标题: [历史] ro里一位小儿麻了个痹患者冒着被河 蟹的危险发的6分钟视频 [打印本页]

作者: ┖◆sσ    时间: 2011-3-13 10:57     标题: ro里一位小儿麻了个痹患者冒着被河 蟹的危险发的6分钟视频

http://u.youku.com/user_show/id_UMzI2OTY5ODg0.html好吧,这个6分钟的视频据说发了3天才发上去

,次次审核不通过,大家要看赶快看吧

,以后就被河 蟹了=-=,

作者我希望你能平安活下去,

就这样

如果作者死了,我会给你烧电脑烧宽带烧新闻的。。

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjUwNDA0NTQ0/v.swf[/wmv]

据说这只是他扮演的角色的观点,

不代表他的观点,

并且校长回忆过后的故事仍会继续

作者: 血光中天    时间: 2011-3-13 11:04

好吧, 不怎么有意思, 而且发错了区.
作者: ┖◆sσ    时间: 2011-3-13 11:06

啥都没说- =

作者: 301wc    时间: 2011-3-13 11:13

我是进来听欢沁的
作者: 稥草    时间: 2011-3-13 11:52

不错的~ high
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-3-13 13:51

怎么说呢…… 吐糟的地方很多= =
不扯别的全是实话
1.表示 不知道视频是什么向的…… 前期欢乐向的话 表示真的不搞笑 后期的政治讨论的话 看下面
2.关于上学问题 并不是单纯的为了转机该上什么的 现在的中国教育 内在效果烂不说(素质、做人) 连所谓的表面利益也日益减退(收入与支出) 所以不知道具体情况这些评论没什么可说的 说不定这是个明智的选择
3.天朝 射 汇_ 问_题日益突出 所以现在别说代表了 攻产蛋(dan—g)他不改革别人也没办法 都是毛毛雨 暗地里搞黑的人多得是 最多抓个典型给电视上炫耀炫耀 所有人不敢说真话 这代表稍微说点真话就被描述成“说出百姓心中的大实话 敢说真话 动真情 为民请命 愿意被他代表” 可见现在天朝成了个什么样
4.人民知道的都是小事和特大灾难 一般的、大多数的事件人民别想知道 这就是攻产蛋的作风
作者: ┖◆sσ    时间: 2011-3-13 14:42     标题: 回复 #6 天使喝可乐 的帖子

谢谢喷子,做视频一定要分什么向?不是每个人都在你那个世界里的,同学,如果非要分什么向的话,我分在"砖家"向里行不行?如果什么问题都一刀切,那人的三六九等早就分好了,那就别指望什么狗屁民主了,真是这么做的话国足早去要饭了吧?
提不提问题和上面改革不改革是两个性质,至少说我们人民是有话语权的,但是如果连这种权利都被一些人浪费了的话,还玩毛,至少我想我和那些“肤浅的评论”是一个想法,这种提议存在诸多弊端,我更喜欢贺忧琳!
  另外,这个视频早说了是小儿麻了个痹做的,如果你要争什么,就到同样的智力水平来,他会以充分的经验打败你,还有发现有些话是对的,每个视频总有这些人留言 XX个专家 XX个喷子 XX个XX 以及很多XXXXX

作者: 大嘴巴    时间: 2011-3-13 14:52

我觉得还可以吧
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-3-13 16:07

不懂这个和RO有鸟关系。。。

不过。。。一开始。。。那个AB 还是很嘲的!!!
作者: 两只猫爪爪    时间: 2011-3-13 16:15

支持LZ!!!听声音就觉得搞笑啊~
作者: XINL    时间: 2011-3-13 16:31

0意思。。。
作者: _ゆNorth'2    时间: 2011-3-13 17:27

我发现不能纯表情
作者: 嘴vs嘴    时间: 2011-3-13 17:57

LZ辛苦
作者: 圣·剪瞳    时间: 2011-3-13 17:57

林子鸟了什么大都有 lz声音好有磁性哈哈哈哈哈哈
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2011-3-14 01:04

LZ强大了
作者: rongxintong    时间: 2011-3-14 02:54

开头很好玩 后面就纯吐槽了
作者: tessiangclv    时间: 2011-3-14 06:54

破B的声音蛋疼的剧情(有剧情?)...233
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-3-14 21:09

那么激动干嘛怎么你了=- =
算了估计你误解了
我那段评论浓缩成两句
1.前面不算搞笑有待提高
2.后面充分体现出天朝的杯具政治
明白?
作者: ┖◆sσ    时间: 2011-3-15 08:00     标题: 回复 #18 天使喝可乐 的帖子

你才是误解我意思了吧?每个视频都要做搞笑的?
完全只是以后的剧情需要而已,这视频被删了很多很多,就因为被屏蔽
激动倒不至于,就是我看你每个人的不论什么帖你基本都是喷,所以谢谢你一家门了
,如果非要炫耀或者说不屑那就含蓄点,自己看下以前你回别人的帖,
我无所谓被喷什么的,这视频和作者本来就2到麻痹

作者: 风一样の兔子    时间: 2011-3-15 15:27

社会啊.
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-3-15 18:25

原帖由 ┖◆sσ 于 2011-3-15 08:00 发表
你才是误解我意思了吧?每个视频都要做搞笑的?
完全只是以后的剧情需要而已,这视频被删了很多很多,就因为被屏蔽
激动倒不至于,就是我看你每个人的不论什么帖你基本都是喷,所以谢谢你一家门了
,如果非要炫耀或者说不屑那就含蓄点,自己看下以前你回别人的帖,
我无所谓被喷什么的,这视频和作者本来就2到麻痹

配合背景音乐明显就是这种搞笑气氛的 说不欢乐有错吗 而且只是一个对欢乐程度的评价又不是说视频的各方面综合评比结果

请看清 我什么时候什么都喷了 很多都是建议 我当然也赞同很多 但是那些单纯的说“顶LZ、支持LZ”等的话听那么多没意义 提点实质性意见不好吗?非要用“喷”?“喷”是没有任何意义的批评知道吗?
怎么就炫耀了 我什么时候不屑了 我对小站所有的成果帖子和作品都是尊重的 提些视频的建议和引申出的社会现象成了被看成不屑?那如果这样我就一直回复 顶 赞 太无聊了吧 提点意见也被看成喷 那还交流什么

另外  做电影时候如果不嫌弃请依旧联系我 OVER

PS.回看了一下第一次的评论 除了第一条是对视频的评价 234全是描述社会问题 请不要理解成对视频的攻击 这是顶 被理解成鄙视了

作者: 聂小倩    时间: 2011-3-15 19:18

LZ太强大嘞!~
作者: 皢芸ё    时间: 2011-3-15 19:36

= = 表示,LZ果然忧国忧民啊。

额,不过,也许,似乎,貌似,有那么点,小激动。

社会问题很多很多,但是,总觉得 也许 玩RO的人都不会那么在乎。
等会在乎社会问题的时候 也许 就不玩RO了。

说到那个谁“不鼓励农村孩子上大学”,我觉得其实只是一个人的言论,影响不了社会吧。

另,转发至微博http://t.sina.com.cn/1668136987/profile   如果不准我就去删掉。

作者: 端木墨兮    时间: 2011-3-16 00:19

soso我支持你!说的好!以后要加油录视频来养眼呢~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2