标题: [历史] 关于打BOSS [打印本页]

作者: 哭声·回响    时间: 2011-3-10 09:54     标题: 关于打BOSS

请教一下、打兽人酋长的话、大概到哪个等级够打呢?或什么职业可以打得轻松些呢?
不知道一个90+的炼金同一个90+的骑士够打不?
作者: egust    时间: 2011-3-10 09:59

平民rk,不清楚具体配置。
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-3-10 10:07

欺负BOSS  请从皮皮 开始~~
作者: 哭声·回响    时间: 2011-3-10 10:24

皮皮是…
作者: egust    时间: 2011-3-10 10:26

皮里恩
作者: 喵喵小孩    时间: 2011-3-10 10:55

那垃圾从来不掉东西找起来么特别难找
作者: 哭声·回响    时间: 2011-3-10 10:59

指皮里恩?
大家意思是皮里恩是最弱的BOSS?
作者: egust    时间: 2011-3-10 11:11

原帖由 喵喵小孩 于 2011-3-10 10:55 发表
那垃圾从来不掉东西找起来么特别难找

同意啊- -
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-3-10 11:19

原帖由 哭声·回响 于 2011-3-10 10:59 发表
指皮里恩?
大家意思是皮里恩是最弱的BOSS?

个人觉得~ 皮里恩 是最弱的MVP~  没爆发性~~技能厉害的也就一个广域石化术...... 石化了又如何被打了不是 又好了~~ 上次由一个~110级左右的主教带着~~一个才六十多级的 十字军就一下一下戳死了~~虽然戳得久了点=。=
作者: 哭声·回响    时间: 2011-3-10 11:29

是这样么?那我挑它先了
只是大家注意一下我的问题、是几级什么职业够兽人酋长打?皆因我被他虐了很多次了、十分愤怒
作者: hfjazzie    时间: 2011-3-10 11:31

血量上3W的骑士可以轻松打。

如果非要尽早挑战的话,双开一个诗人放在不远处,加了忧郁踩了BLQ冲过去5个螺旋就赶紧飞走,他一旦在咏唱技能也飞走(地崩出来你必死),3-4轮应该就干掉了。

作者: 哭声·回响    时间: 2011-3-10 11:45

哦、那需要RK是吧、那我还未转生…如果说一堆未三转的职业一起打够打不?
作者: egust    时间: 2011-3-10 11:57

不清楚你的配置。

作者: 为喵唯笑    时间: 2011-3-10 12:01

理论上 不行~~酋长 会 补血~~80%血以下开始地崩~~  血少的 打一下走 但是伤害要够~~
作者: 喵喵小孩    时间: 2011-3-10 12:08

抗不了都很难打…我指等是抗普通伤害和火剑冰剑,没小强地裂必死的…能扛的话看到读条就飞在找再上去打卜过即使你勉强能抗伤害输出慢的话依然难打,因为他会补血一下9999…练金应该能打丢瓶子的,丢了飞
作者: 老记不住账号    时间: 2011-3-10 12:47

120左右的垃圾装备rk刷点药水随便打酋长
作者: 轰八千代    时间: 2011-3-10 14:07

人参第一个MVP皮皮
作者: 哭声·回响    时间: 2011-3-10 14:14

那就是说打兽人酋长必须三转是吧、那我的级数可以打哪些BOSS呢?波利的请省略
作者: egust    时间: 2011-3-10 14:15

你什么装备什么级数?
作者: 喵喵小孩    时间: 2011-3-10 14:36

说实话你顶多只能打打Pp…
作者: egust    时间: 2011-3-10 14:46

先进阶吧- -除非你神装
作者: 哭声·回响    时间: 2011-3-10 14:54

好吧、我有一个进阶的武僧同进阶的巫师、有适合我打的BOSS么?
作者: egust    时间: 2011-3-10 14:55

http://bbs.rovip.net/db/index.ph ... 9%D1%AF%CB%D1%CB%F7
补给准备好吧- -不清楚你装备怎样

作者: コネコ    时间: 2011-3-10 15:05

金刚抗住,巫师慢慢砸。。
作者: 放开心灵    时间: 2011-3-10 15:12

无论什么职业,只要按得起红水,皮里恩都舔不死你(MHP不足500自重。。)。但除了皮里恩之外,其它小MVP都有范围杀伤技能或爆红,没三转的小心了。。。比较好打的:皮里恩,虎王,兽人英雄,蚁后,金小强。酋长移动速度非常快,难以周转,它的地崩把我4WMHP带HW盾的RG秒过一次(一般一共打3W多),估计多人能分散伤害,还要小心他坏盾,没三转的估计没什么希望。。。
作者: 哭声·回响    时间: 2011-3-10 15:14

好吧、我一直回避装备什么的问题、因为我全是乐园套、身上最贵就是智力耳环了、我不好意思说、因为我不用RMB的、并没有可以同大家比的装备、也不是没钱、只是刚玩不久、不敢乱买装备…
我的号就是没有三转的、
如果大家觉得抗BOSS需要装备的话、那就请大家给些建议吧
、需要哪些装备哪些卡片、
作者: egust    时间: 2011-3-10 15:16

输出。抗不住可以翅膀。不投rmb建议别打这种boss除了经验外没什么性价比。
作者: axiongaxiong    时间: 2011-3-10 15:24

要是酋长和我讲好,给100个猪头的话,我可以放过它!

作者: 喵喵小孩    时间: 2011-3-10 15:34

要来干嘛?作英雄头?
作者: 哭声·回响    时间: 2011-3-10 15:36

我就是想回虐他一次、都不知几多次路过、无辜地被他杀了、不甘心吖、
作者: 喵喵小孩    时间: 2011-3-10 16:01

…一看到他就飞啊,看到地上有夹子就要小心了或者看到兽人弓箭手…
作者: 嘴vs嘴    时间: 2011-3-10 16:05

现在的酋长只要血过3w 吃点补给,很轻松杀的,我的机匠直接平砍死的。。。。
作者: 哭声·回响    时间: 2011-3-10 16:06

我不会再干逃跑什么的懦弱行为了、求必需的装备与职业、
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-3-10 16:13

逃跑就一定是懦弱嗎……
作者: 喵喵小孩    时间: 2011-3-10 16:36

求教平砍杀酋长的啥加点啊
作者: 哭声·回响    时间: 2011-3-10 16:38

我只是不想每次到兽人村都心慌慌的、一看见他就狂按苍蝇、
作者: 云天河    时间: 2011-3-10 16:44

单杀:HP过3万、UJ/UJ代理/神披、无盾防御300+
地崩时吃水保证HP安全值,随便虐

RK的话,BLQ忧郁,数秒解决
作者: 喵喵小孩    时间: 2011-3-10 16:49

其实我小白下Uj的作用是防物理伤害吗
作者: 云天河    时间: 2011-3-10 16:49

PS:地崩无属性,人头多共同分担伤害、唯一要注意的是、连续地崩
作者: 哭声·回响    时间: 2011-3-10 17:51

谢了、
作者: leafinwind271    时间: 2011-3-10 18:17

要打酋长很容易哈,地崩没多大伤害,组个WS一直冰墙吧,大量冰墙表示不怕地崩。然后顶起来慢慢打吧,但是你要是DPS不足1W的话,最后肯定输出和他++持平,就悲剧了
作者: 冰白·憶    时间: 2011-3-10 20:18

这个等级你打什么boss?楼主还在上小学嘛?一般低龄玩家都喜欢幻想mvp。努力练级吧,没时间就好好学习吧。boss真的不是你想的。
作者: 哭声·回响    时间: 2011-3-10 21:20

话不能这么说吧、我也能单挑波利什么的、何况我just问问罢了、再何况这年头、练级有多难、在这只是问些建议、你不给建议可以的、我只是觉得你叫我回小学什么的太令我震惊了
作者: Roonedinho    时间: 2011-3-11 16:43

不费任何补给,119rk三开磨死的飘过
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-3-11 16:47

[m_倒]  玩了RO几年了  看到 小贝~~ 还是点翅膀~~
作者: 嘴vs嘴    时间: 2011-3-12 01:55

原帖由 为喵唯笑 于 2011-3-11 16:47 发表
[m_倒]  玩了RO几年了  看到 小贝~~ 还是点翅膀~~

一般人都飞的
作者: 哭声·回响    时间: 2011-3-12 08:46

表示小贝在火2时、还真没看过有人敢惹它
作者: leafinwind271    时间: 2011-3-12 08:49

原帖由 冰白·憶 于 2011-3-10 20:18 发表
这个等级你打什么boss?楼主还在上小学嘛?一般低龄玩家都喜欢幻想mvp。努力练级吧,没时间就好好学习吧。boss真的不是你想的。

小白又愤愤了啊。。其实说的还真是真理。。。。。。
作者: leafinwind271    时间: 2011-3-12 08:52

原帖由 哭声·回响 于 2011-3-10 21:20 发表
话不能这么说吧、我也能单挑波利什么的、何况我just问问罢了、再何况这年头、练级有多难、在这只是问些建议、你不给建议可以的、我只是觉得你叫我回小学什么的太令我震惊了

练级毫无压力,无装备平砍一周也99级了。这年头练级是最容易的,比1.0版本容易的去了。波利又不是BOSS。打MVP请从皮里恩或者金小强开始。不得不说的是,以前2转职业不满级打这两个怪也很困难(就你的装备水平而言)。
另外别说什么不投RMB。不投RMB照样可以练到99的
作者: 哭声·回响    时间: 2011-3-12 09:50

我表示RMB多数用来买神马装备的、练级真没啥鸭梨、我只是相信有不用RMB也可以靠操作杀boss的、话说天使波利什么的不是BOSS么、
作者: hfjazzie    时间: 2011-3-12 10:44

通常意义上上的BOSS指的是MVP级别的,最低档就是皮里恩,不用人民币当然可以击杀boss,只不过你要搭上时间来进行财富累加。另外这不是什么即时战略类游戏,操作只占很轻的一环。与其在这里研究操作,求教如何低级别打BOSS,还不如赶紧吃2箱高经练到120.既不想花钱也不想花时间,那就不要有那么多幻想。
作者: leafinwind271    时间: 2011-3-12 10:58

原帖由 哭声·回响 于 2011-3-12 09:50 发表
我表示RMB多数用来买神马装备的、练级真没啥鸭梨、我只是相信有不用RMB也可以靠操作杀boss的、话说天使波利什么的不是BOSS么、

少拿操作说事,哥冰墙随意卡怪,浪人卷甲虫神马的都是浮云,直火十字冰基本都无失误。操作好是能打BOSS,我就不懂了,一个操作优秀的玩家连进阶90+都练不到么?我就是吃操作练上来的。1.0版本79级就去冰3单刷巨人了。你有操作你还练不动?天使波利那种东西我全裸的小炼金都直接无脑敲死了,这不叫操作吧?你要是想打这种类型的BOSS可以去迷藏森林1楼找狼王什么的。
作者: 举报无奖    时间: 2011-3-12 11:03

想杀?没这么容易 都被包了
作者: 举报无奖    时间: 2011-3-12 11:06

还有也是被抢的料
作者: Jobrang    时间: 2011-3-12 11:12

登记太低了,皮里恩红爆后添一下也有1000+的伤害,去打打卡先去搞点基本的装备吧。
作者: 哭声·回响    时间: 2011-3-12 11:21

我都说了练级什么的不是问题、我只是想用低一点的职业能够打赢boss、好让我自豪些、换句话说我就不想走别人的路、enjoy那险中求胜的感觉、就像楼上说用炼金裸砍天使波利一样的、自豪!
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-3-12 11:29

想我  第一只MVP 是 小强~~当时打的时候就是~~ A 一拳等5分钟再A一拳 再等5分钟   0 0 蛋疼了 等了10到15分钟才打死~~
作者: hfjazzie    时间: 2011-3-12 11:32

这种想法可以理解,但是得考虑到,人人都能打的BOSS,一般不会在那里等着你杀的,即使是你先看到了,可能你还在研究从哪个角度冲过去,用什么技能,大约要死几次的时候,人家过来一拳搞定了。
  如果你想追求险中求胜,那容易的很,将来自己三开诗人牧师骑士去打高级BOSS,你有很多选择。
作者: 哭声·回响    时间: 2011-3-12 12:02

嗯嗯、多谢大家的意见了、还是先提高下实力吧哈、
作者: 13577196096    时间: 2011-3-12 12:07

116级贫民RK表示,杀小MVP不难啊,上个忧郁,戳到死,+4邪弓柱子,+9火枪重靴,+4UJ护肩甲,+4大嘴鸟漆黑,粪便帽。轻松杀小MVP。
作者: leafinwind271    时间: 2011-3-12 12:36

原帖由 哭声·回响 于 2011-3-12 11:21 发表
我都说了练级什么的不是问题、我只是想用低一点的职业能够打赢boss、好让我自豪些、换句话说我就不想走别人的路、enjoy那险中求胜的感觉、就像楼上说用炼金裸砍天使波利一样的、自豪!

我可不是脑残,只是顺路看到砍掉而已。懒得开猎人来搞。打不过么就飞。表示一点都没什么好自豪的,真要打还不是几个强火的事情,低等级不想着练级就想搞MVP。RO里想要低等级搞倒MVP就去组7,8个人打。
作者: zhubao709394    时间: 2011-3-12 15:09     标题: 一切BOSS在无知面前都要举脚投降!

作者: 哭声·回响    时间: 2011-3-12 18:12

好吧好吧、我表示明白我的实力未到、我也表示我的想法超出了大家的惯性思维、我最后表示明白RO是不能以小欺大的、
作者: BLYTHE    时间: 2011-3-12 22:14     标题: 回复 #62 zhubao709394 的帖子

BJL、火神什么的表示假面什么的无所谓
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-3-12 22:50

原帖由 哭声·回响 于 2011-3-10 15:14 发表
好吧、我一直回避装备什么的问题、因为我全是乐园套、身上最贵就是智力耳环了、我不好意思说、因为我不用RMB的、并没有可以同大家比的装备、也不是没钱、只是刚玩不久、不敢乱买装备…
我的号就是没有三转的、 ...

没什么好回避的……一身乐园套的人很多 而且乐园套效果并不算太差(比店装)
作者: 雾以泪聚    时间: 2011-3-13 00:07

穿了火衣刷点白水打虎王也很容易
作者: Roonedinho    时间: 2011-3-13 00:16

只要能够保证不被秒的,三开rk,gt,zj,拖门口,进出门杀,zj怒一下,rk螺旋一下,还是可以搞定的
作者: egust    时间: 2011-3-13 00:41

没主教关系不大,没宫廷时间可就长了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2