标题: [历史] 求把boss加强……感觉现在版本的boss太弱了人人基本都能杀了…… [打印本页]

作者: 永远的蜂哥    时间: 2011-3-15 13:23     标题: 求把boss加强……感觉现在版本的boss太弱了人人基本都能杀了……

作者: 你的微笑的纯净    时间: 2011-3-15 13:30

改回原有经验+1,掉率就算希望也没什么可能。
蜂哥激情帖已跟进
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-3-15 13:36

峰哥可以去Y3激情一下
作者: 永远的蜂哥    时间: 2011-3-15 13:39

作者: tian0831    时间: 2011-3-15 13:40

希望增加BOSS数量 再改弱点 现在太厉害打不过
作者: 永远的蜂哥    时间: 2011-3-15 13:42

作者: snow湘君草    时间: 2011-3-15 13:43

你让机匠非土豪装杀个BOSS给我看下。。。
作者: 马个比    时间: 2011-3-15 13:45

LZ说BOSS弱是针对土豪吧~让我这个敢杀皮皮的穷人情以何堪…
作者: 少女祈祷中    时间: 2011-3-15 13:45

赞同LZ观点.顺便问下TRO关于MVP加强的一些信息
作者: 永远的蜂哥    时间: 2011-3-15 13:51

作者: 884813    时间: 2011-3-15 13:53

LZ是M
字数补丁.exe
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-3-15 13:53

永远的蜂哥.avi
永远的蜂哥.rmvb
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-3-15 13:56

作为一个大法师 我在火神 巴基力 贝雷杰之流面前依然没有立足余地……
作者: 永远的蜂哥    时间: 2011-3-15 14:03

作者: コネコ    时间: 2011-3-15 14:07

把BOSS的LINK改成5个跟BOSS完全一样的怪就行了...打错了还会继续刷...
当然...LINK无掉落...
我猜我猜我猜猜猜...
作者: 红白加护    时间: 2011-3-15 14:21

看着一身神装的人被BOSS秒是我的乐趣
作者: 永远的蜂哥    时间: 2011-3-15 14:24

作者: tian0831    时间: 2011-3-15 14:27

乐园装 BOSS恐惧症路过
作者: sokayha    时间: 2011-3-15 14:33     标题: 回复 #9 少女祈祷中 的帖子

台服的mvp增強只是mvp多加幾個會發動的技能,具體殺起來沒什麼差異的感覺
作者: finnik    时间: 2011-3-15 14:54

LZ又出来激情了.
你能轻松把研3的MVP全部杀掉再回来说话嘛.
不要说没什么值钱就不去杀.
免费F有什么MVP掉值钱东西的.
作者: tian0831    时间: 2011-3-15 14:57

求LZ装备加点
作者: 永远的蜂哥    时间: 2011-3-15 15:14

作者: 霜月のU0    时间: 2011-3-15 15:16

经验恢复,掉率恢复,再强都有打的兴趣,改版后打BOSS都没见过什么东西。其实我是来晾签名的
作者: 正义的马桶    时间: 2011-3-15 15:22

神啊,我已经渡过了这样的人生,至少让我看一次美丽的梦境吧
作者: 2046被禁言    时间: 2011-3-15 15:29

我才剛剛可以殺一些以前不敢打的BOSS LZ就想餿主意了
作者: 666xxx    时间: 2011-3-15 15:48

峰哥又出来搞笑了,峰哥试试你那个mjs平砍切割打人3mvp看看
作者: 楼长    时间: 2011-3-15 15:55

有钱人看不惯穷人平起平坐么…
作者: 放开心灵    时间: 2011-3-15 16:00

来小站求BOSS加强,你继续求啊。。。
作者: rohome123    时间: 2011-3-15 16:05

求通货膨胀降低 物价降低  那么贵怎样买神装
作者: 饭堂国际后援会    时间: 2011-3-15 16:08

求出东门波利强化版..杀着波利太没意思了.
作者: メ凝魂くàn天使    时间: 2011-3-15 16:13

还没杀过boss的小切割漂过。。。。。。
作者: my19891020my    时间: 2011-3-15 16:16

LZ太没追求了,PVP里各种强化过的MVP等LZ去杀,而且复活周期短,野外BOSS最少也要1个小时吧,这个只要1分钟
作者: tian0831    时间: 2011-3-15 16:20

看到这里膜拜一下峰哥
实在没意思 自己去溜溜猴扮演下MVP
保证各种爽
作者: wcw506    时间: 2011-3-15 16:26

shabu
作者: 嘴vs嘴    时间: 2011-3-15 16:28

原帖由 snow湘君草 于 2011-3-15 13:43 发表
你让机匠非土豪装杀个BOSS给我看下。。。

你让杀什么 大boss什么的杀不了 什么酋长 英雄 法老等一类很轻松
作者: 老记不住账号    时间: 2011-3-15 17:04

原帖由 my19891020my 于 2011-3-15 16:16 发表
LZ太没追求了,PVP里各种强化过的MVP等LZ去杀,而且复活周期短,野外BOSS最少也要1个小时吧,这个只要1分钟

+1
我现在连火神都打不过
作者: 老手    时间: 2011-3-15 17:06

有些人这辈子没拿过MVP,有些人才拿了几次,话说我第一个MVP是前几天无限的龟老大,给我一个乌龟壳,我才知道mvp物品是直接掉身上的…
作者: 老手    时间: 2011-3-15 17:07

手机…又连了…

作者: 抹花事未旳哀傷    时间: 2011-3-15 17:08

搞笑帖,炫耀帖,杀个BOSS谁不能杀,BOSS只是一个高级的AI而已,去PVP杀吧,比BOSS强大N倍了
作者: 雪姬影    时间: 2011-3-15 17:54

单挑苍蝇王和火神也没感觉的话

那确实比较寂寞
作者: Soulmate_    时间: 2011-3-15 18:03

蜂蜂你好 还记得你那只高Def的神官和我下Y3各种死吗 你技术和意识都不给力啊~嘿嘿
作者: topyangtopone    时间: 2011-3-15 18:07

把MVP改强把!!把经验还原吧!!
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-3-15 18:15

赞同 MVP必须厉害要么就没意思了
经验掉率最好别太高 否则又清场党猖獗了 最好规定打MVP后多久内无法再打
作者: bazzoka    时间: 2011-3-15 18:20

游侠表示压力很大
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-3-15 18:24

个人觉得……给平民玩家一个MVP娱乐的机会吧……改强了的话又会变成土豪专用或者改回掉率了又变成少数人的赚钱工具了……
大家玩才是真的玩啊……改成少数人包BOSS炫耀发财有什么意思……真的寻求挑战的话,PVP里各种高智能全自动清场党等着楼主去被踩翻呢。
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-3-15 18:26

LZ请你先轻松的单挑掉Y3的MVP并付上视频把
作者: twohare123    时间: 2011-3-15 19:05

低实力mvp随意打..

高实力mvp望尘莫及..
作者: 永远的蜂哥    时间: 2011-3-15 19:29

作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-3-15 19:40

现在的BOSS还是能秒人
又不是所有BOSS都变弱了
作者: 永远的蜂哥    时间: 2011-3-15 20:08

作者: kaiyin    时间: 2011-3-15 20:14

原帖由 rohome123 于 2011-3-15 16:05 发表
求通货膨胀降低 物价降低  那么贵怎样买神装

物价降低那个叫通货紧缩……
作者: 紅魔レシリア    时间: 2011-3-15 20:22

- -
私下希望继续把BOSS改弱点。。或者增加点弱智BOSS。
奋斗一年以下不靠RMB的玩家哪里能那么轻易就打过BOSS。。
应该增强点大众性质
作者: 永远的蜂哥    时间: 2011-3-15 20:39

作者: finnik    时间: 2011-3-15 20:39

原帖由 永远的蜂哥 于 2011-3-15 19:29 发表
没想到吃个饭后回答的人这么多了 我的技术确实很烂 我的网速更烂啊 还是怀念1.0时代啊现在的版本真是没技术 纯pk的是网速和补给啊 ro秒人的boss才是特色 现在都改掉了 我玩的职业也弱话了

不知道为什么看到这里我有种优越感.
作者: 燃烧吧小宇宙    时间: 2011-3-15 20:43

突然想到练级区的血迹了。。。。
作者: 无奈的小黑    时间: 2011-3-15 20:50

除了小皮其他的都单干不过的路过
作者: 少女祈祷中    时间: 2011-3-15 21:48

我倒是认为即使是那些普通的MVP也应该相对强势点.爬无限打一个MVP,等级高点的一群人上去,一下子就没了.3巨头JG刷点药都能抗叫什么3巨头.
作者: neo7086    时间: 2011-3-15 22:55

原帖由 my19891020my 于 2011-3-15 16:16 发表

蜂哥神言论说舍命废了 蜂哥说RG很弱PVP怎么打
作者: Shine天    时间: 2011-3-15 23:27

这个应该给中立社提议的吧?= =
作者: 灰藤    时间: 2011-3-15 23:44

按照LZ那么说,就让新手越来越穷吧,土豪+老玩家越来越牛逼吧

新手一辈子别想MVP了,这游戏新手都可以滚了, 改成老玩家的世界吧
作者: `-E    时间: 2011-3-15 23:48     标题: 回复 #7 snow湘君草 的帖子

一些BOSS 皮皮 蚁后 英雄 酋长等等 还有一些只要有属性衣 继续顶杀 机匠只要2雪怪夹 刷冰激凌 用手推车终极技 轻松杀之  地塴就飞 那念咒速度不是一般的慢
作者: 楼长    时间: 2011-3-16 00:30

这个帖子居然火起来了,LZ真的觉得没挑战就把SY服的血迹党给灭了吧,一直在很烦躁,既然你说难度不大你就来清理吧,说真的,野外的尤其人多怪多的练级点的MVP还真是耐久度蛮高的
作者: 永远的蜂哥    时间: 2011-3-16 00:51

作者: 匿名    时间: 2011-3-16 00:55

做人不能太蜂哥
作者: 问题多    时间: 2011-3-16 02:21

对于土豪来说,到底是这个版本的BOSS好杀还是上个版本?

上个版本玩的是技术,操作,配合,这个版本玩的是技能,装备,RMB
作者: 永远的蜂哥    时间: 2011-3-16 04:03

作者: zhenmejin    时间: 2011-3-16 07:25

贱疯哥又来装13了吗。。。
先干掉Y3众BOSS再说
作者: ziyouro    时间: 2011-3-16 07:44

好杀有好杀的好嘛~~这样以前新人不能打的BOSS都能打的~~这也可以看算人类的进步嘛~~然后以后更新还会有比现在更厉害的BOSS~~到时可以去杀杀嘛~~自己单杀同时也考虑一下新人想的到MVP的那种乐趣呀·!强烈要求改回较强BOSS经验~!!
作者: 666xxx    时间: 2011-3-16 07:48

好欢乐
作者: Sharkman    时间: 2011-3-16 08:11

疯哥乃一刀50W,什么BOSS不是小菜
作者: FLEEING    时间: 2011-3-16 08:11

这个版本MVP血量有修改,但更强的是对人的技能和血量的强化和增加,3转及2转某些技能对杀MVP太有优势。再平民的有了等级都可以杀很多MVP了。
对新人杀MVP另有一个看法:新人为什么杀MVP?好玩?有成就感?如果打的只只怪都不掉经验,都不掉好东西,还有没人去打?新鲜感能持续多久?为什么练级都去热门地方,都有专门打宝的地图?
所谓一个号打MVP有数量时间限制解决不了问题,现在太多人有一把3转号,只能对新人造成更多困扰。
个人看法有两个:一,副本地图多开,增加MVP,这个互不影响,你再MRB、老玩家不信能同时爬2个塔,个人猜想SD改无限塔也有这个原因。二,增加掉率,只有一样东西泛滥的时候才不存在垄断,仅限MVP掉落的装备(MVP卡除外)。
至于经验,维持现状还是有利缩小新人和老玩家及RMB玩家距离的。

作者: (_灬何銑鉎﹏    时间: 2011-3-16 08:18

那你可以去Y3打啊
作者: 放开心灵    时间: 2011-3-16 08:58

蜂哥阿爸拳 拳拳秒小贝
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-3-16 09:11

已经不知道说什么好了- -
作者: 燃烧之旺    时间: 2011-3-16 09:12

没ZY,没AB顶,还是很难杀的
作者: 我是小魔女    时间: 2011-3-16 09:17

好吧,jf,我雁过留痕
作者: nickelyangwei    时间: 2011-3-16 09:22

原帖由 永远的蜂哥 于 2011-3-16 00:51 发表
可惜我不在圣域啊新生要是有这么多人防血迹就好了 强烈要求新生来放 我明天放假 最好是火神巴基力小贝系列的

新生峡谷PVP经常有人放血迹,疯哥去吧。
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-3-16 09:49

MVP强到秒人,绝大多数人根本无法抵抗,遇见只能掉经验掉到哭,这就不好玩了啊。
MVP收益太高,这一定会被少数人24小时包的,绝大多数人有心想打都打不到,这更不好玩了啊。
作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-3-16 09:56

赞成楼主
应该把MVP改成加15以下的武器免伤,加13以下的防具无视防御及卡片效果
杀死了掉必出好东西的箱子,但是要攻击商城才可以开
然后再出+11~+20必成卷
每张3000到20000大洋
然后再把BOSS关一小黑屋
二十四小时接客
当然也要攻击商城。。。。。。。
作者: 刻于心月之铭    时间: 2011-3-16 10:28

很多boss rk都能轻松顶了杀了,代价只是一些冰淇淋,把弱boss增强到元0,阿特罗斯,大8这样的水平比较好,再增加点血量.
作者: mjkopwxf    时间: 2011-3-16 10:36

是应该加强点。。我觉得BOSS能刷药顶杀就完全不好玩了,JG除外。。
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2011-3-16 10:44

拿Y3说事多没意思,即使轻松消灭也那么难掉东西的,稍微来点掉率期待一下也好
作者: joycdrom1    时间: 2011-3-16 15:19

永远的疯哥,不现实的疯狂想法
作者: joycdrom1    时间: 2011-3-16 15:29

可惜疯哥不是MING,重力社也不是blz
作者: 问题多    时间: 2011-3-16 16:20

这个版本的高级BOSS掉率全部改低了,好打的结果就是这样吗……比上个版本没意思了
作者: 百变怪    时间: 2011-3-17 10:07

一个MVP,收益不能太高,太高了会被包,也不能太低,太低和不刷没区别,还在地图上祸害人

没有打不过的MVP,只有不愿意去打的MVP,上版本6000W魔王加4个1亿2也不会飞的跟班是CRO空前绝后强大的MVP,照样不用半小时就能被5人队伍干掉,现在研究3MVP只要3人小组,无和尚顶无流氓无知,从找到打完也就10分钟内,消耗除了翅膀就没了,贝雷杰上版本只有部分人懂单杀,现在几乎人人懂开RG单杀了,掉东西少点也应该

但是现在的问题是,这些高级MVP连个木乃伊都不如,掉的东西和经验都不如木乃伊……研究3那群,骑士51W最多,神官39W最少,这种经验又不掉东西谁会去打……不过蜂哥我相信是打不过的,虽然天天能在3楼遇到杀MVP的我们
作者: 黄金小猪    时间: 2011-3-17 11:17

不要把自己的意愿强加在别人身上!普通玩家依然很多,非得让游戏里全是富二代!全是神装?
一些低端的MVP是给我们这些普通玩家的乐趣!您可以去抗火神伊芙利特!不穿衣服!找刺激么!~小贝什么的~!免费服得BOSS打不打都2可,!吃着掉宝都很少掉东西!
作者: 彩虹哥    时间: 2011-3-17 11:36

85楼你说说3人组杀研3众?求教育
作者: 长长蘑菇有弹性    时间: 2011-3-17 11:40

直接一张地图刷新10个BOSS
作者: suggestjoy    时间: 2011-3-17 11:46

不同观点
不管怎么改,土豪表示无压力,只会造就更多扫王党,少数道具稀有化,市场垄断
作者: Paine    时间: 2011-3-17 12:00

原帖由 百变怪 于 2011-3-17 10:07 发表
一个MVP,收益不能太高,太高了会被包,也不能太低,太低和不刷没区别,还在地图上祸害人

没有打不过的MVP,只有不愿意去打的MVP,上版本6000W魔王加4个1亿2也不会飞的跟班是CRO空前绝后强大的MVP,照样不用 ...

知道打法的人太少,等于不知道怎么打,所以知道的那部分人独自赚钱,如果公布打法了,有能力的人都去打,那又要有利益的冲突.
像上个版本的无限,公布打法之后,对大部分只能到85的人多了一项娱乐(说真的,以前需要的配合远远大于现在,现在只要带满补给就能上了),在组队的过程中认识新的朋友,但同时很多装备平民化,但是我觉得这是好事,不爽的是那些本来垄断的人,也出现过无限队之间的互掐.
不过我仍然相信,很多人打boss打无限是为了娱乐,要赚钱,现实里努力点不就行了.
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-3-17 12:24

上无限就是为了娱乐- -
没想过赚钱
最多拿拿想要的材料

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2