标题: 【世界之树】揭露一个骗子的行为。大家以后要小心。人心叵测啊! [打印本页]

作者: topyangtopone    时间: 2011-3-12 14:55     标题: 【世界之树】揭露一个骗子的行为。大家以后要小心。人心叵测啊!

从3.10也就是前天开始有一个网友拼命加我好友想买我火焰精灵王对戒,

一开始我不愿意降价卖他,他就是开始死缠烂打追着我不放。(这时候我就开始有一点怀疑了)

到昨天晚上我愿意降价为585RMB卖他。这时候他开始耍花招了,

先是说自己没有淘宝让她朋友来买,于是有了接下来的对话。

你朋友真厉害阿!土豪麽?一天用1万多RMB?

此时他已经拍下了东西,我只能关闭交易(我的怀疑开始加深)但不确定。坐等明天他来找我。

3.12也就是今天号中午,他急吼吼地来找我了。

帮我绕阿绕弯子,想迷惑我。真是煞费苦心阿。

接下来关键的来了!!请仔细看这图!(请注意我发链接后然后买家长达6分钟的时间间隔!拍东西需要那么慢?)

用过淘宝的人都知道买家拍好货后还要付款卖家才能发货。
这个人直接想让我看到拍好的信息就把东西给他。然后他可以卷货走人。
真是把我当傻子骗。
还说什么给他货他就付款,你不是超额不能付款么?怎么发了货就又能了?

接下来公布一下骗子的信息,大家以后小心:

还有什么叫 黑曼巴 的账号

最后总结一下骗子的手段,无非就是用两个莫须有的假人轮流来骚扰你。然后拖延时间麻痹你。

最后让你看不清楚,一下子就相信了。真是无耻的行为!!!

大家以后小心点。想看QQ聊天记录的话,以后我补传。

作者: dghj9527    时间: 2011-3-12 15:02

顶~!谁骗你呀~!叫你再交一次就又不交~!说我是骗子~!
作者: dghj9527    时间: 2011-3-12 15:04

都说过了,要过了24小时后才能正常交易~!
作者: kiddfang88    时间: 2011-3-12 15:16

文化低知识少就不要说人家是骗子~你这样的真的是叫你妈妈才会买了~
作者: a254148268    时间: 2011-3-12 15:28

请问LZ 你把火神戒给他了嚒?
  1。他骗你啥了? 2。你这些图半截半不截的?  3。能看一半不能看另一半?

想掩饰?  我表示你这贴 很模糊  

请LZ出来回答下
作者: topyangtopone    时间: 2011-3-12 15:31

原帖由 dghj9527 于 2011-3-12 15:02 发表
顶~!谁骗你呀~!叫你再交一次就又不交~!说我是骗子~!

别叫你朋友来帮你回骂了。我已经看穿你种人了。
那些只注册才两个月甚至才几天的小站号说出来的话真是没有什么分量。
作者: topyangtopone    时间: 2011-3-12 15:32

原帖由 a254148268 于 2011-3-12 15:28 发表
请问LZ 你把火神戒给他了嚒?
  1。他骗你啥了? 2。你这些图半截半不截的?  3。能看一半不能看另一半?

想掩饰?  我表示你这贴 很模糊  

请LZ出来回答下

1.他用行骗,我看穿了。于是我提醒大家小心。
2.这些图全是连,你自己看时间吧。
作者: dghj9527    时间: 2011-3-12 15:32

倒,你关闭交易又说我是骗子~!
作者: topyangtopone    时间: 2011-3-12 15:33

原帖由 kiddfang88 于 2011-3-12 15:16 发表
文化低知识少就不要说人家是骗子~你这样的真的是叫你妈妈才会买了~

我好歹也是本科了,分得清真假是非
作者: kiddfang88    时间: 2011-3-12 15:39

原帖由 topyangtopone 于 2011-3-12 15:33 发表

我好歹也是本科了,分得清真假是非

读屎片大~
作者: ybx198912    时间: 2011-3-12 15:40

认真看了这个帖子
LZ在意帐号注册时间的? 这个不说先
买方说你关闭交易了 你关闭了他怎么买?
TB交易 买家付款 你发货 他收货确认
他没付款 你没发货 为什么说人家是骗子了?
本不本科无所谓、分不分的清是非 靠的是脑子 重点大学毕业的一样有找不着工作的
现在满大街失业的有几个不是本科的

不要误会一个好人 不过也不能放过一个坏人
如果你有足够证据说明他是骗子的时候再上贴吧
被人上小站 黑了名声 放你身上估计也不会开心
WW交易的最后图我看了
他没交易 你没发货
没必要争执说人家是骗子 你在网上卖东西也懂的 没付款不会交易出去东西
作者: topyangtopone    时间: 2011-3-12 15:46

原帖由 ybx198912 于 2011-3-12 15:40 发表
认真看了这个帖子
LZ在意帐号注册时间的? 这个不说先
买方说你关闭交易了 你关闭了他怎么买?
TB交易 买家付款 你发货 他收货确认
他没付款 你没发货 为什么说人家是骗子了?
本不本科无所谓、分不分的清是非 ...

我的意图在提醒大家小心这类的行骗行为。你自己仔细看

当时我并没有关闭交易!请你看清楚。
你自己看,那句“收到我就付款吧!在西门交易!”
意图太明显。如果你是他朋友,那请你小心点,此人心术不正。
作者: ybx198912    时间: 2011-3-12 15:46

WW最后一个图 放成是我 我也不会交易的。
等买家澄清吧
作者: topyangtopone    时间: 2011-3-12 15:48

原帖由 ybx198912 于 2011-3-12 15:46 发表
WW最后一个图 放成是我 我也不会交易的。
等买家澄清吧

恩。公道自在人心
作者: dghj9527    时间: 2011-3-12 15:49

我就被冤
作者: topyangtopone    时间: 2011-3-12 16:04

原帖由 kiddfang88 于 2011-3-12 15:39 发表

读屎片大~

请快去洗干净你的嘴。拿个小号乱说话算什么本事。
查了下,你也是广东东莞的。和我举报的人是一起的。
呵呵,真可笑
作者: dghj9527    时间: 2011-3-12 16:40

我再澄清有什么用呢?他咬定我是骗子,因小误会没必要搞到大家都不好,放且你冤的不止是我一个人,连我朋友都给咬定是骗子。
这样吧!唯一解决办法是,定个时间,或者找人担保,你发连接让我拍下付款后你再发货给我,截图让大家见证,怎么样??你敢吗???如果不敢,你就不要咬定我们是骗子了~!!!!

作者: kiddfang88    时间: 2011-3-12 17:52

linlin_820823 (2011-03-12 13:35:32):
就是这两个!
408023254topyang (2011-03-12 13:37:43):
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=9570543406
linlin_820823 (2011-03-12 13:43:55):
收到我的单没有?
408023254topyang (2011-03-12 13:44:40):

请付款

linlin_820823 (2011-03-12 13:44:56):
收到我就付款吧!在西门交!             这个句我是问你收到我的拍单,不是要你给装备,
                                       还说是本科生!真是读屎片的!
可以吗?
408023254topyang (2011-03-12 13:45:11):
付款!
先付款再发货的
不要当我是傻子,不诚心买就算了。别让我去小站公布你的是骗子
linlin_820823 (2011-03-12 13:46:52):
晕~我现在付款呀!
你==好不好~
408023254topyang (2011-03-12 13:47:07):
不好,我觉得你不诚信,像骗子

我不准备卖了
linlin_820823 (2011-03-12 13:47:11):
我都不玩RO的!你公布我没用呀~

linlin_820823 (2011-03-12 13:49:33):
我要一点时间上网上银行呀!给我一点时间!
408023254topyang (2011-03-12 13:49:40):
不了。

这是你没有发的!我发了~看看谁没品,谁是骗子吧!
作者: topyangtopone    时间: 2011-3-12 18:36

原帖由 dghj9527 于 2011-3-12 16:40 发表
我再澄清有什么用呢?他咬定我是骗子,因小误会没必要搞到大家都不好,放且你冤的不止是我一个人,连我朋友都给咬定是骗子。
这样吧!唯一解决办法是,定个时间,或者找人担保,你发连接让我拍下付款后你再发货 ...

当然了,你为了以后能继续做生意和自己的声誉。硬着头皮也会重新去把东西买了。
但我就偏偏不想卖给你了。我就是赌气。
作者: dghj9527    时间: 2011-3-12 18:54

那全是你的问题了~!关我系什么,又说我是骗子
作者: dghj9527    时间: 2011-3-12 19:03

其实骗子的是你自己~!
作者: dghj9527    时间: 2011-3-12 19:11

你不收到拍单,人家怎样付款呢?人家问你收不收到拍单,收到拍单就去付款,你说我们要收到装备后再付款~!倒
作者: topyangtopone    时间: 2011-3-12 23:49

人心隔肚皮。我算是体会了。
现在骗子开始为了那点破声誉狗急跳墙了 真可笑
作者: bubu0520    时间: 2011-3-13 00:16

顶楼主了~这种人一看就是想骗人交易没骗成~心术不正!
作者: dghj9527    时间: 2011-3-13 00:47

反正你敢发连接,我敢拍,你连开连接都不敢开,还好意思在说~!可笑的人是你自己吧~![m_lalala]
作者: dghj9527    时间: 2011-3-13 00:50

哈~!自己的问题,还好意思说人家~!什么P本科呢??那个本科读的好[m_OK]
作者: dghj9527    时间: 2011-3-13 00:53

原帖由 kiddfang88 于 2011-3-12 17:52 发表
linlin_820823 (2011-03-12 13:35:32):
就是这两个!
408023254topyang (2011-03-12 13:37:43):
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=9570543406
linlin_820823 (2011-03-12 13: ...

我现在相信你的说的话了~!
作者: topyangtopone    时间: 2011-3-13 09:39

原帖由 dghj9527 于 2011-3-13 00:50 发表
哈~!自己的问题,还好意思说人家~!什么P本科呢??那个本科读的好[m_OK]

连自己犯的错误都不敢承认的人。素质之低让人咋舌。
作者: topyangtopone    时间: 2011-3-13 09:40

原帖由 bubu0520 于 2011-3-13 00:16 发表
顶楼主了~这种人一看就是想骗人交易没骗成~心术不正!

恩!懂的人一看就知道了!
作者: dghj9527    时间: 2011-3-13 10:29

就是这两个!
linlin_820823 (2011-03-12 13:43:55):
收到我的单没有?
408023254topyang (2011-03-12 13:44:40):

请付款

linlin_820823 (2011-03-12 13:44:56):
收到我就付款吧!在西门交!                      这个句我是问你收到我的拍单,不是要你给装备,
                                                还说是本科生!真是读屎片的!

这里都说的很清楚了,原来真的是读屎片的~!!!
作者: topyangtopone    时间: 2011-3-13 11:26

原帖由 dghj9527 于 2011-3-13 10:29 发表
就是这两个!
收到 ...

看来你的智商也有问题,还敢狡辩!有没有拍到单你自己还不清楚?拍到下一步就是付款。你当大家都是傻子麽?
做人别那么贱
作者: bubu0520    时间: 2011-3-13 12:01

骗子买家无心悔改~楼主也别费口舌了~反正现在大家都知道他品性不好了~
作者: kiddfang88    时间: 2011-3-13 12:48

原帖由 bubu0520 于 2011-3-13 12:01 发表
骗子买家无心悔改~楼主也别费口舌了~反正现在大家都知道他品性不好了~

看来楼主下重本了~请人来支持!严重鄙视!!!!一看就知道是楼主错,还说什么支持他~这技量谁都看得清了~严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视严重鄙视!!
作者: dghj9527    时间: 2011-3-13 15:26

哈~!没错呀~!
作者: feng38897    时间: 2011-3-13 23:52

买家是挺麻烦的。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2