标题: [历史] 前天遇到个好人 [打印本页]

作者: jasonami    时间: 2011-3-14 17:38     标题: 前天遇到个好人

这年头能拉到新人来玩ro是件不容易的事,前天带着2个朋友在蚯蚓泥人区练级,掉一张卡,但是他们没发觉(他们刚玩,还没装卡片放大补丁),我以为他们会捡,结果被一个路过的小F4捡去了 ,问他们,他们说根本没发现掉卡 。还好,过了一会,小F4找到我们,把卡还给了我们,让我的2个朋友觉得ro里面还是有好人滴
作者: 绯一色    时间: 2011-3-14 17:56

感动总在不经意之间的...
作者: dangerousY    时间: 2011-3-14 19:46

好人真好……曾经在一群开按键的人面前拿走一把刺杀,连ZJ什么都开按键
作者: 李小龙X    时间: 2011-3-15 00:12

不客气
作者: 皢芸ё    时间: 2011-3-15 14:05

= = 开按键捡东西么?没见识过。

LZ你要对那个小F4说:“你是个好人,你一辈子都是好人。”
作者: 一毛钱的爱    时间: 2011-3-15 19:33

她捡到的不是蚯蚓卡~~是好人卡~~~~~~
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-3-16 13:05

如果那个 是神马 爱丽丝卡 什么青古 神马的 还会还么~~ 如果会~~~ 那个 小F4 ~~~ 这辈子都会是好人的=_,=
作者: tinalovehot    时间: 2011-3-16 14:08

上次阳光假发扔到了地上也被人捡到还了回来。感慨RO里好人还是很多的。
作者: 微笑の璇    时间: 2011-3-17 18:30

也许
怀疑他人的善良
就是对自己善良的否定 

别怪他人吝啬
问问自己又有多慷慨呢

相信爱 才有机会感受爱
作者: 聂小倩    时间: 2011-3-18 19:31

LS+1
LS精辟嘞。。=-=
找不出更好的表达了。。
作者: hrwcangqiong    时间: 2011-3-19 15:29

玩小号一个人在OK洞逛的时候,每次路过一个M4,都会很主动的帮我++跟12,即使我跑的很快,即使我血是满的
作者: 微笑の璇    时间: 2011-3-19 19:47

原帖由 聂小倩 于 2011-3-18 19:31 发表
LS+1
LS精辟嘞。。=-=
找不出更好的表达了。。

谢谢 :)

在大树 曾今有很多美好的开始和回忆

太多的折腾过后 得出的FEEL
作者: 微笑の璇    时间: 2011-3-19 19:49

原帖由 hrwcangqiong 于 2011-3-19 15:29 发表
玩小号一个人在OK洞逛的时候,每次路过一个M4,都会很主动的帮我++跟12,即使我跑的很快,即使我血是满的

感动什么的 一直都在
相信有爱 它才会存在 :)
作者: 小爾兔仔    时间: 2011-3-20 01:21

呀..樓上說的話都好有感觸
作者: 嘴vs嘴    时间: 2011-3-21 14:59

其实我发现好多台湾人是很有爱的 练级的时候好多都主动给加12  大陆人  哎=。=纯感概
作者: jasonami    时间: 2011-3-21 17:40

本人单练rk时看到平砍流会主动附魔,有时附魔上去发现人家攻击反而下降了
多开时会主动清理安全区的怪,有时候晚了一秒,人家的小牧师躺地上了
ro就是一个有爱的游戏
作者: heartbeats    时间: 2011-4-6 13:17

原帖由 微笑の璇 于 2011-3-17 18:30 发表
也许
怀疑他人的善良
就是对自己善良的否定 

别怪他人吝啬
问问自己又有多慷慨呢

相信爱 才有机会感受爱

力顶!我觉得大家都付出的话会有更多人感受到爱的。
我打汤圆的时候会经常给陌生人附魔的,别人都会说谢谢,遇到有主教在主教还会给我加12。
我牧师在火二门口复活了LM,LM就帮我套了凯。
所以说,你对别人好了,别人自然也会对你好。
游戏里,想着占小便宜的人是有,但也有好人。
所以凡事想着好的,不要想坏的,感觉会好很多
作者: jasonami    时间: 2011-4-6 17:52

昨天下午在废墟练小黑修罗,掉了张卡,但被怪拖着,眼睁睁看着卡被另外一个小黑修罗捡去了,然后这个小黑每次看到我就飞走,名字就不说了
昨天下午废墟就你我2个小黑,一张红凡娜图卡,至于么
作者: chenghiu    时间: 2011-4-7 03:00

1.0某个时期内 那个天耳还是挺值钱的- -某陌生女问我,说天耳好看,送给她,然后我逗逗了她 准备送她的时候 她问我为什么送她- -我说没理由,然后她又还我了- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2