标题: [历史] 求助建国神话任务 [打印本页]

作者: faxuanjie    时间: 2011-3-13 04:40     标题: 求助建国神话任务

请各位童鞋帮忙解决~!刚开始做建国神话任务时,在梦旅馆和解毒高手对话完时直接按回程了.......没有走出来,然后再去旅馆门口2选1时选了去见祭司,后面的流程就和攻略不一样了.但是还是拿到经验.继续做到最后进入无名岛任务时,去见祭司就无法触发任务了.变成如下

然后我想到去客服重置任务,被告知现在为了所有玩家的利益,不能重置任务了.....很无奈吖.....请各位帮帮忙吧....

作者: 心晴蓝调    时间: 2011-3-13 05:01

不能重置任务...
作者: faxuanjie    时间: 2011-3-13 05:02     标题: 恩不能重置额.....

很烦.....
作者: ydysyj    时间: 2011-3-13 06:33

80%客服心情不好忽悠你的。。。。。你多打几次电话试试 就和sd客服找回装备要协查一样 人家其实是懒得办事       
我的第一次提问时间
问题编号 31FF4600-E31B-4476-BAA3-AFB8BB57A341
问题标题:         RO 建国神话任务卡了 麻烦重置 谢谢
我的提问提问时间:2011-3-8 17:33:01

任务选错支线 现在要做去无名的任务 但是对话无法继续 每次对话班夫都是这段时间辛苦了
客服回复(工号:2611)回答时间:2011-3-8 17:38:04
朋友您好,请您确认您的信息是否是:游戏名称 仙境传说
游 戏 区 圣域之门^$^113 游戏服务器 圣域之门^$^121
玩家帐号 coolsaber520 [通行证帐号] 角 色 名 笨の卟哙耍乖
以便我们为您反映。
您对我们的回复是否满意? 满意 一般 不满意
对服务态度不满对服务技巧不满对回复速度不满对公司政策不满 提交
感谢您的评价!
我的提问提问时间:2011-3-8 17:38:46

没错 确认
客服回复(工号:2611)回答时间:2011-3-8 17:40:10
亲爱的朋友,您好!

感谢您对我们游戏的支持!您的问题我们已经提交给相关部门,我们的相关工作人员会为您尽快核实,请您耐心等待。
如果您对本次服务比较满意,请您在回复后投上您宝贵的满意票,感谢您对我们工作的支持!
第二次
问题编号:         2E4D9380-0EC5-422D-89F7-A658EABB328D
问题标题:         请问我上次要求重置的任务重置好了么?
我的提问提问时间:2011-3-10 9:17:25

兄弟们都2天了啊!游戏都维护了啊!小弟很急的说。。。。。
客服回复(工号:2515)回答时间:2011-3-10 9:25:25
亲爱的朋友,您好,已为您处理好了,请查看,谢谢!
对服务态度不满对服务技巧不满对回复速度不满对公司政策不满 提交
感谢您的评价!
我的提问提问时间:2011-3-10 16:28:57
我不认为就这3天他们改了政策哈~

谢谢了啊~
客服回复(工号:2515)回答时间:2011-3-10 16:30:29
亲爱的朋友,您好~!
您太客气啦,我们的游戏游戏因您的支持而精彩,我们的服务因您的支持而更加努力,也非常感谢您一直以来对我们游戏的支持和喜爱,同时如有以后还有任何问题可以再随时联系我们哟,谢谢您~!希望您心情因盛大而每天都开心,希望您与盛大的情谊没有时间和空间的距离,盼您和盛大心常相系!

还有一个可能我留的是当年开协查的电话 吵得他们很烦 sd这伙人也很势力 会记录你的个人资料 感觉你威胁的到他们利益的 就会乖一点。。。。。

作者: faxuanjie    时间: 2011-3-13 07:21

恩~谢谢 我再试试
作者: 霜月のU0    时间: 2011-3-13 10:29

任务没错啊!楼主是不是少了一步,最后没去矿坑和NPC对话,还有无名任务要等级限制,飞空艇触发
作者: agfield    时间: 2011-3-13 12:28

可能是建国的尾巴没结束
作者: faxuanjie    时间: 2011-3-14 17:46

飞空艇的NPC对话过的,去找神父就无法继续了.应该是建国神话做错了,梦的科学家选择"不告诉"这一部也没做到.现在回去找梦科学家总是说"现在我很忙"....
作者: faxuanjie    时间: 2011-3-14 17:51

还是不让我重置....
可恶的盛大
问题编号: B473B823-B00F-4D98-9361-C73BC773D0CC
问题标题: 任务无法继续

我的提问提问时间:2011-3-13 7:20:33
做进入无名岛任务时,祭司班夫无法触发剧情,总是说"这事情怎么处理并如何接受,我也不知道.为什么我这么无能.难道真的象其他人所说奥丁神抛弃了我们吗?"

客服回复(工号:2532)回答时间:2011-3-13 7:21:02
您好
请问游戏中其他玩家是否也是该情况?谢谢!

感谢您的评价! 我的提问提问时间:2011-3-13 7:25:50
这个我不清楚吖...没看到其他人做,就我一个人在做任务

您好
若     
感谢您的评价! 我的提问提问时间:2011-3-13 7:31:30
是的 谢谢

客服回复(工号:2532)回答时间:2011-3-13 7:35:02
您好
您反映的该问题已经为您记录,工作人员会尽快为您核实,请您耐心等待核实结果,谢谢!

您对我们的回复是否满意? 满意 一般 不满意 对服务态度不满对服务技巧不满对回复速度不满对公司政策不满 提交 感谢您的评价!
客服回复(工号:2603)回答时间:2011-3-14 10:05:50
您好,由于建国任务的分歧选项属于游戏基本设定,全世界ro均采用该设置。任务中,选历史学家或是选神父都属于正常游戏剧情路线。因此对您在任务中自行作出的选择我方不予重置,请您谅解。

您对

作者: egust    时间: 2011-3-14 17:52

原帖由 faxuanjie 于 2011-3-14 17:46 发表
飞空艇的NPC对话过的,去找神父就无法继续了.应该是建国神话做错了,梦的科学家选择"不告诉"这一部也没做到.现在回去找梦科学家总是说"现在我很忙"....

先和那个少妇和小孩对话才能触发梦科学家的深度对话
作者: 红白加护    时间: 2011-3-14 17:55

还会有这种事……
作者: faxuanjie    时间: 2011-3-14 17:58

和那个女人对话过的....
作者: egust    时间: 2011-3-14 18:00

那个少妇真不给面子- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2