标题: [历史] 救命啊 RO崩溃了。。。(惊天玩笑。。已解决) [打印本页]

作者: 晗茵    时间: 2011-3-13 23:53     标题: 救命啊 RO崩溃了。。。(惊天玩笑。。已解决)

晚上下班回来,RO崩溃。。求高手帮忙解决
具体情况就是:使用技能、开聊天室、吃补给神马的,马上就掉线百试百灵T-T
可以看别人的商店,弄的现在只能逛大街。。
重新下的客户端 什么补丁都没有 还一样  打最新补丁也不管用 所用的号都试过了
和前阵子无快捷键的情况有点差异 快捷键没失灵 就是放不出技能 囧
拜托!高手们帮忙解答下吧。。T-T

作者: 咕噜咕噜魔法阵    时间: 2011-3-13 23:57

被无知了
作者: 晗茵    时间: 2011-3-13 23:58

作者: bassda    时间: 2011-3-14 00:01

找别人拷个客户端过去吧。。。。。
作者: 晗茵    时间: 2011-3-14 00:05

我客户端是重新从官网下的=。=
作者: bassda    时间: 2011-3-14 00:16

我朋友也是这样 我拷个过去就没事了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-14 00:25

确定你的网络和系统本身没问题
作者: 晗茵    时间: 2011-3-14 00:30

苍天。。我确认这帖是个玩笑了 XX的竟然重启就好了。。。各位当笑话看吧。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-14 00:31

根据个人推断,希望你能扫一下内存的灰……看一下主板是不是有电容爆了,特别是网卡芯片附近的……
作者: 晗茵    时间: 2011-3-14 00:36

好吧 谢谢喵喵老大提醒。。明天用3立方气泵吹下
作者: grgr1203    时间: 2011-3-14 00:54

小心把小器件吹掉.我可吹坏过主板的!一吹,掉了几个不见了!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-14 03:29

不要用空气泵吹,因为吹风口由于和高速度的碎屑摩擦会产生高压静电…………基本吹了很容易主板也报废了……小毛刷是最好的方法……
作者: smile、TK    时间: 2011-3-14 10:33

其实之前我们公会有个人都出现过…按回车出打字框就掉线…重装过也是这样…就是跟楼主说的那样…走走是可以的…搞了一个晚上都不行…以前没出现过…而且…在前一天还好好的…费解吖…

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2