标题: [历史] 【转】作为一个刺客我表示自豪(视屏)(标题是我加的) [打印本页]

作者: sgyqwer    时间: 2011-3-11 21:03     标题: 【转】作为一个刺客我表示自豪(视屏)(标题是我加的)

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ4NTU0MzQ0/v.swf[/wmv]
作者: leonlyk0322    时间: 2011-3-11 21:17

好吧。虽然之前有看过。但是还是很感动的
作者: zuihoufeng    时间: 2011-3-11 21:24

感人+1
作者: 5200c    时间: 2011-3-11 21:27

很感动,RO就是这么的有爱
作者: miko    时间: 2011-3-11 21:28

这可以说是年经了…每年都有人发,不过日版还是最有感觉的,简洁的符号就组成了完美的故事。
作者: dtdtdt    时间: 2011-3-11 23:20

N年前就看过了。。。3青拳可是当时极品中的极品啊。。。。

无论哪个游戏都是这样的,只要有爱就行了,感动是由人来亲自创造的
作者: yanyuan112    时间: 2011-3-11 23:44

这视频N年前看过1次
在当时刺客这职业PK打怪样样不行,弱的一塌糊涂的时代。
其实3清也只是个美好的寄托,有了还是相当弱

作者: xiaoru    时间: 2011-3-12 00:55

这是第二次看这个了。依然泪奔了[m_我错了] 。第一次好像是男刺客和女盗贼来的。也是日文的好像
作者: 嘴vs嘴    时间: 2011-3-12 01:35

很喜欢 我最喜欢的职业
作者: callme云猪    时间: 2011-3-12 02:21

翻拍的。。原名叫做。。let's。。什么的。。
作者: sgyqwer    时间: 2011-3-12 06:43

死云猪。
作者: 绿色兵团    时间: 2011-3-12 08:41

刺客们 努力吧
作者: dtdtdt    时间: 2011-3-12 09:44

这个视频最大的亮点在于三青拳是当时手动游戏物品稀有下唯一对某个职业具有代表性且无可替代的装备,所以这份传递体现出强烈的寄托和感情
作者: laoliqian    时间: 2011-3-12 10:18

12楼+1
作者: 小骚骚。    时间: 2011-3-12 10:23

若干年前 小学同学说刺客要三青两犬 我一直不知道为什么要叫青古卡 邪骸战士不是青色啊
作者: 篠原時に    时间: 2011-3-12 10:28

感人啊   

今非昔比
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-3-12 10:43

[m_烦恼] 真感动了...
作者: wy20001    时间: 2011-3-12 10:43

以前我看到的貌似是有RO图的版本。。。
作者: scarecrow    时间: 2011-3-12 10:55

哈,我有这个视屏RO版,而且还知道背景音乐的下载,我都有保存。应该是2005年的视屏了,还有2个也很感人,一个是lin king park的In the end;还有个就惨了,大巴把骑士的猎人老婆给杀人,骑士杀了大巴成了MVP,然后走进了GVG,说天堂有人一直在等着他,他不会害怕。从前的RO真的很好。
作者: scarecrow    时间: 2011-3-12 10:58     标题: 回复 #10 callme云猪 的帖子

LET`S TAKE A RISK
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-3-12 11:01

第几十次看见此视频=- =
作者: neogeodark    时间: 2011-3-12 11:15

感動しました
作者: KasaiTomomi    时间: 2011-3-12 11:58

第一次看
作者: 老手    时间: 2011-3-12 12:43

6年前,当我还是新人的时候,一个大大送给我一个+5二倍强悍火属性大马,当时还在海底1打怪,一点都不觉得那个刀好用……
直到60级以后转成了流氓,再也不去海底,才发现对于新人的我来说这是一把多么NB的武器

直到现在,我总会带带新人,偶尔送他们些有用的装备,貌似和视频里的经历差不多吧
作者: wy20001    时间: 2011-3-12 13:37

原帖由 scarecrow 于 2011-3-12 10:55 发表
哈,我有这个视屏RO版,而且还知道背景音乐的下载,我都有保存。应该是2005年的视屏了,还有2个也很感人,一个是lin king park的In the end;还有个就惨了,大巴把骑士的猎人老婆给杀人,骑士杀了大巴成了MVP, ...

恩,这两个都看过,不过应该比2005年早,那个时候还没有免费F
作者: ┖◆sσ    时间: 2011-3-12 15:32

每个不同的RO故事都好感人的说,可惜懵懂只能经历一遍。。。那就在别人的懵懂里再出现一次吧
作者: 超级小宇    时间: 2011-3-12 15:47

很多很多年前,看过这个故事。许多许多年后,依然感动着。
作者: ccfunny    时间: 2011-3-20 03:52

555  我快哭了  当年我也是这么一路问过来的
作者: deargk    时间: 2011-3-20 08:24

保留回家看~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2