暗智者也是相当风骚,见人高机率网人,见面就双投的火箭冰箭,也是各种被秒
暗十字还会一个防御强化,就是头上闪光一下一个盾牌,然后物理系有视防御的技能就悲剧了
暗武僧攻击暗壁对象时有几率使用猛虎爬山把人推出来...囧,各种弓身错位到暗壁里...
暗创造奶妈效果一B,各种药水丢一下就是5000+的,在自己受到伤害并且身边同伴不是满HP时,低几率纤细药水投掷,至于强火嘛,不曝气很疼,曝气了基本是死了还带衣服武器也坏了
暗太保的擒拿也恶心一B,隐匿后移动也非常郁闷...经常范围魔法都打不到就到你面前了...武装全卸成功率倒是不高。
暗艺人舞姬基本就是投下箭,带击退效果...囧,塔罗牌和奥义几率不高,不过被曝气的奥义抽中了就很头疼了,没有看见使用尖叫和笑话
作者: 啝鮃啲錑淚    时间: 2011-3-18 03:53

原帖由 vico149 于 2011-3-18 02:02 发表
体验Y4归来...

暗十字  反射盾 光之盾 圣十字攻击 回旋盾击 圣十字审判              圣属性

暗智者  易燃之网 火箭术LV10 冰箭术LV10 雷暴术LV10 双倍投掷        念属性

暗创造  火焰瓶投掷 药水投掷 ...

求教y4mvp的能力啊
作者: deargk    时间: 2011-3-18 05:30

暗武的阿霸是否无念的…?
很期待和暗军团斗阿霸威力~
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-3-18 06:03

国服什么时候开!!期待死了!
作者: Tening·Gatblur    时间: 2011-3-18 20:21

啊,啊啊,啊啊啊,啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你这是故意逼我的吧!!!!!!!!!是吧!!!!!!!!!!!!
情何以甚啊啊!!!魂淡!!!!!!!(敲晕拖走)
作者: nenniao    时间: 2011-3-21 00:20

请问有技能表吗。。。
作者: lala    时间: 2011-3-21 06:35

原帖由 暮雪流年 于 2011-3-16 13:08 发表
CRO什么时候开这个发型

我也喜欢这个发型
作者: fredtjw    时间: 2011-3-21 10:17

陈国汉……233
作者: gyz1992    时间: 2011-3-21 10:26

会薄雾墙吗…
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-3-21 10:29

作者: 383459648    时间: 2011-3-21 12:13

擦的。。。以后节日任务改在Y4还有人做不?
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-3-21 13:10

其实我 还想知道....  暗武僧~放完AB 会啃天果么=口=
作者: Tening·Gatblur    时间: 2011-3-25 22:30

原帖由 gyz1992 于 2011-3-21 10:26 发表
会薄雾墙吗…

这是废话?
作者: Tening·Gatblur    时间: 2011-3-25 22:42

原帖由 vico149 于 2011-3-18 02:02 发表
体验Y4归来...

暗创造  火焰瓶投掷 药水投掷 ...

妹酱不会红暴啊…………很好………………

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2