标题: [历史] 【灌水】不明所以的平射伤害?附魔刃?哈哈哈哈哈哈…… [打印本页]

作者: 迷糊的安安    时间: 2011-3-13 01:49     标题: 【灌水】不明所以的平射伤害?附魔刃?哈哈哈哈哈哈……

丢两张图,不解释了,累了。
明天要出门,没时间等到凌晨三四点再进PVP,挑的没人的场,依然费了很多周折啊……不可抗力和人为因素啊……
作者: 传说の小白    时间: 2011-3-13 01:52

我只是来围观爱总的0 0
作者: 孙燕姿    时间: 2011-3-13 01:52

牛  想不通
作者: 孙燕姿    时间: 2011-3-13 01:54

我猜最后一位数是废的
作者: egust    时间: 2011-3-13 01:57

好厉奇~
作者: 血光中天    时间: 2011-3-13 01:57

占座等解析
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-3-13 01:59

这么多
作者: 无敌的花花    时间: 2011-3-13 02:05     标题: 我来看下爱总

顶下
作者: 301wc    时间: 2011-3-13 02:31

魔抗变负的了吧
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-3-13 03:10

肯定跟被打的zj有关系..至于为何..不像...
作者: wwj    时间: 2011-3-13 07:34

我只留意小爱的截图编号1407了
作者: vanessa    时间: 2011-3-13 08:34

原帖由 wwj 于 2011-3-13 07:34 发表
我只留意小爱的截图编号1407了

407吧 前面那个貌似是L。。。
作者: 1119996    时间: 2011-3-13 08:49

暗水 天波衣 爱丽丝盾 狂暴小土人鞋
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-3-13 09:03

原帖由 1119996 于 2011-3-13 08:49 发表
暗水 天波衣 爱丽丝盾 狂暴小土人鞋

你可以测试下你说的这些有多少伤害~再天怒以后能不能爆9000 ……
好吧这不是个技术帖,只是个灌水娱乐帖~
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2011-3-13 09:18

[m_被抛弃]

纯龙息RK 喷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wwj    时间: 2011-3-13 09:34

原帖由 vanessa 于 2011-3-13 08:34 发表

407吧 前面那个貌似是L。。。

好吧,我错了,刚练级回来看错了
作者: minos    时间: 2011-3-13 09:43

我记得2个单体技能同时对一个目标用时,会把数字连一起。
以前火山2连和拳圣飞脚踢时经常的事
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-3-13 09:45

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2011-3-13 09:18 发表
[m_被抛弃]

纯龙息RK 喷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

两张图都是在冒伤害的瞬间截的,有攻击动作的就游侠一个人,再看看右下的人数(第二张多个人是因为多了个来清场的……),没理由用这种办法假冒吧……再说龙息能暴击么……

图绝对没被P过
作者: 来了来了    时间: 2011-3-13 10:25

原帖由 minos 于 2011-3-13 09:43 发表
我记得2个单体技能同时对一个目标用时,会把数字连一起。
以前火山2连和拳圣飞脚踢时经常的事

不幸的是暴击那张图第三位数是0,而且字间的空隙都一样。等女神解答[m_哭]
作者: 彩虹哥    时间: 2011-3-13 10:28

爱总让我受惊了
作者: 彩虹哥    时间: 2011-3-13 10:32

狼咬+瞄准射击?爱总让我有冲动练了yx了
作者: ice。and。snow    时间: 2011-3-13 10:46

- -难道你用ZY做了手脚么
作者: 男人最痛    时间: 2011-3-13 10:48

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1079168&highlight=

看这贴的1楼第2个结论

按照LZ的测试,9304÷6347=1.46,只要LZ去测不暴击时附魔刃增加的伤害和暴击时附魔刃增加的伤害,就能计算到附魔刃在暴击下增加了40%的伤害,而我自己的实测图就是971÷675=1.43
作者: 血光中天    时间: 2011-3-13 10:52

原帖由 男人最痛 于 2011-3-13 10:48 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1079168&highlight=

看这贴的1楼第2个结论

按照LZ的测试,9304÷6347=1.46,只要LZ去测不暴击时附魔刃增加的伤害和暴击时附魔刃增加的伤害,就能计算到附魔刃在 ...

你搞错了重点吧?
作者: 男人最痛    时间: 2011-3-13 10:53

原帖由 血光中天 于 2011-3-13 10:52 发表

你搞错了重点吧?

哪里不对了?附魔刃状态下不爆与爆击伤害的差距,我自己也测了
作者: 血光中天    时间: 2011-3-13 10:54

重点是打出这么多伤害, 而不是暴击与不暴击的差别吧?
作者: minos    时间: 2011-3-13 10:55

原帖由 男人最痛 于 2011-3-13 10:53 发表

哪里不对了?附魔刃状态下不爆与爆击伤害的差距,我自己也测了

人家的重点是游侠平射出这么多伤害。。。
原帖由 来了来了 于 2011-3-13 10:25 发表
不幸的是暴击那张图第三位数是0,而且字间的空隙都一样。等女神解答[m_哭]

可能没说清楚。。。
举个例子:比如我2连了个4000,同时你过来飞脚踢了个509。那显示出来的数字就可能是40009,而且空隙高低什么都和正常的伤害数字没区别

作者: 雾夜小风    时间: 2011-3-13 10:56

套了魔反吧。。然后LM直接ALT F4?
作者: 血光中天    时间: 2011-3-13 10:57

原帖由 雾夜小风 于 2011-3-13 10:56 发表

大概不是这种旁门左道.
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-3-13 11:05

原帖由 雾夜小风 于 2011-3-13 10:56 发表

魔反是个好主意……要是真能把附魔刃后受到的伤害也翻倍的话……下次夜半无人的时候我去堆个五位数暴击伤害……配合天怒再弄点好装备看看能不能突破六位数大关~~捏哈哈

不过就是时间难找,PVP的清场党太活跃,好不容易卡得要命N开堆好号然后被清老郁闷了……
作者: 黄仔    时间: 2011-3-13 11:08

套魔反末免伤害太低了
作者: bazzoka    时间: 2011-3-13 12:09

围观爱总自攻自受
作者: egust    时间: 2011-3-13 12:24

下次配合伤害显示好了- -
作者: agfield    时间: 2011-3-13 12:35

我表示看到ZY了
作者: my19891020my    时间: 2011-3-13 12:48

附魔:
變動詠唱1秒。指定自己或其他玩家,
5分鐘內,普攻加上200魔法傷害。
使用者INT每1,或baseLv每10,增加1傷害。
被施放者MATK每1,增加1傷害。

但是怎么想都诡异啊,没狂怒没MJS
作者: rohome123    时间: 2011-3-13 13:16

逐句地看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以
为再也不有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外
有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网
上少有的帖子。但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!
能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的
辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看
下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡
的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子可能不算太成功,
但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一
代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了的这个帖子,又让我
对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本
来我决定不会在社区回何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!
让我在优生之年得以观得 如此精彩绝伦的帖子!楼主的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等
网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟
大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你邃的文字,我仿佛看到了你
鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山
无数的英武气概!楼主,你说的多好啊!我在社区打**这么多年,所谓阅人无数,见怪不怪了,但一看到楼主的气势,
我就觉楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞
藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强 id。
自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么
意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领
下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的话概括扼要,一语道出了我们苦想
多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。
有楼主在,社区的明天必将更好!楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能
见到楼主这的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂
夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。
只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的
思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返
顾的顶了!楼主,在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷
的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主的帖子实在是写
得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。
实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖如果将来我
再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了,我心的那种激动才逐渐平
复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心吗?经过痛苦的思想斗争,我终于
下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止!我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那
种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重!面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种
裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看 一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,否有神灵活
在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写实在是太好了!我唯一
能做的,就只有把这个帖子顶上去!
作者: `-E    时间: 2011-3-13 13:20

ZJ是不是中了幻觉状态?? 应该是幻觉吧...  同求:中幻觉会显示暴击么- -

作者: 迷糊的安安    时间: 2011-3-13 13:35

原帖由 `-E 于 2011-3-13 13:20 发表
ZJ是不是中了幻觉状态?? 应该是幻觉吧...  同求:中幻觉会显示暴击么- -

测试地点选在PVP就是为了排除幻觉因素……并且可以通过右下角的数字看到场内人数
作者: 緋色の花    时间: 2011-3-13 13:50

普攻最大显示只有65534/2。。

再套魔反你暴击数字就要变负的了。。
作者: egust    时间: 2011-3-13 13:52

原帖由 緋色の花 于 2011-3-13 13:50 发表

应该还是32767吧- -
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-3-13 13:55

聊天栏里出现
有人来
藏起来
……
干见不得人的勾当吗= =
作者: 緋色の花    时间: 2011-3-13 13:56

原帖由 egust 于 2011-3-13 13:52 发表

应该还是32767吧- -

会计算溢出负数的,但是RO没负数显示值,实际上就是看不到的数字。。。

然后当伤害超过65535以后就能看到溢出后的伤害了。。
作者: q414898760q    时间: 2011-3-13 13:56

如果元素的魔力之拳能被复制就好了
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-3-13 13:59

原帖由 緋色の花 于 2011-3-13 13:50 发表

没试过……看来还是不去试算了……
平射爆9000没魔反没天怒摆这儿就行了,信不信由各人吧……
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-3-13 14:05

原帖由 天使喝可乐 于 2011-3-13 13:55 发表
聊天栏里出现
有人来
藏起来
……
干见不得人的勾当吗= =

你不在圣域服,不知道圣域服做个测试是多么难的事……PVP总有清场党,我说了N遍并且开聊天说做测试请各位大爷手下留情,依然被清并且被追杀啊……
以前都凌晨2~3点以后开工测试的,但今天要出门熬不了那么晚,所以东躲XI藏被清了三四次还是勉强把测试完成了……
这个ZY是自告奋勇帮我望风的……其实望风也没用,来了照打,开多号没处躲只能被打死
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-3-13 14:07

原帖由 緋色の花 于 2011-3-13 13:56 发表

会计算溢出负数的,但是RO没负数显示值,实际上就是看不到的数字。。。

然后当伤害超过65535以后就能看到溢出后的伤害了。。

天怒+魔反,应该超过65535了,能看到吗?
作者: egust    时间: 2011-3-13 14:25

超过可能只会显示伤害特效
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-3-13 14:28

我想起来了
收费服那个魔力拳一摸倒没数字
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-3-13 14:41

圣域真是个危险之地……
作者: egust    时间: 2011-3-13 14:44

真恐怖- -
作者: ladiyas    时间: 2011-3-13 14:50

求问精灵弓--0-的出处
作者: egust    时间: 2011-3-13 14:54

蝙蝠弓箭手 (0.05%)掉落单位的等级是100
作者: q414898760q    时间: 2011-3-13 15:03

爱总 杀人狂魔 平射都9000+ 用技能还了得,膜拜
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-3-13 15:47

原帖由 q414898760q 于 2011-3-13 15:03 发表
爱总 杀人狂魔 平射都9000+ 用技能还了得,膜拜

我突然觉得我应该上个二连2000来和平射9000当对比……
作者: q414898760q    时间: 2011-3-13 16:52

2连不是2000 是4000+
作者: 疯狂的秘银    时间: 2011-3-13 17:02

问个与主题无关的问题  为什么精灵+7了没加MATK?
作者: minos    时间: 2011-3-13 17:06

弓精练不+matk
作者: 无奈的小黑    时间: 2011-3-13 17:29

atk201+195+付魔刃200+252+140(设qk有140i)=988
神射手套和邪弓:988*1.13=1116.44
zj坚固小爱,人形鞋,1116.44*1.4*1.2*1.2=2250
我想到的极限了,才1/3的伤害
话说有谁能告诉我表示的具体效果?

作者: 頭殼空空    时间: 2011-3-13 17:32

原帖由 无奈的小黑 于 2011-3-13 17:29 发表
atk201+195+付魔刃200+252+140(设qk有140i)=988
神射手套和邪弓:988*1.13=1116.44
zj坚固小爱,人形鞋,1116.44*1.4*1.2*1.2=2250
我想到的极限了,才1/3的伤害
话说有谁能告诉我表示的具体效果?

好吧  堅固不是人人都能用的

只有劍商盜
作者: 无奈的小黑    时间: 2011-3-13 17:53     标题: 回复 #59 頭殼空空 的帖子

我了个去,被某网站的资料骗了
作者: 揉卵精船長    时间: 2011-3-13 17:59

呃...

作者: 嘴vs嘴    时间: 2011-3-13 18:26

爱总你表欺负我们的好奇心了
作者: 嘴vs嘴    时间: 2011-3-13 18:31

原帖由 迷糊的安安 于 2011-3-13 11:05 发表

魔反是个好主意……要是真能把附魔刃后受到的伤害也翻倍的话……下次夜半无人的时候我去堆个五位数暴击伤害……配合天怒再弄点好装备看看能不能突破六位数大关~~捏哈哈

不过就是时间难找,PVP的清场党太 ...

爱总来田园测试吧  田园没有情场党
作者: 被水淹死得鱼    时间: 2011-3-13 18:51

卖萌少女改卖关子了
作者: 天使般de泰熙    时间: 2011-3-13 20:13

这号就是爱总 单人扫荡无限塔的 游侠?

神号
作者: 还没想好名字    时间: 2011-3-14 11:29

我那个打豪哥的视频里翻了好几翻的32767啊
1下20W左右
作者: 要你命三千    时间: 2011-3-14 12:06

游泳衣亮了
作者: 千年等一回    时间: 2011-3-14 12:28

原帖由 迷糊的安安 于 2011-3-13 14:05 发表

你不在圣域服,不知道圣域服做个测试是多么难的事……PVP总有清场党,我说了N遍并且开聊天说做测试请各位大爷手下留情,依然被清并且被追杀啊……
以前都凌晨2~3点以后开工测试的,但今天要出门熬不了那么晚 ...

一倒就是一群,真是折磨人啊
而且本身又不是pvp爱好者,无妄之灾,
这日子没法过了
作者: 红白加护    时间: 2011-3-14 14:52

LM套个魔反啥嘛
作者: 嘴vs嘴    时间: 2011-3-14 16:21

怎么还没有真相
作者: Blue幽默    时间: 2011-3-14 16:28

我还是觉得魔防负了。。。
作者: liushui31200    时间: 2011-3-14 21:48

我表示我来膜拜爱总的-o-
作者: q414898760q    时间: 2011-3-14 22:34

有没有可能是炸弹+平射的伤害,爱总最喜欢把技能罗一起了,不过有暴击耶,但是爱总没有90%负重,但是她的蓝为啥只有10%
作者: q414898760q    时间: 2011-3-14 22:37

爱总是不是改补丁啦
作者: loverbaby101    时间: 2011-3-14 22:53

2总将在100楼公布答案
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-3-15 00:03

原帖由 q414898760q 于 2011-3-14 22:34 发表
有没有可能是炸弹+平射的伤害,爱总最喜欢把技能罗一起了,不过有暴击耶,但是爱总没有90%负重,但是她的蓝为啥只有10%

蓝空是被清场党的虎炮打的……

嘛 = = 这个答案不会公布的 论坛不让讨论BUG 所以这只是个娱乐灌水帖……
作者: 抹花事未旳哀傷    时间: 2011-3-15 00:17

拿华丽短剑然后附魔,再切换弓,附魔有效果么?
作者: q414898760q    时间: 2011-3-15 07:16

也可能是装备的BUG吧,我记得有个双猫尾巴好是中诅咒
作者: 送葬者UT    时间: 2011-3-15 10:25

我覺得跟那把劍有关係..........正常應該華短增加附魔傷害.......但那把劍=  =!!
作者: 端木墨兮    时间: 2011-3-15 20:06

爱总是不是发挥了补丁的能力0 0修改伤害数字。。。。。 纯YY
作者: 嘴vs嘴    时间: 2011-3-15 20:09

纯猜测。。。纯灌水吧。。。坐等真相
作者: firstmoon    时间: 2011-3-21 04:25

发现结婚戒指一枚 鉴定完毕....!!!
作者: 二进制的猫    时间: 2011-3-21 06:07

ls回复把我吵醒了
作者: 哭声·回响    时间: 2011-3-21 08:02

这真相还未出来么?
作者: 阿毛爱冷笑话    时间: 2011-3-21 09:18

哇哇,这算是智力题么
作者: zxb120631    时间: 2011-3-21 09:21

还是完全没看懂平射怎么这么高伤害的
作者: 圣兽麒麟    时间: 2011-3-21 09:38

不求真相。我只是来检查物品栏和装备栏的。当我看到物品栏第二件装备时,我的心碎了。
作者: 301wc    时间: 2011-3-21 10:17

。。。。。。
你们看见的第二件装备是火焰精灵王戒指么
作者: 与一の心    时间: 2011-3-21 13:41

那个RK好眼熟。。。难道是。。。
作者: xuzhe888    时间: 2011-3-21 13:56

人家都把装备贴出来了,有条件的去测试下游泳衣,反复装备,估计就有结果了。。。。
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-3-21 14:25

一些重点 的感觉~~首先就是~~出现MISS没=。= 爱总的那个 应该是A型的主教??还有~为啥用MFS~~不应该啊~正常来说~要加伤害应该要~~加ATK 的吧~~ 觉得 和被打的主教应该有关系~~ 感觉这个原因是 - - 爱总不打那个逐影~~还有一点~~快捷栏里面的影子箭矢也挺让人怀疑些什么的~~到底是什么 呢0 0~~

=。=说说无关的~事情....首先....首先......   爱总的钱好多T T~~ 记得上次~进PVP 看到爱总也是死这个地方~现在怎么还选这...= =||| 还有一点 我看到笑了好久 、~~下面聊天栏里面的那句~“我PVP不打别人的号的......”~我记得~蛮早的时候~~有一次~爱总开着游侠进到的PVP~然后~用火焰陷阱炸死了N个人=。= 然后还很无辜的~喊说~~发生什么事了啊  ~~不是我做的啊..... 你们看~我都没有动作啊~~~  =。=卖萌了.....
作者: ymvsym    时间: 2011-10-13 15:57

搜索帖子的时候突然发现了这个老帖,大家貌似还不知道真相。

爱丽丝 坚固盾  +60%
狂暴小土人 鞋  +20%

重点是魔反....  4倍.....  

以上为我的猜测,不过肯定要魔反。

作者: ZSDgaoda    时间: 2011-10-13 16:22

挖坟自重啊
作者: 要你命三千    时间: 2011-11-5 12:47

求真相
作者: 宿の命    时间: 2011-11-5 13:03

魔反
作者: 晴天de领域    时间: 2011-11-5 14:30

爱总V5!
爱总荡漾!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2