标题: [历史] 到底SG的冥想、MMG要满吗?可是又有说要光耀7的~严重不够~(求前辈或版主帮忙啊~) [打印本页]

作者: pengdaoda    时间: 2011-3-13 22:03     标题: 到底SG的冥想、MMG要满吗?可是又有说要光耀7的~严重不够~(求前辈或版主帮忙啊~)

在小站搜索了很多帖~发现众说纷纭啊~到底赞美系的SG的MMG、冥想、光耀的加点分别是多少啊?现在很苦恼~发现都不知道怎么加好~刚看到说冥想5的又有别的贴说冥想要10,不然SG的SP不够用的,到底应该怎么样啊~但是如果冥想10的话光耀就只能3了~看了很多贴都说光耀7很有必要~而且我看了贴后模拟了一下发现MMG只有3,我幸运是5的~是不是要幸运1就够啦?望各位前辈们、版主们、大神们教教小弟啊~我都要晕了~配技能点都想了一个钟了~先在这里谢谢各位先啦~哈哈~

作者: 素猫    时间: 2011-3-13 22:25

每个人都不该是别人的复刻版
作者: my19891020my    时间: 2011-3-13 22:35

如果是GVG专门开门撒光耀的SG,那就光耀满吧.....
如果是一般的咱们那就光耀7
奉上自己的主教技能,仅供参考
MMG  5
痊愈  1
禅心  5
沉默  5
神威  3
光耀  7
幸运  5
BX     4
复活  4
天怒  1
洒水  4
暗壁  10
SQ     5
冥想  10

三转后有补了BX2点变成BX6
如果以后洗点,有意愿把幸运减少2点补给BX,SQ减少2点给BX
变10bx
作者: pengdaoda    时间: 2011-3-13 22:41

嗯,的确不应该是别人的复制品~可是我很想听听大家的意见~毕竟前人的经验可以让我们少走一点弯路嘛~毕竟我是第一次练得SG,不想配点配废了~所以没办法就来问问大家了~貌似BX还是10比较好吧?毕竟BX的作用很大啊~

作者: pengdaoda    时间: 2011-3-13 23:15

顶上啊~不要沉,希望各位大大快点来指点指点小弟吧~不胜感激啊~苦恼当中~
作者: bassda    时间: 2011-3-13 23:23

不PG就3光耀 MMG3级感觉还是可以的 幸运1我是常驻不了了。。。。BX10很好用

主要看你的辅助对象了 平射游侠的话幸运要满神马的。。。

先别把技能点满 慢慢找感觉
作者: √℃┆双子    时间: 2011-3-13 23:43

光耀只出了1
作者: 暮雪流年    时间: 2011-3-13 23:47

MMG  4
痊愈  1
禅心  5
沉默  5
神威  3
光耀  7
幸运  3
BX     10
复活  4
天怒  1
洒水  4
暗壁  7
SQ     5
冥想  10

想洗点后
MMG  4
痊愈  1
禅心  5
沉默  5
神威  3
光耀  7
幸运  3
BX     10
复活  4
天怒  1
洒水  4
暗壁  10
SQ     5
冥想  7
作者: XINL    时间: 2011-3-14 02:46

冥想和MMG最好满级 光耀一般至少7级
作者: 毛仁爱    时间: 2011-3-14 03:11

原帖由 bassda 于 2011-3-13 23:23 发表
不PG就3光耀 MMG3级感觉还是可以的 幸运1我是常驻不了了。。。。BX10很好用

主要看你的辅助对象了 平射游侠的话幸运要满神马的。。。

先别把技能点满 慢慢找感觉

是不PG才要7光耀= - =PG中人人补给猛刷,甚至很多时候主教自己也忙着给光B、插天怒,HP都是来自于补给的
我反而觉得纯PG的战地主教(不是飞机师)才考虑不加7光耀
7光耀更多的作用体现在团体活动,例如无限塔神马的,要是打小贝的时候大家都被666的吸血,你一个个补且不说来不来得及,元素也得多给你换SP(一个光耀的总治愈量比高级治愈还要高得多,SP消耗比治愈还小,也不必一个个去点,丢了光耀,再用治愈和高等治愈、治愈之光来重点照顾下掉血多的),丢个3级光耀出来,友看着那300、300的数字会有何感想……
一整队都是壕就算了= - =年糕不要钱似的话治愈系技能都是摆设了
作者: tessiangclv    时间: 2011-3-14 06:35

除了GVG做飞机师,其他我觉得光耀真没必要满
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-3-14 08:06

认为MMG3和5的差别只在于一个多唱,一个少唱
冥想么……因为驱魔系点紧张,只到5
作者: anliux    时间: 2011-3-14 09:00

我冥想0,万一SP用光,辅助者用光就吃果子
作者: pengdaoda    时间: 2011-3-14 09:37

本人的配点是这样的~像牺牲是没加的,MMG3 冥想10、光耀7,但是扣除瞬移的两点,还少了4点啊~不知如何是好~

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-14 09:46

我一直认为,如果不太依赖治愈术,可以抛弃冥想。
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2011-3-14 10:27

MMG  5
痊愈  1
禅心  5
沉默  5
神威  3
光耀  7
幸运  1
BX     8
复活  4
天怒  1
洒水  4
暗壁  10
SQ     5
冥想  10

果斷路過..1級幸運就莪自己來說完全夠用=.=
作者: 梦·紫樱    时间: 2011-3-14 13:16

冥想10。。没有理由。。- -不过SP很少有一半以下的时候。。所以大概不满也够吧。。

MMG3幸运3。。从练M4开始用了快8年了没觉得什么不够不习惯。。

光耀7。。前几年的号3。。后来的7。。觉得7非常不错。。
作者: Aglaophotis    时间: 2011-3-14 13:30

习惯幸运5MMG5了,因为可以减少操作次数
作者: pengdaoda    时间: 2011-3-14 13:43

能减少操作次数当然最好啦~可是别说幸运5和MMG5,问题是点数根本不够,就算牺牲了冥想到7仍然点数不足,上图已经修正能看了,那样就要减少BX了?可是好像BX10实在是很有必要啊~而且听很多人说冥想不满SP不够,不过具体是怎样我就不知道啦~有什么比较好的办法吗?我现在综合别人的说法觉得MMG3和幸运1,不过不知道影响大不大?
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-3-14 13:45

QQ。SINA.BAIDU的图片都不支持外链的说
作者: Aglaophotis    时间: 2011-3-14 13:58

我的想法是
光耀7暗壁10BX10幸运5MMG5冥想6
或者
光耀7暗壁10BX10幸运3MMG3冥想10

但是幸运1的话。。。
我觉得频繁唱幸运歌打手是不是也会蛮烦的,因为唱出来以后走路要卡一卡(做出释放技能的动作)
双开自己加的话,老是要切换到奶爸奶妈那边唱歌
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-14 14:01

霸邪10胜过10冥想
作者: pengdaoda    时间: 2011-3-14 14:07

终于用六间房弄到贴图了~哎~松了一口气~这次应该能够看到图了吧?

作者: pengdaoda    时间: 2011-3-14 14:16

我觉得就算不满冥想,那么冥想最低限度也应该要到7吧?扣除了3点后再扣除瞬移5点,那么还是少了一点,而且MMG只能加到3,无法实现MMG和幸运全满,在百度上有一个人的答案是说BX没必要全满,理由是3转以后的颂歌比10BX作用好很多~
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-3-14 14:30

冥想满,暗壁满,mmg满,光耀8。用起来很顺
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2011-3-14 17:04

頌歌高級了CD很長菂....萬一被圍毆破盾了還是得接單體bx或者直接sq

而且無限塔或者需要頂群怪菂情況下,sq比bx好用些,個人感覺╮(╯_╰)╭

幸運神馬菂..開打了才唱...基本感覺1級無鴨梨...好吧是因為沒人跟莪投訴過....= =
作者: ice。and。snow    时间: 2011-3-14 19:09

想问一下暗B 10级作用在哪里,现在不能格挡了。除了念得快
作者: gyz1992    时间: 2011-3-14 20:48

我暗壁 冥想 sq bx 都满了…光耀7…撒水貌似出了3…幸运1mmg3…洗了几次,放弃不了冥想
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-3-14 21:01

从不用暗B 所以不加暗B 结果很给力
作者: anliux    时间: 2011-3-14 21:10

我的冥想是0的

加冥想主要是为了SP上限和SP恢复速度吧
一般情况下MMG应该常驻的吧

主教来说如果组队的话SP一般会出现以下三种情况吧
1. SP恢复比使用速度快,基本上SP就是满的

2. SP恢复速度和使用速度相当,SP基本保持一个值,一般来说SP有下降趋势的话减缓释放技能频率即可

3. SP使用速度比恢复速度块,这个时候不妨想一下为什么SP会用的那么快。
比如连续使用治愈术的时间可以用光耀+暗壁之类的抵挡
加圣礼要看清主次,尽量减少使用频率,差不多了再补
人多用群12,就两人组用单体12
SQ有的时候能替代连续的BX
有时候+净化可以取代治愈

其实我认为SP如果很容易空的话应该查查自己技能频率的问题
要是不是经常空的话,比如偶尔紧急情况的话可以刷辅助者或者直接吃果子。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-14 21:12

目前版本神官有权利放弃暗壁,太不给力了,点数本来就紧张
作者: ice。and。snow    时间: 2011-3-14 21:15

我也打算洗点后加过渡算了- -
作者: cnweb    时间: 2011-3-15 21:47

为什么都没人加圣母之祈福阿?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2