标题: [历史] 呃……那个职业操作简单哇,只用F1-F9就能操作过来的?帮小MM选一个 [打印本页]

作者: carceal    时间: 2011-3-16 03:56     标题: 呃……那个职业操作简单哇,只用F1-F9就能操作过来的?帮小MM选一个

顺便可玩性高一点的,不要主教,这个有交代!
作者: Poeme    时间: 2011-3-16 03:57

RK...
作者: 恶意与悲剧    时间: 2011-3-16 04:28

RK和逐影。。。
平时练级F1到F4就可以搞定
作者: XINL    时间: 2011-3-16 04:41

炸弹逐影: 操作简单 可玩性高
作者: 射射    时间: 2011-3-16 04:52

zy打gvg是2排包瓜補給技能裝備等等 地3排用來放亂七八糟的技能 用來擺出來方便
作者: 二进制的猫    时间: 2011-3-16 06:55

炸弹zy可玩性高?.....我是没想法了
作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-3-16 07:55

玩原始人吧
F1狂蓄气F2暴气再F1
然后F3阿霸
再insert
简单吧
作者: XINL    时间: 2011-3-16 08:52

原帖由 二进制的猫 于 2011-3-16 06:55 发表
炸弹zy可玩性高?.....我是没想法了

黑洞 假面什么的...玩怪可以 玩人也可以
作者: 放开心灵    时间: 2011-3-16 08:56

RK只玩玩的话只需把螺旋集中龙息拖出来其它都不用
作者: 燃烧之旺    时间: 2011-3-16 09:08

舞妈好
作者: my19891020my    时间: 2011-3-16 09:10

别转职,一直初心者.......保证操作简单
作者: iamalexng    时间: 2011-3-16 09:20

平砍型 刺客  或 平射型 游侠。是想玩,又懒的人的好选择~
作者: 马个比    时间: 2011-3-16 09:22

看到标题,我萌生了邪恶的念头。。
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-3-16 09:25

还真没发现有这样的- -
我的号基本都能拉2排东西出来。。。。
作者: コネコ    时间: 2011-3-16 09:29

游侠...让MM体验射J的快感...
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-3-16 09:42

信爱总,玩游侠……

嘛 = = 这个其实看个人性格来的 例如那啥……女王攻用漫游、鬼畜攻用逐影、天然攻用RK、天然受用RG、腹黑受用元素,别扭受用游侠……

好吧……我在说啥……这个时候还是顶锅盖逃走比较好……
作者: 麦子尖    时间: 2011-3-16 09:47

BBC 鼠标就够 没键盘都没事、、、、
作者: wcw506    时间: 2011-3-16 09:51

- -大法吧
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2011-3-16 11:32

原帖由 迷糊的安安 于 2011-3-16 09:42 发表
信爱总,玩游侠……

嘛 = = 这个其实看个人性格来的 例如那啥……女王攻用漫游、鬼畜攻用逐影、天然攻用RK、天然受用RG、腹黑受用元素,别扭受用游侠……

好吧……我在说啥……这个时候还是顶锅盖逃走比较好……

那玩ZJ菂呢.....?

只是打打怪獸菂話....一排鍵菂...莪表示莪玩遊俠ZY漫遊RKRG元素DF什麽菂都是一排鍵菂.....

為神馬不玩ZJ!ZJ能拖滿4排鍵還帶不夠菂...說出去多威風有沒有!

.........滾角落去了....
作者: 402029034    时间: 2011-3-16 12:32

玩忍者,一直短刀扔就是了
作者: snow湘君草    时间: 2011-3-16 13:16

反射rg,会走路就行
作者: 暮雪流年    时间: 2011-3-16 13:17

4排快捷键了 主教还是不够用啊
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-3-16 13:20

按键 不够 用 +1 啊~~ 不管什么职业 都 觉得不够。。。。 也许 初心者 真的是一个好的选择~
作者: 老灯    时间: 2011-3-16 14:03

按键什么的无所谓的,严格说一排9个键很实用了,需要用多少就用多少个键,但是盲目追求9*4+2根本没意义只能说华而不实
作者: 301wc    时间: 2011-3-16 14:13

F1-F9能很熟练地按准就很不错了,很多人几排技能,但是只用靠前面的几个快捷键
我是一排快捷键流的,按照去不同的地方排列不同的技能,打怪的地方不同,或者PG的时候,技能排列都不一样
作者: alucardxcc    时间: 2011-3-16 14:16

从来只用1排的路过
作者: taojh2    时间: 2011-3-16 14:56

原帖由 迷糊的安安 于 2011-3-16 09:42 发表
信爱总,玩游侠……

好吧……我在说啥……这个时候还是顶锅盖逃走比较 ...
      原来连爱总都被腐化了....话说腐女都认为自己是攻的么?
作者: 燃烧之旺    时间: 2011-3-16 15:01

自从改了快捷键就不敢玩法师了
作者: taojh2    时间: 2011-3-16 15:02

表示除rk外几乎所有号都觉得4条不够...不过常用技能和药基本只放一排的前6个,后面都是切装备或者不常用而且不会在紧急时需要用的技能
作者: 嘴vs嘴    时间: 2011-3-16 15:59

信爱总,玩游侠……

好吧……我在说啥……这个时候还是顶锅盖逃走比较 ...

我想纯表情

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2