标题: [历史] 什么?初学者??打阿特罗斯??? [打印本页]

作者: lin081    时间: 2011-3-9 04:33     标题: 什么?初学者??打阿特罗斯???

[wmv]http://v.game.sohu.com/897086/playercs2008.swf[/wmv]
好吧,我只是想知道BGM- -
作者: 依然神抖抖    时间: 2011-3-9 07:08

首先  这是个宣传片 各角色当然都要出镜  

其次  也不光是初学者  还有很多职业组队打的

再次  你可以理解成当年打BOSS 将死一刹那 都下线 然初学者拿经验(YY能升几级呢?)

最后  我真是秀逗了...  竟然在这里长篇大论

作者: 举报无奖    时间: 2011-3-9 07:15

主角光环 重力要它死它不得不死
作者: 与一の心    时间: 2011-3-9 08:52

歌名:You & I
作者: plyon    时间: 2011-3-9 09:47

RO最早的宣传片之一,很喜欢里面的画风。歌也很好听,现在还放在手机里面,有时候拿出来听听。
作者: 云天河    时间: 2011-3-9 09:55

编辑编辑...跟当年动画版RO人设很像...

作者: egust    时间: 2011-3-9 10:43

这几个人搞不好是组队打赢阿特罗斯出了名然后被雷根贝勒公司抓去进行生体试验的那几位。太不低调了。
作者: dcgg    时间: 2011-3-9 11:51     标题: 回复 #7 egust 的帖子

+1
就是没初心者....

PS.当年就是看到这MV才玩的RO
作者: 燃烧之旺    时间: 2011-3-9 11:55

可怜的阿特罗斯,被一群人围攻,人家又没抢你老婆。。
作者: 我是最爱咩利羊    时间: 2011-3-9 12:05

那个看上去像小受的牧师貌似在很嚣张地酝酿神圣之光 -0-
作者: 破天小宝    时间: 2011-3-9 12:36

好怀念~当年开RO会先出这段动画
不过这个动画的亮点,是穿越了。。。
当年我们都研究这个怪到底是什么。。。当年有这个视频的时候貌似没这个boss
作者: 端木墨兮    时间: 2011-3-9 20:21

soso的解说视频的片头找到了0 0
作者: 晓娜    时间: 2011-3-9 23:11

其实这个是ro的op
最古老的版本客户端就带这个的。。
作者: lin081    时间: 2011-3-10 00:33

原帖由 与一の心 于 2011-3-9 08:52 发表
歌名:You & I

也搜了you and i都不一样
试了千千静听 百度音乐 等。。都没找到一样的啊。。求下载地址- -
作者: 超级小宇    时间: 2011-3-10 02:04

最早的客户端的OP,打开游戏先放这个,着实震惊了下~也曾经一起研究这打的是啥~~
作者: 第七乐章    时间: 2011-3-10 05:52

公测时的吧。。。
作者: plyon    时间: 2011-3-10 08:21

原帖由 lin081 于 2011-3-10 00:33 发表

试了千千静听 百度音乐 等。。都没找到一样的啊。。求下载地址- -

这歌比较冷门,所以比较难找。以前RO出的一张专辑《The memory of Ragnarok》里有收录这首歌。
作者: plyon    时间: 2011-3-10 08:39

原帖由 lin081 于 2011-3-10 00:33 发表

上传了下,http://u.115.com/file/f42d73e982,自己去下吧。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2