标题: [历史] 关于RO天空之城(很好,为什么不去PVP模式) [打印本页]

作者: POT忍者    时间: 2011-3-14 02:29     标题: 关于RO天空之城(很好,为什么不去PVP模式)

朱诺地下迷宫,随便杀人(守杀)?,哦yer?  

你想PK,请到PVP模式场去,你要PK就别在这里面飞来飞去,直接来啊,别用伪装3卡,
搞偷袭啊,陆陆续续守杀了几个小时,这样很好玩么(这里面可是掉经验D)
我们是来刷柱子的,请你尊重他人游戏人权(不然我以为你们搞柱子垄断批发呢)

作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-3-14 02:35

我是沙发啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: rongxintong    时间: 2011-3-14 02:35

我是板凳啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 苹果王子RS    时间: 2011-3-14 02:40

作者: Shine天    时间: 2011-3-14 06:44

挺有意思的T T

作者: tessiangclv    时间: 2011-3-14 06:51

人家俩蛋都飘在外面了= =说明人家蛋疼
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-3-14 08:18

人家 可能就是来搞 柱子垄断的~

话说 上次某次 公会里一个人 在SE基地被杀了~~结果~会长带着~十几个会员冲进SE~ 把 那家伙给吓跑了~~
作者: 恋恋花语    时间: 2011-3-14 08:34

习惯了就好了
作者: 朴小熙    时间: 2011-3-14 09:10

我老婆的牧师在一角落 手无缚鸡之力 居然也偷袭杀掉 这人坏透了!
作者: liuljn    时间: 2011-3-14 09:20

POM里面有这样的人渣吗?不要因为一颗老鼠屎坏了一锅汤!别说什么基地设定可以自由PK这蛋疼的理由,你懂的,大家都懂的,他为什么要来基地不去PVP模式
作者: XINL    时间: 2011-3-14 10:13

别人喜欢野外...
作者: lizijun    时间: 2011-3-14 10:20

有人喜欢玩桌游版的杀人游戏   也有人喜欢现实版的
作者: honey092321    时间: 2011-3-14 10:30

作者: 为你起早摸黑    时间: 2011-3-14 11:12

原帖由 POT忍者 于 2011-3-14 02:29 发表
朱诺地下迷宫,随便杀人(守杀)?,哦yer?  

你想PK,请到PVP模式场去,你要PK就别在这里面飞来飞去,直接来啊,别用伪装3卡, ...

我只想说 楼主你太天真

第一:你说我想PK,请到PVP模式场去,那为什么在朱诺地下迷宫我可以杀你?因为这是游戏设定,因为那也是PVP地图,如果朱诺地下不能杀人是什么潜规则,那么很不幸,我刚玩没多久,不知道!也不想知道!如果你觉得这个设定太刮三,那么你可以选择去找盛大;

第二,你说我要PK就别飞来飞去,那么还是请去找盛大,我只是合理的利用了游戏道具;第三,你说别用伪3卡,那么同第二条。
看了你的2,3两条让人想笑,就像对人家说,你赖皮你个子比我高,你要蹲下来和我打!可能么?换了我儿子我考虑下

第四,我玩过不少游戏,掉经验?去看看天堂II,一次4%而且还会掉级;杀人还有荣誉?!去看看魔兽世界;如果在RO这唯一的一张野战地图里被杀了还有什么想不通的,请去玩泥巴或者过家家!

第五,楼主昨日一战,无所不用其极,在所谓“除害”的想法下,恬不知耻,我自始至终一个人,我也没觉得什么不公平,因为不过是游戏一场,如果你还觉得有什么不公平,让我不要这不要那,那我也恕难从命了,你走你的阳关道我走我的独木桥
1.楼主开主教号加入我会,利用公会成员地图有显示来找我 2.楼主纠结众人,浩浩荡荡 3.不断加我好友,1:1对话等等
戴礼帽的楼主身为会长不开大号,开个主教加入我的公会,让一群会员死去活来2个小时,比起你,我真的觉得我比较仁慈啊!

[img][/img]

作者: 为喵唯笑    时间: 2011-3-14 11:27

一群人都是坐着的 一点反抗余地 都没有~~

虽然~地图可以杀人~但是谁说可以杀人就一定要杀人了~~把别人辛苦的结果当做什么了??如果只是喜欢PK 去PVP 也可以~~在SE 杀人别人是掉经验的~也就是说~~你是喜欢别人掉经验~所以 在SE基地里面~杀人~那么~这种心理~是不是太扭曲了??为什么杀人??公会是敌对的??你讨厌他们??你想垄断柱子??还是就是因为~这张地图杀人会掉经验~~别拿豆包不当干粮(=□=||)~~别人的经验也是经验~~这种做法 所得出的结果就是~~别人开始讨厌你了~~开始 讨厌你这个公会了~~要是对更多的公会如此~那么就是说你为了自己的公会树立了更对的仇敌~~如果~因为这个原因~造成你们公会变成全服公敌之类的~那么也就太搞笑了~~  

好吧其实我只是跨服围观~~顺便吐槽~
作者: liuljn    时间: 2011-3-14 11:30

关于13楼
路上有乞丐,想必你是不会有同情心的,他又不是你儿子,你为什么要弯下腰给钱。想来等你到那一天,估计也得这样。这是公德心问题
你开车撞死了人,想必你会说,你爸是李刚,你只是合理地利用了你爸的资源,有问题找你爸去。是吧?何况手无缚鸡之力站着发呆的M4你也下得了手?说你是人渣你还轻了,简直是RO的败类
完全扯淡

作者: 为你起早摸黑    时间: 2011-3-14 11:32

[quote]原帖由 为喵唯笑 于 2011-3-14 11:27 发表

在浩浩荡荡追杀了2个小时之后 不好意思 我被7,8个人 还加上一个自己会的探头追着一直没时间截图

羊吃草 狼吃肉 玩游戏的方式不同,你可以选择玩什么游戏,选择去哪一张地图,既然你来了一张会被人杀的地图,有什么好说的,游戏方式不同而已,要我尊重楼主的游戏权利?那么先尊重我的游戏权利  被讨厌也没什么,从头到尾都是我个人行为,至于有人会连公会一起讨厌,也没什么,玩游戏本来就是消磨时间,找找乐子的

作者: 为你起早摸黑    时间: 2011-3-14 11:34

原帖由 liuljn 于 2011-3-14 11:30 发表
关于13楼
路上有乞丐,想必你是不会有同情心的,他又不是你儿子,你为什么要弯下腰给钱。想来等你到那一天,估计也得这样。这是公德心问题
你开车撞死了人,想必你会说,你爸是李刚,你只是合理地利用了你爸的 ...

第一 路上有乞丐 我绝对不会有同情心的,你钱多去,也许你还不如那乞丐富有
第二 开车撞死人,那么触犯了法律,盛大设定了朱诺地下自由PK,我并没有触犯什么,不要混淆,谢谢
作者: liuljn    时间: 2011-3-14 11:41

原帖由 为你起早摸黑 于 2011-3-14 11:32 发表
[quote]原帖由 为喵唯笑 于 2011-3-14 11:27 发表

在浩浩荡荡追杀了2个小时之后 不好意思 我被7,8个人 还 ...

奇怪了,别人掉经验了,就不能组成队浩浩荡荡追杀你吗?不就你满级了无所谓经验么?不就你满级了打不过你么?想必你也是欺软怕硬的,连M4也杀

作者: 为你起早摸黑    时间: 2011-3-14 11:45

原帖由 liuljn 于 2011-3-14 11:41 发表

奇怪了,别人掉经验了,就不能组成队浩浩荡荡追杀你吗?不就你满级了无所谓经验么?不就你满级了打不过你么?想必你也是欺软怕硬的,连M4也杀

我都说了,我没觉得什么,现在是他觉得不公平了,他来发帖了;杀M4怎么了,护士上了战场就是救护兵,有什么不能杀的
作者: 古小川    时间: 2011-3-14 11:53

低调路过。。我觉得LZ应该感谢那个杀人的给你们锻炼PG技术和团队合作的机会- - 但是杀手无缚鸡之力的人是有点过分了。。
作者: 气宇轩昂维她奶    时间: 2011-3-14 12:00

围观
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-3-14 12:02

由于 那张 地图 设定可以杀人 所以 也不好说什么~~只是呢 ~~  人家也没有得罪你~~这样就是因为可以杀人  所以杀人~  这种理由也说不太过去~
作者: 歌姬与飞行员    时间: 2011-3-14 12:05

基地本来就是允许自由PK的地方,只不过他附加了一个可以打宝的属性罢了。你顶着会标享受工会带给你福利能在基地打宝的同时,也要承担这所带来的风险。。进去打宝就做好会被杀的心理。工会个人在基地里追求PK的感觉是他个人的游戏方式,这也是被系统所默认的,LZ你们被杀了不走,还叫来数个会员继续被杀,接着上小站发帖。我能理解成这在寻安慰么? 话虽难听,话糙理不糙。
作者: 古小川    时间: 2011-3-14 12:07

鸡吧哥哥第2帖依旧是那么销魂。XD
作者: 苹果王子RS    时间: 2011-3-14 12:14

原帖由 为喵唯笑 于 2011-3-14 12:02 发表
由于 那张 地图 设定可以杀人 所以 也不好说什么~~只是呢 ~~  人家也没有得罪你~~这样就是因为可以杀人  所以杀人~  这种理由也说不太过去~
玩个游戏还这不杀那不杀,那收装备来是干啥的,观看的么,游戏设定那地图能杀人就是赋予这个权利,如果我被杀了也一点怨言都没有! 某些人就是喜欢玩杀人,这是人家的自由,你或者说你装备好什么的欺负人,那你为什么不想想为什么不买装备呢?花费不起么?你那更不应该玩游戏,有时间的话去做点什么想想怎么多赚点钱提高自己的生活质量好过了! 游戏怎么玩是人家的自由,什么讲道理什么的多虚伪!~

作者: 为你起早摸黑    时间: 2011-3-14 12:14

原帖由 为喵唯笑 于 2011-3-14 12:02 发表

这个理由足够了 他能去那张图打宝 说明他公会拿城了 他的会并非同盟,既然不是同盟 那么GVG SE 他们至少不是朋友,打来打去,你要讨论有没有得罪这个话题么?那么 就算是得罪了吧 我可以杀了么? 公会地下基地 本来就是存在风险的 自己跑到阿富汗淘金子 被流弹打死了 你觉得怪谁  那些在火2放怪 黑人传送的 弄死了不也一样掉经验 PVP作为一种游戏方式 我在一张PVP地图PVP了  再正常不过  只能说那些觉得这个那个的人 你们太天真了 建议楼主等人去魔兽世界PVE服务器 天天打打大小怪兽去吧 那里被杀是要你许可的 话不多说 还是那句:楼主走楼主的阳关道,我行我的独木桥

作者: rongxintong    时间: 2011-3-14 12:33

顶一下JB哥哥! 分析得有道理
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-3-14 12:39

作者: 轰八千代    时间: 2011-3-14 12:40

这两天事多少上网,今天回来才大概了解这件事的过程。

就只想说,LZ没有说清事实,是寻求安慰和广泛的社会谴责而已。

另外,不死也消停消停吧,扣你DKP30分!
别人怎么搞你都好,你玩开心就是了,但是别欺人太甚,毕竟RO没有荣誉击杀一说,别太影响他人娱乐。嗯……虽然战术思想很好,但是战略却是错误的。做为公会成员,有义务提醒你。

最后,SE基地不定时刷新某MVP,各位打宝玩家请注意,吃王达人请留意,该MVP掉落蛋疼卡x 1
作者: 古小川    时间: 2011-3-14 12:46

他扣的DKP加给我吧。。我就差这30分就能领一个软妹了啊XD
作者: 轰八千代    时间: 2011-3-14 12:47

你缺席1个月的16次GVG 4次SE,DKP只够找乃强暖床了><

另外,这件事全怪J8多嘴,也扣你10分!

作者: 古小川    时间: 2011-3-14 12:50

哪有一个月那么久- - 鸡吧哥哥的10分也给我吧XD
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-3-14 13:03

还有积分  好有趣~~
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-3-14 13:35

不知各位是否玩过RO曾经风靡一时最后却腐败一地的PKF?

野外到处都可以PK  51级以上就可以PK哦!

被怪物杀了随机掉1-5% 被人杀了 随机掉5-10%

当然除了一些恶意来杀人的以外,那些练个级不小心撞到其他玩家练级放的暴风雪死掉。。。就算掉了10%。。。那个。。。苦也只能往自己肚子里咽(PKF苍蝇翅膀不能飞)

虽然PKF是新干线打的最早的无外挂服,应该现实2年,最后一年就是外挂漫天飞,结果,结局就是和新生合并了
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-3-14 13:44

作者: 夜々雨    时间: 2011-3-14 14:25

原帖由 苹果王子RS 于 2011-3-14 02:40 发表

纯表情小心被抓哦,我被警告了T T
作者: qcz115    时间: 2011-3-14 14:39

无意看到这贴,来插足,pom的你们这些败类其实跟辉耀的狗也差不多,看看你们的注册时间,不就是今年嘛,有什么好炫耀的?打人还喊救命,你们这叫什么?后面的我就省略了,不想跟你们说什么,也没人知道我是哪个会的,我在这留言完全是从一般人的角度出发
作者: yakeg    时间: 2011-3-14 14:43

被打到的一瞬间点苍蝇可以飞掉
作者: POT忍者    时间: 2011-3-14 14:48

出柱子的时候飞掉,然后回来时候被杀..这是昨天的悲剧
作者: liuljn    时间: 2011-3-14 14:57

原帖由 轰八千代 于 2011-3-14 12:40 发表
这两天事多少上网,今天回来才大概了解这件事的过程。

就只想说,LZ没有说清事实,是寻求安慰和广泛的社会谴责而已。

另外,不死也消停消停吧,扣你DKP30分!
别人怎么搞你都好,你玩开心就是了,但是别 ...

既然没说清事实,请您来告诉大家好不?你这两天事多少上网,就知道全部事实了?搞笑
作者: luofeng6    时间: 2011-3-14 15:27

总有手贱的人
作者: onehoho.ro120    时间: 2011-3-14 16:15

原帖由 qcz115 于 2011-3-14 14:39 发表
无意看到这贴,来插足,pom的你们这些败类其实跟辉耀的狗也差不多,看看你们的注册时间,不就是今年嘛,有什么好炫耀的?打人还喊救命,你们这叫什么?后面的我就省略了,不想跟你们说什么,也没人知道我是哪个 ...

我们都今年注册的。.但我们的宝藏等您来拿.~来把.   ~
作者: 轮他妹夫斯基    时间: 2011-3-14 16:59

原帖由 liuljn 于 2011-3-14 09:20 发表
POM里面有这样的人渣吗?不要因为一颗老鼠屎坏了一锅汤!别说什么基地设定可以自由PK这蛋疼的理由,你懂的,大家都懂的,他为什么要来基地不去PVP模式

pom里没这样的人渣么???别的不说....特洛伊.这个ZY...在火2的人都知道..还一颗老鼠屎坏了一锅烫呢.........
好好照照镜子去吧
作者: lanyuyufei    时间: 2011-3-14 17:14

人家没说错丫你跟小孩子讲当理不如去跟盛大讲

游戏跟社会一样 总有渣子的存在

总不见得你见一个渣子你杀一个

那还不杀到世界末日 人家觉得牛B哄哄 有道理 离远点就是咯

除了柱子刷别的未必就慢 反过来靠刷2根柱子的钱玩RO不如出去打零工

总之一句话 别用他人的错误惩罚自己 没意思
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-3-14 17:16

原帖由 rongxintong 于 2011-3-14 12:33 发表
顶一下JB哥哥! 分析得有道理

抓宝儿回家睡觉!
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-3-14 17:20

我是08年注册的!

其实以前有个06年注册的!!忘记号了!
作者: 緋色の花    时间: 2011-3-14 17:24

走在街上你也可以随你意愿自由砍人,怎么不去拿把刀子见人就杀?
作者: 54笨蛋兴    时间: 2011-3-14 17:28

我也想去基地杀啊。。。
可惜没城=3=
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2011-3-14 17:39

SD都认可了,LZ还在JJYY什么?你比SD还牛逼?
作者: 古小川    时间: 2011-3-14 17:40

原帖由 轮他妹夫斯基 于 2011-3-14 16:59 发表

pom里没这样的人渣么???别的不说....特洛伊.这个ZY...在火2的人都知道..还一颗老鼠屎坏了一锅烫呢.........
好好照照镜子去吧

唷。。特洛伊不是人渣。。是人的渣子都不剩的。。
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-3-14 17:41

如果真的像那个修罗说的,GVG时那么无耻的M你,加好友什么的,那种人是该杀,是我也去杀了...不过我没耐心守着人家...
如果只是因为打不过人家工会而报复就太过了
作者: ZYH827    时间: 2011-3-14 17:41

原帖由 轮他妹夫斯基 于 2011-3-14 16:59 发表

好好照照镜子去吧

那个..特洛伊是我的号,但是N年没练过了,一直借别人拖号- -  借了好几个人....这下尴尬了
作者: ZYH827    时间: 2011-3-14 17:42

原帖由 古小川 于 2011-3-14 17:40 发表

唷。。特洛伊不是人渣。。是人的渣子都不剩的。。

干!
作者: 彩虹哥    时间: 2011-3-14 17:43

你们别吵架嘛- -和气生财。。

像这样不就行了- -用得着叽叽歪歪么- -

喜欢的顶起。

作者: POT忍者    时间: 2011-3-14 17:43

心照吧,竟然大家都明白这个会,我就不多说了,可谓司马昭之心
作者: 为你起早摸黑    时间: 2011-3-14 17:45

原帖由 緋色の花 于 2011-3-14 17:24 发表
走在街上你也可以随你意愿自由砍人,怎么不去拿把刀子见人就杀?

不要混淆 我在朱诺地下杀了他 JC叔叔或者盛大都不会找我 - - 大街上能随意愿自由砍人你是这么认为么?那你去吧。。
作者: 轰八千代    时间: 2011-3-14 17:45

八千代 11:57:08
是你一去SE基地就杀他们的么?
不死 11:57:52
我是去研究的 晓也打了 战场也打了 玉蒲团也打了 他们战场要反攻呀
不死11:58:04
我没有针对他们。
八千代11:58:06
我想知道具体事情的开端
不死11:58:39
开端就是歌姬说那张图可以PVP  我去了 开始技能还放不出 后来老周也去了
不死 11:58:43
第一个人是他杀的
不死11:58:48
然后他告诉我SHIFT
八千代 11:58:54
杀的谁?
不死11:59:00
然后我就把老周杀的那个人9起来了
不死11:59:02
战场的
小周11:59:02
我是试试能不能打 结果搞死了 回去拿叶子准备9
八千代11:59:03

八千代11:59:11
然后?
不死 11:59:15
9起来之后 我也试了一下SHIFT+技能
不死 11:59:19
然后他又死了
不死 11:59:29
然后我又9起来了。。
八千代 11:59:29
那人不是忍者吧?
不死11:59:36
然后我去杀晓的了
不死 11:59:40
那个人不是忍着
八千代11:59:40
哦哦
八千代 12:00:21
然后是不是战场就开始组队来了?
不死 12:00:39
恩 然后当天下午 战场的就表示15人队来了
不死 12:01:41
一生和李阳都来了呀 但是下午我要出门 就打了一会就出去了
作者: ZYH827    时间: 2011-3-14 17:45

原帖由 彩虹哥 于 2011-3-14 17:43 发表

喜欢的顶起。

本来就这样啊,游戏设定就是能杀人的,大家激情下就行了,还跑来发贴叫冤
作者: ZYH827    时间: 2011-3-14 17:47

原帖由 POT忍者 于 2011-3-14 17:43 发表
  心照吧,竟然大家都明白这个会,我就不多说了,可谓司马昭之心

别找骂  自重
作者: 古小川    时间: 2011-3-14 17:48

2哥你别掩饰了。。
作者: 轰八千代    时间: 2011-3-14 17:49

原帖由 ZYH827 于 2011-3-14 17:47 发表

别找骂  自重

你也扣10分DKP
作者: 古小川    时间: 2011-3-14 17:50

2哥的10分也加给我吧- - 够不够换个软妹了?XD
作者: ZYH827    时间: 2011-3-14 17:50

小爱退下!!

啥是DKP..我只知道我刚刚从小黑屋出来.哈哈  我撤了
作者: 古小川    时间: 2011-3-14 17:53

原帖由 ZYH827 于 2011-3-14 17:50 发表
小爱退下!!

啥是DKP..我只知道我刚刚从小黑屋出来.哈哈  我撤了

- - XD 有人不了解嘛。。我就说说。。

DKP啊。。积满999999999分可以换取一个软妹的东西。
作者: POT忍者    时间: 2011-3-14 17:54

好吧.我们进里面不是为了PVP的,竟然盛大认可里面可以PVP,就没办法了,
不过可以停止在里面不断偷袭杀人么,大家好好玩就好了,你想PVP还是去PVP场吧,
我们都是穷RK,没钱买柱子,只能去那里刷了,练经验也不容易(毕竟是穷人...)
我说的不好,请大家见谅
作者: 轰八千代    时间: 2011-3-14 17:58

这件事我看来确是不死在某些方面不对在先

不过他的个人行为我除了规劝和提醒之外,也做不了别的啥

每个人都有权利与义务,RO能到现在已经不容易了,只是期望身在其中的各位玩家们好好珍惜吧。

至于贵会成员掉的经验啥的,只能说声抱歉,请加油吧!
作者: 为你起早摸黑    时间: 2011-3-14 18:00

喜欢的顶起。

唉呀 这图被你抓到了 欢迎常来帮助我提高啊 不要像那天一样 被A出去就不来了
作者: 轰八千代    时间: 2011-3-14 18:07

原帖由 为你起早摸黑 于 2011-3-14 18:00 发表

唉呀 这图被你抓到了 欢迎常来帮助我提高啊 不要像那天一样 被A出去就不来了

下次别再穿乐园团制服了 > < 棉衣才是王道!
作者: 古小川    时间: 2011-3-14 18:16

赤膊!!修罗不都赤膊的么?
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-3-14 18:29

那地方死了掉装备就好了
作者: POT忍者    时间: 2011-3-14 19:07

http://www.56.com/u67/v_NTg0MzcxNjA.html 送给现在的我们
作者: 彩虹哥    时间: 2011-3-14 19:16     标题: 回复 #68 为你起早摸黑 的帖子

哎呀- -我没针对你的意思。我意思跟他们说- -被打了就打回去,别论坛发帖。你想多了。提高的确需要互相练习的。况且我没taq又没伪3,打不过你是正常的,没争什么第一的。只想大家河 蟹河 蟹
作者: liuljn    时间: 2011-3-14 19:32

原帖由 心晴蓝调 于 2011-3-14 17:41 发表
如果真的像那个修罗说的,GVG时那么无耻的M你,加好友什么的,那种人是该杀,是我也去杀了...不过我没耐心守着人家...
如果只是因为打不过人家工会而报复就太过了

你看清楚是GVG在M吗?猪头。是在被杀的时候加好友质问
看得津津有味啊楼下继续

作者: lizijun    时间: 2011-3-14 19:59

同样是se地下基地的拉赫 却不允许自由pvp   朱诺可以  这说明官方并无意图把朱诺地下设计成自由pvp地图  只是肾大和重力社的疏忽造成的   这只能是bug
就好比黑洞能野外使用  那在野外使用黑洞+传送之门随便把人传走也是正确的?不该受到谴责的?
作者: qcz115    时间: 2011-3-14 20:09

pom的会长就一渣子,怎么着?当个会长就牛逼?底下的狗乱咬人你就出来做个和事佬?面子是别人给的,不是你想要有有的,别给脸不要脸,会长也是人,没有会员你也就是个一般的路人玩家,你以为你是干什么的,最见不惯你们这些所谓的会长,rz
作者: 一毛钱的爱    时间: 2011-3-14 20:45

没耐心看了。原来POM拉拢会员的条件就是基地打宝不被屠。。。。。
作者: ZYH827    时间: 2011-3-14 21:10

原帖由 一毛钱的爱 于 2011-3-14 20:45 发表
没耐心看了。原来POM拉拢会员的条件就是基地打宝不被屠。。。。。

没指望你识字
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-3-14 21:45

原帖由 一毛钱的爱 于 2011-3-14 20:45 发表

你这个提议是真不错!!
作者: 李小龙X    时间: 2011-3-14 21:59

干得好!敢进入这地图刷钱就要有被杀的准备~利益总是伴随着风险的   

被杀了就去杀回来~~~在这里唧唧歪歪有什么意思~~~

支持那个pom的~~~多去杀几个~~就让你们掉经验怎么着?
作者: 轰八千代    时间: 2011-3-14 22:01

楼上唯恐天下不乱?
作者: 李小龙X    时间: 2011-3-14 22:01

这图就是爽!杀人掉经验!
作者: Shine天    时间: 2011-3-14 22:56

原帖由 李小龙X 于 2011-3-14 22:01 发表

这么爽,自己怎么不进去给人杀杀看?
作者: kitten5128879    时间: 2011-3-14 23:12

喜欢的顶起。

哈哈 强烈支持啊

竟然有些人想做好比zy放黑洞那样无耻没道德的人  
这种过街老鼠被杀了更能承托出正义感啊 哈哈
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-3-14 23:34

原帖由 李小龙X 于 2011-3-14 22:01 发表

最好还掉装备!!!!!!!
作者: 轮他妹夫斯基    时间: 2011-3-14 23:38

150 job50了
进去就是爽啊。。。。
人怪一起杀。哦YE
作者: 李小龙X    时间: 2011-3-14 23:55

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2011-3-14 23:34 发表

最好还掉装备!!!!!!!

是啊!如果掉就好了!
作者: 李小龙X    时间: 2011-3-15 00:34

原帖由 Shine天 于 2011-3-14 22:56 发表

这么爽,自己怎么不进去给人杀杀看?

刚杀了几个
作者: Shine天    时间: 2011-3-15 08:52

原帖由 李小龙X 于 2011-3-15 00:34 发表

刚杀了几个

敢问阁下的Id是多少呢?我很想看看你杀人的英姿T T
作者: 恋恋花语    时间: 2011-3-15 11:12

李小龙X

这人谁啊。。。顶着血色的名字,大号都不敢上一个。不要在这挑拨离间的哈!
作者: 皢芸ё    时间: 2011-3-15 14:41

= = 珍爱生命,远离基地。
作者: 苹果王子RS    时间: 2011-3-15 18:52

原帖由 qcz115 于 2011-3-14 20:09 发表
pom的会长就一渣子,怎么着?当个会长就牛逼?底下的狗乱咬人你就出来做个和事佬?面子是别人给的,不是你想要有有的,别给脸不要脸,会长也是人,没有会员你也就是个一般的路人玩家,你以为你是干什么的,最见 ...

啊哈愤青~~玩个游戏还面子不面子有点幼稚过头了,会长本来就是一般玩家,你自己本身已经默认会长高高在上的地位,太哈哈哈。。。从来就没觉得会长有什么特殊啊哈,你把游戏当现实玩了。
作者: 苹果王子RS    时间: 2011-3-15 18:56

原帖由 緋色の花 于 2011-3-14 17:24 发表

那在PVP 和 GVG能杀人你怎么又不叫?谁定的规矩基地不能杀人,游戏设定的话我认为要遵守。既然游戏没这个设定,那基地杀人又如何?
或者你会说:影响其它玩家打宝练级!那其它玩家打宝练级是为了什么?!还不是杀人!
或者你会说:有些人只是为娱乐不杀人!那为什么不玩单机去?
或者你会说:单机无聊需要交流!那为什么不到不能被杀的地方打宝交流!
这是游戏不是现实,还要受什么传统观念束缚着玩游戏多无聊!
正如一些人一边喊着要激情要激情,一边又虚伪的喊着要河 蟹
要河 蟹。基地杀人不道德,那PVP GVG杀人就道德了么?最欣
赏那些玩出个性的玩家,自己爱怎么玩就怎么玩管他谁来说!

作者: 緋色の花    时间: 2011-3-15 19:08

那不就得了么,你说还说啥呢?

在现实不敢承担责任啊,就跑游戏杀没还手能力的人呗。游戏杀人不用承认责任啊,现实没胆啊

没那胆杀了人就看哪凉快赶紧的圆润的藏到哪去,没胆子承担责任就又有胆子来论坛了么?

作者: 苹果王子RS    时间: 2011-3-15 19:12

原帖由 緋色の花 于 2011-3-15 19:08 发表

在现实不敢承担责任啊,就跑游戏杀没还手能力的人呗。游戏杀人不用承认责任啊,现实没胆啊

没那胆杀了人就看哪凉快赶紧的圆润的藏到哪去,没胆子承担责任就又有胆子来论坛了么?

请看上面编辑过。还什么责任不责任,那我在PVP GVG杀要承担责任么?你PVP GVG没杀过人吗?
如果你说GVG pvp杀人可以的话,那基地又为什么不行?
作者: 苹果王子RS    时间: 2011-3-15 19:18

原帖由 緋色の花 于 2011-3-15 19:08 发表

我总算理解你的谬论了,你的意思是,在现实中不敢杀人的话,就别在游戏中杀人!

然后我想说的是:你玩游戏的观念和别人不一致,可以理解!也尊重你的观念!不过希望你也不
要用你自己的一套观念来否定别人玩游戏的观念。游戏是给玩家消遣的工具,当现实来玩太累了!
希望你懂。

作者: 彩虹哥    时间: 2011-3-15 19:54

保持围观
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2011-3-15 20:02

又见“有本事拿把刀去街上杀人”的论调,上一次看到这论调时放假才6000/平
作者: kitten5128879    时间: 2011-3-15 23:20

原帖由 苹果王子RS 于 2011-3-15 18:56 发表

那在PVP 和 GVG能杀人你怎么又不叫?谁定的规矩基地不能杀人,游戏设定的话我认为要遵守。既然游戏没这个设定,那基地杀人又如何?
或者你会说:影响其它玩家打宝练级!那其它玩家打宝练级是为了什么?!还不 ...

zy放黑洞害人 也没有规定zy不能对人放黑洞
游戏设定了zy可以放黑洞

照你的意思 那么zy放黑洞害人 是不是也是合理的~?

看来 只能说明  某些人都是 无道德的
作者: 李小龙X    时间: 2011-3-16 01:19

原帖由 kitten5128879 于 2011-3-15 23:20 发表

zy放黑洞害人 也没有规定zy不能对人放黑洞
游戏设定了zy可以放黑洞

照你的意思 那么zy放黑洞害人 是不是也是合理的~?

看来 只能说明  某些人都是 无道德的

基地不杀人只是潜规则  关道德P事~ 随便个小事都扯上道德~你他玛真是个圣人

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2