标题: [历史] 蛋疼发帖。。。几个毫无关系的问题(*_*) [打印本页]

作者: ydysyj    时间: 2011-3-12 08:44     标题: 蛋疼发帖。。。几个毫无关系的问题(*_*)

1。现在高精死了以后还有没有效果?我最近开普经死了以后还有效果的说
2。为什么很多df喜欢无2啊。。。比神殿鸭梨大很多 有wp制服都可能会死。。。单体经验不比神殿高多少 怪的数量也和神殿差不多的说。。。还有boss
3。为什么我套找怪的时候总觉得数量太少。。。飞回家补揩的时候路上总遇到各种怪群(经常手贱打完死路上。。。)
4。看诸位讨论效率的帖子感觉人人都是开高精练的。。。这神马情况?
5。一般组对你快要死了飞不飞?还是死顶着省的害同伴?我有的时候好纠结啊。。。明知道不飞要死 可是感觉飞了对身后的zj不厚道 抱着一丝可能加的起来的希望结果次次都死。。。以前火2也经常发生这情况。。。我该怎么做啊啊啊?
谢谢诸位解答~

作者: minos    时间: 2011-3-12 10:07

1 那就有效
2 不知道
3 感觉上的误差而已
4 讨论效率嘛   没开高经的也可以折合成高经经验啊,不然怎么装那啥
5 让zj也带好翅膀,开跑前说个闪。。

作者: 心有灵犀    时间: 2011-3-12 10:22

1、有效的说(啥时候无效了)
2、无名不死系,能属性克制,能打宝,神殿很无聊
3、错觉...你要淡定
4、高精就好比你一身装备一样,为什么大家都不讨论无装备效率呢?
5、我一般直接飞,很多时候没法打字,有操作意识的同伴会跟着你飞的
作者: 小附点    时间: 2011-3-12 10:30

高经有效的  直到时间结束 死了也有
作者: bassda    时间: 2011-3-12 10:42

1 有 废墟被拍死3次。。。。。丫的 剩下的高精时间就逛街好了
2 52音乐激情? 神殿怪走得太慢?
3 留多点时间冲回去
4 效率嘛 不开高精怎么效率。。
5 飞 他有翅膀他也会飞 他没翅膀你死了他一样是死。。。。。
作者: 彩儿~    时间: 2011-3-12 10:45

表示无2怪物密度还算不错,套凯顶8个都8会死的飘过 才18000血
作者: leafinwind271    时间: 2011-3-12 12:54

绝对不飞。相信队友。我组队宁可趴下去再被拉起来也不飞的。就不知道自己带点药么?一般都是自己和ZJ带点补给,实在不行就吃1,2个,立刻就活过来了。理论上说,熟练运用群+ 治愈和高级治愈循环手法的ZJ都能很好地加上来吧。感觉组队要扑不是主教卡了就是主教操作不给力,其实归根结底是打手太不靠谱,全秒掉的话完全没问题
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-3-12 13:01

绝对不飞…… 宁愿死一起然后打 表情。 然后有机会再用不死证爬起来或者人多的图等人救。
作者: Shit-Man    时间: 2011-3-12 13:14

一般我和我的队友会很有默契的一起飞掉 或者看到对方飞了我也飞了 这个么一般都是一起飞了
如果是比效率当然开高书..  对于娱乐党慢慢磨也是种享受
作者: hfjazzie    时间: 2011-3-12 13:24

1....
2没有虎王的话效率差不多,但是神殿的怪走的很慢,没劲,52比较刺激。有了虎王之后,那个效率根本不是一个档次 神殿800W的时候,52可以到1100W
3。。。
4高经就像那个 试过就会上瘾
5我都是提前说:我会随时飞,你时刻准备
作者: 毛仁爱    时间: 2011-3-12 13:38

5、很多时候对方是等着你飞,主教才是真正的保护者

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2