标题: [历史] 大法的明天在哪? [打印本页]

作者: 狂扯王    时间: 2011-3-16 10:17     标题: 大法的明天在哪?

感觉现在最弱的职业了,和开3转前的无念比起来简直如同一个初心者和一个99转生职业般.....
低的要命的魔攻,慢的要死的念咒,超长的技能CD,再看骑士,螺旋耗魔少延迟低,伤害超高,有我念岩石那时间人家都次好几下了... 我真不知道重力社的人都是怎么想的....难道想让大法成为辅助职业?
RO现在可以说是目前所有网游里唯一一个法系职业最弱的的游戏了,别的游戏法师那可都是最强力的输出,个人感觉现在要是把大法的技能像岩石什么的由2800%攻击力改成28000%但是CD和念咒什么的都不该我看还能算和其他职业平衡一些,我觉得这样改并不BT,因为物理职业太BT了,要BT大家都BT要弱大家一起弱才叫平衡
作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-3-16 10:21

如果魔攻再高点?
大法不就和以前一样
可以闭着眼
冰冻雷鸣杀人了
太省力了吧?
作者: minos    时间: 2011-3-16 10:21

没有哪条法律规定 法师一定要强吧

再说强不强完全看用的人
作者: 正义的马桶    时间: 2011-3-16 10:24

WL不弱啊,SOC更不弱了。
醒醒吧,早就不是无脑输出的年代了。
作者: 放开心灵    时间: 2011-3-16 10:26

大法强大的控场能力你体会到了么
作者: 刻于心月之铭    时间: 2011-3-16 10:30

无限还是最喜欢开大法...
作者: 狂扯王    时间: 2011-3-16 10:33

跟骑士和皇家比呢?一个无敌螺旋,一个无限反弹,一个PVE打BOSS无敌,一个拉满屏幕怪反到死
法师能干那样?我的意思是说得看跟什么职业比,大法要是跟诗人舞娘主教比是厉害....
感觉大法在3转里太弱了,听说骑士那一个螺旋能24W,大法漩涡都打不了这么高吧?何况还得念咒+CD,输出比骑那差太远了
再想想当初3转前的领骑....难道这就是风水轮流转?
作者: XINL    时间: 2011-3-16 10:35

LZ非要这么比的话...现在的切割算什么
作者: 放开心灵    时间: 2011-3-16 10:39

要说单体输出,这可不是DF的强项,要说AOE,DF还是很强大的。在PVP GVG里,一个监狱+重力,一个石化+魔增深红,那些符文 皇家都极乐世界去了。。。GVG里,没忧郁的螺旋几乎无意义。DF是RK RG克星
作者: 狂扯王    时间: 2011-3-16 10:39     标题: 回复 #8 XINL 的帖子

额....要是切割....说实话要是按强力输出排名的话,我认为大法和切割都是倒数,只不过是个倒数第一和第二的问题而已....
作者: 狂扯王    时间: 2011-3-16 10:40     标题: 回复 #9 放开心灵 的帖子

听说大法在GVG和PVP里还算凑合,但是PVE那就是垃圾了
作者: 正义的马桶    时间: 2011-3-16 10:43

原帖由 狂扯王 于 2011-3-16 10:33 发表
跟骑士和皇家比呢?一个无敌螺旋,一个无限反弹,一个PVE打BOSS无敌,一个拉满屏幕怪反到死
法师能干那样?我的意思是说得看跟什么职业比,大法要是跟诗人舞娘主教比是厉害....
感觉大法在3转里太弱了,听说骑士 ...

自己用过相应职业,才知道职业缺点在哪。
要说PVE能力,其实大多数职业差不多,什么PVE打BOSS无敌,满屏幕拉怪反到死的,道听途说没用,自己练一个才知道是什么感觉。
我可以很明确的告诉你诗舞主教都不弱,只看到自用职业的短处和其他职业的长处是一叶障目不见泰山的表现。
作者: 放开心灵    时间: 2011-3-16 10:48

DF跟骑龙骑鸟的定位根本不一样,符文打PVE强在螺旋,但他是单体的,范围的TAQ龙息能喷3W多就不错了,跟单体螺旋没得比,皇家哪门子都不适合PVE,反射除了练级之外,PVE有用么?血十字面对高等级的BOSS也是鸡肋。而爬塔的小怪,DF不清谁清?难道一定要拿MVP的才算PVE厉害?那逐影,元素,游侠这些输出职业情何以堪?
作者: my19891020my    时间: 2011-3-16 10:48

表示GVG 石化+火旋窝双杀过2个RK的飘过.....等旋窝CD完了再石化一次没什么大不了,表示极大部分RK落单的很悲剧的
还有请不要认为自己是莉娜因巴斯.......
我大法冲门直接进去一个无念大地,运气好还能出来,出不来被飞了也没关系,一个大地屋子里那么多人,至少过半的人衣冠不整了
之后队友会轻松不少
冰雾也是强有力的状态之一,虽然不像曼陀罗那么慢吧,霜冻爆破不要去打掉多少血,不可能每个人都100I或者穿MK,冻上了就控制了一个输出,石化诅咒也是强有力的控制之一,控制上了之后队友修罗一拳送出去
至于白色监狱,单P的时候可以,群P的时候少用,很容易浪费队友极多的输出,你还杀不死被监狱的
被监狱的人的必杀技就是:回到人物选择画面
作者: YUK    时间: 2011-3-16 10:49

LZ非要这么比的话...现在的切割算什么
作者: 放开心灵    时间: 2011-3-16 10:50

PVE是各职业的配合,大法也是其中必不可少的一部分,发挥着他的作用。螺旋什么的没有其它职业的配合,没忧郁没天怒也是无威力的。
作者: Shine天    时间: 2011-3-16 10:52

螺旋24w?,我在免费服从来没看到过.大法输出排倒数?那元素是不是可以更倒数了?PVE不给力?不想笑
作者: 放开心灵    时间: 2011-3-16 10:54

螺旋24W可能是邪弓柱子+9飞空套忧郁螺旋被天怒的波利
作者: guardiandevil    时间: 2011-3-16 10:55

不想玩別玩 沒人強迫你 你要是覺得大法弱 請跟我約個時間來pvp切磋一下 別不會玩玷污了這個職業
作者: 彩虹哥    时间: 2011-3-16 10:57

白色监狱+重力死的?
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-3-16 11:01

楼主你真的玩过别的网游的法师?
不管什么网游法师体现的都是高操作性和高控场性和反控制力。

高输出高控场,要达到这个目的需要的就是高操作和意识。
你F1-F3你就杀人了,这个版本NERF了你当然不爽了.
作者: 狂扯王    时间: 2011-3-16 11:05     标题: 回复 #19 guardiandevil 的帖子

18楼的,你会好好说话么?我在这说说大法弱怎么了?碍你事了?你GVG是全RO最牛逼么?不就钱花的多么?牛逼跟我打打CS和DOTA别J8跟我这说你RMB多无敌
告诉你在CS和DOTA里不好使,明白么?玩个网游花RMB多了觉得自己很牛逼的白痴我跟你没有共同语言,我发帖子又没让你进来看,别TM用这口气跟人说话,显你能聊上YY来我奉陪
作者: 大嘴巴    时间: 2011-3-16 11:10

你看看机匠?没神装有多少可以打中端BOSS的?PG也是辅助为主的。没有杯具的职业,只有杯具的玩家
作者: 黄仔    时间: 2011-3-16 11:12

没有杯具的职业,只有杯具的玩家
作者: yylook    时间: 2011-3-16 11:12

LZ人如其名。。。
作者: 狂扯王    时间: 2011-3-16 11:13

不好意思我为21楼自己的发言道个歉....主要18楼说话太气人了
谢谢LS的几位朋友,小弟在这受教了,大伙就当我是无聊发个帖子讨论一下吧,也许是我孤陋寡闻了,主要我玩RO从不多开,从05年到现在只玩过法师1个号,不像其他人N个号玩多开自己单练,我是和朋友一起玩的,他主教我大法一起练级和刷卡赚钱打打BOSS什么的,所以他不在线我都不怎么玩RO的说....
作者: my19891020my    时间: 2011-3-16 11:17

三转之前大法不花钱哪来的无念,1.0大法是最烧钱的职业之一,相比之下1.5大法烧钱度明显降低,现在大法一身装备没以前一对奥手值钱
对于主教问题,LZ别难过,我身边的SG妹子相继离去,现在我已经学会自己解决了

作者: 大嘴巴    时间: 2011-3-16 11:22

其实,LZ或许也只是发下牢骚而已…这个版本,或许平衡性还是差了点,希望之后会有职业技能的调整,让大家都开心
作者: chao25    时间: 2011-3-16 11:23

把df定位好…
要说弱…多少坚持平射的内牛满脸了…
作者: 狂扯王    时间: 2011-3-16 11:24     标题: 回复 #27 my19891020my 的帖子

奥手....我擦了....当初460买的....现在.... 我觉得我还能抗住这打击继续玩下去不错了
作者: 大嘴巴    时间: 2011-3-16 11:25

那个,刚看到的,能说么…26楼最后的那句 自行解决 ,亮点…
作者: mediasoft    时间: 2011-3-16 11:27

我要弹劾lz,从05年玩起竟然说大法难杀人,操作啊!虽说神装的作用很大,但一个不会玩的人用神装也不如乐园套的
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-3-16 11:29

在自己手里。
作者: guardiandevil    时间: 2011-3-16 11:30     标题: 回复 #22 狂扯王 的帖子

就看不慣妳這種不會玩只會發牢騷的人 我ro打了8年 手動賺錢也不是沒有過 我就願意花rmb妳咬我? 再說了這能有多少錢? 打頂1w 一身極品 我沒有來吹裝備多好或自己多強 只是你讓我太不爽了 還有 你要打dota? 我跟幾個朋友vs25 級房開黑的 妳有興趣加我qq 隨時接 751255863

作者: 冰白·憶    时间: 2011-3-16 11:31

心态问题
作者: my19891020my    时间: 2011-3-16 11:32

原帖由 狂扯王 于 2011-3-16 11:24 发表
奥手....我擦了....当初460买的....现在.... 我觉得我还能抗住这打击继续玩下去不错了

三转前2个月51黄金周,所有装备提前清仓-,-
什么奥手,3D衣服,电眼,CM装备一次清出去2000多
然后开三转后花了不到300R弄到一套适应新版本的装备,10月拉了一张虎王愉快的练到150级,虎王溢价500R出手,连高精带装备都赚回来了-,-
作者: guardiandevil    时间: 2011-3-16 11:33     标题: 回复 #36 my19891020my 的帖子

改版前0偷來的妖耳全部賣光的人鄙視你- -
作者: my19891020my    时间: 2011-3-16 11:35

原帖由 guardiandevil 于 2011-3-16 11:33 发表
改版前0偷來的妖耳全部賣光的人鄙視你- -

改版后才开始练零偷没几个月却被河 蟹的人反过来鄙视你
作者: guardiandevil    时间: 2011-3-16 11:39     标题: 回复 #38 my19891020my 的帖子

我表示我虧很大- -改版前妖耳才120一個。。
作者: my19891020my    时间: 2011-3-16 11:42

原帖由 guardiandevil 于 2011-3-16 11:39 发表
我表示我虧很大- -改版前妖耳才120一個。。

就当每偷10个扔了9个
作者: 正义的马桶    时间: 2011-3-16 11:44

一般叫战dota的都会以悲剧收场
原帖由 my19891020my 于 2011-3-16 11:17 发表
三转之前大法不花钱哪来的无念,1.0大法是最烧钱的职业之一,相比之下1.5大法烧钱度明显降低,现在大法一身装备没以前一对奥手值钱
对于主教问题,LZ别难过,我身边的SG妹子相继离去,现在我已经学会自己解决了

自己撸
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-3-16 11:46

原帖由 狂扯王 于 2011-3-16 11:24 发表

打击也不至于,你早买早用了啊.照这么说那我们什么也不买得了反正以后还会开更好的.早买早用.钱要花出去才叫消费啊.
我以前花了500RMB买了套装备,爽了2个月,就AFK了.然后把装备300卖了.也不觉得亏..花钱就是要花的开心花的爽啊.

这就跟吃饭一样,你出去花450请朋友吃了顿大餐.满足了,钱花出去了.爽就1个字
作者: guardiandevil    时间: 2011-3-16 11:49     标题: 回复 #40 my19891020my 的帖子

喔謝謝- -這話真安慰 哈哈
作者: 狂扯王    时间: 2011-3-16 12:03     标题: 回复 #34 guardiandevil 的帖子

VS黑店?你个垃圾也就这点本事,SP命令就是给你这种人准备的
你爱花RMB我是咬不了你,你只不过一个90后在网游里大把花钱的孩子而已,我懒得跟你废话,你看我不爽我看你也不爽,像你这种不会说话的在RO吧有的是,还有就是我从来不用垃圾腾讯的QQ,腾讯在和360闹纠纷前我就不用,我只和朋友用YY聊
作者: Aglaophotis    时间: 2011-3-16 12:09

原帖由 my19891020my 于 2011-3-16 11:32 发表

三转前2个月51黄金周,所有装备提前清仓-,-
什么奥手,3D衣服,电眼,CM装备一次清出去2000多
然后开三转后花了不到300R弄到一套适应新版本的装备,10月拉了一张虎王愉快的练到150级,虎王溢价500R出手,连 ...

不带这么刺激淫的,哈哈
作者: guardiandevil    时间: 2011-3-16 12:09     标题: 回复 #44 狂扯王 的帖子

90后- -哈哈 說自己嗎 2000塊叫大把花錢 妳是不是窮瘋了? 打不過不敢加就不敢加 中國大陸再討厭騰訊 再討厭馬化騰 又有多少人用qq 別自認清高 我msn isaactsai2001@hotmail.com 這總夠格了吧?
作者: guardiandevil    时间: 2011-3-16 12:09     标题: 回复 #41 正义的马桶 的帖子

你也想打?你們一起吧 求你了
作者: 狂扯王    时间: 2011-3-16 12:17

羡慕35楼中.....
41楼正解 这话听着心里舒服
名字叫guardiandevil的,我玩游戏从来是不花钱的,玩游戏大把花钱的那是XXX自己知道,我之所以玩RO花了些钱是因为我喜爱RO这个游戏,花些钱是为了支持RO这个游戏能永远运行下去,就算是微薄的赞助下服务器了
之前也玩过如CF,CSonline,QQ三国,地下城,美丽世界,刀剑等一堆游戏,但我就是最爱RO,试问现在还有多少是喜欢一个游戏才玩的?当初会里有个哥们告诉我玩到RO倒闭,结果一开3转我就再没见他上过,我能坚持下来完全是喜爱RO这个游戏而已,个人认为网游里除了RO没有不垃圾的
作者: 狂扯王    时间: 2011-3-16 12:22     标题: 回复 #46 guardiandevil 的帖子

不好意思别人用QQ我还真不用,虽然有QQ号但是从来没上过,这我用不用有必要跟你解释吗?你个台湾人别跟我这蛋逼了好么?瞧不起大陆人么?国民党牛逼怎么当初还让老毛子打跑了?最简单易懂问题了吧?难道台湾人都像你这样
作者: 放开心灵    时间: 2011-3-16 12:23

只能说,花不花钱是自己的事,每个人的玩法不一样,心态而已。
作者: xlwhlxd    时间: 2011-3-16 12:24

那LZ你留YY号就好了阿
作者: 狂扯王    时间: 2011-3-16 12:26     标题: 回复 #46 guardiandevil 的帖子

再补充一下,我什么时候自认清高了?你自己高度近视看不清我发的帖子麻烦你在好好看看,不行就再带个眼镜,连我说的话都没看明白的主我很佩服你
不好意思MSN我也没有,让你失望了,台湾人
作者: nickelyangwei    时间: 2011-3-16 12:26

大法如果HP系数能高点就好玩了,本身输出不给力,HP又太少
作者: guardiandevil    时间: 2011-3-16 12:32     标题: 回复 #44 狂扯王 的帖子

看你帖子我真頭痛,答非所問  好像不在回我 又好像在。 我可沒提到看不起大陸什麽的 大陸qq用的多難道我講錯了? 妳這麼講小心一下自己的身後喔 說不定哪天被一個臺灣人一棒子打死了  還有我玩ro就是因為喜歡 玩8年不夠證明? 最後 你不加我就算了 我心裡有數 妳不敢打 我也不想跟你這種素質的人浪費時間, 妳就繼續發牢騷吧 過70的女人都這樣的 加油
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-3-16 12:35

你明显指的WOW 既然是就说出来嘛干吗要说“别的游戏都”
改成28000%才差不多平衡?那还有人玩别的职业么 全部大法了
和很多职业比起来 大法已经相当好了 你只从PVP中的一个方面 评价整个职业 太片面了吧?

作者: 666xxx    时间: 2011-3-16 12:35

帖子走向越来越欢乐了
作者: xlwhlxd    时间: 2011-3-16 12:37

没有QQ没有MSN,那就求YY啊求YY!
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-3-16 12:37

表示.我见过单刷Y3秒Y3的DF,好象是木叶的幽, DF真那么悲剧吗..还是..悲剧的人类..
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-3-16 12:38

如果要算RMB玩家的话.他带的大便帽算不算RMB..
作者: 正义的马桶    时间: 2011-3-16 12:40

求QB..不对,是求OB
作者: 狂扯王    时间: 2011-3-16 12:42     标题: 回复 #54 guardiandevil 的帖子

你要说我被台湾人一棒子打死,那大陆13亿人每人吐口吐沫你都淹死了,我在网吧现在跟你发帖子身边已经很多人都看你你个台湾人的发言了,他们怎么评价的你我也不想说了,你应该知道,你心里有数我不敢打?来YY46200569我告诉你个台湾人怎么说人话办人事吧,懒得打字和你聊了,来YY咱聊下VS打DOTA约战吧
作者: Shine天    时间: 2011-3-16 12:45

我也能秒Y3
话说,LZ太偏激了吧.怎么搞起了地方歧视了?台湾属于中国,大家都是华夏子弟啊.要淡定.要淡定.(听说台湾妹子很漂亮T T)
作者: 狂扯王    时间: 2011-3-16 12:47

guardiandevil你33楼说你VS25级算个屁啊?刷分刷的?级高代表你很会玩DOTA?真可笑啊 你牛逼报下自己VS网1房ID多少?还有我在YY继续等你呢
作者: 高材生    时间: 2011-3-16 12:51

原帖由 放开心灵 于 2011-3-16 10:26 发表
大法强大的控场能力你体会到了么

现在大法的控场远远不如基因,弄睡觉的职业,甚至RK吧。
作者: 放开心灵    时间: 2011-3-16 12:51

版主锁帖吧
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-3-16 12:52

LZ是来讨论的还是来吵架的.真是的 和孩子一样[m_怒]
作者: 狂扯王    时间: 2011-3-16 12:56

不好意思我认错,我有点急性子,看见不会说人话的有点烦,我不说了
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-3-16 13:02

为什么要打地域炮?
湾湾ER有NC也有通情达理的人……
遇到过湾湾ER同事在大陆居然开E文和我交流(当然,绝对的个例)
也有遇到过很有礼貌的湾湾ER同事主动给偶带早饭什么滴
不管怎么样地图炮就素不对的!

作者: 放开心灵    时间: 2011-3-16 13:09

原帖由 高材生 于 2011-3-16 12:51 发表

现在大法的控场远远不如基因,弄睡觉的职业,甚至RK吧。

冰雾,爆破大范围郁闷技能。范围石化诅咒超快念速,监狱无念,大地扭曲无念群脱装备,再加上无念暴风雪,DF的控场能力甚至不输元素,限制能力很强。
RK的控场能力只体现在龙息传递状态,现在躲龙息的方法太多了,只能说基因跟RK都不是限制型的控场。
作者: 琳琳    时间: 2011-3-16 13:12

原帖由 狂扯王 于 2011-3-16 12:42 发表
你要说我被台湾人一棒子打死,那大陆13亿人每人吐口吐沫你都淹死了

大陆人表示,他们不会向guardiandevil吐唾沫
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-3-16 13:12

感觉别比那些比较好.毕竟一个真正要打G的会.缺一职业都不能.每个职业都有自己的优势
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-3-16 13:17

原帖由 风一样の兔子 于 2011-3-16 13:12 发表
感觉别比那些比较好.毕竟一个真正要打G的会.缺一职业都不能.每个职业都有自己的优势

要BB的CC卖萌举牌子招人么

作者: 风一样の兔子    时间: 2011-3-16 13:19

..好吧 我安静.喷子无敌.我认输
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-3-16 13:19

..额 突然又发现你编辑了.
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-3-16 13:21

因为发现我的表达方式绝对有误!【兔斯基PIA砖
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-3-16 13:23

[m_我错了] 害我以为遇到喷子了. 差点吓死了
作者: 高材生    时间: 2011-3-16 13:32

原帖由 放开心灵 于 2011-3-16 13:09 发表

冰雾,爆破大范围郁闷技能。范围石化诅咒超快念速,监狱无念,大地扭曲无念群脱装备,再加上无念暴风雪,DF的控场能力甚至不输元素,限制能力很强。
RK的控场能力只体现在龙息传递状态,现在躲龙息的方法太多 ...

冰雾,爆破大范围抓痒技能,试过都说舒服,冰雾试完想再试还得等个十秒;石化在现在的水桶时代没见几次是能石化一群的;现在的GVG也没见什么是必然无念的,至少在圣域我就看到好多吟唱的瞬间移动;现在护贝好像蛮便宜了;无念暴风雪,让抓痒来得更舒服点吗?暴风雪抓痒下,罗刹照样放,龙息照样喷,曼陀罗照样叫。
作者: 放开心灵    时间: 2011-3-16 13:39

冰雾完你头上是不是多了个图标?你被压制时霜爆吹雪完是不是会冰冻?等级压制在高等级DF上体现得淋漓尽致。但是自己工会有一个好的元素不会让对方的嚎叫放出来,还有,连龙息都躲避不了的,就是你自己技术问题了。
已经说过了,DF是牵制限制型的控场,不是用来杀人的。而RK和基因的牵制能力跟DF是没得比的。
作者: my19891020my    时间: 2011-3-16 13:53

无念技能变成有念是中了曼陀罗的结果,没有人会从8点到10点一直中着曼陀罗
冰雾和霜冻爆破GVG从来没被定位成杀人技能,150的大法冰雾成功率接近100%,再接霜冻爆破
现在都怕龙息穿的都是火衣服,GVG的减伤就当然无存,站在BLQ里的DF没有任何被无视的理由
持续性的全屏输出,对敌人的压力不可能没有
暴风雪守门是因为暴风雪是持续性又能冰冻的技能,也许对有些人来说穿火衣服GVG被吹一下也就一个年糕的事情
但是不要你一个水桶就觉得全服都是水桶,照样有冻上的
作者: Shine天    时间: 2011-3-16 14:07

暴雪就目前可以用用,等大家都成形了,放暴雪就等于找死.
作者: guardiandevil    时间: 2011-3-16 14:33     标题: 回复 #67 狂扯王 的帖子

我笑了-  - 就是你这种人被人骂没素质影响了整个国家  吐口水??真亏你想的出来。。不打就免了 装b的我看多了 我也会说 我不用yy的 我只有qq msn skype 校内 欢迎找我 不找别jjyy了 你真的很弱
作者: sheepmira    时间: 2011-3-16 14:38

果断放弃LUK把VIT补上110+,战斗刀带上,无边带上,随时切火衣....吃上HP药VIT+20后,32K+的血量。。。。。
跑路暴雪一级或无念打断咏唱。。石化监狱深渊冰雾隐匿随便放。。过门魔力霜冻。。
站在BLQ上,换上双手棍子,减延迟装备,YSL,连锁霜爆随便放。。。

DF还是相当的给力。。。
作者: mediasoft    时间: 2011-3-16 14:50

怎么那台湾人一时繁体字一时简体字的- -
作者: guardiandevil    时间: 2011-3-16 14:52     标题: 回复 #83 mediasoft 的帖子

输入法可以切换到 我怕他看不懂
作者: 诺言1942    时间: 2011-3-16 15:02

我想说,DF真的不弱,觉得DF弱只能说明你对这个职业完全不了解。
RK再NB,他也控不了场,DF再弱,全屏技能的控场能力也是谁都比拟不了了,况且还有无念魔法书做底牌。半径辐射3级后的魔法射程是满屏幕,试问除了弓箭还有谁能这么远够着人费人补给的?三转的魔攻已经不算低了好吧,想用雷鸣推到死的年代已经过去了,就像猎人无限2连到死一样,DF的可玩性已经提高很多了,你是想无念一个连锁闪电跳7下秒7个人还是想无念大地直接把人打强制下线啊?
作者: 燃烧之旺    时间: 2011-3-16 15:02

表示10W血的RK顶不了石化+旋涡~
作者: sheepmira    时间: 2011-3-16 15:20

85楼请参照刷果子
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-3-16 15:20

原帖由 天使喝可乐 于 2011-3-16 12:35 发表
你明显指的WOW 既然是就说出来嘛干吗要说“别的游戏都”
改成28000%才差不多平衡?那还有人玩别的职业么 全部大法了
和很多职业比起来 大法已经相当好了 你只从PVP中的一个方面 评价整个职业 太片面了吧?

开什么玩笑,WOW的法师攻击早就NERF了。CWOW不知道

DOTA我也会。要不要最佳第6人的要的给我发消息。还有我只打鸟房。高级房就算了。
我的FACEBOOK账号是WaiGuoDeYueLiangJiuShiYuan@gmail.com

你们要单挑摩尔庄园也可以。
哦呵呵呵呵呵呵呵

作者: 666xxx    时间: 2011-3-16 15:33

两位不要吵了……这是韩国人借df来破坏大陆跟台湾的稳定团结啊……这是个阴谋
作者: my19891020my    时间: 2011-3-16 15:49

原帖由 sheepmira 于 2011-3-16 15:20 发表
85楼请参照刷果子

PVP石化+旋窝打人40%人防的是17W
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-3-16 16:03

原帖由 666xxx 于 2011-3-16 15:33 发表
两位不要吵了……这是韩国人借df来破坏大陆跟台湾的稳定团结啊……这是个阴谋

作者: Shine天    时间: 2011-3-16 17:20

原帖由 燃烧之旺 于 2011-3-16 15:02 发表

不需要顶.gvg里我就2w hp用隐匿躲避后三次的攻击.
作者: 燃烧之旺    时间: 2011-3-16 17:37

求教,貌似是3HIT,打完第一HIT,可以用狸猫躲过?。。。。
作者: bazzoka    时间: 2011-3-16 17:41

游侠(平射型)的明天在哪?

马桶君又更新福利了,很怀疑马桶君本人是不是P客- -
作者: 高材生    时间: 2011-3-16 18:19

原帖由 my19891020my 于 2011-3-16 15:49 发表

PVP石化+旋窝打人40%人防的是17W

是150级DF打100级的伤害?

4下属性相克的情况下,毁灭杖加全魔攻装打17W都有压力吧
作者: 放开心灵    时间: 2011-3-16 18:26

等级压制不包括增加伤害,不过目前在本服DFPVP打自己元素伤害最高也就3W多
作者: my19891020my    时间: 2011-3-16 18:28

原帖由 高材生 于 2011-3-16 18:19 发表

是150级DF打100级的伤害?

4下属性相克的情况下,毁灭杖加全魔攻装打17W都有压力吧

被打人的等级和无太大关系,根本没实装
也许对方穿着TAQ吧
PVP打过穿着TAQ的游侠目测只有5%人防
冰冻后风属性元素的话是10W/hit
作者: my19891020my    时间: 2011-3-16 18:33

原帖由 Shine天 于 2011-3-16 17:20 发表

不需要顶.gvg里我就2w hp用隐匿躲避后三次的攻击.

膜拜一下神人,旋窝每hit之间间隔只有0.2秒,也就是说兄台可以顶着一个190攻速平射游侠隐匿
作者: 柒公子    时间: 2011-3-16 18:43

一个好的大法 全公会都在依赖他 我解释完了
作者: 琳琳    时间: 2011-3-16 18:43

原帖由 燃烧之旺 于 2011-3-16 15:02 发表

您需要的是商城里卖的圣卷
那个东东是神物,被石化被冰冻后依然还是圣属……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2