标题: [历史] 你是否常玩到激情的时候不小心按了键盘的POWER? [打印本页]

作者: 雾色朦胧    时间: 2011-3-8 23:18     标题: 你是否常玩到激情的时候不小心按了键盘的POWER?

可能大家都遇到过这种情况,也可能都找到了解决的方法,不过我还是把我所知道的方法贡献出来。希望帮助到那些还没找到解决方法的朋友。
1、进BIOS找到Power Management Setup项,把Power Management后面改成Disable。

2、如果你使用的是XP操作系统,可以用下面的方法将Power键关闭,即“桌面-右键-属性-屏幕保护程序-电源-高级-电源按钮”都改为‘不采取任何措施’。

3、控制面板->电源管理, 切换到“高级”选项卡,把“按下计算机电源按钮时”设置为“什么也不做”,以后再按Power键,就没有任何反应了。
作者: 霜月のU0    时间: 2011-3-8 23:35

见到好几个买过这种键盘的同学了,方法是直接扣掉
作者: rohome123    时间: 2011-3-8 23:35

不是
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2011-3-8 23:38

早被我扳下来了
作者: 辉飞烟灭    时间: 2011-3-8 23:38

…power按不到…不过按到过ALT+F4…
某天GVG最后5分钟的时候需要过门召唤…伪装的快捷键设置的是ALT+F2…结果一顺手就按到F4上了…
作者: 霜月のU0    时间: 2011-3-8 23:39

还有左下角的WIN键,很多人都抠掉...
作者: zhouvilly    时间: 2011-3-8 23:39

作者: 永生不灭    时间: 2011-3-9 00:02

抠掉+65535
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-3-9 00:31

233很久以前我那个键盘就有power键,原来大家都是抠掉的哈哈哈哈…我以为只有我那么2呢
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-3-9 01:40

以前我也有个这样的键盘,然后我把POWER、SLEEP、WAKE UP全扣掉了……
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-3-9 08:13

WIN7的TAB+WINDOWS 3D视窗切换很有爱……
作者: 月狐仙    时间: 2011-3-9 08:23

ROWER键是什么…没见到过啊…
作者: minos    时间: 2011-3-9 09:08

用没有power的键盘省心。。。
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2011-3-9 09:31

超欣慰的看到很多人都是抠掉
作者: 你说啥呢    时间: 2011-3-9 09:34

[m_刷牙] 戴尔键盘...没有这个键...
作者: xiaoru    时间: 2011-3-9 09:38

原帖由 迷糊的安安 于 2011-3-9 01:40 发表
以前我也有个这样的键盘,然后我把POWER、SLEEP、WAKE UP全扣掉了……

现在键盘就是p/s都扣掉了-.-w不怎么常按到没扣掉
特爱截图 然后有好几次一激动按截图键就....有的键盘没power截图是power键...
我记得刚玩RO那会在网吧有不少机器ALt+s会重启也不关机的,当每次按ALT+S我就...
作者: 爱你的RO    时间: 2011-3-9 09:39

拿掉了,很悲剧的是曾经翘脚踢中了机箱Power键@_@!
作者: plyon    时间: 2011-3-9 09:49

用本本的飘过。
作者: Оo人魚!    时间: 2011-3-9 10:38

我只是会常常踢到主机箱上的power……于是会悲剧……
作者: 孙燕姿    时间: 2011-3-9 10:59

好几次踢到机箱上的reset于是把里面的跳线拔了  机箱上的power本来就要长按才能关的没事
作者: 少女祈祷中    时间: 2011-3-9 11:14

在1.0时代经常.....
1.5时代就没有了
作者: 出前一叮    时间: 2011-3-9 11:17

试过好多次鸟...有一次带朋友发光,在光的一刹那想截图按鸟POWER...
作者: XINL    时间: 2011-3-9 11:26

已经锻炼到不会按到POWER键了...
作者: 燃烧之旺    时间: 2011-3-9 11:27

可以设置那个键没效果的啊,,,干马要扣掉啊。。。多难看。
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-3-9 11:51

坚决不买这种键盘……
连个是否的提示都不给……
作者: bazzoka    时间: 2011-3-9 13:19

笔记本无压力啊……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2