标题: [历史] 请问逐影打宝是用弓好还是用刀好啊~~~ [打印本页]

作者: sadden520    时间: 2011-3-8 09:16     标题: 请问逐影打宝是用弓好还是用刀好啊~~~

请问逐影打宝是用弓好还是用刀好啊~~~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-8 09:17

抢夺只有在近身攻击时才发动
作者: supermaro    时间: 2011-3-8 09:22

咬刀的反射启动抢夺么?一直想问这个比较困惑我的问题
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-8 09:24

抢夺只有在平砍时才发动…………
作者: 大嘴巴    时间: 2011-3-8 09:31

只为打宝的话,肯定是刀的好了…弓箭还要带上钢箭,负重也是问题,老是要跑来跑去的,刀的话,乐园的匕首也都可以了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-8 09:32

保证命中和足够的dex也是关键,因为毕竟是偷窃,偷窃还是看你的dex的
作者: sadden520    时间: 2011-3-8 09:39

如果是用刀的话,那转身后怎么加属性点啊,要不要加S呢,反正A和D要加了,其他的呢?就打宝,不PK。

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-8 09:46

不要S你打怪照样会miss的…………因为输出不足,至少要加50点吧,保证高AD没错的
作者: sadden520    时间: 2011-3-8 09:52

那3转能加满几个属性点啊 ?我也喜欢刀,可是别人说弓升级好,我买专门在商城买了个小鸡头

那我D到底加多少啊~V和I加多少啊~S呢,哭了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-8 09:56

3转没必要加满属性点,除非你特别需要,一般来说4个属性点满100,不含加成的……
作者: sadden520    时间: 2011-3-8 10:04

3转必须要把D加100吧?不管是刀还是弓,是不是这样的?

如果4属性100,那还有多余的属性点加其他的吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-8 10:05

不存在必须,反正想想,LI没必要点太高,那么随便SADV各100也不错啊,反正点数很多
作者: sadden520    时间: 2011-3-8 10:07

哈哈,那我就听 狗狗大大的,SADV.
那我复制技能后会不会魔不够用啊
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-8 10:09

那就少点VS给I呗,AD双100没啥错误的。V含加成凑100就行了。
作者: 绿色心情!    时间: 2011-3-8 10:09

偷窃+火焰炸弹 带4苍蝇笨拙 在弄上10级健身
-0- 好吧,这是刷材料。
打宝什么的好像没概念orz。。。
作者: platinum_wang    时间: 2011-3-8 10:11

我准备
s64
a100
v100
i75
d100
以上是纯属性点
这样可以抄陷阱或暴雨练级,也可以打材料。但是s应该不能太早加,也是个矛盾。i75后期练级应该也不够用,正在纠结……

作者: sadden520    时间: 2011-3-8 10:13

谢谢各位大大了,反正我等级还低,刚刚转身,才30级,我把D加到40了,有点郁闷。

但是没错就好,呵呵,

那我就先把A和D加高,用弓先升级吧,带个小鸡头呢
作者: 绿色心情!    时间: 2011-3-8 10:15

我的逐影是果断舍弃了S。。。。 D110 风骚的偷窃+炸弹。。。
作者: sadden520    时间: 2011-3-8 10:15

呵呵,也有和我一样纠结的,哈哈
作者: sadden520    时间: 2011-3-8 10:16

原帖由 绿色心情! 于 2011-3-8 10:15 发表
我的逐影是果断舍弃了S。。。。 D110 风骚的偷窃+炸弹。。。

用弓能偷窃,那个是主动技能,这样不是挺麻烦的?
作者: platinum_wang    时间: 2011-3-8 10:16

我个人推荐补点i,中期抄地雷炸鸟人很给力。个人推荐而已……
作者: sadden520    时间: 2011-3-8 10:20

抄什么炸弹。什么鸟人,能升级到多少?
作者: platinum_wang    时间: 2011-3-8 10:35

嗯……得练到至少5级抄袭 ,然后抄地雷炸弹,68级可以炸鸟人哈比。50i   50d应该够了。然后持续补d,炸到86就可以吃料理炸希尔队长。记得最优先出自由保护。鸟人和队长都是有技能的
作者: sadden520    时间: 2011-3-8 10:55

鸟人叫什么???
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-8 10:56

希尔队长,地图在拉赫东门出去上上左

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2