标题: [历史] 求助:为什么修罗现在不加A了啊?都是1 [打印本页]

作者: sadden520    时间: 2011-3-15 10:41     标题: 求助:为什么修罗现在不加A了啊?都是1

为什么修罗现在不加A了啊?都是1。为什么阿~刚刚玩,请教啊
作者: 正义的马桶    时间: 2011-3-15 10:46

想想上个版本的和尚为什么不加A,就能很快想通这个版本的原始人为什么不加A了……
作者: 小珑    时间: 2011-3-15 10:48

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-15 11:20

加A无非2个目的,aspd和flee,前者是考虑平砍输出或者那种无念技能的延迟,后者是考虑野外生存能力特别是堆V反而不及堆A好的职业。、

很显然武僧2种目标都不追求,因此没必要加A
作者: 紅魔レシリア    时间: 2011-3-15 13:28

加A就是前期练级 其他没什么研究的了
作者: 马个比    时间: 2011-3-15 13:39

不是防假面么
作者: Shine天    时间: 2011-3-15 14:02

善用弓身,就不容易中假面
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-15 14:44

你不觉得为了一个近身才能对你放的技能浪费100点投资A有点过分了么,更何况武僧是最不容易被近身的几个职业之一……
作者: sadden520    时间: 2011-3-15 15:01

你们说的太难懂了,能不能说详细点啊
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-15 15:04

不用说详细,简单的说就是一个道理,武僧完全没必要加A,除非你准备用连续技练级而且不参加pvp和gvg

因为为了堆技能输出的能力肯定都是加SI的,为了生存能力都是堆V的,为了技能咏唱速度都是堆D的,最多多的点加在L上增加输出和一些状态的免疫能力上。A是唯一不需要加的。
作者: solora    时间: 2011-3-15 16:55

有小黑套不加A我能理解

没的话 不加A的下场LZ搜一搜也就明白了

加A能从头单练到尾 AB威力也没比不加A的小多少——不加A的 把A的点数加到L上了 多了20ATK 仅此而已
作者: topyangtopone    时间: 2011-3-15 18:10

原帖由 solora 于 2011-3-15 16:55 发表
有小黑套不加A我能理解

没的话 不加A的下场LZ搜一搜也就明白了

加A能从头单练到尾 AB威力也没比不加A的小多少——不加A的 把A的点数加到L上了 多了20ATK 仅此而已

你纯娱乐当然可以把对V的投资全部挪到A上。你去GVG了就知道V的必要了。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-15 18:39

不gvg和pvp的武僧也是需要考虑L超过A的
作者: ice。and。snow    时间: 2011-3-15 18:43

连续技能娱乐的修罗都投资到6个属性,GVG都放弃加A,理由以上几位解答了
作者: solora    时间: 2011-3-15 19:16     标题: 回复 #12 topyangtopone 的帖子

我说过不加V了?你眼神真好啊

加A不能加V了?你逻辑也不错

加L不加A,ATK差20
那么喜欢所谓的输出最大化,我也没办法,该拖的去拖,RMB战士请代练或者买小黑,你们愿意就好了
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2011-3-15 19:18

修罗练级要加A的?普通攻击到150?
作者: solora    时间: 2011-3-15 19:50

LS的肥猪流你好

你不知道修罗有个技能叫天罗地网?你不知道用天罗练级 20多JOB就能出活了?还是花RMB让你的脑子不会思考了?

加不加A已经讨论过了 没必要深入讨论了

照有些人的逻辑 一个配点是好的 其他配点就是废的 那你叫重力社取消RO的配点系统好了

顺便一说 每次看到有小黑套的人叫别人玩修罗别加A  就觉得好笑 有说服力吗?你借LZ小黑套吗? 还是你拖LZ?
作者: 逸之    时间: 2011-3-15 20:16

作者: 尐奈    时间: 2011-3-15 20:17

没小黑套 不加A也能练啊...我都是这样练
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2011-3-15 20:24

原帖由 solora 于 2011-3-15 11:50 发表
LS的肥猪流你好

你不知道修罗有个技能叫天罗地网?你不知道用天罗练级 20多JOB就能出活了?还是花RMB让你的脑子不会思考了?

照有些人的逻辑 一个配点是好的 ...

不懂就少说几句,都懒得笑话你了
人家发表一些观点你怎么跟被踩了尾巴似地
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-15 20:25

不加A有V完全可以顶怪,因为有活
作者: 逸之    时间: 2011-3-15 20:31

作者: tessiangclv    时间: 2011-3-15 20:33

先不说开3转前,现版本A的作用太差...论回避,3个怪一围,没回避了;论攻速,一般平砍的职业才需要堆攻速
(别说天罗地网,后期那伤害根本不够看)
1.5下因为经验惩罚,经验完全就和数量成正比,要效率的话也就群杀(秒),于是回避攻速什么的都浮云了,在我看来有A的唯一好处...拉了几只怪不容易被吸住而已
作者: tessiangclv    时间: 2011-3-15 20:34

原帖由 solora 于 2011-3-15 19:50 发表
LS的肥猪流你好

请问你用天罗单练到几级了?练了多久?
作者: 放开心灵    时间: 2011-3-15 20:44

对于PVP GVG以及打BOSS的修罗来说,加A就是在浪费宝贵的素质点....好像也没人说过,修罗的L一定要很高...
对于想打小怪兽想做凹凸曼的修罗,加A吧,维护世界和平靠你了
作者: TY-神射    时间: 2011-3-15 20:52

原帖由 solora 于 2011-3-15 19:50 发表
LS的肥猪流你好

你不知道修罗有个技能叫气弹爆破?
你不知道修罗有个技能叫修罗强击?
你不知道修罗有个技能叫虎炮?
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-3-15 20:58

加A到150的修罗我见过....只不过没功能..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-15 21:01

气蛋爆散最好的练级方法是加活顶怪的……
修罗强击不是练级用的吧…………

虎炮也是连续技来着………………这不是主流玩法啊……
作者: topyangtopone    时间: 2011-3-15 21:11

原帖由 solora 于 2011-3-15 19:16 发表
我说过不加V了?你眼神真好啊

加A不能加V了?你逻辑也不错

加L不加A,ATK差20
那么喜欢所谓的输出最大化,我也没办法,该拖的去拖,RMB战士请代练或者买小黑,你们愿意就好了

“该拖的去拖,RMB战士请代练或者买小黑,你们愿意就好了”这话说得真搞笑。
转了修罗以后+V的明显练级比+A的优势好麽。修罗那么多AOE,有V顶还能刷冰激凌 这个效率是A修罗能比的?你的AVL修罗150了喽?
作者: TY-神射    时间: 2011-3-15 23:49

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-15 21:01 发表
气蛋爆散最好的练级方法是加活顶怪的……
修罗强击不是练级用的吧…………

虎炮也是连续技来着………………这不是主流玩法啊……

修罗强击火鸟
http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%D0%DE%C2%DE

修罗虎炮Y2
http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%D0%DE%C2%DE
- -怎么我感觉都是主流,虽然Y2那个要TAQ
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-15 23:49

原帖由 TY-神射 于 2011-3-15 23:49 发表

修罗强击火鸟

修罗虎炮Y2
- -怎么我 ...

不是主流…………有TAQ也不会这么练级吧…………
作者: Shine天    时间: 2011-3-15 23:55

这么麻烦,直接收双虎王用rg拖啊,效率也不低,还能玩两个号,这个难打某些职业就换另一个,多么装......
作者: XINL    时间: 2011-3-16 04:38

从成型修罗的角度来看AGI确实是没意义 +AGI是为了三转前单练上来 或者没钱叫人拖 为了升几点JOB出AOE技能

上面所说的 气爆/强击/虎炮/点穴-活 都是20+J0B的事 没小黑没钱拖和找代练的也就只能磨出天罗练级 之后在考虑以上的AOE  不然一切"效率"都是空谈
作者: 与一の心    时间: 2011-3-16 06:10

虽然1。5后很多职业加A很有用
但是修罗真的不加A比较好
作者: 细胞制造    时间: 2011-3-17 01:39

不加A天罗火洞到130也挺轻松的…
作者: ラスボス    时间: 2011-3-17 03:00

有TAQ虎炮打Y2很合理啊..哪里非主流了..
没TAQ就打神殿..练级和AGI关系不大..
不过加A可以打华丽快点= =
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-3-17 03:05

我会所有修罗都虎炮y2发光的
作者: sadden520    时间: 2011-3-17 16:43

好几天没看了,

谢谢大家来讨论A加不加的问题,

在这我首先感谢各位。

再次就是,大家都想帮助我,只是把各自的想法说出来供我参考。请大家不要动怒啊。

顺便问下,小黑套是什么东西?A是加攻速的,小黑套加攻速????

作者: 疯螃蟹    时间: 2011-3-17 23:35

L对 修罗用处一般大。。最后S和 D加到100之后 还剩余一点属性可以吧A加到50-60。。你也可以吧S加到110.。但是只多了一点ATK,到底是10点S用处大还是50多的 A用处大呢。。其实都看你自己的 A可以抵抗睡眠。。。。AB那一拳改秒的还是秒,秒不了的还是秒不了 。。小黑是砸怪用的。。。扛住怪用5级陨石砸
作者: 608608    时间: 2011-3-18 01:02

修罗堆回避可以堆很高

以前PVP对付魂刺的.

现在没啥用了`

近战不给力~
作者: 一毛钱的爱    时间: 2011-3-18 03:41

+a可以爆华金~上电视~
作者: mrroll    时间: 2011-3-18 08:39

A40.....感觉挺好
作者: sadden520    时间: 2011-3-18 09:00

那我S100 D100 V100  I 100,这个属性点顺寻怎么加好练级,先加什么后加什么啊?

4个100后还有多余的属性点吗?昨天玩了一下打怪好累!还有拳套和钝器哪个好?哪个攻击速度快?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-18 09:11

4个100有多余的点,V可以含加成凑100就好,多的点推荐给L
作者: sadden520    时间: 2011-3-18 09:14

请问狗狗大大,我选择这4个100对不对啊?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-18 09:15

你从头看到尾,答案还不明白么
作者: sadden520    时间: 2011-3-18 09:20

我还真没看懂,大大帮我总结下吧!呵呵
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-18 09:30

简单的说就是SI尽量高,主要是S要高,D80-100,V含加成凑100,剩下L,不要加A,这是比较合适的加法。如果追求咏唱速度(虽然意义不大)可以多加一点D
作者: sadden520    时间: 2011-3-18 09:40

.好的,谢谢大大,如果方便请加我QQ好友,以后有什么事,我好跟你请教

我QQ:45210512

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2