标题: [历史] [圣域]在恶魔阵营的各位~帮帮忙吧~~拜谢!!(阵营完成度才18?太不给力了吧)) [打印本页]

作者: 为喵唯笑    时间: 2011-3-10 13:03     标题: [圣域]在恶魔阵营的各位~帮帮忙吧~~拜谢!!(阵营完成度才18?太不给力了吧))

眼看着就是最后一周了...~但是~情人节任务的那个 任务完成度依旧不给力~ 要达到200啊~~ 200点啊~我望而兴叹~~ 现在刚看了一下才3点~~ 各位 真的~~我真的 恳求各位~去完成一下 这个任务吧~ 只要有100个人  完成2次任务~那么~就有200点了啊~~只有有30个人 一天完成一次~那么~也有200点了啊~~~而这个任务~也不是只有~我一个人获利的~~~~所以~我只是想动员大家~一起做一下这个任务吧~可以换 巧克力~~爆竹篮~~~礼物篮~~~  只要有200点~~~就会出现礼物篮了啊~~~如果~~~这周我还是没有换到的话~~我想~我会 遗憾...很久的...~

而这个事情又不是我一个人可以完成的~~所以~拜托了大家~~去做做 任务吧......[m_哭]

作者: 小猫mao    时间: 2011-3-10 13:13

有心。。。无力
作者: 米开朗?罗    时间: 2011-3-10 13:18

单身表示无视情人任务一V一
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-3-10 13:19

任务 很难么~?? 有时候 是打 7只 天使的使者~~ 有时候20个结晶难了些~就是了~尽量 去做做吧.... 最后一周了.....~~
作者: 蘫児厷主    时间: 2011-3-10 13:23

礼物篮是啥
作者: 。朵朵。    时间: 2011-3-10 13:29

为了那个料理,每周都做任务的人飘过。够50就有料理了
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2011-3-10 13:31

每周都有交的说,反正结晶也用不完
作者: 少女祈祷中    时间: 2011-3-10 13:33

完全不知情的路过
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-3-10 13:34

有些人 是有做啊~但是~完成度 只达到了七八十~~ 我 想要的 是完成度 达到200点~~ 200点的 完成度 才会 出现 礼物篮 的兑换  选项....
作者: 少女祈祷中    时间: 2011-3-10 13:39

礼物篮里面有什么?
作者: 邪恶猎命师    时间: 2011-3-10 14:06

不是任务后收回道具么?
收回的都不做了……
作者: my19891020my    时间: 2011-3-10 14:12

同问礼物蓝有什么用
作者: Оo人魚!    时间: 2011-3-10 14:15

每天都会接任务做啊 我表示其他都是浮云 只要那个墨镜不要回收就好啊 可是……可是……
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2011-3-10 14:24

一些甜品而已 没做头
作者: 火焰精灵王    时间: 2011-3-10 14:30

你让我这种天使阵营的如何是好
作者: 还没想好名字    时间: 2011-3-10 14:45

有2W5结晶了
作者: sgyqwer    时间: 2011-3-10 15:46

我也想要带名字的巧克力。但是读书。哎。
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-3-11 16:18

还没到周四更新前~~ 求顶~
作者: z515384589    时间: 2011-3-11 16:20

我的任务卡住了,交不了,我也不知道什么原因。就一直被管
作者: zhouvilly    时间: 2011-3-11 16:25

作者: 为喵唯笑    时间: 2011-3-11 16:48

原帖由 z515384589 于 2011-3-11 16:20 发表
我的任务卡住了,交不了,我也不知道什么原因。就一直被管

一般就两种任务 一种打 7个 天使的使者  一种缴纳20个爱情结晶
作者: 小附点    时间: 2011-3-11 17:17

我54了这个任务 是不是不道德。。。
作者: ouguangyu123    时间: 2011-3-11 17:47

新生每周任务完成度不超过50,你们能有all+6已经很不错了

不过那个NPC设在商人城,那么远,很多人嫌麻烦都不去了,如果设在首都那多好啊,逛街的时候就可以顺便做一下
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2011-3-11 18:00

首都到商人城可以直接传送,不麻烦吧。
关于充能量的事,好像要一次充N个爱情结晶才能使完成度上升1个百分点。
另外,我居然没发现还有做任务一说。。。
作者: minos    时间: 2011-3-11 18:01

原帖由 ouguangyu123 于 2011-3-11 17:47 发表
新生每周任务完成度不超过50,你们能有all+6已经很不错了

不过那个NPC设在商人城,那么远,很多人嫌麻烦都不去了,如果设在首都那多好啊,逛街的时候就可以顺便做一下

哪来的all+6。。。

是all+1、atk+40、matk+40。。
作者: 。朵朵。    时间: 2011-3-11 18:29

ls你凹凸了,
增益那个选项是all+6,不过要完成50点才出
作者: zzajoo    时间: 2011-3-11 19:15

我也想换个礼物篮子,不过自己一个人一直在接交任务看不到结果
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-3-12 13:33

看了今天结果 感到 有些绝望... 看来 真的没啥希望了 但是 还是想把 帖子 给顶上去~~直到更新之前。。。
作者: 54笨蛋兴    时间: 2011-3-12 17:49

礼物篮- -有神马用啊。
我是天空的
拿个眼镜去选择以后神马都没做了
- -然后就 恶魔 4连胜。 +40ATK MATK。。。不过下星期就没了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2