标题: [历史] 关于小羊的问题 [打印本页]

作者: 我是最爱咩利羊    时间: 2011-3-8 12:48     标题: 关于小羊的问题

首先要问的是大家的小羊是在哪弄到99的?现在86在兽洞升很慢了,去其他地方打又不大打的过人家- -

86血10407防御313,满了话可以到多少?进化后会变多很多吗?

99的话在火2能顶住大概20+只怪2~3秒么?。。
作者: 粉小蝶    时间: 2011-3-8 13:53

要是纯练宝宝也就兽人洞了。
你要是手动的话,你练哪宝宝练哪,你们俩打1个怪就好了。或者引一圈怪你群攻,宝宝单打,升级也不慢。
生命体的血满级多少不好说,小羊不会很少就是了。对进化别抱太大希望,强不了多少。PS:进化后小退一下才看到见变化的属性。
99火2顶怪问题不大吧,我果冻91级不到1w的血进怪堆还能抗一会呢,不行就拉开先给生命体扔血,扔满之后再做之后的动作。
作者: 我是最爱咩利羊    时间: 2011-3-8 14:03

原帖由 粉小蝶 于 2011-3-8 13:53 发表
要是纯练宝宝也就兽人洞了。
你要是手动的话,你练哪宝宝练哪,你们俩打1个怪就好了。或者引一圈怪你群攻,宝宝单打,升级也不慢。
生命体的血满级多少不好说,小羊不会很少就是了。对进化别抱太大希望,强不 ...

我不会给它丢血的- -!最好是2-3秒内能顶住然后果断死掉。复活又出来又满血哈哈哈,不死还麻烦呢-0-
作者: 粉小蝶    时间: 2011-3-8 14:13

我觉得应该差不多,我昨天去火2玩的时候碰到大波怪了。手推车攻击4-5下飞走,人和宠都掉了1/4血不到吧。
也可能是手推车推走了一些怪物,没怎么挨打。不过我觉得20多只怪,2-3秒问题不大的。
作者: gfwsteven    时间: 2011-3-8 22:08

用小羊的比果冻费力一点,不过效果好。请双线操作活用瞬移
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-3-9 00:23

果断蚂蚁蛋到99

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2