标题: [历史] 修罗的洞妖耳插蚂蚁妈妈还是插男人卡。。。?? [打印本页]

作者: santa_fe    时间: 2011-3-10 12:26     标题: 修罗的洞妖耳插蚂蚁妈妈还是插男人卡。。。??

太纠结了。。。
昨天给修罗开了耳洞(只有一个)
插了男人卡,头上位置就可选择小丑诅咒,男人诅咒之类的,还能切蚂蚁头
插了蚂蚁卡,头上就只能选择小丑or男人,少了提高输出的选择
但是蚂蚁卡账号里其他人物也可以用。。。而且不知道男人耳朵与巨人护目能相差多少伤害。。

求高人指点

作者: 心有灵犀    时间: 2011-3-10 12:33

反正不是很大 个人感觉 多那100sp该打不死的还是打不死,提高输出还是要看神凯和小姐鞋子或者+20武器的,巨人护目+mfs披肩和男人耳朵+巨大代理的差别真的不是很大,两件加起来1000+多点钱估计都能买神铠了
插蚂蚁在gvg对付伪装三ab和万恶的逐影恨有用。
作者: santa_fe    时间: 2011-3-10 12:35

感谢楼上的宝贵意见
作者: 是是非非    时间: 2011-3-10 12:38

AB本来就是有钱人玩的
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-3-10 12:38

作者: 心晴蓝调    时间: 2011-3-10 12:40

6出1耳朵...我也纠结...本来想出2个..但是还是克制住了..万一又6出1....
只考虑GP,MM耳朵,头上能蓝蓓,输出能男人诅咒...或者mfs头..
男人耳朵..伤害更大...比护目高一百多sp
GP的话MM卡又是必备的...
作者: mykemi    时间: 2011-3-10 12:45

原帖由 心晴蓝调 于 2011-3-10 12:40 发表
6出1耳朵...我也纠结...本来想出2个..但是还是克制住了..万一又6出1....
只考虑GP,MM耳朵,头上能蓝蓓,输出能男人诅咒...或者mfs头..
男人耳朵..伤害更大...比护目高一百多sp
GP的话MM卡又是必备的...

经济的选择 就是男人耳朵 小爱妈妈
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-3-10 12:55

作者: 心晴蓝调    时间: 2011-3-10 12:55

原帖由 mykemi 于 2011-3-10 12:45 发表

经济的选择 就是男人耳朵 小爱妈妈

都开耳朵了能经济嘛....3个就开出来的人快去插那人卡去...我跟lz继续纠结纠结...
作者: 383459648    时间: 2011-3-10 12:55

虎哥 晒RP啊 做神凯吧 哇咔咔咔
作者: my19891020my    时间: 2011-3-10 12:57

5开3,1个插蚂蚁2哥存仓飘过,虽然我不是AB
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-3-10 13:05

dota打过没?没有视野,打众多隐形单位没有真眼没有宝石打个什么劲...
作者: 蘫児厷主    时间: 2011-3-10 13:06

原帖由 心晴蓝调 于 2011-3-10 12:55 发表

都开耳朵了能经济嘛....3个就开出来的人快去插那人卡去...我跟lz继续纠结纠结...

我是贫民 没有插妈妈卡的魄力
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-3-10 13:34

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2