标题: ep6.0阶段ws pkgvg讨论 [打印本页]

作者: 失忆ing...    时间: 2004-7-21 16:49     标题: ep6.0阶段ws pkgvg讨论

作者: 失忆ing...    时间: 2004-7-21 16:57

作者: 失忆ing...    时间: 2004-7-21 17:00

作者: 失忆ing...    时间: 2004-7-21 17:02

作者: 天駆凤凰    时间: 2004-7-21 17:08

WS穿UB能抗AB啊,那武僧都别混了
作者: 封印    时间: 2004-7-21 17:11

贱K 回我Q Q 叫你你不理我
作者: 失忆ing...    时间: 2004-7-21 17:12

作者: 失忆ing...    时间: 2004-7-21 17:16

作者: 吸呀吸    时间: 2004-7-21 17:18

巫师穿ub扛ab有困难
当然对方太精明的话可能反被聪明误
另外……,第一套配点为什么不能换智慧杖呢?
一点dex最大的影响就是10级暴风雪慢0.1秒吧
换句话说本来2秒的现在2.1秒
多了5%的时间
这样的话可以衍生出另一个配点
d99i91v34
黑狐4831hp
可以选择4土波冲dex
也可以选择3土波智慧凑int
113的int和114并没有区别吧
作者: 失忆ing...    时间: 2004-7-21 17:20

作者: 吸呀吸    时间: 2004-7-21 17:21

俄,现在巫师的i越来越低
算是对操作的弥补……
作者: 失忆ing...    时间: 2004-7-21 17:22

作者: 撒旦    时间: 2004-7-21 17:22

可以啊,偶W4才3500多血,AB基本50%不死
作者: grisword    时间: 2004-7-21 17:32

巫师有能量外套。gvg中ab不死很正常的。。
作者: S.E.E.D    时间: 2004-7-21 18:42

火墙和水球各有自己的优势,放弃冰冻并无太大影响
作者: 莱汀    时间: 2004-7-21 19:15

巫师么

嘿嘿 个人有一套玩法

我就觉得我的用起来爽,如果点够多的话,我会点str
作者: 加林仙猫    时间: 2004-7-21 19:50

失忆ing...,2004-07-21, 16:57:14
[QUOTE]苍之蛟龙,2004-07-21, 16:55:25
[QUOTE]失忆ing...,2004-07-21, 16:49:53
ub可以搞一件,gvg抗抗ab不错
4600血抗的住吗? [/QUOTE]
去试试吧

gvg能打ub ws4600的能有1%么

一般应该在2500-3500左右 [/QUOTE]
去除外套的保护

4600hp/70%=6571hp

GVG能打UB这个伤害的武僧少那是肯定的,不过每个会肯定都有,所以说1%有点夸张

PS:一般我看到WS第一反应先卸掉武器 <-_,->
作者: CA-STAR    时间: 2004-7-21 22:47

8000 是死, 12000也是死...一般巫师能杀的一下解决,多了那几点INT,杀不了的还是杀不了...不如多点VIT

80+的INT就够了...VIT差不多40多点...dex 99
作者: Flyangele    时间: 2004-7-21 22:48

CA-STAR,2004-07-21, 22:47:16
8000 是死, 12000也是死...一般巫师能杀的一下解决,多了那几点INT,杀不了的还是杀不了...不如多点VIT

80+的INT就够了...VIT差不多40多点...dex 99
刷蓝还是刷蜂蜜?
作者: 游客    时间: 2004-7-21 23:52

KK,我赞美你!
KK,我爱你!!
我那"迷死你"还没嫁人呢,什么时候有空咱结婚吧~
guai1
作者: 老少无欺    时间: 2004-7-22 00:02

个人认为WS的I十分重要,我不清楚为什么现在这么多人的I偏低(是不是为了加HP),我的WS才练2个月,但我还是选择了I99D99,就是为了杀人,现在觉得GVG就WS和和尚杀人快,试想1圈人围了一个人打,自己在旁边放个暴雪的感觉!(以上纯属YY)
作者: 游客    时间: 2004-7-22 00:02

22楼的真厉害,我看你不是用弹子送人出去,而是把人吹出去的吧?
作者: 黑天使    时间: 2004-7-22 00:27

为什么要浪费去加VIT,穿虫蛹不就好了,一下子加900血,比加V实惠多了
作者: 老少无欺    时间: 2004-7-22 00:28

黑天使,2004-07-22, 00:27:40
为什么要浪费去加VIT,穿虫蛹不就好了,一下子加900血,比加V实惠多了
穿虫蛹容易被直接雷鸣死
作者: 黑天使    时间: 2004-7-22 00:29

雷鸣快还是冰冻快?
作者: 老少无欺    时间: 2004-7-22 00:36

那要看个人所碰到的情况了,我发觉当我随部队冲的时候,一直有WS直接对我雷鸣....还好我穿土人...具体情况具体分析吧,看个人的了..
作者: 黑天使    时间: 2004-7-22 00:38

1-3及雷鸣打不死人的,4及以上的咏唱时间觉得长了点,意识好的话可以用冰冻先打死他的(个人意见)
作者: 老少无欺    时间: 2004-7-22 00:39

你说的是单挑WS还是什么,单挑的话不如直接马克,冲城的话防得了一个难免不被第二个WS偷袭...
作者: 黑天使    时间: 2004-7-22 00:44

个人认为GVG陪点还是以I99D99好,要加成自己换装备
技能主修10火箭,10冰冻,10火墙,10暴风雪,10石化,2泥澡(虽然减D和A与等级有关但毕竟时间不长,放他只是让敌人和你拉开距离可以放其他魔法),10雷鸣(其他都为前置)2个50转,最后WS多10JOB,自己看着办
作者: ragexe    时间: 2004-7-22 00:44

巫师还是老老实实得先当好炮台再说。
现在对巫师的讨论似乎都忽略了这个。
我还是那句话,巫师的本职工作是炮台,只要炮台不倒一切好办。
作者: 加林仙猫    时间: 2004-7-22 00:46

游客,2004-07-21, 23:52:34
KK,我赞美你!
KK,我爱你!!
我那"迷死你"还没嫁人呢,什么时候有空咱结婚吧~
guai1
最近去哪里鬼混了? knock
作者: 黑天使    时间: 2004-7-22 00:46

老少无欺,2004-07-22, 00:39:51
你说的是单挑WS还是什么,单挑的话不如直接马克,冲城的话防得了一个难免不被第二个WS偷袭...
冲成有V职业,难道还指望你去敲石头么?
看看楼上的话,血多只是为了再被别人打的时候不容易死
作者: 老少无欺    时间: 2004-7-22 00:47

不错,我不觉得多那么点HP有用,但是魔攻就不一样了,个人观点....毕竟WS比和尚省钱...
作者: 老少无欺    时间: 2004-7-22 00:49

黑天使,2004-07-22, 00:46:46
[QUOTE]老少无欺,2004-07-22, 00:39:51
冲成有V职业,难道还指望你去敲石头么?
看看楼上的话,血多只是为了再被别人打的时候不容易死 [/QUOTE]
不能忽略WS冲城,V职业冲城也就只能冲散对方阵型,还指望杀人吗?WS混在里面放放暴雪还是不错的,冰住最好,没冰住也可以让对方抽筋,这样可以让V职业更迅速地冲~
作者: riceegg    时间: 2004-7-22 01:51

失忆ing...,2004-07-21, 17:22:16
ws gvg抗ab真的不算难
第一 谁舍得满sp打ws
第二 满sp打还不见得死
- -一次不死就挂上号了,哪有武僧三番四次打不死还不吸取教训的。。要打4600真不是很难啦。。6400就有点难度了。。
作者: 亚热好尐儜    时间: 2004-7-22 09:31

反正我饿WS照KK练的- -89级了
作者: hwank    时间: 2004-7-22 10:21

纯IDWS冲门很容易死 冲们的WS都是HP过4500的 讲求的不是一个暴风雪下去死一片 而是抽而抽,弱血职业先死(比如猎人),进一步打乱对方防守队型,真正进来清人的是后面大部队里的ID WS。。。。PS:带小强的DIV巫师真的很强啊。。。
作者: 过儿之阿姨乖宝宝版    时间: 2004-7-22 10:43

个人看法。。仅限pvp,gvg
1。 i99d99的巫师不能说是垃圾。。但也差不多是了。。。留几点i去加str我都觉得值得。巫师目前最常用的魔法是暴风雪。。几点i区别实在不大。。人家全魔防属性披肩你i99全i装备也弄不死。。(这样的人多的是。。差点的i115也够了)
2。别老想着拿巫师去秒人(水球对少v的职业除外)。。能被巫师秒的货色无视。。。。巫师的作用就是防守,牵制,吸引火力,破门,让没用内挂的铁匠骑士不断按白水,泥沼,石化牧师,然后再是杀人。。。。
3。谁说加了v的巫师是为了弥补操作上的缺陷?我怎么觉得周围厉害的巫师就加了好多v。。马桶的巫师i似乎才80左右,加v也不是纯粹为了多点血。。最主要的原因就是不被秒。。巫师最忌讳的就是刚照面就被冰冻雷鸣秒要么2连秒要么金钱。。别说操作。。pvpgvg经常被人围的巫师才是好巫师。。站桩炮台巫师是低级的。。。。其次沉默多少也有点效果。。还有就是刷白水的效率。。总之一点。。不管是pvp还是gvg。。巫师最重要的就是存活。。。活的时间长。。哪怕你只会放泥沼。也是敌人的一大危险。。
3。不推荐i98的配点。。至少在choas。。一场gvg。。就算不负重,刷掉几百万sp药水也是很正常的。。更何况有石化和暗比的存在(蜂墨T飞)。。还有白水。。。你认为巫师会不负重吗?pvp里面有时间给你回sp?一样是在刷果实。。i98就米必要了。。
4。火墙还是10巴。。。这个东西毕竟有时可以秒秒人。。。
  冰冻10。。个人认为米用。。。浪费点数。。。好点的谁不带马克?包括巫师猎人。。我记得KK是带2件马克衣服的吧。。。更何况冰冻后有延迟。。。这点时间足够你被别人打得放不出雷鸣。。对方牧师上来破冰了。。还不如一个泥沼加火墙来的实惠。。。
5。巫师的装备能高精炼还是高点咯。。披肩可以其次考虑,毕竟要换多个属性披肩。uj对猎人又无效。。但鞋子这种定下来的东西能高就高八。。。
6。阿爸绝对很少能打死有ub的巫师,特别是多加了点v的。。别说现在的武僧都是纯si。。那种阿巴速度。。一个泥沼暗碧随便玩的。。加了d有了速度i就少了。。更何况不一定是满sp。。不是每一个阿爸都刷果实的。。。
7。一个巫师的战斗力操作到了一定的层次也就over了。。。再要上去太难了。。。这个时候。。高级别巫师70%的战斗力和操作是靠牧师来体现的。。。差的牧师能让一个操作好的巫师气的摔屏幕。。。一个伟大的巫师后面往往有一个或者一群超级伟大的牧师。。。。
 个人的一点看法。。。。
作者: 阿铛    时间: 2004-7-22 10:58

倾向的是布莱齐里面以流星雨和暴风雪为主的巫师团.......
加上夹子,没小强的别进门,有小强的AB出去.....被冰起来的也AB出去

理想了一点

作者: hwank    时间: 2004-7-22 11:11

阿铛,2004-07-22, 10:58:44
倾向的是布莱齐里面以流星雨和暴风雪为主的巫师团.......
加上夹子,没小强的别进门,有小强的AB出去.....被冰起来的也AB出去

理想了一点
理论上完美的战术 实际中要达到的目标 不过真打起来确不是这么回事 hoho
作者: 阿铛    时间: 2004-7-22 11:34

这个是深有体会....
昨天武僧一个AB打在小强贤者旁边的路人甲身上.....
然后地领域铺开.....
作者: 『B.G』浩二    时间: 2004-7-22 11:38

阿铛,2004-07-22, 10:58:44

理想了一点
碰到BOSS团呢?带牺牲十字军的小强WS呢?又要多少AB才够啊..
作者: 7 UP    时间: 2004-7-22 11:50

偶的巫师练的早了 无念纯ID
火箭10 火墙10 石化10 冰冻10 雷鸣10 暴风雪10 水球5 泥沼2
反正一身垃圾装备 被AB秒了算是赚的- -
作者: 阿铛    时间: 2004-7-22 12:23

进门以后的牺牲才有用,所以牺牲10字可以无视~~
要是遇到BOSS团,夹子不是假的....实在小强太多也没办法
至于多少AB才够,我只知道1次GVG武僧刷掉上千蜂蜜是正常的

何况,英雄不能保证人人有,但是人手一张马克还是可以的
作者: PagPag    时间: 2004-7-22 13:33

说得好
负重比较重要
作者: killallgod    时间: 2004-7-22 13:40

我的也是純id.....感覺多200血沒什麽用 好牧師很重要的 被獵人射不給光壁隻給加血的m4最錯氣……
作者: shuai    时间: 2004-7-23 00:08

感觉.......好麻烦...
直接ub小强就ok了..再来个红蛙马克..
作者: 试作型带鱼    时间: 2004-7-23 00:15

一个伟大的巫师后面往往有一个或者一群超级伟大的牧师。。。。

真理啊……所以说一个牧师一场GVG佣金700W一点都不贵~
作者: 黑天使    时间: 2004-7-23 00:27

那转身后所有职业HP/SP+30%,WS是重I,还是V呢
作者: snowloveyz    时间: 2004-7-23 02:09

我倒是觉得巫师才应该高精练 因为基础防御低 所以精练价值才大
骑士显示乘算防70的时候 差不多折合下来有60
巫师乘算防70 折合下来也只有50
作者: 黄瓜    时间: 2004-7-23 07:09

PV和GVG?
现在的WS越来越郁闷
ZG满世界卖小强
前两天PVP
我从6点到11点碰到7张小强
那个郁闷就不说了
作者: 失忆ing...    时间: 2004-7-23 08:18

作者: snowloveyz    时间: 2004-7-23 08:52

阿铛,2004-07-22, 12:23:15
进门以后的牺牲才有用,所以牺牲10字可以无视~~
要是遇到BOSS团,夹子不是假的....实在小强太多也没办法
至于多少AB才够,我只知道1次GVG武僧刷掉上千蜂蜜是正常的

何况,英雄不能保证人人有,但是人手一张马克还是可以的
牺牲十字先过门可以保持蓝线
作者: 阿铛    时间: 2004-7-23 08:56

进门前先牺牲,然后牺牲10字进门,然后再巫师进门....
这样巫师还是在10字的保护下。

是这个意思么
作者: 过儿之阿姨乖宝宝版    时间: 2004-7-23 09:08

带鱼。。700w。。。。。我以为我已经算无耻的了。。没想到。。。。
作者: 失忆ing...    时间: 2004-7-23 11:39

作者: 封印    时间: 2004-7-23 11:50

失忆ing...,2004-07-23, 11:39:37
其实说实话我也一直很想去挣温柔的700w阿
不止700了-0- 温柔给他们2个 一场2000
作者: 失忆ing...    时间: 2004-7-23 12:04

作者: 试作型带鱼    时间: 2004-7-23 12:48

封印不要乱说哦!
我们是3个人2100-O-
作者: 『B.G』浩二    时间: 2004-7-23 12:54

我靠...哪年不干了退休了我也要去..
作者: 试作型带鱼    时间: 2004-7-23 13:07

-O-不准来抢偶生意
作者: 失忆ing...    时间: 2004-7-23 13:09

作者: 过儿之阿姨乖宝宝版    时间: 2004-7-23 13:11

带鱼。。你太伟大了。。又是你。。让我觉得自己并不无耻。。。ohoh
作者: 试作型带鱼    时间: 2004-7-23 13:14

过儿你什么意思啊~ <_<
作者: 7 UP    时间: 2004-7-23 13:56

-.-
极度BS楼上2个猪头...
作者: 试作型带鱼    时间: 2004-7-23 14:01

= =~~~~
作者: 7 UP    时间: 2004-7-23 14:11

其实偶也想挣钱- - <555>
作者: 试作型带鱼    时间: 2004-7-23 14:18

默哀一下
作者: 失忆ing...    时间: 2004-7-23 14:39

作者: 试作型带鱼    时间: 2004-7-23 14:54

楼上的是猪
作者: 7 UP    时间: 2004-7-23 14:57

做人要厚道...
作者: 试作型带鱼    时间: 2004-7-23 14:58

我很厚道的告诉你了啊~那个人一定是猪-O-
作者: 7 UP    时间: 2004-7-23 15:05

-0-
收到~~~
作者: Flyangele    时间: 2004-7-23 15:10

寒...
作者: 试作型带鱼    时间: 2004-7-23 15:12

发现水母灌水
作者: 失忆ing...    时间: 2004-7-23 16:07

作者: 7 UP    时间: 2004-7-23 22:16

原来把猪k的精华贴给水了...
没注意丫~~~没注意~~
作者: undead_fat    时间: 2004-7-23 22:26

真不公平呀
小强把WS克的死死的
不知道高等WS的那招无属性攻击是不是算魔法
如果算
加了也是白加
作者: 游客    时间: 2004-7-24 01:10

choupp
作者: shuai    时间: 2004-7-24 02:03

好水啊你们..............

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2