标题: [历史] 请教一个用U盘拷贝客户端在网吧安装的问题… [打印本页]

作者: 菊花田错    时间: 2011-3-15 19:42     标题: 请教一个用U盘拷贝客户端在网吧安装的问题…

因为我们这里的网吧没有仙境…所以必须下载…可下载耗费时间就买了个容量4G的U盘…把复兴版本的三个文件下载下来后刚开始是能打开…可安装到最后会出现什么安装出现异常然后就自己退了…再后来就说啥光盘损坏不能弄了…接下来下载了13.1的版本想打补丁上去用…结果同样是光盘损坏开不起来…
是因为不可以用U盘拷贝么?可以的话要怎么做?囧啊玩不了仙境人还怎么活?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-15 19:43

不排除你u盘质量问题…………
作者: 菊花田错    时间: 2011-3-15 19:44

清华紫光的…应该不差吧…
作者: my19891020my    时间: 2011-3-15 19:45

有可能U盘问题,有可能网吧权限设置,叫网管帮帮你,最幸运的是遇到好网管直接主机下一个RO,然后网吧所有机子以后就都有RO了.....
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-15 19:46

出现这种情况就是u盘无写入权限所致,那么就是2个情况,你的u盘有问题,该电脑锁了u盘的写操作
作者: ice。and。snow    时间: 2011-3-15 20:01

直接去电脑哪里复制U盘,不能读U盘的网吧去其他网吧
作者: 菊花田错    时间: 2011-3-15 20:02

突然感觉RO这游戏是不是很冷门呢?周边只有我一个玩家…太孤独寂寞了…= =…
那个…狗总…就是说给U盘杀杀毒再去试试咯?有没有人像我这样做过咧?那电脑锁了U盘写入就根本没办法了?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-15 20:02

先找一个私人电脑试试吧
作者: 菊花田错    时间: 2011-3-15 20:03     标题: 回复 #6 ice。and。snow 的帖子

呃…我语文可能不好…这句话啥意思?
作者: 菊花田错    时间: 2011-3-15 20:05     标题: 回复 #8 喵喵の狗狗 的帖子

在我同学家试过了…一样的问题…初步怀疑U盘中毒了…
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-15 20:05

他的意思是把装好的ro目录拷贝到u盘,然后去网吧后直接复制目录,不要用安装包去网吧装
作者: ydysyj    时间: 2011-3-15 20:09

网吧一般不会锁的 基本可以确定是u盘问题 清华紫光的u盘本来就不行 国产都算2流 换个网吧试试能不能装 不能装就换u盘吧 我运气比你好点 我这网吧也没ro以前也是自己带数据线拿手机去装后来一网管看见惊叹 还有人玩ro啊。。。我私服的 然后交流了一下 再去就发现网吧装了ro(^_-)
作者: 菊花田错    时间: 2011-3-15 20:09

这样的操作可以么?容量是没问题有4G…整个游戏是1.7G…不过这种方法有点wonder是否可行求解…运行的速度还是跟C盘挂钩吧?呃…早知道多花点钱买移动硬盘了…
作者: 菊花田错    时间: 2011-3-15 20:26

话说RO一年可能要换一次版本吧…换着换着网吧估计就不装了…
作者: 霜月のU0    时间: 2011-3-15 20:45

用过很多牌子的U盘,没见过比清华紫光更烂的,价格的确便宜,但是传输速度超慢,绝对没有2.0的速度,还经常出错,一部电影传一半就跳错误,便宜的又质量好的就金士顿吧,不过假货也很多,还有RO不需要安装,把RO文件夹压缩了丢U盘里需要时再解压出来,还能免去更新的烦恼
作者: 马个比    时间: 2011-3-15 20:51

把RO装到U盘里。。。
作者: 菊花田错    时间: 2011-3-15 21:02

哎…算了…要高考了…只不过突然想看看首都而已…等高考完设备集体更新直接安装了…RO必须坚持…
作者: 緋色の花    时间: 2011-3-15 23:49

找网管给你装,记得递根烟
作者: ♂诗歌飘飘曲☆    时间: 2011-3-16 00:03

我的第一个U盘就是清华紫光,以前用那U盘拷贝去网吧也有这样的现象,后来发现U盘坏了- -
作者: ...123    时间: 2011-3-16 01:03

用psp拷的路过,U盘没用过质量不好很容易损坏。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2