标题: [历史] 华丽短剑 一般给什么职业用的 [打印本页]

作者: 长长蘑菇有弹性    时间: 2011-3-8 17:24     标题: 华丽短剑 一般给什么职业用的

我看他攻击好低70ATK - -  缺比较贵 什么职业用他比较好
作者: 正义的马桶    时间: 2011-3-8 17:29

这版本华丽地位很尴尬……
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-8 17:32

给法忍还行
作者: matthewii    时间: 2011-3-8 17:47

振动系宫廷漫游的备用武器之一。对诗舞来说,也就是现在唯一能最高效能发挥金属摇滚的武器。当然用即兴曲的宫廷漫游也只能用它来发挥威力,无限制场所的水球还是挺好玩的。。

自动影咒偏魔法的逐影也可以考虑用,天生短剑加火属性,其实比元素剑也差不到哪去。

其他需要MATK又拿不了杖的职业都能用。谁让这类职业,现在版本也没其他好选的呢。。

LZ,不要只看华丽短剑的物理ATK,其实这东西主要价值在MATK上面。

作者: 马个比    时间: 2011-3-8 17:52

我给了专业附魔的RK用。。。因为这货没人要卖不出呀
作者: bassda    时间: 2011-3-8 17:58

我想弄一把给我的SS扔炸弹用。。。用治愈术也能多一些。。
作者: matthewii    时间: 2011-3-8 17:58

原帖由 马个比 于 2011-3-8 17:52 发表
我给了专业附魔的RK用。。。因为这货没人要卖不出呀

因为大部分人都只关心现在流行的东西罢了。
作者: Roonedinho    时间: 2011-3-8 17:59

这个武器我感觉就法忍用用,眼下这个版本的法忍这么悲剧,所以这东西销量不好
作者: 楼长    时间: 2011-3-8 18:27

华丽短剑绝对是每个2转没I的不能拿法杖却去微风陨石的救星
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-3-8 18:30

我家逐影2转的时候拿华丽短套活小黑砸的微风- -
作者: 长长蘑菇有弹性    时间: 2011-3-8 18:42

= = 知道了 我现在拿着附魔 砸蚂蚁蛋 呵呵
作者: 孙燕姿    时间: 2011-3-8 19:42

炼金种花
作者: 恶意与悲剧    时间: 2011-3-8 19:52

华丽是用来给那些拿不了元素的人用的
作者: maqintt    时间: 2011-3-8 20:59

皇家卫士!
作者: 彩虹哥    时间: 2011-3-8 22:09

这货给小黑套小号用不错

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2