标题: [历史] 逐影Y2装备求指教 [打印本页]

作者: mediasoft    时间: 2011-3-8 17:23     标题: 逐影Y2装备求指教

135级逐影一只,从神殿转战到Y2,现有大便帽一顶和天耳一只(这两货在一起真的非常非常 。。。),+0的HW铝盾,+9的四赤苍笨拙,+4的小巴地龙龙套,库亚麻一只,鬼女轻便鞋一对- -,还有120V的点穴号一只。。。
现配点如下:S1  A99  V66  I99  D99 L2(别吐槽这配点
每次Y2练级前,吃了AIVD料理,410+命中和回避,270+DEF,2W6+的HP,1700+SP。被4、5只怪围的时候,要么打不中要么打一滴血,当6只以上的时候,怪开始打我100+,当10只以上就觉得HP很吃力(那条HP像过山车那样
现在我想换BL套(+4就够了,人不太富裕 ),然后加一个暗服侍夹子(暗弓箭手很讨厌- -),鞋子穿绿龙长靴好么?我不想全部换装备,就想换关键的

作者: mediasoft    时间: 2011-3-8 17:25

欢迎逐影资深玩家的建议
作者: MemoryLane    时间: 2011-3-8 18:00

地龙衣你SP够吗?减伤的差不多了,最多来个长烟
血吃紧又不想换龙套,买古怪
作者: mediasoft    时间: 2011-3-8 18:21

龙套换什么好?还是堆DEF?sp基本能维持,半小时用我60柠檬
作者: wdy1200    时间: 2011-3-8 18:24

请带UJ披   怪多的时候无视你的回避
作者: mediasoft    时间: 2011-3-8 18:38

无视回避这我知道,那用UJ披之后,衣服用什么好
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-3-8 19:44

不介意的话.穿7彩变色龙. 100W的那件.蛮好的.我就穿那在Y2 150的
作者: mediasoft    时间: 2011-3-8 19:54

那你sp怎么解决
作者: wdy1200    时间: 2011-3-8 20:11

我I也是100  从头炸到尾就没蓝不够的时候。
作者: mediasoft    时间: 2011-3-8 20:48

不用地龙衣,负重的时候你能够用
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-3-8 22:09

你觉得Y2穿地龙有用吗
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-3-8 22:10

SP吃药.要么和我一样吧.买个刺盾套 月灵.没SP的时候切换月灵炸几下 反射几下 就有SP了
作者: mediasoft    时间: 2011-3-9 07:35

不用刺盾用咬刀也一样吧?
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-3-9 11:00

看一般情况 咬刀要被打100才能反射 刺盾只要20

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2