标题: [历史] 关于疯狂野草,已搜索过,请教 [打印本页]

作者: icicle0102    时间: 2011-3-9 00:17     标题: 关于疯狂野草,已搜索过,请教

技能说明里“解除地面所有陷阱和效果”

有几个问题想请教[打算洗点出野草,搜索过了疯狂野草,没有找到具体的内容,只有搜到好多人说是神技-0-]  

1]能清除逐影的黑洞 元素的黑洞  主教的光b   地领那些吗?(顺便请教下各位玩基因的,gvg时有哪些技能需要基因意识到要用野草去盖)

2]如果上述的都能清除  那么野草是否会把自己人或者同盟所释放的黑洞和技能等清除么?

3]关于作用时间,假设大法的暴风雪能清除,在对方暴风雪落下的瞬间,野草铺开后是否暴风雪就立刻失效了?

4]最后请教下野草是否只是作为一个破除地面效果的技能存在,而杀伤力是其次呢(装备是+7飞空套  +7邪弓元素)

作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-3-9 00:20

所有地面的都可以挖掉·杀伤力很一般吧- -主要就是挖地领用的
作者: icicle0102    时间: 2011-3-9 00:59

自己人的技能不会被清除吧?
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-3-9 01:31

作者: 还没想好名字    时间: 2011-3-9 04:18

有装备威力就大
暴风雪这种属于瞬间造成伤害的怎么可能吃掉呢
不分敌我
持续性地面技能都吃掉
草属性的也吃掉
作者: 彩虹哥    时间: 2011-3-9 10:50

能吃掉逐影的黑洞吗?对于在黑洞里面的广大人民会被释放吗
作者: Cloge    时间: 2011-3-9 12:22

吃掉黑洞后,人物需要动作下技能就能出来了
作者: 頭殼空空    时间: 2011-3-9 14:53

rg在雪裡唱一個大地  怎麼後面的雪都沒傷害了...是錯覺嗎
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-3-9 15:26

作者: icicle0102    时间: 2011-3-9 16:52

也就是说 在己方用各种控制技能控制住场面的场合  不适合使用这个技能?
作者: 还没想好名字    时间: 2011-3-9 17:04

可以这么说
野草能不能咬掉雪建议测试一下
作者: lulu163    时间: 2011-3-9 17:05

发现名总……尾随……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2