标题: [历史] 请教几个大法技能,53的问题! [打印本页]

作者: carceal    时间: 2011-3-14 21:20     标题: 请教几个大法技能,53的问题!

做了无名任务,去53看了一下,有几个疑问,请教下!
1、灵魂爆发一般都要加到4吧,为的是不是倍率,是5*5的范围吧,补刀用
2、女妖怎么处理的?回安全区路上的,监狱?霜爆?本人现在监狱1,成功率不是很高,是否需要加到5呢?霜爆的成功率如何呢,本人现在129,这个要是冻不起来的话,延迟2秒,又耽误时间了!单冰卡?哦……位置不对的话,技术不是特别好,不能保证能次次卡好,好吧,我去练习下!没有出霜冻之术和火墙!
3、后期去Y2的话,冰雾5是要的,那霜爆5也要么?!!!
4、加点,I110 D99 V90了,HP14000了,是不是要补L了,诅咒挺烦人的
暂时这些吧,请教诸位了,谢谢大家!!!

作者: bassda    时间: 2011-3-14 21:46

我只想说 监狱1和监狱5成功率感觉没啥区别。。。。女妖近身十字冰卡住走人
作者: carceal    时间: 2011-3-14 21:48

原帖由 bassda 于 2011-3-14 21:46 发表
我只想说 监狱1和监狱5成功率感觉没啥区别。。。。女妖近身十字冰卡住走人

受教,醒悟,谢谢!!!!!!!!!!!
作者: carceal    时间: 2011-3-14 22:03

原帖由 bassda 于 2011-3-14 21:46 发表

只是监狱5级那么不堪啊?
说明上1级对怪是50%,5级可是90%,我还想着基本上会次次成功呢,OTL
作者: Shine天    时间: 2011-3-14 22:06

监狱1和监狱5的区别就在于高S来说。并不是没有区别,而且,129的话,最好还是在52练级吧,53的话,不怎么好练。129去,消耗挺大的。
作者: egust    时间: 2011-3-14 22:25

同意52
作者: carceal    时间: 2011-3-14 22:56

原帖由 Shine天 于 2011-3-14 22:06 发表
监狱1和监狱5的区别就在于高S来说。并不是没有区别,而且,129的话,最好还是在52练级吧,53的话,不怎么好练。129去,消耗挺大的。

监狱这个问题就女妖为例子,基础成功率是90%吧,女妖S是97,成功率会有多少?
52的话,怪物的等级和神殿1是一样的,经验要开始惩罚了,建议去52是因为怪物多么?

作者: klitian    时间: 2011-3-15 00:03

1级监狱和5级。。肯定5级的。。~为什么。。用过就知道
作者: Shine天    时间: 2011-3-15 00:28

原帖由 carceal 于 2011-3-14 22:56 发表

监狱这个问题就女妖为例子,基础成功率是90%吧,女妖S是97,成功率会有多少?
52的话,怪物的等级和神殿1是一样的,经验要开始惩罚了,建议去52是因为怪物多么?
不只是因为怪多,而是你去53容易死,况且这两个地方的效率也仅仅只是两三只亡灵巫师而已.
至于监狱,出一级作为前置,以后再出满.水系两个最好出满.(有时远距离的怪多就靠这两个技能)
我现在在天空服,140打出一小时1300w 的经验,还是人多的情况下,最高一次是两千万一小时.平均每小时消耗四,五个果子.
作者: carceal    时间: 2011-3-15 01:51

原帖由 Shine天 于 2011-3-15 00:28 发表

不只是因为怪多,而是你去53容易死,况且这两个地方的效率也仅仅只是两三只亡灵巫师而已.
至于监狱,出一级作为前置,以后再出满.水系两个最好出满.(有时远距离的怪多就靠这两个技能)
我现在在天空服,140打出一小时 ...

去52试试,53打了一个小时1300-1400W
52LM没什么好地方放吧,要下线?,主教怎么办呢,哎哎哎,伪装还有颅骨,麻烦了
作者: Shine天    时间: 2011-3-15 06:31

原帖由 carceal 于 2011-3-15 01:51 发表

去52试试,53打了一个小时1300-1400W
52LM没什么好地方放吧,要下线?,主教怎么办呢,哎哎哎,伪装还有颅骨,麻烦了

ZJ要分经验?貌似有个房间可以放. OM就下线吧.
ps:你那效率就和我当初在大树130+在神殿的效率.

作者: carceal    时间: 2011-3-16 02:32

原帖由 Shine天 于 2011-3-15 00:28 发表

我现在在天空服,140打出一小时 ...

52 2000W一个小时么?这么多!多少级的时候啊?
打法有什么讲究么?我们F无名基本上没人,飞一次也看不到几只怪,遇到远程的又不好拉,求打法
作者: Shine天    时间: 2011-3-16 06:33

原帖由 carceal 于 2011-3-16 02:32 发表

52 2000W一个小时么?这么多!多少级的时候啊?
打法有什么讲究么?我们F无名基本上没人,飞一次也看不到几只怪,遇到远程的又不好拉,求打法

那是我在130时的效率.基本就是拉很多怪,然后在适当的距离深红,这样怪基本就是碰到你的时候就被打死了,不过有时慢了,最好不要扛太久,扛太久,音头的频率就越频繁.(听某人说穿老虎更效率=_.=
作者: Shine天    时间: 2011-3-16 06:44

那一小时2000w的效率是我当时在半夜一点钟练级时的效率,平时130+的效率是1500w保底.
作者: 星杯    时间: 2011-3-16 08:12

原帖由 Shine天 于 2011-3-16 06:44 发表
那一小时2000w的效率是我当时在半夜一点钟练级时的效率,平时130+的效率是1500w保底.

同为天空服的人
我在52,效率高也就1500w多点,一般都1200到1300w之间。。。
求打法,最好有录像。。。虽然早就双满,但是还是想学习一下高手的打法。。。
作者: 星杯    时间: 2011-3-16 08:19

另外,监狱5级比1级给力许多,无论是打怪还是pvp或gvg。
遇到女妖,我一般直接连锁闪电伺候之,毕竟也是一笔不错的经验不是
真的急着赶回去加凯的话,就切加速头直接甩掉就好
作者: mosreka    时间: 2011-3-16 09:12

冰墙释放位置最好以怪的位置来决定,因为人物容易错位,或者直接泥沼了走人,女妖很呆的。
后期y2我是霜爆+魔增大地+霜爆+魔增深红。剩下的弓手1~2发灵魂爆发解决,现在y2 rg横行,到处都是玩剩下的弓手正太,这个攻击顺序优点就是安全,攻击范围大,sp消耗小,基本不用磕果子柠檬。。
作者: guardiandevil    时间: 2011-3-16 11:05

129-140級無2 138之前一本可以上1000w 消耗:0
140-146級無3每本保證900w以上, 消耗:白水100個 5個I料理
146-150級無3 750-900w 消耗:10個v料理- -(懶得買白水了)
不打人2因為真的不好打 沒有虎王或布丁效率很低 而且魔耗很快 果子少不了
點穴的話要3開 我懶- -所以果斷w3發光的
至於技能 靈魂5 深紅5 理解5 女妖妳這等級冰不住的 放個泥沼走掉 沒問題的 她對你放暗靈召喚的時候會卡一下 這時候就走掉了
冰霧1級用來拉怪就可以 如果以後要Y2那冰系都要5級
作者: Shine天    时间: 2011-3-16 11:52

原帖由 星杯 于 2011-3-16 08:12 发表

同为天空服的人
我在52,效率高也就1500w多点,一般都1200到1300w之间。。。
求打法,最好有录像。。。虽然早就双满,但是还是想学习一下高手的打法。。。

我不知道去哪弄录像的,要是懂,我就录.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2