标题: [历史] ~~~关于平射游侠想转型炸弹是否可行~!?? [打印本页]

作者: dghj9527    时间: 2011-3-14 14:58     标题: ~~~关于平射游侠想转型炸弹是否可行~!??

我现在的游侠110级,配点是A111,D100,L31,技能点只能加到火焰陷阱3级,如果我现在转型为炸弹型可行不?还有我就是担心加了3级火焰陷阱威力少的可怜,如果不可行的话,那我也要坚持走自己的平射漫长路了~!请高手们赐教~!!!!
作者: dghj9527    时间: 2011-3-14 15:19

晕~!没人知道吗???
作者: 霜月のU0    时间: 2011-3-14 15:21

出满集束炸神殿
作者: dghj9527    时间: 2011-3-14 15:23

原帖由 霜月のU0 于 2011-3-14 15:21 发表
出满集束炸神殿

装备或副作有什么讲究不?我没有INT伤害能上来吗?
作者: コネコ    时间: 2011-3-14 15:24

没I顶多就是多费点柠檬...D高就OK...有BJ你就无敌了...
作者: dghj9527    时间: 2011-3-14 15:32

晕~!没有BJ呢~!应该总比我平射来的有效率吧~!?
作者: 霜月のU0    时间: 2011-3-14 15:42

不需要BJ,看好炸弹要多少SP,几下能炸死,如果拉不好怪用引爆会增加额外消耗,用地龙加僵尸套加月灵每次拉4只以上不会消耗SP,所以平射转炸弹是很轻松的事
作者: bazzoka    时间: 2011-3-14 15:56

转成的炸弹肯定比不上专业的炸弹人
作者: destinyxy    时间: 2011-3-14 16:27

没有V的话。。很容易死! 转型不易。。。
作者: 霜月のU0    时间: 2011-3-14 16:50

神殿那地方最适合没V的炸弹了,怪移动很慢,拉怪时注意跑位,尽量不要被两只以上怪打,炸的时候也要注意边跑边炸,不要顶怪,一个音投就算有V也会晕,所以就算只剩一下也要果断飞掉,不要碰运气。平射最大问题就是沉默,有地龙可以超重带绿水,带个雪怪可以练到翅膀绿水光再回城
作者: ice。and。snow    时间: 2011-3-14 23:36

YX练级到120果断冲去火山练了,配合附魔之刃 《RK技能
作者: dghj9527    时间: 2011-3-15 02:12

原帖由 ice。and。snow 于 2011-3-14 23:36 发表
YX练级到120果断冲去火山练了,配合附魔之刃 《RK技能

你说的是平射还是爆炸?
作者: agfield    时间: 2011-3-15 02:18

应该是平射 你的配点转炸弹还行啊 我重置过的那号A120的照样可以玩炸弹
作者: dghj9527    时间: 2011-3-15 02:46

原帖由 agfield 于 2011-3-15 02:18 发表
应该是平射 你的配点转炸弹还行啊 我重置过的那号A120的照样可以玩炸弹

或者我平射到120后再玩炸弹

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2