标题: [历史] 我的修罗经验-。。 [打印本页]

作者: 逸之    时间: 2011-3-9 12:10     标题: 我的修罗经验-。。

作者: zwzwzrzr    时间: 2011-3-9 12:18

沙发?
作者: honey092321    时间: 2011-3-9 12:18

作者: BLYTHE    时间: 2011-3-9 13:00

只打BOSS的路过 MFS性价比高 不过+9小丑+大BU代理+双恐惧伤害和MFS比真的不只是差1-2W

点穴迅是好技能
作者: 逸之    时间: 2011-3-9 13:32

作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-3-9 13:42

作者: 逸之    时间: 2011-3-9 14:01

作者: 逸之    时间: 2011-3-9 14:05

作者: 为喵唯笑    时间: 2011-3-9 14:09

一般人 消耗不起...而且~还必须~要那个时间~60%??  60% 是开高 没开高~  这60% 个人觉得你至少也要花掉 十几个小时~~一般人 哪里给你十几个小时都泡 着 打~~别说什么~一边看电影~~什么的~~时间是问题~~还有~~一些~补给之类的~ 料理~SP药 神马的~~~就是 时间和金钱~也许 一次不多~~按照你这样~~   来个十天的  就够呛了 那个消耗~~  不要 只 说出了 各种 各种的 好处~~ ~ 你 至少把 消耗~还有 所花的钱~~给~看看~~  看似平常~~实际~上~~消耗不小~
作者: 放开心灵    时间: 2011-3-9 14:09

A全人防RK10W到11W,ATAQ元素A得死么?
作者: 逸之    时间: 2011-3-9 14:12

作者: Shine天    时间: 2011-3-9 14:16

GVG配点?是多少?都没写啊.
作者: 逸之    时间: 2011-3-9 14:17

作者: 逸之    时间: 2011-3-9 14:22

作者: 逸之    时间: 2011-3-9 14:24

作者: 逸之    时间: 2011-3-9 14:28

作者: 为喵唯笑    时间: 2011-3-9 14:29

原帖由 逸之 于 2011-3-9 14:17 发表
8楼...我是打完boss就下线的,一定要开着高经等刷boss?而且我一拳40w,你要说消耗,顶多消耗元气功的时间,你晓得我说的那几个boss有多少血不。打一周都不用50个果子,我这种练级方式给时间多的人而已- -。我寒假 ...

~~要的就是这个时间多~~时间多~~不如  去专门练级点练级~比打BOSS 快多了~~当然我也没有反驳 说不可以这么做~~  一拳40W的话  你所说的 老E 酋长 是不会死的~~ 至少要一个果子~ 怎么说呢~~ 你打一个BOSS~加上~~元气功的话~我觉得 至少要5分钟~~还一些不确定的因素~~ 你如果就打那只残疾就算了~ 如果你 来回奔波~你所说的那些~~ 差不多1天就要花费1箱高经了吧~~虽然这样不算多~~但是 相对的~~所花的时间 太长了~~不是所有人都可以有这么长的时间的~~
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-3-9 14:32

好吧~开其他号 找没注意到~~~   对于 那种 有10分钟 延迟的  感到非常蛋疼~~ 还有一点最重要的就是~~此方法 每服 仅限1人 - -
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-3-9 14:35

现在boss那经验....
完全无法想象lz怎么练上去的...
作者: 逸之    时间: 2011-3-9 14:36

作者: 云天河    时间: 2011-3-9 14:38

古埃及、然后再俄塞里斯,酋长,老虎,蚁后,皮皮.......算一只“飞传送,上下号,找到,打死”10分钟一只BOSS、光找这几个BOSS的时间加起来差不多就要1个多小时...刷新时间2小时....真的有时间看电影?

我打了N久BOSS。可以负责的说,除非运气好,否则平均找一只BOSS的时间远远超过10分钟,特别像地图比较远、比较大、沟堑比较多,还有特别会飞的BOSS
作者: 逸之    时间: 2011-3-9 14:39

作者: 云天河    时间: 2011-3-9 14:40

我最多包两三个BOSS才有空看电影玩别的,偶尔还会被人劫...
真无法想象楼主包了至少6个BOSS还如此惬意的看电影
作者: 逸之    时间: 2011-3-9 14:41

作者: 逸之    时间: 2011-3-9 14:45

作者: 逸之    时间: 2011-3-9 14:49

作者: 为喵唯笑    时间: 2011-3-9 14:51

算了 我吐槽LZ 了~~其实我也是这么练上去的~~只是~我除了某一次 是 故意去守点蹲BOSS以外~其他时候~都是~ 路过遇到顺便打或者说~ 去看看正好看到的~~所以我升级并没有任何效率~可言~    某次就是 突然想 蹲点打看看~~选了9只BOSS~实际去勘察的时候~ 皮皮 一直找不到~~每过一段时间去~总是没有又舍不得开雷达就不了了之了~~蚁后~是比较晚才找到的~所以不算吧~~实际是~~7只BOSS  轮流打~·一只打了换另一只~用了差不多~14个小时~~ 其中漏掉了一只酋长= =(过去的时候有人打了~就不抢了)其他14小时都没有漏掉~~打了差不多2000W 经验.....  额 没开高经~~  嘛~可能是我伤害不高~所以效率~不怎么样~~~不过~我 主要是想说=。=   这样太蛋疼 太耗时间了~~
作者: 逸之    时间: 2011-3-9 14:54

作者: 心晴蓝调    时间: 2011-3-9 15:04

这样练级无法想象...真心好累....
作者: 云天河    时间: 2011-3-9 15:08

我说的不只是在BOSS图找BOSS的时间,而是包括在路上所有消耗的时间
光在BOSS图找简单的很,运气好就在门口,运气不好,它就躲旮旯里面,打的多了,躲旮旯里的次数也就多了...

我最多也包超过8只BOSS,不过各种太远、各种找不到,一旦找不到各种浪费时间...于是根本不可行....
而且一共就这几个BOSS,效率就不用说了,多一个人打的话你就一直忙劫来找去的事吧......

不过也可能楼主的服务器打BOSS比我们安逸
作者: 逸之    时间: 2011-3-9 15:09

作者: 为喵唯笑    时间: 2011-3-9 15:10

原帖由 逸之 于 2011-3-9 14:49 发表
我包9个的时候,2小时都有50+分钟空闲时间呢。- -其中还有断断续续的小时间。

9个BOSS~~ 其中算~3只1小时刷新 就是  120分钟打 12个BOSS~~   一只算5分钟~那么还有60分钟给你~~这60分钟~还要给你~找BOSS~  空出50+的 时间 实在难以置信~
作者: 逸之    时间: 2011-3-9 15:11

作者: 彩虹哥    时间: 2011-3-9 15:20

能被你a到22w的- -开边缘妖精那个肯定是纱布-_,-
作者: 逸之    时间: 2011-3-9 15:22

作者: 逸之    时间: 2011-3-9 15:25

作者: 逸之    时间: 2011-3-9 15:30

作者: 饭堂国际后援会    时间: 2011-3-9 15:44

求LZ三转配点..我老感觉配点不够用..
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-3-9 16:59

修罗不穿taq才4W血吧?如果做到gvg不被秒...满级罗刹7500%+残血....半血我觉得就能秒了4W血的吧
作者: 逸之    时间: 2011-3-9 17:23

作者: 孙燕姿    时间: 2011-3-9 18:16

上周GVG被你杀的N次
作者: egust    时间: 2011-3-9 18:21

有钱怎么玩都可以。有个神官可以轻松不少。

作者: 逸之    时间: 2011-3-9 19:20

作者: 圣域→小面包    时间: 2011-3-10 09:51

真心觉得LZ小姐鞋了……这个补给A全人防RK都能出10~11w,估计还不仅仅是小姐鞋了=  =(偶对全人防的了解是52%+至少UJ恐惧)

作者: 逸之    时间: 2011-3-11 16:57

作者: mikemike    时间: 2011-3-11 18:32

145级,1本书25%路过,现在修罗还打Boss升级的话太悲催了
作者: 暖暖的泪    时间: 2011-3-12 02:48

A全人防装的 10-11w不至于小姐 我那个修罗130多级 mfs套 鬼女鞋 2海老兵锤子 s100i100  A42%人防(hw 蓓蕾 烟斗)和uj披肩的骑士 满蓝的话 大概是10w多 如果换卡锤 150的话 过12w应该没问题

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2