标题: [历史] 问下 游侠 头上带什么 [打印本页]

作者: 猪の    时间: 2011-3-10 22:41     标题: 问下 游侠 头上带什么

1 +10飞艇套
2 小青+红面
不知道那个给力
作者: 猪の    时间: 2011-3-10 22:42

我是用+10兽弓
作者: 马个比    时间: 2011-3-10 22:43

肯定是+10飞空套给力啊
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-3-10 22:45

那肯定是+10飞空啊......远程+17%....
作者: mjkopwxf    时间: 2011-3-10 22:45

肯定是小青给力啊
作者: 少女祈祷中    时间: 2011-3-11 16:23

远程加伤不加狼伤害.17%还比不上小青的
作者: q136244022    时间: 2011-3-11 16:28

小青好些...飞空是给那些 远程技能用的...yx可以屠戮平射...2刀好痛的
作者: Roonedinho    时间: 2011-3-11 16:33

支持1楼,都把兽弓带头上了,那攻击力肯定可观
作者: コネコ    时间: 2011-3-11 16:35

...TO楼上,一楼是楼主自己

作者: Aglaophotis    时间: 2011-3-11 16:37

小青好
作者: 马个比    时间: 2011-3-11 17:04

至于为什么说+10飞空套好呢,5级2刀连击还是RP问题。。。。 特别提醒下LZ,附魔刃能被2刀连击放大2倍伤害,怎么选酌情考虑下咯
作者: 挚爱Queenie仔    时间: 2011-3-11 17:16

首选小青  小青的二刀搭配屠戮平射伤害还是非常可观的.
作者: 霜月のU0    时间: 2011-3-11 17:37

不能直接说哪个好,小青对普通攻击的基础增幅是25%,这一点的确完胜,但是有个缺陷就是不能和暴击共存,一旦覆盖掉输出就下降了,相比来说飞空就稳定多了,特别是CRI很高时有可能超越小青
作者: 是是非非    时间: 2011-3-11 17:44

平射肯定小青 相当于多了25%攻击输出
作者: hrwcangqiong    时间: 2011-3-11 18:22

原帖由 霜月のU0 于 2011-3-11 17:37 发表
不能直接说哪个好,小青对普通攻击的基础增幅是25%,这一点的确完胜,但是有个缺陷就是不能和暴击共存,一旦覆盖掉输出就下降了,相比来说飞空就稳定多了,特别是CRI很高时有可能超越小青

高暴击也不用+10飞空吧,修猫套不是更合适么
作者: 霜月のU0    时间: 2011-3-11 18:32

原帖由 hrwcangqiong 于 2011-3-11 18:22 发表

高暴击也不用+10飞空吧,修猫套不是更合适么

楼主拿这两个头比较啊,暴击越高小青的作用就越低,参考BBC的装备
作者: 马个比    时间: 2011-3-11 18:38

原帖由 霜月のU0 于 2011-3-11 18:32 发表

楼主拿这两个头比较啊,暴击越高小青的作用就越低,参考BBC的装备

求分析这话

在CRI无限大的情况下,同样拿兽弓。。带小青头会比带修猫耳套伤害要低?

拿其他武器就另当别论了

作者: mjkopwxf    时间: 2011-3-11 18:45

有什么好讨论的。。+10飞空没法和小青比
作者: 马个比    时间: 2011-3-11 18:48

原帖由 mjkopwxf 于 2011-3-11 18:45 发表
有什么好讨论的。。+10飞空没法和小青比

不太同意,小青头不能增加屠缪射击伤害吧?但+10飞空可以,除非不出屠缪吧。。
作者: 霜月のU0    时间: 2011-3-11 19:44

原帖由 马个比 于 2011-3-11 18:38 发表

求分析这话

在CRI无限大的情况下,同样拿兽弓。。带小青头会比带修猫耳套伤害要低?

拿其他武器就另当别论了

CRI都无限大了,你普通攻击都暴击,由于暴击优先2刀,所以小青的效果不会发动,那还有什么用?用猫耳套加暴击伤害自然输出就高了,而且现在还不能确定暴击和屠戮的关系,个人感觉还是暴击优先
作者: dghj9527    时间: 2011-3-11 20:11

绝对上小青+电眼+红面是最给力啦~!
作者: 马个比    时间: 2011-3-11 20:32

原帖由 霜月のU0 于 2011-3-11 19:44 发表

CRI都无限大了,你普通攻击都暴击,由于暴击优先2刀,所以小青的效果不会发动,那还有什么用?用猫耳套加暴击伤害自然输出就高了,而且现在还不能确定暴击和屠戮的关系,个人感觉还是暴击优先

反过来了。。是2刀优先于暴击。。2刀是技能
作者: 黄仔    时间: 2011-3-11 22:25

CRI都无限大了..5级2刀的机率才多小..怎么优先爆击..肯定第一下爆击比2刀多吧..应该是爆击优先吧
作者: 小珑    时间: 2011-3-11 23:12

作者: 黯のassassin    时间: 2011-3-12 07:01

噗暴击先于二刀?我笑了 就算CRI无限大该出二刀的还是二刀
作者: 黯のassassin    时间: 2011-3-12 07:02

噗暴击先于二刀?我笑了 就算CRI无限大该出二刀的还是二刀
作者: mjkopwxf    时间: 2011-3-12 09:15

我笑死了...继续找搞笑的条件说明飞空给力吧...就算是看价格.小青和 10飞空的性加比完全不是一个档次
作者: 黄仔    时间: 2011-3-12 11:31     标题: 回复 #26 黯のassassin 的帖子

我知道二刀该出还是会出就像虎王卡该出还是该出..但垃圾卡还是优先出了..机率问题就算是二刀先判定但那机率跟100%比..谁优出..真实中爆击是第一击肯定最多~~这不优吗?这是现实中优...给你虎王卡优先判定如何..出么..我就不出了
作者: コネコ    时间: 2011-3-12 12:01

...我就看看,我不说话
作者: 黯のassassin    时间: 2011-3-12 12:31

不是优先的问题 5级二刀是25% 你的CRI高到能全暴时还是有25%二刀75%暴击 如果我装一个二刀100%的那就算我CRI无限大那还是全部二刀
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-3-12 13:08

头顶锅盖最给力……咳咳……

嘛 其实转职送的头也不错的 ASPD+1

飞艇和小青都不能增幅狼的攻击的
作者: 55700    时间: 2011-3-12 14:08

平射型还是+10飞空套比小青要强
谁说是爆击优先于二到了  一直都是二到优先于爆击
要说带什么头
本人推荐游侠帽子
多开副助号把攻速弄上193才是真的强大
作者: 马个比    时间: 2011-3-12 14:12

原帖由 黄仔 于 2011-3-12 11:31 发表
我知道二刀该出还是会出就像虎王卡该出还是该出..但垃圾卡还是优先出了..机率问题就算是二刀先判定但那机率跟100%比..谁优出..真实中爆击是第一击肯定最多~~这不优吗?这是现实中优...给你虎王卡 ...

暴击出得多就是暴击优先?咱们说的优先叫做“优先判定”。。。你还是没理解
作者: 马个比    时间: 2011-3-12 14:14

原帖由 55700 于 2011-3-12 14:08 发表
平射型还是+10飞空套比小青要强
谁说是爆击优先于二到了  一直都是二到优先于爆击
要说带什么头
本人推荐游侠帽子
多开副助号把攻速弄上193才是真的强大

大概都不喜欢某某射击那个技能吧。。所以都用小青头
作者: 黄仔    时间: 2011-3-12 15:05

二刀不大于50%机率跟全暴来比..暴都是优先的..机率问题..我不管你什么优先判定..好比你买大买小..暴击是大二刀是小..你会优先买大还是买小..正常机率来说100次有75次大25次小..你会次次买小博RP出小吗?只要你机率低优先的还是暴击..我说的是全暴优先二刀..不是说判定..判定这是游戏设计问题我不懂
作者: 尐潴潴★斌ん    时间: 2011-3-12 15:09

RO这东西 装备看自己适合喜欢的  有人说这有人说那的 总有不同的配发
作者: 黄仔    时间: 2011-3-12 15:15     标题: 回复 #30 黯のassassin 的帖子

按照现在这个版本的小青二刀机率不是100%吧...你说(如果我装一个二刀100%的那就算我CRI无限大那还是全部二刀)如果不是按机率来说优先出的还是暴击吧? 你说(噗暴击先于二刀?我笑了) 难道不是吗?
作者: 猪の    时间: 2011-4-27 15:17

谢谢大家;了 我想了下 还是2个都带身上 换起带 这样就平均了;饿
用一个月的时候 告诉大家那个给力 忘了说下 今天入手个+9憎恨黑皮
怪物你们哭吧 呵呵
作者: abigail521    时间: 2011-4-27 16:14

楼主是来炫耀的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2