标题: 大家觉得国服前景如何? [打印本页]

作者: lixiaoyang120    时间: 2011-3-8 19:46     标题: 大家觉得国服前景如何?

代理水平是我见过最烂的,和当年《天使》的代理有一拼~会不会和他一样干2,3月就OVER了。。。
黑幕是我见过来的最早的。。。内测就明目张胆的开工了~!
作者: cordell    时间: 2011-3-8 20:41

各種233
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2011-3-8 21:02

见过菜鸟,没见过菜成这样的
但也正因为是菜鸟,所以才会寄望于它能去改变一些什么
如果真的看不到未来,那么年底癌炮版RO2见...
作者: 霜月澪いち    时间: 2011-3-8 21:20

原帖由 lixiaoyang120 于 2011-3-8 19:46 发表
代理水平是我见过最烂的,和当年《天使》的代理有一拼~会不会和他一样干2,3月就OVER了。。。

说到《天使》增点力弓是我发明的哟=w=
作者: hime13    时间: 2011-3-8 21:26

回去继续坑爹的洛奇...
虽然游戏各种腻了起码人没这么2
作者: puppets    时间: 2011-3-8 21:34

在下宁愿去相信,去提出问题让菜鸟一个个解决,
也不愿意说着风凉话摆出一副事不关己的样子让他倒掉~
作者: 西隆特    时间: 2011-3-8 22:37

原帖由 lixiaoyang120 于 2011-3-8 19:46 发表

天使那个BUG满地的游戏你要怪到代理身上……么?
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2011-3-8 23:03

关了玩RO2,不关还是当RO2玩
作者: hime13    时间: 2011-3-8 23:10

原帖由 puppets 于 2011-3-8 21:34 发表
在下宁愿去相信,去提出问题让菜鸟一个个解决,
也不愿意说着风凉话摆出一副事不关己的样子让他倒掉~

跟代理没关系,咱心里承受能力差,受不起这环境
作者: 小小苏    时间: 2011-3-9 01:35

原帖由 你的微笑的纯净 于 2011-3-8 23:03 发表
关了玩RO2,不关还是当RO2玩

+1
作者: ppppqq    时间: 2011-3-9 03:19

不够客观 如果能只靠个人想法/推测的话 那烂港台服不是早就亏死那家无良的黑心公司(GC)?

p.s.港台服&新马服事实证明 内容坏/好都未必有钱赚 但还是希望新的代理商,会去研究一下以往的例子
作者: yzdm    时间: 2011-3-9 03:53

如果不搞些小动作。我觉得这小公司还是可以接受的。。。要卖萌物就直接开商城麻。。。内测就开商城的国产游戏多的是@
作者: 南都夜夜    时间: 2011-3-9 08:22

需要拉平么?还是需要一枝独秀,谁给个方案
作者: 手办女    时间: 2011-3-9 08:49

好像说最近守望跟SF众走的很近,于是你们看到了有版权的官方SF
作者: puppets    时间: 2011-3-9 09:28

原帖由 yzdm 于 2011-3-9 03:53 发表
如果不搞些小动作。我觉得这小公司还是可以接受的。。。要卖萌物就直接开商城麻。。。内测就开商城的国产游戏多的是@

今时不比往日,当年网游国家还没有出台政策规范,所以当然内测就开商城,
但是现在各种法律条款都已经跟上去了,内测开商城肯定被焚化部烧……
作者: 召唤之夜    时间: 2011-3-9 09:54

各种极端
作者: 三日月    时间: 2011-3-9 09:58

如果代理烂游戏就得死的话,那这世界上就没几个网游了

关服的话最大的可能是他们内部原因,因为在线率太低造成的可能性不大
而这个跟代理质量和玩家满意度没啥关系,看看港服吧

作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2011-3-9 11:41

第一天淘宝活跃80
第二天淘宝活跃18

很2的 官货。

还看到卖推的1200
作者: 领便当的萝莉控    时间: 2011-3-9 13:00

路过围观
作者: 370484762    时间: 2011-3-9 14:31

天使是童年心中的痛。。还没玩到就关了orz。
还没公测就开始那啥表示好感度下降很多。
作者: 千夏    时间: 2011-3-9 18:54

我现在只希望快点开商城算了。。。
作者: 月华雪舞    时间: 2011-3-9 22:01

还是感觉很难升级 -。-
作者: HikariDevil    时间: 2011-3-9 23:33

守望者未必亡,守望者一定更强。
p/s。必定的确太多人玩国服,一直到服务器进行搬迁行动到冷的地方才能运作。肯定中国和世界中华玩家必定玩的游戏。
作者: 美纱    时间: 2011-3-9 23:42

你们错了,守望不会亡,守望一定强。这句还给你们
作者: maomao579    时间: 2011-3-10 01:17

拉平拉平…
作者: 月华雪舞    时间: 2011-3-10 07:47

原帖由 HikariDevil 于 2011-3-9 23:33 发表
守望者未必亡,守望者一定更强。
p/s。必定的确太多人玩国服,一直到服务器进行搬迁行动到冷的地方才能运作。肯定中国和世界中华玩家必定玩的游戏。

老板能不能搞多几个服务器当分流?囧+
作者: 綾。蝶    时间: 2011-3-10 10:33

3月個關服, 嗯, 還有2個月..

不要這麼快麻 囧
作者: 悠太    时间: 2011-3-10 20:44

在國外被封IP連國服官網都打不開的某每天都在扎小草人詛咒著.......
作者: hime13    时间: 2011-3-15 00:08

LS是YY的神隐太么0 0
作者: 凉宫织    时间: 2011-3-16 13:30

官方卖BU了...你这整一个....
作者: katorea    时间: 2011-3-16 19:14

擦普推888……这贵……
作者: 月华雪舞    时间: 2011-3-17 08:13

表示在未出骑士团演习之前,推推的存在还不是很重要。还有888的价格实在太黑,所谓早买早享受,后买有优惠,各人选择吧。

作者: lixiaoyang120    时间: 2011-3-18 10:54

开个点卡服,别搞黑幕了!玩的揪心怕引起公愤都不玩了,没人气的网游真的玩不起劲来
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2011-3-18 11:53

你就安心吧……当年民怨四起的GC都续约了,国服那点黑幕还真算不了啥
点卡服无理,日服都是包月转道具过来的,这边开时间收费的几乎不可能
这游戏的系统自动过滤“主流玩家”,受众群也基本都是国内这几个卡通游戏跳槽过来的,指望人很多可能性不大,只要不鬼服我就满足了……
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-3-19 08:32

代理商不会2到关服的
游戏业内一句话 只要游戏正常运营(赚钱)就不会关服。
作者: puppets    时间: 2011-3-20 23:18     标题: 回复 #34 飞雪の轨迹 的帖子

怪不得在GF看到玩家名字感觉都算比较舒服,没有那些莫名其妙的恶心字眼啊~- -
作者: richter    时间: 2011-3-21 15:54

高嘉当年算相当给力了。

Shinning Lord那的确是开发商过于开拓了,没有考虑到公测时的玩家心情,而且收费前期突然大量改变游戏内容和经验要求……结果新老玩家都没能拉得住。

至于这个SWZ来着,今年似乎有同名电影上市……

好吧,其实现在他还是内测来着……不过国内的游戏价格从来都不是一个问题,多贵都会有人买,绝对比在AppStore上面整一个999美刀的应用要来得稳当。

目前不能预测前景,但ECO内容也不会太坑爹了(坑爹的时期已经过去了……),至少源头不会给整垮了。

代理……其实只要游戏能玩国内就不存在坑爹的代理……
作者: 月华雪舞    时间: 2011-3-22 08:14

赚钱别太暴力就好,毕竟主流都是非人民币玩家。
作者: 凉宫织    时间: 2011-3-22 12:56

10块钱一个沙子 超暴力wwwww
作者: lcaml    时间: 2011-3-22 19:55

无语,飞艇改造任务居然都锁了,还锁得这么突然
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2011-3-22 20:28

今天这维护一搞,好感度直接-500了……
作者: maomao579    时间: 2011-3-22 20:33

快把3个月内关服刷爆!
作者: 南都夜夜    时间: 2011-3-22 20:42

哎...这算啥...
这旗立的观众不满意啊...守望加油啊......
怎么可以暴死...
作者: zeromiko    时间: 2011-3-22 21:14

好奇之前是多少...
作者: minamimaster    时间: 2011-3-22 21:27

觉得不会倒..
只是到公测和正式不知道要过多久
作者: maomao579    时间: 2011-3-22 21:51

嘛…说归说,招募依然有9页…  虽然道具交易都挤到队伍那去了

作者: 黑猫踩在钢琴上    时间: 2011-3-23 14:22

原帖由 飞雪の轨迹 于 2011-3-22 20:28 发表
今天这维护一搞,好感度直接-500了……

好奇今天维护啥了连2雪的好感度都暴降了。。还在考虑是否要去玩呢= 。=
作者: puppets    时间: 2011-3-23 15:07

白子今天在客服区出现,讲到这东西了,
据说是为了研发新玩法提高生产系地位……
西女王貌似对此还是不大满意,在下搞得一头雾水了……
作者: 西隆特    时间: 2011-3-23 15:25

原帖由 puppets 于 2011-3-23 15:07 发表
白子今天在客服区出现,讲到这东西了,
据说是为了研发新玩法提高生产系地位……
西女王貌似对此还是不大满意,在下搞得一头雾水了……

因为他锁掉的东西是根本不可能靠生产制作做出来的
作者: 南都夜夜    时间: 2011-3-23 16:00

提高生产系地位....
守望者已经有癌炮以上的手段了
作者: puppets    时间: 2011-3-23 16:03

那啥……求各位大大对今后GFECO发展趋势的预测……
在下本来打算GF安家的,昨天那么一更基本等于强制拆迁的已经到楼下了~- -
作者: puppets    时间: 2011-3-23 16:07

哦哦,感谢了感谢了,听从大大建议~
小猎人继续冲JOB30转枪去~> <~
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2011-3-23 17:08

从来没把飞空的问题搞明白的人 飘过- -

国F给人特别坑爹的感觉
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2011-3-23 17:57

人家徐总只是……你们都懂的。
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2011-3-23 18:03

期待越大,失望越大,大致就是如此吧
我的ECO之梦破灭得差不多了,洗洗睡吧

作者: kaoiy    时间: 2011-3-23 18:09

没想过他会有多好,正因为没有期待,所以没有失望。随他呢,反正对天天肝没兴趣了
作者: 南都夜夜    时间: 2011-3-23 18:30

为了爱与希望奋斗而死...啧啧啧,真是惨不忍睹的死状...
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2011-3-23 18:42

还好封测后对国服的期望没预期的高
作者: 西隆特    时间: 2011-3-23 18:46

删完,脱离ECO这毒瘤真轻松啊(微笑
作者: 南都夜夜    时间: 2011-3-23 19:32

w...你过激了...
不,会锁物品的
脑海里浮现了QB说的那几句名台词...
キミたちは、いつもそうだ
そんなの不可能に決まってるじゃないか
わけがわからないよ

带营业BGM的徐总イメージ
作者: zeromiko    时间: 2011-3-23 19:35

- -)
不会锁物品.
物品的却还可以去南国黑商那里买到..开箱开到.<-客服说的.大概意思..
只是锁了任务而已..
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2011-3-23 19:53

原帖由 南都夜夜 于 2011-3-23 19:32 发表
w...你过激了...
不,会锁物品的
わけがわからないよ

匿名1号  19:50:06
大大和2夜的感情很好的
匿名1号 19:50:21
属于床头打架床尾和的那种
匿名2号  19:52:08
床头打架床尾和才是正宗的夫妻啊
匿名2号 19:52:34
相敬如宾那是邪道

还不赶紧找大大结婚去!
话说国服2雪团已经全员小圆脸代入了,你的目的达到了
作者: 南都夜夜    时间: 2011-3-23 20:15

别让我知道这匿名是谁...

“和我定下契约,成为环保厨少女吧!”

"早晚问题,反正你们都是要变成厨的"

"指标达成了,接下来就是你们玩家的问题了"

"你们玩家总是这样,真是搞不懂啊(叹"

作者: maomao579    时间: 2011-3-23 20:55

好象梦里见到过一样
那一定是很开心的
已经什么都不怕了
奇迹魔法都是有的
怎么可能会后悔呢
这样的绝对很奇怪
可以面对真正的心情吗
我真是个笨蛋
我才不允许那样的
不再依靠任何人了……

诶?真是哪里都合适啊
作者: 南都夜夜    时间: 2011-3-23 21:27

ブーも、パパも、あるんだよ                
もう運営にも頼らない
标题不太好起,想了半天就这2个满意的....所以算了...
作者: 南都夜夜    时间: 2011-3-23 21:41

ECO SHOPであった、ような・・・・・(あった!
鯖オープンはとっても嬉しいなって
もう何もドロップしない
多重も、横殴りも、あるんだよ   
期待なんて、あるわけない
こうじゃないと絶対おかしいよ
本当の中華と向き合えますか?
あたしって、ほんとパス
改悪など、あたしが許さない
もう運営にも頼らない
最後に残った購入履歴
最終回.…????

嘛...大致就这样了?

作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2011-3-23 21:54

就大大那个速度,10天后就能封顶了吧,嘛,我们的电费回收指标已经达成了,最后都是你们玩家的问题了。
作者: suigintou    时间: 2011-3-24 01:15

号已删,无任何压力,也就肝了十几天,蹭了半个月
作者: 闇の稲妻    时间: 2011-3-24 09:29

啧,继续观望。
作者: 月华雪舞    时间: 2011-3-24 10:05

果断选了3个月内关服
作者: 月华雪舞    时间: 2011-3-24 10:06

不关服估计也是跟GC一样半死不活
作者: 南都夜夜    时间: 2011-3-24 12:09

现在只是内测而已
说鬼服一类的早了点

希望的话,一直没抱过
作者: 西隆特    时间: 2011-3-24 12:16

原帖由 南都夜夜 于 2011-3-23 19:32 发表
w...你过激了...
不,会锁物品的
わけがわからないよ

我一直就这火爆脾气你又不是不知道
作者: laurance    时间: 2011-3-24 12:34

人家的确没锁物品
只是锁了任务.....

(我表示我不是支持锁任务)
作者: 南都夜夜    时间: 2011-3-24 12:35

原帖由 西隆特 于 2011-3-24 12:16 发表

我一直就这火爆脾气你又不是不知道

我还真是不太喜欢看见你们就这么放弃曾今相信的东西
即便从最开始我就没相信过
国服...其实挺矛盾的,我也挺希望它能继续走下去,但是我也很希望现在立马关服
要我说的话,既然当时你们全都站在我的对面,就算要挂也挂的凄惨一点吧...
这么莫名其妙的没了算啥意思...
作者: 西隆特    时间: 2011-3-24 12:43

原帖由 南都夜夜 于 2011-3-24 12:35 发表

我还真是不太喜欢看见你们就这么放弃曾今相信的东西
即便从最开始我就没相信过
国服...其实挺矛盾的,我也挺希望它能继续走下去,但是我也很希望现在立马关服
要我说的话,既然当时你们全都站在我的对面,就算 ...

因为从一开始我去玩的基础就是建立在他会遵守承诺这个基础之上啊
港服那种生产系沦为工具人的痛苦实在不好受,自己什么都做不了是种很难受的事。
那些本来因为港服对ECO死心的朋友来问我会不会锁的时候我都是肯定的说:不会,他们承诺过。
然后,就被守望者他们这样背刺了。

没啥,至少我还可以选择不给他们当玩具玩。
作者: cherryz0208    时间: 2011-3-24 14:53

现在游戏新人玩家越来越多,在线人数一直上升。不是曾经有老玩家说国服两星期就鬼服嘛。
以后产品调整多着呢,不是说比GC更容易在游戏升级获得道具就是国服。
其他不多说了,一句话,3个月以后必关服。
作者: 西隆特    时间: 2011-3-24 20:28

突然发现那边把我的签名图编辑掉了呢,他们怕造成不良影响么(笑
作者: 南都夜夜    时间: 2011-3-24 20:33

编辑掉是正常,不编辑还让你搞啊....
作者: 西隆特    时间: 2011-3-24 22:02

你们都错了,所有的帖子我天天都在看着呢!
愛されでも困る 发表于 2011-3-24 20:46

作者: cordell    时间: 2011-3-24 22:24

關服應該不會,估計是第2個港F
作者: 月华雪舞    时间: 2011-3-25 07:38

亲者痛,仇者快。国服此举太让人失望了。。。。
作者: 南都夜夜    时间: 2011-3-25 10:11

原帖由 西隆特 于 2011-3-24 22:02 发表

2....你盯着他黑也没用啊....
作者: puppets    时间: 2011-3-25 11:00

……那啥,25号据说把改造材料更新成可以制作的东西了,开始显示汽笛啊什么的秘方……貌似这是RF都没有的东西来着……?
不过飞行帆的制作配方没有出现,改造似乎依然不能~
如果往好的方向想,那么官方可能是在逐渐将飞空改造弄成生产系专长……
如果往坏处想似乎和之前一样,改造直接RMB化……
嘛,目前仍然值得观望~

不过不管怎么样还是想骂两句:
……飞空慢点锁,开配方和锁任务同时进行会死啊!@ @
……把事情早点说清楚会死啊!

作者: 西隆特    时间: 2011-3-25 11:21

没用,最关键的引擎还是不能做。
一开始就知道屯铁块的并不多,所以第一周就能搞完30铁板去交的没几个。(自然也来不及拿第一个周五之前的引擎)
所以现在大家缺的几乎全是引擎,而他就是不放引擎制造。
好吧他可以说“你看上面不是有秘方吗不是可以制造吗”,问题是那个材料根本就是只有开箱啊shit!
他现在就是看搪塞不过去了才硬逼出个生产配方罢了。
而且汽笛和黄色油漆根本拉不上什么关系吧!这根本就是故意找难度高的材料来整人而已!
作者: puppets    时间: 2011-3-25 11:36

……总觉得一开始就将评论对象放在想要坑爹的角度上来思考会不会太偏激了点呢……
这几周之内要是再开放了引擎的配方,那就真的变成GF首创了……所以在事情完全发展完毕之前,我们也只吼不说清楚会死一次性干完会死了~- -

另外在下比较担心的是飞行用帆的合成,目前要是有了引擎,是否就可以合成飞行用帆呢?
要是这个功能没开放,估计有了引擎也白搭~
作者: 凉宫织    时间: 2011-3-25 11:41

飞行帆啥时候锁过了?
作者: 西隆特    时间: 2011-3-25 11:58

原帖由 puppets 于 2011-3-25 11:36 发表
……总觉得一开始就将评论对象放在想要坑爹的角度上来思考会不会太偏激了点呢……
这几周之内要是再开放了引擎的配方,那就真的变成GF首创了……所以在事情完全发展完毕之前,我们也只吼不说清楚会死一次性干完 ...

那么为啥一开始不改现在才改?那天的2次紧急维护到底都去维护啥了?
作者: puppets    时间: 2011-3-25 12:00

好吧,查了下材料后开始倾向西女王的说法了……
世界树棒10个……油漆4桶……要是真有人能凑出这东西应该可以得肝癌了~- -
作者: lcaml    时间: 2011-3-25 12:58

我天天去打黃傑樂比算
作者: 凉宫织    时间: 2011-3-25 13:42

油漆还好
树棒需要的那个RP实在是...
作者: 西隆特    时间: 2011-3-25 13:58

80个黄色杰里科也不能算少,如果他为了强迫玩家去找生产系把NPC合成率降低那就更坑了。
作者: 凉宫织    时间: 2011-3-25 14:16

80果冻还行了 有動物知識刷沙虫的掉率还是能接受的...
我主要怕掉率改动...那个印章bug搞的我对掉率不放心
作者: 凉宫织    时间: 2011-3-25 15:05

http://bbs.zazgame.com/eco/viewthread.php?tid=18440
もう何も怖くない、怖くはない
作者: 6298512    时间: 2011-3-25 15:28

(<ゝω·)~★ 爱的战士。
作者: puppets    时间: 2011-3-25 16:05

有关那啥活动……感觉官方不是故意找抽,而是在试探究竟有多少玩家对这件事情非常在意吧?
非常愤怒的玩家显然是不会去参加了,
根据参加活动的玩家人数可以统计相关玩家的数目,从而决定下一步应该怎么走之类的~
作者: 西隆特    时间: 2011-3-25 16:25

原帖由 puppets 于 2011-3-25 16:05 发表
有关那啥活动……感觉官方不是故意找抽,而是在试探究竟有多少玩家对这件事情非常在意吧?
非常愤怒的玩家显然是不会去参加了,
根据参加活动的玩家人数可以统计相关玩家的数目,从而决定下一步应该怎么走之类的~

而且全部都是可制作的低级家具……
作者: lixiaoyang120    时间: 2011-3-25 17:57

成民怨贴了么。。。其实吧,他怎么恶搞都没事,反正也是当单机游戏玩的,但是就怕他把玩家恶心少了,钱挣不多了,索性不干了。。。天使就是这么个意思。。。能保证运营个3年,就知足,随便黑幕,多贵都行,只要不挣钱也敢开3年就好!
作者: 月华雪舞    时间: 2011-3-25 19:53

跟GC一样是赶客流。。。
作者: 月华雪舞    时间: 2011-3-25 19:54

我情愿他直接不能公测算了,长痛不如短痛

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2