标题: [历史] 大家基因100级的时候是啥配点瓦?求支援 [打印本页]

作者: isilyjzs    时间: 2011-3-14 01:43     标题: 大家基因100级的时候是啥配点瓦?求支援

基因的主流最终配点就是SIDV100 少量L  可是初期怎么配 很头疼啊  额 我属于那种练到120多级就没动力的类型 所以初期配点对偶很重要 求各位大大给点意见 或者都说下自己炼金100-124级的时候是怎么配的
已下为我搜寻到的配点
1    100I 100S 20D 然后补D 124级时 100I 100S 100D
(初期扔瓶子 后期G或P都很合适的配点 缺点是练级时 没V冰激凌用起来不给力啊)

2      100I 100S 20V 然后补V 124级时 100I 100S 100V
(因为没有D 所以用1级炮练级 高V冰激凌用起来很爽 不解释)

3     100I 100D 20S 然后补S 124级时 100I 100S 100D
(这个配点 初期就有很快的咏唱速度 基因的技能咏唱都可变 不过没S不能扔瓶子 而且练级效率未知)

4     100I 100S 20D 然后补D和V  124级时 100I 100S 80D 50V
(大家似乎都是这个配点 不过D没加到90 没效果吧 有点不上不下的感觉)

5     100I 70S 60D 30V 然后逐渐补D和S
(水桶V5 =0= 求扔瓶子差30S 少多少伤害 念咒差30D 多唱多久、、、、)
附上各个属性对基因的影响 给不了解这个职业的人看看
I是肯定100 无论是扔瓶子或者加农 或者各种植物系列 伤害都看I

S关系到扔瓶子和加农炮威力 记得有个贴的测试数据就是 100I拿飓风 加农炮 6000的伤害 100I100S时 9000+的伤害  由此可见 S对加农炮还是很有影响的

D念咒速度咯 基因技能咏唱全程可变 没D 5级加农炮要唱3秒 ORZ

V的话就是冰激凌的治愈量咯 炼金负重那么多 V高很爽啊

L无视之 专业扔瓶子也请无视我=0=

作者: |静_.香ヾ    时间: 2011-3-14 02:51

100ID后补V..因为PVE需要
后补D也可以..反正初期都是秒不掉
作者: isilyjzs    时间: 2011-3-14 11:27

顶下 另求LS100级时的练级地点?我记得你好像是养小羊的吧、、、
作者: |静_.香ヾ    时间: 2011-3-14 13:47

原帖由 isilyjzs 于 2011-3-14 11:27 发表
顶下 另求LS100级时的练级地点?我记得你好像是养小羊的吧、、、

100级的时候找人拖,拖到加农炮出来哦
作者: 我是最爱咩利羊    时间: 2011-3-14 14:32

我现在99S,80I,30DV。。开始留点= =

没打算加太多V,有点穴和BB顶。。应该会加到D上
作者: gsadad    时间: 2011-3-14 16:51

S不用加那么高,有武器3转前伤害没问题的。
I高点,倍率影响加农炮。
V可以比D先加,因为基因血不比DF多多少。

原帖由 isilyjzs 于 2011-3-14 11:27 发表

你可以继续手推车犬妖一类的东西嘛,组大队扔药水也不错

作者: gsadad    时间: 2011-3-14 16:52

这个回复为了美观BZ删了吧
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-3-14 17:14

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2