标题: [历史] 天空之城 关于童话会长一事. [打印本页]

作者: 北鼻    时间: 2011-3-12 23:20     标题: 天空之城 关于童话会长一事.

本人 天空之城玩家.. ID  小鹏鸟.
代朋友   天使de童话 发此帖.
事情经过是....
童话会长找我朋友收装备.
说自己信用卡丢了.
然后说要银行汇款给我朋友...
拿2个公会的会长号做担保.(童话. 童话分会)
朋友想一个会长应该不会骗这点东西.就相信他了
给了+5UJ代理   古怪鞋子  给他..
结果他2小时后回来.竟然诬陷我朋友...

不多说..上图...
这是.说要去汇款了....

这是...一走了之.....

这是我朋友的银行单.

这是童话会长..伪造的证据图..

随便改下备注或是随便2个QQ都能伪造出来的..全图也没.QQ号码都没...
如此还如此嚣张..怎能忍?还冤枉我朋友

还有...现在的装备图...

东西没走TB.是我朋友的错误.没打算要回来什么的..
你还污蔑我朋友..还堂堂一个会长.....如果说..
你有汇款凭证什么的..你上图...那1300我来补给你..
如果没有.请还我朋友清白...承认自己的不信誉.........
口水什么的免了..没意义..

作者: 銀河系    时间: 2011-3-12 23:21

這人品太糟糕了/_\"
作者: 轰八千代    时间: 2011-3-12 23:23

只想说,楼主换个图床吧……
作者: ZYH827    时间: 2011-3-12 23:24

图挂了
作者: 54笨蛋兴    时间: 2011-3-12 23:28

小朋哥。。。换个图床~~~

http://www1.poco.cn/login/?locat ... p&referer_time=

这个不错哦。
1分钟就能申请好号~~
图片还不用审核。。
作者: 古小川    时间: 2011-3-12 23:36

http://tinypic.com/index.php小鸟用这个。。不用注册直接用。。10年不掉
作者: Pigsibshabi    时间: 2011-3-12 23:55

- -, 观望
作者: 54笨蛋兴    时间: 2011-3-13 00:02

[m_怒] 骗子神马的消失把
作者: 人已散    时间: 2011-3-13 00:04

我就看看......
作者: 气宇轩昂维她奶    时间: 2011-3-13 00:12

我擦,又是个狗骗子,我受够了
作者: 沉沦の凄美    时间: 2011-3-13 00:13

- -强势围观。。
作者: miumiu1015    时间: 2011-3-13 00:16

占楼观望
作者: 歌姬与飞行员    时间: 2011-3-13 00:19

内容的标点很有趣XD
作者: 古小川    时间: 2011-3-13 00:20

恭喜鸡吧哥哥破处了。
作者: 悲剧的寂寞    时间: 2011-3-13 00:22

我的小站名字太帥氣了。。我怕回帖以後 樓下會突然冒出來很多人圍觀  也怕樓上的潛回來繼續觀望  所以我考慮很久才回的
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-3-13 00:22

没错!!!!!!!

大家注意看 被骗女生的字体她用的逗号和句号还有点点点的符号 全是半角字

但是,LOVE达提供的加聊天记录里,被骗MM的那句  不了 88。

那个88后面的句号!是全角字体

然而!根据上面被骗MM提供的聊天记录,大家自已一看就明白了

LOVE达一句话结束后,习惯性的加了一个全角的句号“。”

真相只有一个 凶手就是达!

作者: ZYH827    时间: 2011-3-13 00:23

我草 3妹威武了
作者: 悲剧的寂寞    时间: 2011-3-13 00:25

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2011-3-13 00:22 发表
没错!!!!!!!

大家注意看 被骗女生的字体她用的逗号和句号还有点点点的符号 全是半角字

但是,LOVE达提供的加聊天记录里,被骗MM的那句  不了 88。

...

敢問小姐 柯南追到第幾集了!真有一套!!
作者: 54笨蛋兴    时间: 2011-3-13 00:27

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2011-3-13 00:22 发表
没错!!!!!!!

...

ORZ......强大~~
作者: miumiu1015    时间: 2011-3-13 00:28

没错!!!!!!!

...

太专业了
作者: 沉沦の凄美    时间: 2011-3-13 00:34

没错!!!!!!!

...

- -膜拜之。。。。。
作者: KeRRyChen    时间: 2011-3-13 00:43

一個打字習慣把他自己出賣了。
哈哈。他太不專業了。
可能是太心急。
作者: KeRRyChen    时间: 2011-3-13 00:47

童話會長下次騙人專業點。
哈哈。

作者: 一毛钱的爱    时间: 2011-3-13 00:49

我表示任何银行卡信用卡都能支付网银。就算不能支付。去网点开通下就好了
虽然鹏哥的朋友交易时没有截图,给抓到了漏洞= =
但是。群众的眼睛是雪亮的~~~~~~~~~
作者: 為愛而生    时间: 2011-3-13 00:49

额。。看了这帖。我印象中记得昨天LOVE达有个喇叭:
我银行卡里数0头都数死你,1300块钱就当给你老婆买卫生巾
作者: KeRRyChen    时间: 2011-3-13 00:51

估計他是在數他計算機裡自己點的0頭。
作者: 54笨蛋兴    时间: 2011-3-13 00:54

原帖由 為愛而生 于 2011-3-13 00:49 发表
额。。看了这帖。我印象中记得昨天LOVE达有个喇叭:
我银行卡里数0头都数死你,1300块钱就当给你老婆买卫生巾

他有刷说喇叭么- -
喇叭是周4 GVG快结束时刷的把
我只看见 小朋哥的喇叭
作者: 夜々雨    时间: 2011-3-13 01:03

低调的路过~~~`````这个事估计可以童话直接GAME OVER了吧?
会长出事动荡不堪(要早团灭了)- -#茶几!!

(PS:交易的截图貌似没,算了不去纠结这些小的细节) 看完走人,凄惨的结束-.-

作者: icicle0102    时间: 2011-3-13 01:14

不知道什么强硬的心理素质能让骗子说出“我是骗子就死全家。”

事实明摆在这了,死吗-  -

作者: (り_V2、阳    时间: 2011-3-13 01:32

老乱的人都不骗装备的

骗装备的人都不老乱的

威武?
作者: 夜々雨    时间: 2011-3-13 01:49

原帖由 (り_V2、阳 于 2011-3-13 01:32 发表
老乱的人都不骗装备的

骗装备的人都不老乱的

威武?

我不老乱,我也骗不了装备,我太无能了
作者: 朴小熙    时间: 2011-3-13 01:50

名侦探 柯南在此
作者: 為愛而生    时间: 2011-3-13 01:51

原帖由 icicle0102 于 2011-3-13 01:14 发表
不知道什么强硬的心理素质能让骗子说出“我是骗子就死全家。”

事实明摆在这了,死吗-  -

说不好他就是在孤儿院长大的。全家就死剩他一个
作者: 朴小熙    时间: 2011-3-13 01:56

做贼 心虚 证据在此
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-3-13 01:56

安息吧
作者: lizijun    时间: 2011-3-13 02:00

终于看懂了  真相真的有点令人乍舌
作者: Shine天    时间: 2011-3-13 02:18

我就来看看,不说什么。
作者: Laryed    时间: 2011-3-13 02:28

结局出乎意料- -
作者: POT忍者    时间: 2011-3-13 04:50

灰常好...这么好的方式,这么烂的手段
作者: ydysyj    时间: 2011-3-13 08:03

笑着路过打酱油去~顺便弱弱的问一句 骗子们你们今年户口本掉了么?
作者: honey092321    时间: 2011-3-13 10:12

作者: DoubleEve冰冰    时间: 2011-3-13 10:53

我不知道你们这些无聊的人想干嘛…我也不知道这年头骗子为什么敢那么嚣张,那谁…天使的童话是吧,我老公跟你说了他办公室聊天记录下线即删,你就抓着他没没完整的聊天记录喊,他告诉你他忘记拿取款机单子,你又咬着他没有单子不放,我朋友说了,那些没有任何关系但是叫得最响的心里总是有鬼的,我老公的工会开到现在,真要骗钱早就骗了,还用得着等到现在这种通货膨胀的时候阿,我是从一开始就不想发表什么,女人把,话太多总是不好的,这种诋毁人的,建议那些回帖的也别太毒,万一搞错了可是要后悔的。摸摸你的良心把。
作者: DoubleEve冰冰    时间: 2011-3-13 11:00

还有,你们一开始就用那种我老公一定是骗子的心态去看的嘛…怎么不说他是为了害我老公故意切的全角半角…
作者: 為愛而生    时间: 2011-3-13 11:04

聊天记录下线即删。这个可以理解,绘款单,忘记拿取款机单子,这个也可以理解,
但事主MM银行卡确实没钱多下来,这个你怎么解释,
别说钱绘不成打回头了,别说她那图是P来的哈,
换你,明明没收到钱,你会给人家说钱已经收到了么?
作者: 為愛而生    时间: 2011-3-13 11:09

而且要聊天记录没聊天记录,要银行卡凭证没银行卡凭证
阿哦,对了,好象凭身份证,可以去银行打绘款记录的单据的,如果某人认为自己是冤枉的,
可以拿身份证去查证一下啊,然后把绘款单上传下来,让大家目瞪口呆下嘛。
作者: DoubleEve冰冰    时间: 2011-3-13 11:15

我老公寒假丢的身份证银行卡,现在还在补办,所以暂时查不到。
作者: 為愛而生    时间: 2011-3-13 11:22

呵呵,要聊天记录没聊天记录,明知道自己没身份证,还把绘款单子给丢了,然后现在身份证又丢了,再加上全角半角,而且事主银行卡里的钱也确实没多,种种的种种
巧合未勉也太多了吧,
作者: 天使Dē童话    时间: 2011-3-13 11:29

哎,终于有人还我清白了
谢谢各位和音符大哥帮我澄清……

其实主要的一点,他不是说银行绘款单丢了嘛,去柜台绘款,要身份证的,
那只能只有卡的AMT绘款了
既然是AMT绘款的,肯定可以用卡查询再打一张记录嘛!
----
如果连这个都不能的话....
群众的眼睛是雪亮的!!!!
作者: DoubleEve冰冰    时间: 2011-3-13 11:36

既然你那么想被拆穿,那就报警好了…真麻烦…还以为你不说话了就是认识到自己的问题了…为了1300还要麻烦李刚的爸爸……本来没想说啥的…还有阿…你怎么对ATM机那么清楚阿…一直经常干这样的事把…= 。=…
作者: 天使Dē童话    时间: 2011-3-13 11:44

协查涵我绝对是开的,您就放心好了..即使物品我不要也不会便宜你们!
ATM那些是常识......
还自己的问题..你们 搞笑吗?
事情都这么一目了然了..还在死撑,有意义吗??????
你们那怕连那么一点点证据都拿不出来,所谓的证据就是随便改下备注或是随便2个QQ都能伪造出来的..全图也没.QQ号码都没...让大家怎么相信您啊?
这点东西我原来都不打算要回来了,算我倒霉了..我不走淘宝是我的错,.但是你们也真欺人太甚,,,,当了贼还在喊冤,,就连那么一丁点证据,也拿不出来,好了,我话至此,你想说什么就说什么吧,
此贴我不回了...
作者: *、SaleE1    时间: 2011-3-13 11:54

我也不知道这年头骗子为什么敢那么嚣张
我老公跟你说了他办公室聊天记录下线即删,你就抓着他没没完整的聊天记录喊,他告诉你他忘记拿取款机单子,你又咬着他没有单子不放
我是从一开始就不想发表什么,女人把,话太多总是不好的,
还有,你们一开始就用那种我老公一定是骗子的心态去看的嘛…怎么不说他是为了害我老公故意切的全角半角

虽然我是个打酱油的,但我觉得看到这些不回点神马实在对不起我笑死的脑细胞。

要聊天记录没聊天记录,你说下线删除。明知道自己没信用卡还要借人家装备,就算你汇款了呢,还把绘款单子给丢了,然后现在身份证又丢了死无对证了?再加上全角半角,而且事主MM银行卡里的钱也确实没多对吧,种种的种种巧合未勉也太多了吧?!

笑死我了笑死我了、

作者: 云儿自在    时间: 2011-3-13 11:59

童话又露脸了,这么2的会长也有人信,花钱买个教训吧。。。虽然不玩很久了,不过love达的素质那是人人知道的。。
作者: 多多猪    时间: 2011-3-13 12:08

居然还有这种JP会长,死不要脸
作者: zxcjj898    时间: 2011-3-13 12:08

经常单M挖人 开服时候还背后说我们破坏游戏平衡什么的拉其他会长同盟打我们自己又不舍得刷补给买装备
作者: _ゆNorth'2    时间: 2011-3-13 12:11

种种巧合下,我不得不233了。。。
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2011-3-13 12:15

0 0
莪是被大頭炸出來看笑話菂.....鹿過....
作者: 恋恋花语    时间: 2011-3-13 12:17

我也不知道这年头骗子为什么敢那么嚣张
我老公跟你说了他办公室聊天记录下线即删,你就抓着他没没完整的聊天记录喊,他告诉你他忘记拿取款机单子,你又咬着他没有单子不放
我是从一开始就不想发表什么,女人把,话太多总是不好的,
还有,你们一开始就用那种我老公一定是骗子的心态去看的嘛…怎么不说他是为了害我老公故意切的全角半角

虽然我是个打酱油的,但我觉得看到这些不回点神马实在对不起我笑死的脑细胞。

要聊天记录没聊天记录,你说下线删除。明知道自己没信用卡还要借人家装备,就算你汇款了呢,还把绘款单子给丢了,然后现在身份证又丢了死无对证了?再加上全角半角,而且事主MM银行卡里的钱也确实没多对吧,种种的种种巧合未勉也太多了吧?!

笑死我了笑死我了、
-----------------

我也是来锤地的,。。。。。。。。
作者: 恋恋花语    时间: 2011-3-13 12:18

小肥、大头,你们敢不敢不来看我们天空的热闹啊~~~~~~
作者: 细胞制造    时间: 2011-3-13 12:18

路过= = 不明是非不做评论。。观望
作者: 夜々雨    时间: 2011-3-13 13:10

大头是以前LLT的那位大头吗?

PS:挖人现象,单密现象其他会也出现过的各种截图我这里也保留这-.-
作者: 被水淹死得鱼    时间: 2011-3-13 13:39

口口声声说1300R还不到账户里个零头。。。 一口一个我老公 您雌雄同体啊
作者: 飞鸟时间    时间: 2011-3-13 13:58

被骗的怎么感觉像是官货贩子
作者: 54笨蛋兴    时间: 2011-3-13 14:02

原帖由 飞鸟时间 于 2011-3-13 13:58 发表
被骗的怎么感觉像是官货贩子

就算是官货贩子又怎么拉?
官货贩子就能被骗?

天空民间组织精练产品比管货质量好多了

何况天空GM光明正大卖官货。

这种事没必要讨论
作者: tcl0906    时间: 2011-3-13 14:04

天空服已死,请别烧纸
作者: 飞鸟时间    时间: 2011-3-13 14:19

原帖由 54笨蛋兴 于 2011-3-13 14:02 发表

就算是官货贩子又怎么拉?
官货贩子就能被骗?

天空民间组织精练产品比管货质量好多了

何况天空GM光明正大卖官货。

这种事没必要讨论

激动啥,只是看着这名字感到熟悉而已。

而且官货贩子的协查肯定没问题  骗子只能说偷鸡不成蚀把米
作者: _ゆNorth'2    时间: 2011-3-13 14:36

恋姐,我向来看热闹不分服务器的
看SB更不用分...他们一般都是来自同一个XX堆
作者: 一毛钱的爱    时间: 2011-3-13 14:50

原帖由 飞鸟时间 于 2011-3-13 14:19 发表

激动啥,只是看着这名字感到熟悉而已。

而且官货贩子的协查肯定没问题  骗子只能说偷鸡不成蚀把米

不啊。。偷鸡不成没蚀米。。。就是人品曝光而已
作者: 轮他妹夫斯基    时间: 2011-3-13 16:03

碰巧今天出门银行卡丢了
碰巧今天碰到你卖装备
碰巧今天遇到你肯先给我装备
碰巧今天在办公室上Q没没记录
碰巧今天身份证丢了
碰巧今天ATM机汇不了款
碰巧今天把汇款单丢了
碰巧今天用QQ伪造了个证据
碰巧今天要你等着瞧。不解析。等着接喇叭
碰巧今天人格也丢了
碰巧今天突然有了+5UJ代理 古代鞋
碰巧今天GVG吃起果子来
碰巧今天为了保护世界的和平,保护游戏环境,不接喇叭
碰巧今天小站能上了
碰巧今天被揭露了
碰巧今天被柯南揭穿
碰巧今天开马甲顶老婆名字来喊冤
碰巧今天来大喊。包大人冤枉啊!!
碰巧今天学李刚说 我的儿没撞人,是人撞我的儿!
碰巧今天注册通过了
碰巧今天在此留了言
碰巧今天纯属虚构!如有雷同纯属都是信春哥惹得祸!
碰巧今天又被小瑾瑾说233了.
碰巧……
碰巧……
碰巧……
欲知详情,请等下回!

还能想出其他的借口来么??[m_困]

作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2011-3-13 16:07

。。。
作者: 最耀眼の紫罗兰    时间: 2011-3-13 16:12

ATM汇款和人工汇款都是有票据的,就算借口丢失了,也可以去银行补票据,查明细,想证明自己清白很简单,但是前提是你真的是清白的吗?拿出诚意来,会长带头骗装备在各个服务器也屡见不鲜了,真是耗子屎。
作者: (り_V2、阳    时间: 2011-3-13 16:18

挖墙角拉 挖墙角

=.=光明正大 挖墙角 有人跳槽挖拉

作者: 轮他妹夫斯基    时间: 2011-3-13 16:19

再去买张假发票,假凭证回来继续伪造证据吧!!

群众的眼睛总是雪亮的[m_装可爱]
作者: sωēeτ瑾    时间: 2011-3-13 16:22

原帖由 轮他妹夫斯基 于 2011-3-13 16:19 发表

再去买张假发票,假凭证回来继续伪造证据吧!!

群众的眼睛总是雪亮的[m_装可爱]

你敢在2点吗 轮回233
作者: 轮他妹夫斯基    时间: 2011-3-13 16:32

[m_哭] 在2一点。。没人要了怎么办。你收留我么?
作者: sωēeτ瑾    时间: 2011-3-13 16:35

原帖由 轮他妹夫斯基 于 2011-3-13 16:32 发表
[m_哭] 在2一点。。没人要了怎么办。你收留我么?

[m_怒] 吃饱啦你
作者: star123    时间: 2011-3-13 16:51

看完了 骗子死全家 不解释 本人峡谷 007 不服可以来找我
作者: 嘴vs嘴    时间: 2011-3-13 18:05

跨f围观骗子
作者: 轮他妹夫斯基    时间: 2011-3-13 18:47

[m_吐] 当天晚上还,喇叭!对天发誓,骗人死几本户口本呢!
脸皮还真不是一般的厚!~~
居然有如此会长....[m_吐] [m_吐] [m_吐]
没准3.11的地震就是为了收他全家户口本的。。
结果弄错了.弄到11区

作者: 饭团13    时间: 2011-3-13 22:10

银行交易单据不拿?????有这么傻的??
作者: 54笨蛋兴    时间: 2011-3-13 22:16

原帖由 (り_V2、阳 于 2011-3-13 16:18 发表
挖墙角拉 挖墙角

=.=光明正大 挖墙角 有人跳槽挖拉

我要跳操~求收留。。

把我签名的东西复制一套就可以了~~
作者: 轮他妹夫斯基    时间: 2011-3-13 22:20

他会说。。碰巧今天银行账单不能拿!
作者: 饭团13    时间: 2011-3-13 22:30

哎哟 我特意再回来笑一下
作者: 利群、不抽    时间: 2011-3-13 22:32

我用ATM从来不拿单、
作者: 落拉    时间: 2011-3-13 22:45

继续围观~~~
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-3-13 23:06

原帖由 利群、不抽 于 2011-3-13 22:32 发表
我用ATM从来不拿单、

不拿可以去银行补!
作者: 轮他妹夫斯基    时间: 2011-3-13 23:10

[m_烦恼] [m_烦恼]
达达又会说,,
碰巧今天银行不给补单据!
作者: lhzmg    时间: 2011-3-13 23:18

童话会长,你的心愿达成了,你现在是名人了!!
作者: Shine天    时间: 2011-3-13 23:29

ATM拿单子不是一种常识么?
作者: 长长蘑菇有弹性    时间: 2011-3-13 23:52

太复杂 还是淘宝安全点
作者: dtdtdt    时间: 2011-3-14 01:02

身为银行业人士,身为不明真相群众,我只表示,如果那位女童鞋真的是事主老婆,无论真实的还是虚拟的,请让他去打张盖有银行公章的单来证明清白,没身份证去公安局弄临时身份证,即拿的,这些事一天即可解决。不然本人建议你重新认识你丈夫

我无法想象一个玩网游敢交易装备的80后会如此没生活常识

最后我想说,我对双方那晚刷喇叭的行为表示极为反感
作者: dtdtdt    时间: 2011-3-14 01:22

如果是atm转账,打出来的清单会显示对方卡号,只要这张单上有银行的章,那这个就是铁证
你们私下解决也好,马赛克掉户名卡号发清单上来满足好奇人士也好,请做实事,别整天当事人双方空口说

我觉得围观看热闹是很无聊的事,但也来这种帖子回复,因为这几天你们的喇叭实在非常烦人,请不要把自己的事影响他人,老实说句,一个工会怎么样,游戏里大部分人毫不关心!
作者: fengjian112    时间: 2011-3-14 02:20

知人知面不知心啊,同样被会长骗过的人路过。。谁说会长就不会骗人,谁说自己有了就不会再多拿别人的。。人是贪婪的。。。同情
作者: -273℃dē溫柔    时间: 2011-3-14 03:04

记得以前没网银的时候,抽屉里集满了汇款单,从此以后去ATM都没有打印凭条的习惯。。
作者: ForeverTwo    时间: 2011-3-14 09:54     标题: 回复 #51 *、SaleE1 的帖子

SY的ST么 ,看你簽名.看來都是娲子姑娘的朋友

这事現在才看到
作者: 苹果王子RS    时间: 2011-3-14 12:44

原帖由 最耀眼の紫罗兰 于 2011-3-13 16:12 发表
ATM汇款和人工汇款都是有票据的,就算借口丢失了,也可以去银行补票据,查明细,想证明自己清白很简单,但是前提是你真的是清白的吗?拿出诚意来,会长带头骗装备在各个服务器也屡见不鲜了,真是耗子屎。
微微?
作者: 夜々雨    时间: 2011-3-14 14:36

再次酱油路过
作者: DoubleEve冰冰    时间: 2011-3-14 15:19

耶,谢谢大家这么关心这件事,我老公现在已经托人去银行补凭证了。顺便补一句,补单据这种事没你们说的那么容易…
作者: DoubleEve冰冰    时间: 2011-3-14 15:34

关于刷喇叭一事,我表示道歉,我们已经尽量安抚会员情绪,所以没有出现对刷的情况…至于你看到的那些喇叭…不是我们会的人做的把
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-3-14 17:27

继续来看笑话  真心的
作者: *、SaleE1    时间: 2011-3-14 17:36     标题: 回复 #58 恋恋花语 的帖子

[m_倒] 看热闹从来不分场合,为什么要分场合呢。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2