标题: [历史] 玩CK的人不多了,问问CK达人… [打印本页]

作者: 猎人AJ    时间: 2011-3-9 08:41     标题: 玩CK的人不多了,问问CK达人…

由于CK玩家比较低调…我在新生练级都很少看到了,除了一些150的光体在主城坐地板…问问一般中东插什么通用点…血樱呢?对于切割那102的万年不动等级感到压力很大…无聊也想去玩玩…
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-3-9 08:48

100级的切割表示淡定...实在没欲望去玩...
作者: 猎人AJ    时间: 2011-3-9 08:51

……确实很蛋疼……切割能再杯具点吗?每次上去平砍几个怪…我就放弃了…果断下线…总感觉只有等拖的份…
作者: andyxgo38    时间: 2011-3-9 08:58

130之后才叫痛苦 我都快1个月没动了。整个一鸡肋
作者: 加勒比水稻    时间: 2011-3-9 08:59

圣域服慢慢组队练级中
作者: 猎人AJ    时间: 2011-3-9 09:00

……好吧……
作者: 绿色兵团    时间: 2011-3-9 09:15

本人并非达人 我的中东都插了三叶 慢慢练 切割不会总是悲剧的
作者: andyxgo38    时间: 2011-3-9 09:21

请问下 中东+ASDP的效果明显吗? 我穿小巴龙套+HH黑皮 A105 12 觉醒后 攻速是185. 如果换成奔跑+中东 攻速会不会提升到186呢?
作者: 红白加护    时间: 2011-3-9 17:35

中东防才4,我直接跳过了
作者: 大嘴巴    时间: 2011-3-9 18:15

练级靠的都是的坚持..现在还平砍,实在有点...
作者: MemoryLane    时间: 2011-3-9 18:50

反击斩练级吧。。很悲催。。
作者: 自由的小z    时间: 2011-3-9 18:52

初期反击斩还好 后期就需要伯爵刀代理支持了
作者: 是是非非    时间: 2011-3-9 18:52

150的CK看见了都
作者: 小仙有馅饼    时间: 2011-3-9 19:23

原帖由 自由的小z 于 2011-3-9 18:52 发表
初期反击斩还好 后期就需要伯爵刀代理支持了

没必要,伯爵刀就是应付套凯而已,不套凯刷雪糕也能练
作者: 小仙有馅饼    时间: 2011-3-9 19:28

原帖由 猎人AJ 于 2011-3-9 08:41 发表
由于CK玩家比较低调…我在新生练级都很少看到了,除了一些150的光体在主城坐地板…问问一般中东插什么通用点…血樱呢?对于切割那102的万年不动等级感到压力很大…无聊也想去玩玩…

CK前期练级最方便了嘛,拉一群怪然后无影之牙,简单又安全,到后期怪的血都厚了,只好反击斩了
作者: 佛山黄飞鸿    时间: 2011-3-9 19:54

- -  装备每个阶段要换一次 100要秒得了BL  1200可以石头 又一套  120神殿又一套 145后想练得快去Y2 装备要求很高  120前追求秒120后反击到150  CK就是149最后一级没BJCS 很难练
作者: XINL    时间: 2011-3-9 20:12

BJ都是浮云 练切割只能看毅力和看自己对这职业有没爱

否则肯定练不下去

另外 切割衣服感觉三叶就可以了 用反击斩的话就用地龙
作者: 聆听风の声音    时间: 2011-3-9 22:47

原帖由 XINL 于 2011-3-9 20:12 发表
BJ都是浮云 练切割只能看毅力和看自己对这职业有没爱,否则肯定练不下去

看到这句话偶眼泪横流啊~[m_我错了]
作者: sgyqwer    时间: 2011-3-9 23:03

慢慢来。怕什么
作者: cicizw    时间: 2011-3-9 23:23

原帖由 红白加护 于 2011-3-9 17:35 发表
中东防才4,我直接跳过了

插了三叶直接成-1了
作者: saowen    时间: 2011-3-10 00:07

没开进阶的时候CK 是悲剧, 好不容易致命荼毒后 翻身当主人了。  可惜 若干年后又成悲剧   而且还会一再而再的悲剧,试问不能一招人致死地的刺客 还叫刺客吗。
作者: koss1234    时间: 2011-3-10 08:49

CK没爆发,只好漫漫蹭血,问题是怪的血也太厚了~~~
作者: 琳琳    时间: 2011-3-10 09:46

原帖由 saowen 于 2011-3-10 00:07 发表
没开进阶的时候CK 是悲剧, 好不容易致命荼毒后 翻身当主人了。  可惜 若干年后又成悲剧   而且还会一再而再的悲剧,试问不能一招人致死地的刺客 还叫刺客吗。

只看到了刺客不能一招秒人,却没看到刺客的HP系数排位第二,与十字军的血量相同
在百万军阵中七进七出、力斩数十人的是赵子龙,不是刺客
作者: 嘴vs嘴    时间: 2011-3-12 18:58

原帖由 MemoryLane 于 2011-3-9 18:50 发表
反击斩练级吧。。很悲催。。

东西要求比叫多

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2