标题: 9级地震致使日本空自28架战斗机沉海 [打印本页]

作者: fisherXeon    时间: 2011-3-13 14:54     标题: 9级地震致使日本空自28架战斗机沉海

日本防卫省12日称,航空自卫队位于宫城县的一个航空基地,在遭受海啸袭击后,28架战斗机全部进水,部分战斗机被冲撞到机库的墙壁上,受损十分严重,携带的导弹也丢落海啸中。

这28架战斗机都是F2战斗机,配置在宫城县航空自卫队松岛基地。海啸发生时,这些战斗机无法转移,瞬间被海啸淹没。

让他们的武器都沉海里吧!
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2011-3-13 14:59

作者: 坐在那山看那猴    时间: 2011-3-13 15:09

so?
作者: HOTburn    时间: 2011-3-13 15:12

原帖由 坐在那山看那猴 于 2011-3-13 15:09 发表
so?

因为日本少了28架战斗机,假若开战我们将完虐日本,妥妥的
作者: billrivdy    时间: 2011-3-13 15:21

原帖由 HOTburn 于 2011-3-13 15:12 发表

你希望两国开战?
祝LZ住在沿海地区
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2011-3-13 15:48

原帖由 HOTburn 于 2011-3-13 15:12 发表

武器的作用不是单纯的引发战争,其作用还有保卫自己的家园,武器沉入大海又怎么样呢?
这是我“so?”的原因

PS:其次我觉得楼主发这帖子实在有够无聊,你有时间发这帖子不如为在日华侨和日本民众祈祷下。
PS:我认为发生灾害时无论是哪的人、无论站在什么立场、无论以前有什么仇恨都应该抛开,然后去帮助发生灾害的国家。
作者: fisherXeon    时间: 2011-3-13 15:58

在最近100年来,掌握日本军队的人把空军战斗机用在本国防空的时间又有多少?

普通民众的不幸我深表同情,但是用在进攻的东西我可不这么想。

作者: HOTburn    时间: 2011-3-13 16:03

你们觉得因为日本少了28架战机。。真会被完虐么 你们过敏个什么劲 这种事只有楼主这种会兴奋罢了

PS:我们伟大的灵道绝对不会让中日开战,你们信不?为什么?吻腚压倒一切,不过你别搞错,是灵道的吻腚,p民从来没有吻腚过。

作者: 血光中天    时间: 2011-3-13 16:13

持观望态度, 是好事是坏事不是这么简单能判断的.
作者: fisherXeon    时间: 2011-3-13 16:13

我只是希望武器销毁而已。
全篇帖子,战争一词我可从没说过,你们这帮看帖不清楚就给别人乱扣帽子一点都不蛋定,没蛋的别奶涨了。
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2011-3-13 16:18

原帖由 fisherXeon 于 2011-3-13 16:13 发表
我只是希望武器销毁而已。
全篇帖子,战争一词我可从没说过,你们这帮看帖不清楚就给别人乱扣帽子一点都不蛋定,没蛋的别奶涨了。

我引用的部分和我PS的部分说的东西完全是针对2个人的
作者: billrivdy    时间: 2011-3-13 16:19

你希望武器销毁。。。
在给你扣个主席的帽子好了
多扣一个又不能怀孕
作者: fisherXeon    时间: 2011-3-13 16:21

高帽我戴不起。
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2011-3-13 16:26

反正2012全体回档,打什么打
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-3-14 00:30

不管怎么说,日本在汶川地震的时候都是伸出援手的,就这点而言不能忘恩负义,何况日本的地理位置是中国的天然屏障,日本倒了只能是唇亡齿寒
作者: iamalexng    时间: 2011-3-14 09:18

原帖由 蔚蓝De痕 于 2011-3-13 16:26 发表
反正2012全体回档,打什么打

专业用词

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2