标题: [历史] 新手求指导下刺客... [打印本页]

作者: magicmao1990    时间: 2011-3-16 00:33     标题: 新手求指导下刺客...

我练了一个刺客,80多级,现在是ADS加点...
转生之后想玩下BBC,想问下BBC练级如果武器没有插青骨纸妖的话,打怪会不会很多MISS啊...L大概加到多少合适?

先谢过各位了。

哦还有个问题...这里什么等级能用自定义头像饿...

作者: XINL    时间: 2011-3-16 04:13

想纯BBC的话建议60L 青骨武器现在比较缺乏威力

LZ现在就可以自定义头像了
作者: yanyuan112    时间: 2011-3-16 07:11

玩BBC最好是+6修猫耳朵跟尾巴+1怪盗。这样是25点,披风插小巴卡1点(少这1点也无所谓),L点到70多基本就全暴了

没钱就2个怪盗戒指。L再多加点。这样武器随便换

千万别什么青古拳刃,那伤害看的想自杀
作者: magicmao1990    时间: 2011-3-16 09:30

我在别的帖子里看到有人提到纯平砍型的刺客,是不是和BBC一个概念?
作者: 绿色兵团    时间: 2011-3-16 09:32

平砍也分 爆爆流  小鸡小青黑蛇流 和双刀流
作者: magicmao1990    时间: 2011-3-16 09:42

我现在用的武器是插黑蛇的拳刃…以后玩BBC换什么好啊,求推荐个平民级别的…能凑合着用的就好。
作者: XINL    时间: 2011-3-16 09:46

刺杀
作者: 麦子尖    时间: 2011-3-16 09:49

这要看你所认为的平民是什么样的级别了、、、、
作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-3-16 09:50

新人还是不要玩刺客了
一只一只杀怪太痛苦了
而且毒蘑菇已经被河蟹了
刺客杀人已经比一个果子消灭一个敌人的原始人还费钱了
作者: magicmao1990    时间: 2011-3-16 09:55

回7楼…我现在用的是+7的秘刃,插的黑蛇卡(这武器还是我用海葵卡和别人换来的…)。这种级别的武器我就很满足了。这武器BBC能用的话我就不换了…

作者: magicmao1990    时间: 2011-3-16 09:58

回8楼…我其实不追求PK什么的…练级也挺好玩的,反正现在不要点卡了,慢慢练呗。
作者: 麦子尖    时间: 2011-3-16 10:22     标题: 回复 #10 magicmao1990 的帖子

这个。。。BBC 最差也要是3青拳刃吧。。。。
+10的3青拳刃 45RMB左右吧。。。  这应该是BBC最便宜的武器了。。。
作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-3-16 10:32     标题: 回复 #12 麦子尖 的帖子

青古还好收点
我在斐杨下挖死人骨头的时候也打出过两张
拳刃不好收吧
那东西是土拨鼠出的
属于刷矿工的副产物
现在体型卡只对武器有效了
没啥人打了
作者: zhous    时间: 2011-3-16 10:33

3青已经退役了,用3青的钱买2个怪盗戒指吧,剩下的钱可以考虑入把+7的圣灵拳刃(3转专用)
作者: 绿色兵团    时间: 2011-3-17 08:41

推荐 奎师那拳刃 根据习得音速投掷等级自动发动 套魂以后效果更佳   等转了以后弄把吧
作者: XINL    时间: 2011-3-17 09:14

奎刃有点不方便...每次自动用发动音投后都不会再继续攻击
作者: 二进制的猫    时间: 2011-3-17 09:21

音速别自动发动,用对戒的时候还要把音速卡掉呢。。。练级不方便。
作者: 绿色兵团    时间: 2011-3-17 09:44

我记得 好像装备对戒 然后装奎刃后切换其他武器 则对戒的音速不发动 是不是这样
作者: 传说の小白    时间: 2011-3-17 10:00     标题: 回复 #18 绿色兵团 的帖子

对的- -。。

GNS估计也就这点作用了- -。。。。。平砍流基本上在音投+延迟的时间输出平砍的伤害已经高于音投那点伤害了···更何况- -。。。BBC的命中。。。嗯= =你懂的。。。既然音投打不中。。。还要来干嘛- =
作者: magicmao1990    时间: 2011-3-17 10:42

均刺是什么概念?我见别的帖子说后期练级均刺会比纯BBC稍微好一点?
作者: 传说の小白    时间: 2011-3-17 10:49     标题: 回复 #20 magicmao1990 的帖子

均刺就是能平砍能技能 - -有命中有暴击。。。。BBC就是将攻速和暴击极限化- -追求高DPS,放弃攻击技能。

均刺后期练级快在有范围技能反击斩之流的可以一次打几只- -。。。BBC依然只能1V1
作者: magicmao1990    时间: 2011-3-17 10:52

那均刺是不是就要把一些L的点移到D上了?这样会不会很吃装备?
作者: 传说の小白    时间: 2011-3-17 10:56     标题: 回复 #22 magicmao1990 的帖子

均刺又不要求那么高的A·····

个人认为- -。。。S高也是浮云。。。十字斩啥的这个版本太河 蟹,纯倍率技能才1400%倍率- -致命削得有目共睹。。du药的价格还那么给力。。。当然补刀啥的还是可以的····但是投入过多点数不值得- -。。
均刺比较倾向于P/G。。各属性凑BUFF免疫- -。。啥的。。
作者: 传说の小白    时间: 2011-3-17 10:58     标题: 回复 #22 magicmao1990 的帖子

装备啥的- -。。。。其实穷有穷玩法,富有富玩法。。。表介意太多。。
作者: 麦子尖    时间: 2011-3-17 12:13

均刺就是水桶配点 都不高 都不低。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2