标题: [历史] 【爱蕾诺亚】游侠之歌——单开无限塔基本不刷啥补给流1~60楼视频+双游侠过火神后续 [打印本页]

作者: 迷糊的安安    时间: 2011-3-9 00:55     标题: 【爱蕾诺亚】游侠之歌——单开无限塔基本不刷啥补给流1~60楼视频+双游侠过火神后续

嘛 = = 其实想做这个视频很久了…… 游侠单人单开能做啥呢…… 套凯什么的最讨厌了……于是咱们上无限塔玩玩吧……
嗯……今天突然脑抽了,于是准备开始行动……开了自己的游侠上塔结果一激动多啪了下回车……于是你懂的……檻の中の遊戯出师未捷身先卡……终没变成塔の中の遊戯> <
好吧关键时刻某某江湖救急……于是我开着某某的游侠跑上了塔……泪目……

我们的目标是——不刷补给! 嗯,习惯性刷的HP增大和料理不算……那个纯属手欠…… 我基本没刷补血药嘛……4赤苍蝇神物啊……
为了少坐地板浪费宝贵的上镜时间……我还是可耻地把BJ带上了……

1~10 热热身,打倒黄金虫和蜂后
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ5MzM5ODIw/v.swf[/wmv]
黄金虫的反射盾是炸弹游侠的大敌啊……其实只要你在它看见你之前用狼咬……他应该是不会反射盾的吧……
哪泥……好吧我手欠了……上去被摸了下……于是后面只好换用不被反射的远程攻击……嗯狼突击……很白痴的狼突击……我咋就不记得我带了弓可以射了TAT……
好吧……这里是用动物猛击的好时机,可惜咱是单号单开,不光没凯,连魂也没,于是这么着吧,黄金虫放倒了~~
接下来是蜂后,还是狼咬流,咬了以后炸,只要别让它摸你,它是不会加速的——因为它的加速只能在攻击时顺带使用~
不过万一加速了你还是逃跑吧,加速以后以你的HIT是咬不到它的,狼妹可不是像鹰那么无视回避的糕端物……

嗯啊这么录是不是太长了……后面尽量只录BOSS吧……
BGM:<宵闇の唄> Sound Horizon

15 蚂蚁小皮
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ5MzM5ODcy/v.swf[/wmv]
小皮没啥难度,4赤苍顶杀,蚂蚁嘛来练练咱们的推陷阱绝技,一下炸3W+,不错吧~

当远程怪太多打定你还击退你的时候,骑狼狼突击可是好方法~就和跆拳的飞脚踢一样好使~
BGM:<石畳の緋き悪魔> Sound Horizon

20 海盗船长
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ5MzM5OTE2/v.swf[/wmv]
海盗也是一笨蛋,水球和加速必须在攻击时才能顺带使出,被狼咬了无法攻击了,也就是它的末日了,无伤通过……
BGM:<Graduation> Two-Mix

25 月夜猫
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ5MzM5OTQw/v.swf[/wmv]
月猫酱很爱地领 在地领上定住的话也是放不出炸弹的……噢卖糕……全脱……不要啊……
BGM:<夜明星> Ragnarok Battle Offline

30 白薯蒸……额,是白素贞
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ5MzM5OTcy/v.swf[/wmv]
原来以为这家伙不是BOSS,必定非常好对付……谁知它AGI极高,狼咬根本定不了多久……啊啊啊……水球……挂了……

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ5MzQwMDM2/v.swf[/wmv]
嗯,我信谁谁得永生……于是不死证爬起来继续……
该怎么打好呢,这家伙的弱点我也发现了,就是除了水球以外,其他攻击基本构不成威胁~~于是果断换上全水抗装,随意虐了
BGM:<ラクトガ一ル ~ 少女密室> 东方非想天则

35 乌龟将军
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ5MzQwMTE2/v.swf[/wmv]
这个也是很好打的……噢不……血太多了……打得正高兴没注意自己SP用光……悲剧……
BGM:<Xanadu Next Field> 迷城的国度

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ5MzQwMTQw/v.swf[/wmv]
于是起来再战,K.O.
BGM:<There are zombies in your lawn> 植物大战僵尸

40 元灵武士
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ5MzQwMTc2/v.swf[/wmv]
这个很烦……定身以后依然会用心灵震波攻击你……一下1W伤害囧……
我抱着侥幸的心理想用4苍蝇拼运气,结果又挂了了 = =

好吧……又起来较量了一次,发现狼突击锁怪距离太短,比心灵近,不行
弓箭倒是够远……悲催地我又没带银箭……路路的号上不备箭的囧……

我破戒了……掏出移动仓库券一张,搜刮出好喝好吃的东西若干……同样战术刷水炸之……赢……了……(好吧我手一抖把录像删特了)
BGM:<ハレルヤ> Rurutia 没录完就挂了残念……

45 俄塞里斯
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ5MzQwMjI0/v.swf[/wmv]
这个简单……穿上WP衣以后4苍蝇轻松顶杀耶……
BGM:<緋色の花> Sound Horizon

50 古埃及俩基友
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ5MzQwODg0/v.swf[/wmv]
嘛 = = 也是没难度的……这BGM是啥……
BGM:<Silent Hill> 寂静岭

55 游斗墨蛇君
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ5MzQwMzI0/v.swf[/wmv]
这个应该是目前为止最难的BOSS了……念属性,不吃狼咬也不吃火焰陷阱……
于是我搬出黑化奥义爆散阵游斗之……忽然之间想起最初教我玩弓手打宝的露卡老师……好吧想起露卡的时候录像果然录卡了……
要点:绿水必备防混乱,还有就是速度一定要保证——我又傻不拉几地点了布丁,其实骑狼就可以啦,一样快的。
墨蛇冰冻很强,穿全水抗装吧。

BGM:<沧桑叹> 仙剑奇侠传三

60 不敌死灵
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ5MzQwMzYw/v.swf[/wmv]
好吧……死灵君的奥义自动防御还是很强大的,狼咬有不低的几率被他防住,于是我光荣地扑倒了,想想还是不要掉经验了人家练点经验不容易,于是暂时告一段落了。

小赛的话,用狼咬+狼突击/弓箭应该能磨死……不过此时此刻还是很期望有俩队友配合我的定位来点忧郁螺旋啥的……
嗯,好吧我输了,但是我依然不服,因为这俩BOSS在套凯游侠面前全是渣啊……
于是我战斗力只有4.9999的单号单开游侠就这么撤了~
BGM:<Sorrow> Fate stay night

[quote]原帖由 mjkopwxf 于 2011-3-9 09:09 发表
定射麻烦多了.念属性平射也是个悲剧啊.到了80楼定射是最好的选择.55和60是麻烦的2个地方

55爆散陷阱放风筝其实也没啥技术含量 绿水啪得及时的话要赢只是时间问题

60的话 死灵拼点RP 自动防御比较讨厌 另外梦魇会抽SP 小赛不知道站3格远处狼咬+炸弹是否可行 补给应该是必须刷点

72楼也有点运气成分 当然你有天波衣的话大可多拉几个一起烧

80楼大神官穿好WP衣服应该是同小赛 不失误的话过应该还是能过 就是亡巫非常麻烦 不能炸 只能一个个引着用远程技能打死

85的话 神装+火抗+中型生命水 也许可以硬拼过去 需要4暗铁短剑保证狼咬命中 另外定位约持续13秒 火神光壁是10秒 注意补狼咬 一直定着的话是不会红爆加速和地崩的

90BJL被定的话完全傻掉 但是你一炸的话小兵会来打你 如果没队友螺旋,光靠狼突击或者是二连将是漫长的持久战……

91楼是游侠单开不可超越的极限了,理论上无法通过。

原帖由 mjkopwxf 于 2011-3-9 09:37 发表
要过85这个代价有点大...

全火抗的话 陨石可以无伤 但是小兵打你会比较痛
全物抗的话 光穿件火衣也会被陨石砸得很伤
因此配装备方面要费心思找个平衡点

原帖由 一只天然呆 于 2011-3-9 10:03 发表
汗……其实还是挺壕的,没装备的注定杯具了T T

我不觉得很壕啊

赤苍蝇加乐园的话你可以打到白薯蒸之前……

乌贼连帽+群叶猫发带+潜水面具+游泳衣+2水滴胸针可以保你看到元灵……

刷点水的话可以让你过了元灵看到墨蛇……(不刷水远距离二连也行,不会被心灵打,当然你要保证你至少能顶住或者回避掉第1次的全屏攻击)

网速好的话继续穿30楼的水抗装骑狼带加速头放炸弹刷点水可以帮你打到60~ 就是这样
[/quote]
其实战术啥的我都想得差不多了…… 但是我觉得凭我的话很难办到……因为我最大的毛病就是手抖……一不小心就点错冲上去了……以前爬无限还因为手抖被人恶语问候过囧……好吧这些都是陈年旧事了 难道我要去练习十字绣么TAT

总之 谢谢观看~Thanks
谢谢和我一起玩RO到现在的朋友们和小站众站友们

嘛 = = 通常帮人掉了经验我是会再练回1级的……可是为什么是149/49……撞墙啊……
很多人也想知道关于配点技能什么的啥……经过号主人同意,我就发出来了……好吧前面我理解错了……配点可以发,名字不发……擦掉擦掉……

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ5NDQyODI0/v.swf[/wmv]
(BGM还算配合研究所的氛围么……好吧不要打我> < )

游侠无限又有后续~~ 平射+炸弹游侠配合,有意想不到的效果哦

60楼推小赛~

80楼打堕落大傻瓜

85楼打火神 居然也顽强地通过了 但是其实战术还是有问题的 本来应该可以一次都不用死
当然了 这是第一次双游侠VS火神 还在探索阶段

85楼通过火神

本来应该可以通过BJL再和小贝对决的,但是因为之前根本也没考虑这么多,开太多东西了,结果打到88楼内存不足囧

作者: 放开心灵    时间: 2011-3-9 01:11

SF
作者: 霜月のU0    时间: 2011-3-9 01:12

刷新下就板凳了,这么晚的视频,留着明天看
作者: 放开心灵    时间: 2011-3-9 01:18

太强大了 我每次单开单爬20层必倒~YX打海盗真不费事
作者: 霜月のU0    时间: 2011-3-9 01:19

爱总之前的帖子不是说游侠的炸弹有视命中吗?那段炸赵雅芝的怎么火焰全命中了
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-3-9 01:23

原帖由 霜月のU0 于 2011-3-9 01:19 发表
爱总之前的帖子不是说游侠的炸弹有视命中吗?那段炸赵雅芝的怎么火焰全命中了

火焰炸弹伤害分2部分 基础素质部分和ATK部分

基础素质部分必中 ATK部分可被回避 全段可被自动防御

爆散定时地雷全段必中 不可被自动防御

赵啥啥?
作者: 霜月のU0    时间: 2011-3-9 01:23

还有那段乌龟,以前试过99D全状态用命中歌吃茶食都咬不中加速状态的,那后面怎么打
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-3-9 01:25

原帖由 霜月のU0 于 2011-3-9 01:23 发表
还有那段乌龟,以前试过99D全状态用命中歌吃茶食都咬不中加速状态的,那后面怎么打

我有说明啊 咬了以后不靠近他就不加速

也就是说 加速这个技能只能在攻击的时候顺带使出

如果不给他机会攻击 他就无法加速
作者: sakurasnowy    时间: 2011-3-9 01:25

好吧 我看到这贴的时间是17分
作者: 霜月のU0    时间: 2011-3-9 01:26

原帖由 迷糊的安安 于 2011-3-9 01:23 发表

火焰炸弹伤害分2部分 基础素质部分和ATK部分

基础素质部分必中 ATK部分可被回避 全段可被自动防御

爆散定时地雷全段必中 不可被自动防御

赵啥啥?

拿短剑ATK部分就可以忽略了?那么高回避少掉的伤害很少?白素贞=赵雅芝 一直都这么叫的
作者: 霜月のU0    时间: 2011-3-9 01:28

原帖由 迷糊的安安 于 2011-3-9 01:25 发表

我有说明啊 咬了以后不靠近他就不加速

也就是说 加速这个技能只能在攻击的时候顺带使出

如果不给他机会攻击 他就无法加速

以前爬塔的时候就是咬住螺旋的,没有被打,但是到后面突然就完全MISS了
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-3-9 01:29

原帖由 霜月のU0 于 2011-3-9 01:26 发表

拿短剑ATK部分就可以忽略了?那么高回避少掉的伤害很少?白素贞=赵雅芝 一直都这么叫的

火焰的话拿不拿短剑ATK都基本可以忽略,你空手炸8500,拿PJ克属性炸高防BOSS也难到9500……
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-3-9 01:30

原帖由 霜月のU0 于 2011-3-9 01:28 发表

以前爬塔的时候就是咬住螺旋的,没有被打,但是到后面突然就完全MISS了

螺旋那位点快了,往前冲了一格然后又点回来了,因为瞬间错位你误以为BOSS攻击而已……

等它加速完,咬了再打,一样的。

螺旋记得站横竖格最远处,不要站斜角
作者: 正义的马桶    时间: 2011-3-9 01:32

无敌的狼咬啊……
作者: 蘫児厷主    时间: 2011-3-9 01:45

吃的竟然不是分红料理?
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-3-9 01:49

杯具的十四楼~刚刚头上见红~蛋疼
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-3-9 01:49

[m_得意] 好厉害啊
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-3-9 01:50

我擦这也给抢勒~蛋疼
明天看
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-3-9 02:40

额  我 只是被各种BGM  给吸引了
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-3-9 02:47

原帖由 蘫児厷主 于 2011-3-9 01:45 发表
吃的竟然不是分红料理?

我一直商城拉盒装货的 因为忌讳把主号帐号告诉别人
一仓料理不过也就267块 特耐吃 用别人号的时候或者自己开小号的时候转个几盒上去也方便

钱是身外之物有来有往 号可是自己满载着爱一路亲手练起来有很深感情的
我不贪便宜 只求安心省心

也许有些人看起来觉得这种想法很壕吧 我不是什么富二代更不是拿父母钱往游戏里扔的败家子 不过是以我的性格来说 就算分红区的东西完全免费 要我以把主号帐号告诉并不熟悉的生意人为代价来交换的话 我还是宁愿拉盒装

一方面是成本意识和经济节约 一方面是自我保护和不贪便宜 看如何选择了
作者: lin081    时间: 2011-3-9 03:00     标题: 回复 #20 迷糊的安安 的帖子

自己当推广员自己做分红下家。。SD钱包91折购买分红料理。。反利42.3%啊
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-3-9 03:03

原帖由 为喵唯笑 于 2011-3-9 02:40 发表
额  我 只是被各种BGM  给吸引了

= = 这次依然随机乱甩BGM……嗯BGM名字放上
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-3-9 03:10

原帖由 lin081 于 2011-3-9 03:00 发表
自己当推广员自己做分红下家。。SD钱包91折购买分红料理。。反利42.3%啊

= = 反正我自从听说分红要给帐号以后就下意识地对这类信息避而远之了……

反正不买分红一年撑死也就多花百来块 要嘲笑我就嘲笑我吧……

我对经济学以及经济学硕士半点兴趣也无……跟凤姐是不同的、跟凤姐 =.=
作者: rocgs    时间: 2011-3-9 03:16

话说问个很2的问题?狼咬了后为什么BOSS不攻击?我一开始以为是用了陷阱,无限BOSS不会飞这个知道,不过爱总你的确没放陷阱?是啥子原因?
本人没爬过一次塔,望高手们别喧哗
作者: 姬海棠极    时间: 2011-3-9 03:18

你这可恶的触手!!!!
hentai!!
作者: rocgs    时间: 2011-3-9 03:19

= = 反正我自从听说分红要给帐号以后就下意识地对这类信息避而远之了……

反正不买分红一年撑死也就多花百来块 要嘲笑我就嘲笑我吧……

我对经济学以及经济学硕士半点兴趣也无……跟凤姐是不同的、跟凤 ... [/quote]

你还多花百来块,我自从再回来SY一年多了,没啃过一个料理,高经那些是有,不过也就几十块,我吃了还后悔为什么那么早吃。。。
作者: lin081    时间: 2011-3-9 04:00

爱总你40层之前死后用了不死证?第2天从新打的吧。。
哦卖糕。。你骗偶们。。
作者: snow湘君草    时间: 2011-3-9 06:37

狼咬多久阿。。那么强,爱总我手机不能。求游侠几级能炸,配点,装备。伸手太多,卷铺盖逃。。。
作者: FY776    时间: 2011-3-9 07:46

厉害……视频看完,泪牛满面。
第一次了解,一个人虐BOSS原来那么简单?每次被虐的路过。
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-3-9 08:04

原帖由 lin081 于 2011-3-9 04:00 发表
爱总你40层之前死后用了不死证?第2天从新打的吧。。
哦卖糕。。你骗偶们。。

TAT你别这样……穿帮了……
不死的确带了,但是忘记开箱……于是我不止一次地远程组进来个小小号上来天地树叶子一记然后Alt+F4……

好吧TAT起来以后又忘记开箱了……
作者: mjkopwxf    时间: 2011-3-9 08:07

和我的打法几乎一模一样.游侠也只能这么打了...没仓库到55楼果断被耗死了
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-3-9 08:50

原帖由 mjkopwxf 于 2011-3-9 08:07 发表
和我的打法几乎一模一样.游侠也只能这么打了...没仓库到55楼果断被耗死了

当然不是只能这么打……你把定射这神技忘了啊……
作者: mjkopwxf    时间: 2011-3-9 09:09

定射麻烦多了.念属性平射也是个悲剧啊.到了80楼定射是最好的选择.55和60是麻烦的2个地方
作者: h409756627    时间: 2011-3-9 09:19

我是来mark的。爱总的帖子总是那么撩人。。来 抱一下。
作者: 2046被禁言    时间: 2011-3-9 09:24

對40層最後怎麼過去的表示質疑
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-3-9 09:26

原帖由 mjkopwxf 于 2011-3-9 09:09 发表

55爆散陷阱放风筝其实也没啥技术含量 绿水啪得及时的话要赢只是时间问题

60的话 死灵拼点RP 自动防御比较讨厌 另外梦魇会抽SP 小赛不知道站3格远处狼咬+炸弹是否可行 补给应该是必须刷点

72楼也有点运气成分 当然你有天波衣的话大可多拉几个一起烧

80楼大神官穿好WP衣服应该是同小赛 不失误的话过应该还是能过 就是小怪非常麻烦 不能炸 只能一个个引着用远程技能打死

85的话 神装+火抗+中型生命水 也许可以硬拼过去 需要4暗铁短剑保证狼咬命中 另外定位约持续13秒 火神光壁是10秒 注意补狼咬 一直定着的话是不会红爆加速和地崩的

90BJL被定的话完全傻掉 但是你一炸的话小兵会来打你 如果没队友螺旋,光靠狼突击或者是二连将是漫长的持久战……

91楼是游侠单开不可超越的极限了,理论上无法通过。
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-3-9 09:29

爪鸡不能听BGM压力好大...爱总解说各种有爱,主观思想各种膜拜...
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-3-9 09:30

原帖由 2046被禁言 于 2011-3-9 09:24 发表
對40層最後怎麼過去的表示質疑

我最后是和视频里一样的办法,就是赤苍蝇补不过来血的时候要刷点水而已。和小白还有乌龟一样录了2段,结果第2段不小心错手删了。
定位状态不红爆,不全屏攻击,只会心灵震波。

要想无伤通过也不难,站9格以外用二连射。
作者: 正义的马桶    时间: 2011-3-9 09:36

原帖由 rocgs 于 2011-3-9 03:16 发表
话说问个很2的问题?狼咬了后为什么BOSS不攻击?我一开始以为是用了陷阱,无限BOSS不会飞这个知道,不过爱总你的确没放陷阱?是啥子原因?
本人没爬过一次塔,望高手们别喧哗

不是不攻击,而是怪物使用技能有条件限制,大部分技能都会只会在攻击时使用。举个例子,地龙的念属性攻击会在追击时使用,但暗服事的沉默在追击状态时却不会使用。
海盗王的加速和水球都只会在攻击状态下使用,被狼咬定住后由于射程不足无法攻击到玩家,这个状态在正常情况下受到伤害是会使用瞬移的,但是无限塔的boss都不会飞,于是就变成了发呆状态。
这里主要利用的是怪物的AI设计缺陷和技能的射程优势,举个特殊点的例子,墨蛇的坏装射程短于其普攻射程,如果控制距离使用螺旋的话,boss是不会使用坏装技能的,同理应用的还有火神?
作者: mjkopwxf    时间: 2011-3-9 09:37

作者: mjkopwxf    时间: 2011-3-9 09:38

作者: 迷糊的安安    时间: 2011-3-9 09:40

原帖由 mjkopwxf 于 2011-3-9 09:37 发表

全火抗的话 陨石可以无伤 但是小兵打你会比较痛
全物抗的话 光穿件火衣也会被陨石砸得很伤
因此配装备方面要费心思找个平衡点
作者: Diesel    时间: 2011-3-9 09:43

游侠的威力@
作者: 一只天然呆    时间: 2011-3-9 10:03

作者: mjkopwxf    时间: 2011-3-9 10:06

恩,多一个ZJ的话就好的多了  肯刷补给的话是相当牛的
装备要求感觉还好。。打BOSS其实掉血最少
作者: rocgs    时间: 2011-3-9 10:12

原帖由 正义的马桶 于 2011-3-9 09:36 发表

不是不攻击,而是怪物使用技能有条件限制,大部分技能都会只会在攻击时使用。举个例子,地龙的念属性攻击会在追击时使用,但暗服事的沉默在追击状态时却不会使用。
海盗王的加速和水球都只会在攻击状态下使用 ...

哦!也就是本身狼咬有定怪效果
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-3-9 10:13

原帖由 一只天然呆 于 2011-3-9 10:03 发表

我不觉得很壕啊

赤苍蝇加乐园的话你可以打到白薯蒸之前……

乌贼连帽+群叶猫发带+潜水面具+游泳衣+2水滴胸针可以保你看到元灵……

刷点水的话可以让你过了元灵看到墨蛇……(不刷水远距离二连也行,不会被心灵打,当然你要保证你至少能顶住或者回避掉第1次的全屏攻击)

网速好的话继续穿30楼的水抗装骑狼带加速头放炸弹刷点水可以帮你打到60~ 就是这样

作者: 尐奈    时间: 2011-3-9 10:27

水抗装威武 爱总出门带东西真齐全 = =!
作者: 蓉蓉    时间: 2011-3-9 11:15

孤独的游侠
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-3-9 11:50

谁做个主教爬60楼视频的……
作者: 盛传    时间: 2011-3-9 11:56

楼主的游侠多少级啊?
不知道卢恩骑士多少级能上去单杀杀。

顺便问一下,一仓料理怎么会是267?咋算的?2670吧
作者: 霜月のU0    时间: 2011-3-9 11:58

现在元灵的审判威力大幅度下降了,有盾有头伤害一万左右,再加个废气披和鳄鱼伤害更低,大概140A就能达到50%回避。那个分红料理好像自己的推广员帐号要50级转正才有回扣,持有过点券的帐号也不能被绑为下家,一般申请就是为了免费掉宝和喇叭,算是补回掉率惩罚吧…
作者: 天朝书生    时间: 2011-3-9 12:27

做补丁和码字的魔法少女最高!
作者: 是是非非    时间: 2011-3-9 12:42

顶 好贴
作者: bazzoka    时间: 2011-3-9 13:07

围观爱总被自己的心魔(死灵是心魔吧?)推倒,求百合录像全过程
作者: snow湘君草    时间: 2011-3-9 13:15

我二十七楼的问题就那么华丽的被无视了么。。桑心
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-3-9 13:29

原帖由 盛传 于 2011-3-9 11:56 发表
楼主的游侠多少级啊?
不知道卢恩骑士多少级能上去单杀杀。

顺便问一下,一仓料理怎么会是267?咋算的?2670吧

一盒8毛9 一仓库堆满300盒啊
作者: 盛传    时间: 2011-3-9 13:53

原帖由 迷糊的安安 于 2011-3-9 13:29 发表

一盒8毛9 一仓库堆满300盒啊

噢噢,算错了,我以为是30000个。。。。
你的游侠是多少级啊?录像上看不出来。
不知卢恩多少级能单刷。刷个20多层我就满足了。
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-3-9 14:06

原帖由 盛传 于 2011-3-9 13:53 发表

噢噢,算错了,我以为是30000个。。。。
你的游侠是多少级啊?录像上看不出来。
不知卢恩多少级能单刷。刷个20多层我就满足了。

爬塔的时候是149/49

已经被我练到150/50了 = =

游侠刷塔和等级关系不大 反正不是顶杀打法
100出头的游侠有盾有HP增大也能挨元灵1下吧

不过出满火焰和狼牙的话 要 研究3+集束3+引爆1+火焰5+训狼1+狼牙10+突击1+狼咬1 算起来需要JOB26才能出好
如果转职以后直接点狼系不点火焰的话 用箭雨加推夹也能打 不过火焰出太晚练级就困难了 不大推荐这个路线

好吧顺便放上发光纪念

(某黑幕……
我:郁闷啊 = = 想拍视频结果一上塔回车多了卡了
某:2安你要不拿我游侠号去?应该不会掉经验吧。
我:怕啥,不会掉的,我顺便还能帮你练一级。
……然后说完我就捶地了……

作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2011-3-9 14:30

魔法補丁碼字少女愛又一全新力作...

滿級4人組神馬菂應該足以破102了..就是要耗補給...元素,宮廷,RK,修羅...保險點可以加個瓶子基因....

話說...求代練ZJ......為嘛ZJ那麼悲催悲催悲催悲催......TAT
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-3-9 14:37

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2011-3-9 14:30 发表
魔法補丁碼字少女愛又一全新力作...

滿級4人組神馬菂應該足以破102了..就是要耗補給...元素,宮廷,RK,修羅...保險點可以加個瓶子基因....

話說...求代練ZJ......為嘛ZJ那麼悲催悲催悲催悲催......TAT

_, 有时间帮你练一级也行啊……

不知道各职业单刷无限可以刷到多少
二人组三人组四人组的话,最能刷的又分别是什么组合

好吧我错了我版聊了,出门闪人……
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2011-3-9 14:46

原帖由 迷糊的安安 于 2011-3-9 14:37 发表

_, 有时间帮你练一级也行啊……

不知道各职业单刷无限可以刷到多少
二人组三人组四人组的话,最能刷的又分别是什么组合

好吧我错了我版聊了,出门闪人……

乃敢等莪到149了再來這一級好么=__=

感覺單刷能爬最高菂估計是RK和修羅...2人組比較傾向于RK+GT,或者修羅+元素,3人組RK+修羅+瓶子基因,4人組么RK+修羅+GT+元素(壕指數比較高菂莪感覺穩破102),5人組果斷在4人組加一個瓶子基因....

好吧...莪也不版聊了..滾人繼續調試....
作者: miko    时间: 2011-3-9 16:16

这熊孩子挺会玩的
作者: 姬海棠极    时间: 2011-3-9 22:26

看完你的帖后..

不知为啥你用火车撞我的阴影越来越重了.....

能不版边春运么- -
作者: 来了来了    时间: 2011-3-10 00:33

强烈支持[m_装可爱]
作者: 毛仁爱    时间: 2011-3-10 01:59

糖妈早上嚎0 0
初代寂静岭的BGM=____,=
作者: 柒公子    时间: 2011-3-10 02:42

游侠高 爱总硬
爱总用的游侠 又高又硬!!!!
作者: egust    时间: 2011-3-10 09:15

留名,观赏- -
作者: QAA    时间: 2011-3-10 09:27

請問遊俠套凱炸y2  用什麼來回sp啊?  我見視頻中的遊俠 是用赤蒼短劍啊..
作者: 老手    时间: 2011-3-10 09:35

为什么蚂蚁妈妈那里炸一下3W
作者: 火焰精灵王    时间: 2011-3-10 09:39

原帖由 QAA 于 2011-3-10 09:27 AM 发表
請問遊俠套凱炸y2  用什麼來回sp啊?  我見視頻中的遊俠 是用赤蒼短劍啊..

BJ大马短剑

原帖由 老手 于 2011-3-10 09:35 AM 发表
为什么蚂蚁妈妈那里炸一下3W

爆散火克地属性
作者: scarecrow    时间: 2011-3-10 10:32

我只想说,你不能代表全体RO人民去参加2会,太可惜了。
作者: egust    时间: 2011-3-10 10:41

原帖由 scarecrow 于 2011-3-10 10:32 发表
我只想说,你不能代表全体RO人民去参加2会,太可惜了。

表示赞同
作者: Orangelong    时间: 2011-3-10 13:03

好厉害、[m_潜水]
作者: 天使般de泰熙    时间: 2011-3-10 13:18

求爱总游侠。私密配点一份
[m_OK]
作者: 少女祈祷中    时间: 2011-3-10 13:37

原帖由 天使般de泰熙 于 2011-3-10 13:18 发表

求爱总游侠。私密配点一份
[m_OK]

你看缺什么点什么,喜欢什么点什么.尽量高DIV就是私密配点了
作者: axiongaxiong    时间: 2011-3-10 14:04

我顶!
作者: 天使般de泰熙    时间: 2011-3-10 16:36

原帖由 少女祈祷中 于 2011-3-10 13:37 发表

你看缺什么点什么,喜欢什么点什么.尽量高DIV就是私密配点了

感觉A不低。
作者: jerryyan    时间: 2011-3-10 17:29

求配点。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-3-10 17:44

原帖由 jerryyan 于 2011-3-10 17:29 发表
求配点。。

视频里的游侠配点下面有贴

我自己的游侠是这个点 我没加STR 加了比较多的AGI

作者: 迷糊的安安    时间: 2011-3-11 17:44

今天下午双游侠加主教组合过火神了喵哈哈~可惜打到88楼内存不足……悲剧
本来是三游侠的,千年渡鸦同学60楼撤了,于是我和流人和蚊子一路打了上去~
顺便再感谢下85楼辛苦运补给上来的WC君~~

打法有谱了~没准啥时候就有游瞎破塔录像啦~平射游侠和炸弹游侠果然是很全面的配合
作者: 301wc    时间: 2011-3-11 17:59

然后悲剧地害死了你们
好吧,反省去了,下次贝雷杰交给我了
作者: ice。and。snow    时间: 2011-3-11 18:09

____,蚊子,我们下次去Y3玩
作者: 少女祈祷中    时间: 2011-3-11 18:22

焦糖你个悲剧.BJL因为我太久没见过了.分不清.(没打MVP补丁的孩子)导致剩下的团灭.
雪糕抱抱,去Y3干嘛不叫我.
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-3-11 19:23

=v= 添加几幅截图
作者: bassda    时间: 2011-3-11 19:32

问下爱总 2转炸弹有何加威力的方法 除了+ID。。。。

现在76D72I 是加I好还是+D好。。。记得你以前说先90I的。。不过我用I装貌似不怎么给力

+12炸寒冰巨人2w差点能秒。。。没12炸雪怪偶尔能秒 纠结啊。。。
作者: Minaminan    时间: 2011-3-11 20:59

小爱你还在啊
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2011-3-11 21:08

很节约人力环保的样子,双游侠推进到火神,需要多久呢?
作者: Minaminan    时间: 2011-3-11 21:26

挖,又来一个幽灵。。。
小爱,我无聊了,下次可以找我试验~虽然我貌似已经不会操作了。。。

作者: 迷糊的安安    时间: 2011-3-11 21:50

原帖由 Minaminan 于 2011-3-11 21:26 发表
挖,又来一个幽灵。。。
小爱,我无聊了,下次可以找我试验~虽然我貌似已经不会操作了。。。

南瓜头好久不见……
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-3-11 21:53

魔法少女爱卖萌续作闪亮登场~
作者: 少女祈祷中    时间: 2011-3-11 22:28

到火神大概2个半小时.中途某人去吃了个午饭.停了一会.
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2011-3-12 00:46

WC君果斷洗犧牲去了..還有..面對乃們幾個大光圈莪鴨梨很大呀喂.....
作者: loverbaby101    时间: 2011-3-12 01:14

四暗铁短剑...
2总果然无限卖萌...
作者: 高町.奈叶    时间: 2011-3-12 01:52

满脸牛肉面啊~作为一个已经脱节的人已经毫无吐槽能力了,捂面泪奔.......
作者: 李小龙X    时间: 2011-3-15 01:19

小伙子干得不错啊
作者: 383459648    时间: 2011-3-15 11:09     标题: 回复 #20 迷糊的安安 的帖子

爱总 请问狼咬如何能100%命中 我爬塔时候试过在boss没有看到我的时候撕咬他 但是boss还是过来了
作者: mjkopwxf    时间: 2011-3-15 12:08

火神维持定住的状态了哦?。。我上次去试技能延迟还没结束就跑过来 =。=怎么回事
作者: 天朝书生    时间: 2011-3-15 13:06

游侠之歌是风色诗歌刻纹里的一个技能  爱总萌各种三次元啊  
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-3-15 13:09

原帖由 383459648 于 2011-3-15 11:09 发表
爱总 请问狼咬如何能100%命中 我爬塔时候试过在boss没有看到我的时候撕咬他 但是boss还是过来了

狼牙10级 四木乃伊/暗铁短剑

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2